Zelenye ludi

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр Гончаров
2 sentyabr 2025
Люблю такие кофейни-в них очень уютно, прям как дома. За баром приятные ребята, профессионалы своего дела. Еда вкусная, порции небольшие, но я считаю это огромным плюсом-потому что остаётся место для чизкейка)
бомбардиро крокодило
1 oktyabr 2025
Терпкий авторский эспрессо и сигаретка Чапман ред (красный) бархатно вошли ярким фонтаном в начинающийся трудодень. Так же хочется отметить работу поварского цеха: сэндвич гриль — это что невероятное!
Нина Цветкова
23 aprel 2025
Заходили сюда в марте 2025г Интересное кафе. Впервый раз такое какао пробую, непривычно несладко. Очень крепкий эспрессо-тоник, что явно плюс) Из минусов разве что комары о.О
Григорий Крастин
19 fevral
Очень приятное место, с ламповым интерьером и дружелюбным персоналом, варящим замечательный кофе. Еда тоже очень вкусная. Здесь даже второй этаж есть. В общем рекомендую!
Евгения
3 aprel
Приятное кафе, вкусный кофе,вежливый персонал. Советую заглянуть.
Pelageya
26 iyun 2025
Приятное место с зеленым интерьером; обилием стекла и прекрасным обслуживанием не только людей, но и четвероногих (есть миски с водой). Замечательный выбор кофе и дрипов (в том числе от Pitercoffee)
Надежда Панчук
4 may 2025
Приятное место. Вежливые официанты. Чувствуется что люди горят своим делом. Еда вкусная, радует большое разнообразие чая. Минус за пыль и грязь под столами.
Валерия
2 aprel
Атмосферно, уютно, спокойно очень и музыка приятная) еда понравилась, но кофе разочаровал 💔 брала разные позиции, но увы
Юрий Никифоров
28 yanvar
Интересное место со своим неповторимым вайбом и очень вкусными грильчизами. Бариста вот прямо вот петербурженки, с их неповторимой внешностью и особенным взглядом ❤️‍🔥
Mishak1708
31 yanvar
Кофе начал пить и много в институте. "Мне как обычно, маленький двойной". У нас тогда открыли новую образцовую столовую, там был лучший кофе в городе. Студенческая кофейня в два этажа. Офигенное пространство для настольных игр, для перелистывания старых журналов, для посиделки с ноутом (лучше в наушниках, обрезать шум посиделок вокруг), просто протупить пару. Всё очень неспеша: не быстро принимают заказы, не быстро готовят чашку кофе. Двойной эспрессо почти бесплатно. Кофе отвратительный. Резко. Простите. Не допил. Кофе начинают пить глазами. Сначала глаза слизывают бархатную пышную пенку... Тут, пока кофе несут на второй этаж, по большой чашке остаются разводы. На подносике лежит чайная ложечка. Зачем? Не вижу сахара ни в каком виде ни за одним из столов. Понимаю, для студентов. Тоже играли в разные игры. Но в кофе понимали. Удачи.
Анна Сидорцова
28 aprel 2025
Были здесь два раза. Самый вкусный кофе с пониженной кислотностью именно здесь. Брауни замечательный. Приветливый и внимательный персонал. Придём снова
Julia S.
7 aprel 2025
Прекрасное заведение, как только мы сказали что пришли первый раз нам рассказали всё о концепте заведения и помогли определиться с выбором. Крайне вежливые и милые сотрудники, просто золото, где вы их только нашли. Кофе очень хороший, креативные вкусовые решения
наталья князева
1 oktyabr 2024
Это милое, тёплое заведение стало одним из часто посещаемым мною, когда мне хочется встретиться с другом или подругой и поговорить по душам, в тихой уютной обстановке . Тут делают вкусный кофе - он здесь особый!! И всегда можно заказать на закуску что-нибудь такое оригинальное, чтобы удивить моего приглашённого человека. Ребята содержащие этот магазин и работающие в нём - одна сплошная милота. Сама вежливость и обходительность. Также здесь копятся бонусы и есть скидки. Местоположение этого кафе удобное , поэтому настоятельно советую посетить это заведение и, может быть, влюбиться в него!
Алексей (Night2day)
25 iyun 2024
Команда «Зеленых людей» варит кофе от петербургских обжарщиков: делает классику, альтернативу и кофе-тоник. Раф порадовал нас своей насыщенностью и приятным послевкусием. Для прекрасного начала дня мы взяли «успешный завтрак», который включает в себя бургер, гарнир из коул слоу и апельсиновый фреш — наелись знатно! Еще оценили зеленую гречу с шампиньонами, горошком и сыром — вот это уже по нашей теме, заряд на день обеспечен.
