Получала стикер в отделение банка по данному адресу
Все супер! Офис комфортный, вежливые сотрудники, все подсказали, помогли активировать!
Anna Abramenkova
27 fevral
Простояла в очереди всего 5 минут, была первая. Девушка-менеджер внимательно выслушала меня и учла все мои пожелания. Получила все, что хотела. Очень довольна. Спасибо большое.
Не обращайтесь в это отделение ,сотрудники не знают свою работу,ужасное обслуживание.если вы оформите там ипотеку то мне вас жаль
Ирина К.
19 aprel
Я клиент сразу пяти банков и имею большой опыт общения с персонвлом. Альфа банк выделяетсясыоим отношением к клиентам . Все решается очень быстро, в пользу клиента.
Марина Лебедева
13 aprel
Креативный офис, где мне помогли с кредитом. Думала что все будет сложно и непонятно но спасибо Анне, которая с условиями помогала мне. Одобрение получила и документы лишние не везла с собой)
Ужасное отдельное абсолютно не лояльное к клиентам ((( пополнила счнь в другой банк, в спешке забыла карту в банкомате, вернулась через 5м с паспортом и справкой с другого банка о том что карта пренадлежит именно мне, сотрудники отказались вернуть карту, и тем самым сорвали важную сделку, не когда не пополняйте карты других банков в этом отделении, в случаи забывчтивасти вам ее не вернут, не рекомендую данное отделение
Сам филиал расположен удобно. Обслуживание быстрое. Но не понравилось, что при оформлении деб. Карты не предупредили, что-то на не именная. Пришлось пере заказывать.
Моя госпожа
31 avqust 2023
Обслуживание в данном отделении полностью удовлетворяет мои требования. Здесь обеспечивается все необходимое для клиентов, и главным образом, расположение оказывается удобным.
Екатерина Кузьминых
3 oktyabr
Вежливый персонал, быстро помогли решить вопрос. Рекомендую!
Алиса Прудникова
13 mart
Сотрудница данного офиса помогла мне с оперативным закрытием моего старого счета. Оказалось все проще простого, легко и играючи закрыла цель посещения данного офиса. Везде бы такой квалифицированный персонал был!
Анечка Фролова
11 aprel
Я посетила отделение Альфа банка для консультации по управлению финансами и получила множество полезных советов и помощь в планировании бюджета на будущее.
Просто ужасно! Уже полтора часа не могу добиться связи с оператором! Голосовой помощник мой вопрос решить не может! Жжуть...
Игорь Р.
27 sentyabr 2023
Отличное отделение банка с дружелюбными и вежливыми сотрудниками. Очереди практически отсутствуют. Я посещаю их периодически с разными вопросами, включая вопросы о мобильном приложении, и всегда ухожу с решением.
Анастасия Булавинцева
22 aprel
Офис просторный и уютный. Сотрудники помогли с заказом валюты, обслуживание на высоте.
Три с минусом. Могли не морочить голову сутки а сразу отказать, зачем предодобряли тогда. Зато дебетовую втюхали, которую закрою как распрощаюсь с этим удивившим меня банком. В тот день работал, пока ходил потерял примерно 5000 руб заказов, работаю сдельно. Короче левый банк стал, это не "Лучший банк 2018 года", позор реальный, обман во всем и некомпетентность дикая.
12 fevral
Здесь мне оказали высококвалифицированную помощь при открытии бизнес-счета. Сотрудники предоставили полную информацию и подобрали подходящую программу.
Считаю это относится к банку, раз он сдает в аренду место под аппарат с кофе, грязь вокруг аппарата, пустые банки от сиропов, вкус кофе ужасен, стаканов крышек мешалок на дне.
Пока наливала кофе, желание пить его отпало, глядя на это грязище, может и внутри аппарата не проводится должная чистка?
9 sentyabr
Лучший банк в РФ! Честный, надежный. Работает банк для людей и во благо людей! А это важно в наше не простое время!
Азалия Мустафина
15 oktyabr 2023
Удобство в том,что можно выполнять все операции в одном месте.Здесь можно погасить кредит, заменить карту или открыть вклад. Хочу выразить признательность за отсутствие навязывания дополнительных платных услуг,а лишь помощь в том,что мне нужно.
Зашел разблокировать мобильный банк после восстановления симки. Обслужили за пару минут без ожиданий. Такого никогда не встречал. Я так понимаю деньги под бо́льшей сохранностью, чем в других банках
Это просто какой-то кошмар!!! Я 3 дня звоню на горячую линию, ни один оператор трубку не берет! Сайт еле еле работает. В личный кабинет зайти не могу, пишет какая то ошибка, попробуйте позже. 3 дня одно и тоже!!! что это за отношение к клиентам????? как мне до вас достучаться, если никто трубки не берет, ни по одному номеру телефона!!!!!!!!!
Ужасный банк, ***. Прикрываются цифровыми технологиями, чтобы навязать страховку, просят подписать все документы в приложении(нажмите туда- нажмите сюда), если отказываешься от страховки, процент становится бешеный. Близко не подходите к этому банку!!!
