Zelenye ludi

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вадим
26 oktyabr 2024
Одна из лучших кофеен! Самая главная ценность этого кафе- персонал! Очень все по простому, доброжелательно, весело! Готовят отменный кофе. Интерьер возможно чуть простоват, но в этом есть своя изюминка
Анна Лу
28 mart 2024
Очень уютное кафе с интересным меню и авторскими напитками. Понравилось пространство на втором этаже, камерно, по-домашнему. Внимательный отзывчивый персонал, кстати, есть в меню их авторские напитки.
Святослав
6 noyabr 2023
Отличное место. Персонал супер адекватный. Сырник вкуснейший, для завтрака отличное место . Кофе очень хороший. А в зале висят картины которые можно приобрести как мы поняли, интересное место и очень уютное)
Екатерина С.
31 dekabr 2024
Очень понравилось место. Персонал выше всех похвал - люблю, когда можно подробно обсудить меню, да и просто приятно побеседовать, пошутить, посмеяться. Кофе насыщенный и очень вкусный. Отдельно хочу отметить меню - много интересных авторских позиций. Я взяла сырник - сочный, в меру сладкий - то, что надо! В кафе два этажа, на втором можно открыть окно, ощущение, что ты пришел в гости. Небольшой минус в том, что в какой-то момент на второй этаж проник запах еды с кухни. Обязательно приду ещё!
Андрей Пархачев
7 may
Просто ходил гулял и зашёл в это кафе. Очень вкусный драник с форелью и сендвичи с сыром и еще чем-то)
Егор Сагитов
25 may
Приятное место, особенно понравились столики на втором этаже. На мой вкус вкусный кофе. Брал пирог с черникой - был немного суховат, но все равно хороший. Приду снова.
Милослава Г.
3 oktyabr 2025
Отличное обслуживание, все ребята очень улыбчивые и приветливые, вежливо общаются. И напитки, и еда подаются быстро, а главное вкусно! Обязательно посещу это место снова и порекомендую друзьям!!
Никита Демиденко
20 sentyabr 2024
Восхитительный персонал, подняли настроение после пары. За скидку для студентов спасибо отдельное, будем к вам заглядывать после неорганической химии. <3 Флэт — богоподобный.
Катерина Владимирова
23 mart
Хорошее место и обслуживание, люблю приходить сюда на завтрак, очень вкусно 😋 Жаль, не всегда бывает сборный завтрак
Настя Ким
18 dekabr 2023
Обнаружила с теплой атмосферой место! И эти люди сделали мой день и всю следующую неделю❤❤❤ Спасибо вам зеленые люди! Это место по-настоящему уютное и дружелюбное, не только сотрудники заведения делали его таким , но и само место пропитано таким настроением! Это очень приятно, если сравнивать с новомодными кофейнями утопающими полностью в белом цвете ( что если честно отталкивает) Место наполнено не только классной атмосферой, но там также, много книг, целая полка, настольные игры, а также Зеленые люди организовывают различные активности в разных форматах! Даже , если вы придете одни, вы в любом случае найдете компанию! Мне нравится, что в меню есть разные позиции, очень вкусные десерты, но предстоит ещё всё попробовать! Хотелось бы, как клиенту пожелать побольше разнообразия в горячих блюдах и напитках! Я точно еще вернусь и рекомендую вам обязательно сходить в это милое место!
Ксения
4 sentyabr 2023
Прекрасная кухня, бургер, драник, сырник, а выпечка домашняя восторг!!!! Всё время разная и свежая и кофе реально очень вкусный. Купила с собой зерно, готовлю себе утром вкусный кофе. Спасибо за тёплую и душевную подачу всего❤️‍🔥🙏👍👍👍👍👍
Darya Dmitrievna
29 aprel 2025
Очень приятное место, мой мастхев на Петроградке. Крутой сервис, безумно вкусная еда и интересные события😍
Анастасия Ф.
4 fevral
В последнее свое посещение было грустно, что пришлось "бороться" за нужный напиток. Бариста не могут чуть перегреть или недогреть, убеждая меня в том, что у них все делается как надо, чтобы было комфортно пить. Так речь и не про это, я уверена, что технология приготовления отличная. Дело в том, что я прошу ее немного изменить, чтобы пить то, что я хочу. Разговор с бариста долгий и в итоге ты просто соглашаешься на обычную температуру. Ледяной ветер на улице победил, мне не удалось согреться кофе. Хотя кофе отличный, все вкусно. Огорчает стремление бариста переубедить гостя в его желаниях. Когда я уходила, я несколько раз попрощалась с ребятами, но мне никто не ответил. Варщик был полностью поглощен работой за кофемашиной, а кассир слушал рассказ другого гостя. Бог с ней, с температурой, но уходя, хотелось бы получить внимание... Иначе зачем мне возвращаться в место, где мне не пожелают хорошего дня на прощание? Продукт - это очень важно. Но еще важнее - люди. Что за баром, что за его пределами.