Анна Я.
15 aprel
Зашла впервые, очень уютное милое место по обстановке, сотрудники доброжелательные и хорошо помогают сориентироваться в меню 🪴 Но вкус еды и напитка мне не понравился совсем… что бывает крайне редко Тофники пресные и жесткие, варенье жидкое и не сладкое, чай еле теплый и тоже без особо выраженного вкуса Поэтому вряд ли приду ещё раз 🥺
Роман Сычёв
3 yanvar 2025
Хорошее кафе , приветливый персонал, цены приемлемые, чисто, можно сходить, понравилось в нг , на ёлке открытки детские с заказами деду морозу . Зачёт
Илья Сафронов
18 iyun 2025
Чайник зеленого чая + 2 печенья с прилавка потребовали 20 минут при полупустом кафе. Чай в итоге оказался явно разбавленным. Заведение кишит комарами. Музыка включена на полную для расслабленной кофейни. Репертуар музыки включает ремиксы музыки из майнкрафта
Михаил Сукачев
29 iyun 2024
Очень классное место, спокойная атмосфера, очень классные бариста, энергичные веселые и заинтересованные в своем деле, и отдельно хочется отметить напитки и кухню на высшем уровне, хочется вернуться сюда еще
Всеволод Данилкин
17 avqust 2025
Интересная кофейня, очень вежливый и доброжелательный персонал, немного высокие цены по сравнению с другими местами, и немного места, но в целом хорошее место 👍
Ольга В.
29 noyabr 2023
Впервые зашли сюда с подругой на завтрак. Остались СУПЕР довольны как обслуживанием, так и качеством блюд. Очень вежливо приняли заказ, рассказали о составах блюд, новинках и бонусах (также дали купон на скидку) Брали вареники (блюдо из детства, ностальгия прямо!) и сырник (есть веган вариант «тофник», который планирую попробовать в следующий раз), гриль-чиз и хумус (ооочень рекомендую). Из напитков брали только кофе, надеемся в следующее посещение попробовать другие напитки! Спасибо за дружелюбную атмосферу и прекрасное настроение, а главное - процветания вашему заведению!
Эммилия Редер
18 avqust 2023
Открылись недавно, а это всегда волнительно! Мы брали только напитки, но меню выглядит интересно. Нужно обязательно вернуться голодными. Кофе и чай были супер. Очень понравилось, что в кофейне пробуют разное зерно и собираются так же пробовать разный чай! Само пространство уютное, красивая мебель, много дерева и большая клумба с цветами на втором этаже. Ещё опрятный туалет, где много света и стоят цветы. В кофейне собираются проводить различные лекции и кинопоказы, анонсы будут в инстаграме. А ещё сервис в кофейне - топ👏 Желаю успеха и реализации всех планов!
Маргарита Леоничева
21 avqust 2024
Супер ламповое и классное место! Зашла выпить кофе и перекусить в середине дня, а в итоге нашла еще одно любимое место на Петроге. Тут работают приветливые и вежилые ребята, и они делают просто бомбический кофе! Еще взяла их бургер - оказался нереально вкусным, сочным, выше моих ожиданий. Место - супер гуд, обязательно буду приходить еще и пробовать новые позиции меню
29 avqust 2025
Неизменным в моем выходном является посещение зеленых. Это то, место, куда хочется возвращаться. Баноффи и драники-это просто разрыв 💔 Приятные бариста работают
Саркис
3 noyabr 2023
Очень приятное место! Атмосферно - есть книжный уголок, зеленый уголок с живыми растениями, тихий второй этаж. Абсолютно дружелюбный персонал, Владимир нам подробно рассказал и о меню и о заведении - есть расписание мероприятий, проводятся лекции. Мы не любители кофе - взяли авторский тыквенный чай, драник и сэндвич. Есть бонусная программа) Мы остались довольны, еще вернемся)
Alyona Maslova
9 may
Вкусный завтрак с годным фильтр кофе. Отличный плейлист, библиотека книг.
