Zebra

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Шустова
11 aprel
Хочу выразить благодарность автошколе «Зебра» и инструктору Антону Бормотову! Теоретическую часть проходила онлайн — очень удобно, материал подаётся понятно и структурировано, можно заниматься в комфортном темпе. Внутренний экзамен сдала с первого раза, а экзамен в ГАИ — с третьего, но благодаря поддержке и профессионализму инструктора уверенность за рулём только росла. Антон Бормотов всё подробно объясняет, спокойно указывает на ошибки и помогает их отработать. Спасибо за терпение, грамотное обучение и подготовку к реальной дороге! Рекомендую автошколу «Зебра» всем, кто хочет качественно научиться водить.
Ольга П.
19 fevral
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД со второго раза! Обучение в автошколе очень хорошо организованно. Удобное приложение для изучения теории и прохождения тестирования. А так же очень удобно в приложении записываться на практические занятия. Администратор Алиса всегда на связи, быстро отвечает и регулирует все процессы. Ну и отдельное спасибо моему инструктору Рябкову Владимиру Сергеевичу! Досконально объяснял все нюансы, разбирал все ошибки и хвалил, если что то получалось) В общем рекомендую обучение здесь👍
Камиля Шарафутдинова
26 aprel 2025
Сегодня буквально пару часов назад сдала с первой попытки!! 🥺 Очень этому рада, безумно благодарна моему инструктор, Гараеву Анфиру Мосавировичу. Он научил меня всему, до этого никогда не ездила, помню свои первые неуверенные занятия и как уверенно я откатала экзаменационный маршрут, спокойно, это всё благодаря опыту, который я получила на занятиях, попадала в разные дорожные ситуации. Анфир Мосавирович всегда объяснял ошибки и не повышал голоса, не ругал, было с ним очень комфортно. Хочу посоветовать ученикам брать максимум от занятий и больше ездить, я откатала больше 56 часов, пока не почуствовала уверенность в своих возможностях. Совсеместными усилиями всё возможно!!🤞🙏 Спасибо автошколе за организацию учебного процесса, очередей не было, буквально на одной неделе внутренний, через 2 недели уже гаи, и конечно менеджерам, которые всегда отвечали на мои вопросы и поддерживали перед экзаменами❤️🥹
Арина Гоцуленко
10 iyul 2025
Сдала сегодня на права в ГАИ, хочу выразить огромную благодарность автошколе Зебра. Своему инструктору Карапаскал Дарье, очень терпеливая и отзывчивая, все отлично объясняет, каждую мелочь, первый инструктор в городе была Грачева Ирина, про неё я того же сказать не могу, на самых моих первых занятиях в городе, повышала голос и у меня было такое впечатление, что я ничему новому у неё не учусь и перевелась к Дарье, очень этому рада, буду скучать), отдельную благодарность хочу выразить преподавателю по теории Евгении Пендюр. Подача материалала пдд на высоте, всё чётко и понятно, спасибо администраторам Алисе и Ирине за отзывчивость и оперативную работу.
Полина Широбокова
14 avqust 2025
Сегодня я сдала экзамен, начала учиться год назад. Я хочу поблагодарить своего инструктора Дарью Михайловну, за то что помогла подготовиться к экзамену и уделяла время даже в свои выходные дни. Так же хочу поблагодарить администраторов за помощь и быстрое реагирование на волнующие вопросы.
Яна Гончар
12 avqust 2025
Добрый день! Прошла обучение в автошколе «Зебра» и очень рада, что выбрала именно ее. Администраторы Алиса и Ирина всегда на связи, ответят на любой вопрос, подскажут и поддержат. Они самые лучшие! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Мальцеву Якову, благодаря ему стала чувствовать себя уверенно за рулем, перестала бояться дороги и машин. Научил всему с нуля. Отличный инструктор, терпеливый, спокойный, объясняет все очень доходчиво и понятно, а если что-то не понятно , то найдет способ объяснить по-другому. Благодарна ему за поддержку, не всегда все получалось у меня, а он всегда находил подходящие слова. Внутренний экзамен принимают очень достойно, максимально приближенно к экзамену в ГАИ. Просят выполнить все маневры, иногда даже не по одному разу. Туктарев Савва Алексеевич гонял на внутренних экзаменах больше, чем инспектора в ГАИ. Экзамен в ГАИ сдала 7 августа и наконец-то получала свое долгожданное водительское удостоверение.
Александра
18 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. Путь к получению прав оказался непростым, но точно стоящим! Учеба— это не просто «пришёл и сдал», а серьёзная работа над собой, требующая концентрации, терпения и настойчивости. Были моменты, когда хотелось всё бросить. Особенно сложно давались первые выезды на оживлённые улицы — каждая поездка была настоящим испытанием для нервов. А подготовка к экзаменам требовала не только теоретических знаний, но и огромных моральных сил. Мой инструктор — Ирина Станиславовна — не просто учила меня водить. Она научила преодолевать страхи, разбираться в сложных ситуациях на дороге и принимать верные решения. Сейчас, держа в руках заветные права, которые получила с первого раза, я понимаю: все трудности были не зря. Спасибо автошколе и лично моему инструктору за то, что не только передали необходимые знания и навыки, но и помогли поверить в себя.