Valeriya
26 avqust 2023
Вкусное , сытное меню, приятное обслуживание, уютно , потрясающе вкусный какао , очень приятный администратор / официант, остались только приятные впечатления от кафе
Вадим Нюняев
24 dekabr 2025
Очень приятное и умно устроенное место, полно кофе, включая фильтр-шоты и тд
Антонина
23 sentyabr 2023
Отличное кафе! С улицы привлекло своим оформлением. Внутри тоже очень уютно. Работники очень вежливые и приятные в общении молодые люди. Удивило и порадовало, что заваривают альтернативу. Что у них отлично получается. Есть в меру сладкие десерты. В пирог с голубикой я просто влюбилась. Для спокойного небольшого отдыха, место прекрасное.
Юлия
24 oktyabr 2024
Крайне милая кофейня, есть полноценная кухня, большой выбор напитков, отличный сервис и очень внимательный персонал, рекомендую заглянуть за вкусным кофе и приятной атмосферой.
Niko
8 yanvar 2024
Отличный кофе, очень вкусные домашние десерты, приветливый персонал и уютный интерьер. Мне очень нравится)
Monstr
5 dekabr 2025
Самая уютная кофейня из всех, и кофе вкусное, на втором этаже прям очень комфортно сидеть 👍
Ирина Кай
6 may 2025
Удобно взять кофе около парка, помещение чистое и уютное. Кофе нормальный, сотрудники дружелюбные.
Лев Юрьев
15 iyul 2024
Все, кто будут рядом с Горьковской- обязательно сюда зайдите! Во время дождя, сидеть рядом с книгами, кушая бургер другой( и да, он так называется) и наслаждаясь коктейлем персик с шоколадом - самое то!
Shin347
3 oktyabr 2023
Меню не очень большое, но приятное. Хороший выбор напитков, но нужно иметь в виду, что например бамбл предлагается на соке и на фреше, и в меню не указано, что фреш будет стоить на 50р дороже. Интерьер приятный, остался почти без изменений от прошлого кафе на этом же месте. Чисто и уютно, только растения в довольно грустном состоянии.
Борис Мурсалимов
13 oktyabr 2024
Очень атмосферное заведение начиная с входной группы, заканчивая балконным этажом! Вкусная еда, приветливый персонал. Кофе хорошее. Локация топ.
человек паук
16 iyun 2025
Топовое заведение! Интерьер атмосферный, фильтр бомбовый, очень вкусненько🤤🤤🤤 Рекомендую к посещению
Larry Sorokina
24 iyun 2024
Одно из лучших заведений Петербурга! Ставлю 100/10 за гостеприимство и самые вкусные драники❤️
Наталья котова
23 mart 2025
Пила только раф и он был прекрасен Очень уютно и очень приветливые бариста) невозможно ничего не заказать ахах ))
Сергей Мосенцов
10 dekabr 2024
Миленькое хипстерское место. Вкусные и необычные блюда. Однако расположение диктует ценообразование - дешёво перекусить там не выйдет.
Лена
25 fevral 2025
Место милое, но про вкусный кофе тут все перегибают, конечно. Он самый обычный, подали сначала холодный, попросила погреть, после этого вкус вообще пропал. А так да, место неплохое
Themis
14 yanvar 2025
действительно СПЕШАЛТИ кофейня, а не очередные позеры😅 Ребята все заготовки делают самостоятельно, меню придумывают сами, кофе балдежный, драники шикарные, место само по себе очень уютное, ну, и бариста милашки, можно с ними поболтать✨
Alice Swan
15 avqust 2023
Приятное место. Почти коворкинг. Ребята очень общительные приветливые и отзывчивые. Идеальное местечко для кофейных хипстеров и при этом вкусная еда.
Наталья
15 avqust 2023
Чудесное место с очень вкусным кофе! Приятная атмосфера) а блюдо По Беларусски и ленивые вареники просто космос)
Илья Зырянов
26 avqust 2023
Чудесное было кафе Стим Великолепные и неповторимые сырники Как по вкусу так и по оформлению и подаче Сейчас соседний Теремок явно выигрывает и по качеству еды и по качеству сервиса 🤷‍♂️ Непонятно зачем сырник греть в микроволновке вместе со сметаной…. Ну и в целом вкусовые ощущения как будто его купили и разморозили из соседнего Перекрестка
катя к.