13 dekabr 2025
Вкусно, дорого, вкусный кофе, интересный дизайн интерьера, приятный персонал
Вероника Смирнова
8 may 2024
Чудесная локальная кофейня, с достойным, вкусным меню и невероятно компетентно-позитивным персоналом🧡 Владимиру и Олегу отдельные приветы, вы и ваша команда прекрасны, ребята🌻 Есть разные интерактивы, можно книги почитать, на доске порисовать, картины поразглядывать, да просто отлично поговорить (не мешая, конечно). Также часто проводятся интересные мероприятия, даже случайным слушателем оказаться полезно. Блюда приносят, посуду забирают и порой даже воду подают (пхпх, милота), да и само меню разнообразное, с приемлемыми ценами. А еще кофе, о боже, да, можно также заказать просто дрип без добавок :) Посетите это местечко и влюбитесь навсегда🙌
Катя Ергашева
4 fevral 2025
Были на днях там с друзьями, взяла томатный супчик, оболденый! Приятно что подается с хлебушком. Несмотря на то что столики стоят рядом, вполне комфортно.
Марк Бураков
9 fevral 2024
Профессиональные бариста - вот чем может гордиться кофейня "Зеленые люди". Кофе здесь варят и украшают с большим вдохновением и фантазией. А когда попробуешь - просто восторг! Да и кухня здесь неплохая, есть бургеры, интересные салатики и десерты. Но все же "зеленые люди" для меня - это визитная карточка самого вкусного, разнообразного. Действительно "Культовое кофейное место", да к тому же в хорошей части города. Здесь не только можно выпить кофе, но и получить интересную информацию о месте где рос кофе, его историю и обработку. Ребята настоящие профессионалы!
Заяц Мартовский
29 iyun 2025
Одно из любимых мест! Качественный кофе, офигенный сендвич пепперони, душевно. Спасибо за простые радости❤️
Валерия Александрова
17 mart 2024
Обожаю это место за его атмосферу, удобное расположение, прекрасную еду. Персонал всегда отзывчивый, подскажет, поможет, объяснит!! Прекрасное соотношение цены и качества, очень красивое оформление самой еды!! Еще хочу отметить, что здесь часто проводятся интересные мероприятия. Например, каппинг - дегустация кофе, или просмотр фильмов
dimpet
13 avqust 2023
живо выглядящее, очень уютное место с парой столиков на летней веранде, картинами и растениями. отличная музыка, приветливые ребята сориентировали по меню, выпил потрясающий матча-тоник с домашним виноградным соусом (рекомендую!), очень вкусно. есть полноценная кухня с прикольными позициями, можно и на завтрак прийти, и на ужин, а так же очень вкусные на вид десерты. готовятся проводить на регулярной основе всяческие лекции, делать движ. очень радостно, что на районе открылось такое приятное и уютное место. удачи с развитием! +1 постоянный гость
Liana Tatishvili
11 aprel 2024
Приятная и не пафосная кофейня на Петроградке. В выходной день нашлось местечко на диванчике. Приветливый кассир-бариста помог сделать выбор. Капучино и тост были вкусными ☺️ В кафе есть второй этаж, который просят не занимать для работы за компьютером,е коворкинг всё-таки. За доп плату можно взять поиграть настольные игры. Я пила кофе и наблюдала шахматную партию! Загляну сюда ещё ☺️
Даша Г.
18 mart 2024
Были у ребят на масленицу. Всем-всем-всем без аллергии рекомендую блины с икрой. Мы решили жирануть и еще и лосося добавить. Да простит меня мама, но таких офигенных блинов я не ела никогда! Тесто замечательное, чуть сладковатое, но в меру, блинчики с хрустящим краем, икры и рыбы прям не пожалели! У ребят очень чисто, уютно и душевно. Подача блюд быстрая, официанты и бариста улыбчивые и приветливые! В общем, завтрак удался! Спасибо зелёным человечкам! Мечтаю о ваших блинах!
Мария С.
15 may 2025
Персонал чудо, сама забота и вежливость! Интерьер очень приятный, еда вполне себе, чай только не зашел. Можно поработать с ноутом. Правда, летом летают комары — ребята в курсе, решают проблему, но она не супер быстро решается :)
Татьяна Волжина
8 yanvar 2025
Кофе вкусный. Драники с рыбкой тоже. Приветливые ребята, уютный интерьер. Очень понравилось.
Саша А.