Приехала в это отделение, чтобы открыть счет. Мальчик, сотрудник банка после моего получасового ожидания в полупустом зале долго рассказывал мне что ни один из продуктов банка мне не подходит. На мой прямой вопрос " а что можете мне порекомендовать Вы" он начал мне рассказывать какое у меня должно быть финансовое положение чтобы я могла стать их клиентом. Аууу, вы сотрудников набирает чтобы они вам приводили вкладчиков или распугивали?!! Я по работе два года ездила в отделение Альфа в Королеве. В этом отделении я второй раз, но впечатление небо и земля. Теперь после 17 лет общения с данным банком думаю - а стоит ли продолжать дальше с ним сотрудничать? Есть ведь и другие банки с предложениями и компетентным персоналом.
Быстрое обслуживание, очень понравилась менеджер Мария, которая всё подробно разьяснила и помогла мне решить свой вопрос, это очень радует и хочется снова сюда вернуться.
Степан Беляков
21 noyabr 2023
Заглянул в отделение только однажды, чтобы перевыпустить карту. Получил невероятное впечатление от вежливости и оперативности сотрудников. Теперь пользуюсь этим банком намного чаще.
Заказали дебитувую карту Альфа тревел, по факту хотели выдать кредитную обычную.
Офис банка, стал похож на кафе в стиле лофт. Ещё момент: принимают в центре комнаты (70% посетителей), ожидающие сидят по стенкам и наблюдают. Деловая этика сотрудников на троечку с минусом, барышня(представитель) не представилась, не поздоровалась, сразу решаем вопросы.
S
Sole
20 iyul
Навязали кредитку типа без процентов год. А по факту 70!!! %%%%%. Сама консультант была в шоке, когда я пришла разбираться ....
Отличное место. Менеджеры внимательно, быстро и чётко выполняют свою работу. Все вопросы решаются без промедления очно и дистанционно, чем не могут похвастаться все отделения.
ОСТОРОЖНО ***.Уважаемые клиенты АЛЬФАБАНКА, при оформление кредитки, если у вас сотрудник,этого банка просит сообщить ему КОД, который прийдет вам на телефон, не думайте его ему сообщать. Это цифровая подпись, т. е ваше согласие на страховку, а она очень дорогая, но необязательная. Поэтому такому сотруднику, который не уведомил вас, что это за код, считать человеком без моральных принципов, заведомо вас обманывающий, зная всю подноготную.
28 yanvar
Хотела закрыть кредитную карту. Менеджер решила все за пять минут, пока я допивала кофе. Оценила комфорт и быстроту обслуживания, решила оставить положительный отзыв.
После ремонта это полный треш!!!! Вы, что сделали из банка? Такое ощущение, что зашёл в пивнушку!!! Девушка на входе нихрена не компетентна и на любой вопрос приглашает попить кофейку! Проблему в итоге не решил, вот реально хоть банк меняй!!! Скажу прямо - ваша новая концепция дерьмо! В итоге полный зал народа , матерящиеся люди и бедные персонал с ужасом в глазах бегающие по залу! Обращаюсь к банку - Может банковские услуги не ваш бизнес, а проще откройте кафетерии по городу и будет пользы больше!
Менеджер Юлия и стажёр Александр (молодой) ввели в заблуждения и скрыли информацию по страховому продукту, обманув что руководство банка отклонило заявление о возврате денег по страховке и о том что изменились какие-то правила, сославшись на то что нужно идти в альфа Страхование, оттуда отравили меня обратно в банк. Посетив другие отделение Альфа на Олимпийском проспекте, сотрудники объяснили в чем дело, поэтому всё сразу стало понятно почему данные сотрудники скрыли информацию, оказывается страховку мою отменили на следующий день после получения мной потребительского кредита, надеясь на то что я не погашу досрочно кредит, я лично не отменяла ничего. Написала заявление в другом отделении надеюсь помогут, на этих сотрудников собираюсь ещё писать руководству жалобу! Будьте бдительны
Компетенция сотрудников на нуле. Желание помочь в решении каких то вопросов отсутствует напроч. Возникла проблема с заполнением услуги на сайте. Приехал в это ближайшее отделение 03.02.2022 примерно часов 15. Взял талончик ф28. Объяснил ситуацию. И тут же мне сотрудница банка как мантру начала причитать что она не справочное бюро. Спросил кто и где мне может помочь в данном вопросе а в ответ снова - мы не справочное бюро, интернет в помощь и ищите всё там. Просто рука лицо. Заинтересованности что бы я воспользовался услугами банка у сотрудников не выявлено даже на генетическом уровне. Я даже засомневался что это отделение Альфа банка и задал сотруднице вопрос - "вы сотрудник Альфа банка?". Она начала анализировать мысленно мой вопрос и не сразу даже ответила на него. Я второй раз задал этот вопрос но ответа так и не последовало. Видимо сотрудники сами не знают где они работают. Серьезная банковская организация и такой некомпетентный персонал в данном отделении. Отпадает напрочь желание связываться с данным банком.