1 noyabr 2023
Интересный интерьер: двухэтажная кофейня. Вкусный кофе и еда тоже, бариста общительный. Понравилось местечко!
Макар Каморчев
3 iyul 2024
Очень хорошее и приятное место с уютной атмосферой, часто проводятся интересные мероприятия (например, настольные игры👍🔥) а ещё у меня здесь было классное первое свидание, так что это 100/10 😁
natalypew
10 sentyabr 2024
Отличное место, прекрасный заряженный персонал, все очень вкусно!
Жазира Д.
21 fevral
Очень приятное и уютное место, красивый интерьер и вежливые сотрудники)
Ярослав
18 yanvar
Проходил тут обучение на бариста, очень понравилось, всё интересно и структурировано, понятно и четко рассказано и показано, как в теоретической, так и в практической части, отдельное спасибо тренеру Егору!
Илья С.
14 avqust 2023
Отличное место! Очень вкусное кофе! Ну а блюдо - "Па белорусски" - просто огонь! Очень внимательные и вежливые сотрудники! Всем, всем рекомендую!
Elena D.
24 yanvar 2024
Демократичное, приятное место. Ребята внимательные, живые, приятно поговорить. Брала грильчиз - реально вкусный, на тартине. Выбирала кофе, дали попробовать, как мне на вкус заваренная Кения, чтобы сориентироваться по вкусовые предпочтениям. Ну и финансье из Футуры тоже порадовал. Хочется в следующий раз прийти на кинопоказ.
София П.
4 may 2024
Очень милое заведение, с невероятно дружелюбным и обходительным персоналом) Если говорить о еде и десертах, то тут тоже всё хорошо. Особенно люблю брать драники и гречу с сыром. Всем советую!
Мария Кузьмина
23 sentyabr 2023
Заходила за матча латте и попросила сделать мне на альтернативном молоке. Бариста почему-то посчитал сумму в 340 рублей, хотя сам напиток стоит 270 и ещё 40 рублей за альтернативное молоко. Итого 310. На мою просьбу объяснить такое причудливое ценообразование, меня попытались уверить, что это из-за того, что объём напитка 250мл, а доплата идёт за 50 мл… значит, по логике представителей данного заведения я должна была оплатить замену напитка в сумме 200 рублей.. что и при таком раскладе никак не 340. Просьба к руководству провести беседу с персоналом, а клиентам рекомендую быть внимательными с суммой вашего заказа.
Кофейный путник
1 iyun 2025
Очень приятное и уютное место. Есть много разных небольших приятных элементов для декора и приятного времяпрепровождения. Очень вкусный кофе и вежливое обслуживание(улыбчивые и позитивный персонал). Обязательно вернусь и вам советую посетить данное изумительное заведение❤️
Артемий Кистер
10 fevral 2024
Супер прекрасная кофейня на петроградке, в шаговой доступности от м.Горьковская. Замечательный спешалти кофе, все ребята очень хорошо разбираются и готовят действительно вкусно! Мало того, и еда шикарная)) Вообщем, настоящий рай для ценителей кофейной индустрии!
kisaxsy
2 may 2025
Уютная кофейня с вкусным кофе и едой
Constantine
16 sentyabr 2023
Отличное дог-френдли место для завтраков. Прекрасный кофе, вкуснейший омлет, драники, а также сырники с малиновым вареньем и сметаной. Очень приветливый персонал. Успехов и процветания!
Инна Ткаченко
31 avqust 2023
Очень уютное место с вкуснейшим меню 😍 пока оно небольшое, но ребята расширяются постепенно. Их бургер - самый вкусный бургер из всех, что когда-либо пробовали 🤤 кофе отличный, знают толк в этом! Это то место, куда зашёл, а потом очень скоро хочется вернуться))
Anastasia
16 may 2025
Чудесное местечко! 2 этажа, уютная спокойная атмосфера, столики не стоят вплотную друг к другу, как это часто бывает. Бариста очень любезно рассказывают о новинках, подробно отвечают на вопросы) подача быстрая. а музыка вообще в самое сердечко 🫶🏼 Вы лучшие!!!
10 mart 2024
10 из 10, персонал помог с выбором, кофе очень вкусный! Сендвичи вкусные))Персонал такой приветливый и улыбчивый, что вышли в отличном настроении) Спасибо, побольше таких мест!
Диана С.
22 aprel 2025
Одна из любимейших кофеен! Разнообразие напитков, вкусная еда, дружелюбная атмосфера, скидочка студентам - всё просто идеально 🫶
Персик 🍑
6 dekabr 2024
Классная концепция кофейни. Меню топ 👌🏽 Проводится выставка различных художников, где можно приобрести себе картину