21 yanvar 2024
В нашем замечательном городе много мест с качественной едой и напитками, но мест, вызывающих желание обнять всех, кто трудился над ним, и возвращаться снова и снова, немного и это одно из таких. Здесь сосредоточено всё, что меня трогает: много живых растений (на то они и зелёные люди), отличный уголок с книгами, места для уединенного спокойного времяпрепровождения и места для дружных посиделок, внимание и уважение к гостям. Еда тоже оставила приятное впечатление, домашний хумус вкуснющий! Спасибо, что вы есть! 🥹
Даниил
4 oktyabr 2025
Уютно, спокойно, качественно и приятный персонал, буду приходить ещё.
Оксана Бабанина
25 sentyabr 2023
В этой кофейне вы почувствуете себя другом, а не клиентом, или гостем. Это больше, чем просто заведение... Это место, где твоя душа парит от обслуживания, а вкусовые рецепторы ликуют от безумно вкусной еды из качественных продуктов (дада, подглядела через окошко на кухню и увидела ингредиенты, используемые для приготовления заказанного блюда). Вдобавок ко всему, тут ещё и проводятся интересные мероприятия, такие как, киновечера, лекции, арт-терапии, капинги. Вообщем, на любой вкус! Теперь это моё любимое место на Петроградке, и для неспешного завтрака на выходном, и для быстрого формата to go перед учебой/работой, и для полноценного обеда. Да, несмотря на то, что это кофейня, там обширное меню, которое в будущем будет пополняться. Чтобы не быть многословной (или я уже разговорилась?😊), прикрепляю к отзыву свои фотографии из 'Зеленые Люди'
Кловер
24 may
Приятное и атмосферное место, особенно утром, когда людей совсем немного:D Очень отзывчивый и милый персонал, готовый помочь (баристе отдельное спасибо) Вкусный завтрак и ежевичный фильтр.
Кучеренко Ирина
13 avqust 2024
Приятное атмосферное место с хорошей кухней и вкусным кофе.Имеется 2этаж с не большим помещением.
Юна Шулакова
28 iyun 2025
Моя любимая кофейня. Вкусный кофе, довольно часто бывают интересные варианты зерна.❤️
Артём А.
23 iyul 2025
Красиво, уютно и атмосферно. Это я говорю и про персонал, и про сервис, и про интерьер. Есть уголок со своим мерчем, люблю такое. Фильтр не кислит. Но комаров много( хотя с ними пытаются бороться прикольными пахучками. Плейлист ваще ***
Полина Шакирова
1 yanvar
Прекрасное место, атмосфера уюта, очень вкусный глинтвейн безалкогольный!
Дарья К.
30 noyabr 2023
Ленивые вареники просто покоряют сердца! Финиковая матча тоже просто супер! Приветливый персонал, приятная атмосфера. Наличие различных мероприятий еще больше располагает) в холодный зимний день прибежать, согреться вкусными напитками и перекусить самое то)
Совунчик Корица
10 may 2024
Нашла это милое заведение совершенно случайно)) Что могу сказать - ребята-персонал очень милые и дружелюбные, в зале чисто, в меню есть позиции на любой вкус! Очень вкусный тыквенный супчик! Классический вариант с хлебушком ваще🔥🔥🔥 Драник с яйцом и беконом тоже топ! Все сытно, сочно! Ну, и чай Эрл Грей - вечная душистая классика! Десерт в меня уже бы не влез, так что, приду ещё разок за сладким!)) Спасибо, ребят, вы просто спасли голодного замёрзшего человека!)))
Анастасия К.
18 yanvar
Очень уютное атмосферное место, еда оригинальная и очень вкусная. Возвращаюсь вновь и вновь
Карина Абд
26 noyabr 2023
Атмосферное место, вкусные напитки и еда. Особенно понравился тыквенный напиток, прям с мякотью тыквы, также понравился хумус и брауни. 😋 Очень приятно тут сидеть и общаться с друзьями. Кафе небольшое, но уютное, нет громкой музыки, хоть она и играет, но не мешает, как часто бывает. Работают тут классные ребята. 😊 Ещё у них всякие мероприятия проходят: мастер-классы и кинопоказы. Я пока не участвовала, но периодически захожу после работы. На киношку я бы пошла. 😄
Инна Инна
4 sentyabr 2024
Кафе произвело хорошее впечатление, внутри аккуратно, чисто, еда простая и свежая, томатный суп был очень вкусный. Обслуживание было быстрым, официанты приветливы и внимательны. Точно еще зайдём.
Марианна Жукова
12 iyun 2024
Одна из лучших кофеен в городе, о которой я узнала благодаря Бегущему городу. Уютное двухэтажное помещение, шикарный кофе, невероятные сендвичи и доброжелательные бариста. Вы прекрасны ребят!