Cztery
31 mart
Хочется выразить огромную благодарность автошколе за внимательное отношение к ученикам и качественный материал 🖤 Отдельное спасибо хочется сказать инструкторам Дарье и Савве - вы лучшие просто)) P.S. Надеюсь, от моего заезда в гараж глаз не дергается
Вячеслав Мухин
12 iyul 2025
автошкола хорошая,сдал внутренний экзамен с первого раза,вышел на гаи без проблем,обучение заняло меньше 4 мес,очень благодарен своему инструктору Ирине Станиславовне! советую для поступления,процветания автошколе.
Карина Назарова
26 iyul 2025
Сегодня получила водительское удостоверение! Очень рада. Спасибо Алевтине Ильиничне за теорию, с ней даже знаки регулировщика становятся понятными и простыми)). Спасибо администратору Алисе за чуткость к каждому куратору. Спасибо Ирине Станиславовне за терпение к моему вождению). Отличная автошкола!!
Антон Белых
24 aprel 2025
Очень крутая автошкола,сдал внутренний экзамен и ГАИ с первого раза! Спасибо преподавателю ПДД Алевтине Ильиничне,очень все подробно объясняла на теории. Так же спасибо администратору Ирине Львовне,за быструю помощь,когда мне было что-то не понятно. И огромное спасибо моему инструктору Туктареву Савве Алексеевичу,за то что всегда объяснял непонятные ситуации на дорогах,с ним всегда мне было комфортно кататься. Автошкола «Зебра»-это место,где вас всему научат🔥🔥🔥
Александра М.
20 fevral
Сегодня я наконец-то получила права, на которые сдала с первого раза! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда) Хочу выразить огромную благодарность Пендюр Евгении за потрясающе интересные уроки теории! Она объясняет ПДД простым, понятным языком. С юмором и яркими примерами из жизни. Не запомнить просто невозможно) Она дала массу нужных советов из жизни и реальной практики вождения, а не только то, что в книжке написано. Спасибо! Также хочу поблагодарить самого терпеливого и спокойного инструктора - Белослудцева Дмитрия. Занятия проходили максимально комфортно, он классно и понятно объясняет, помогает справиться со страхом перед автомобилем и всегда готов подсказать. Очень помог и поддержал во время экзамена! Научил меня действительно ездить, а не только сдавать экзамен Ну и конечно спасибо директору и менеджерам, вы делаете это место идеальным для тех кто хочет начать свой водительский путь :)
влад морозов
24 iyul 2025
Очень классная автошкола, мне очень понравилось как все организовано, а большую благодарность хочу выразить моему инструктору Грачёвой Ирине Станиславовне, найдет подход к каждому своему ученику , добрая и веселая, благодаря ей сдал экзамен в ГАИ с первого раза)
Юлия К.
26 mart 2025
Сдала экзамен с первого раза!!! Отзывчивые менеджеры Алиса и Ирина всегда помогут и ответят на интересующие вопросы. Самый терпеливый и вежливый инструктор Савва Алексеевич Туктарев! Ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу!
Альбина А.
17 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить автошколу Зебра, и в особенности инструктора Ирину Станиславовну Грачеву. Объясняет доходчиво, благодаря ей я перестала бояться дороги и стала чувствовать себе увереннее за рулем!
spaJce
9 sentyabr 2025
Учился в автошколе «Зебра» – всё супер! Теорию объясняют понятно, а инструктор по вождению, Ирина Станиславовна, терпеливая и внимательная, помогла почувствовать себя уверенно за рулём. Экзамен сдал с первого раза, рекомендую!
Б
Бочкарев Е.
9 sentyabr 2024
Здорово, что появился офис в Устиновском районе. Проходил обучение в филиале на Дзержинского 60. Преподаватели квалифицированные, мой инструктор Пряженников Алексей настоящий профессионал. Просто от души рекомендую Автошколу. Быстро, качественно и с первого раза!
Софья Загребина
23 avqust 2025
Сдала экзамен с первого раза, очень благодарна своему инструктору Шарычеву Евгению Игоревичу, всегда помогал мне и поддерживал, благодарю от всей души езжу на свей машине с удовольствием)
Никита М
17 oktyabr 2025
Отличная автошкола, весь курс прошел легко, сдал без проблем. Спасибо Алевтине Ильиничне за доступно объяснямую теорию, Ирине Станиславовне за практику и поддержку, администраторам Ирине и Алисе за быстрые ответы.
Артём
28 oktyabr 2025
Учился в данной автошколе, недавно сдал экзамен, теперь жду права. В целом все хорошо, школу рекомендую, обучение качественное. Огромное спасибо моему инструктору Бормотову Антону , за то что помог подготовиться к экзамену.
Владислав Кропачев
17 sentyabr 2025
Сегодня получил водительское удоствоерение, балгодарен автошколе, но отдельное спасибо моему инструктору - Ирине Станиславовне, всегда на позитиве, все дозодчиво и понятно объясняет, процветания данной автошколе
Артём Бобров
14 avqust 2025
Сдал экзамен в ГАИ с первого раза.Очень классная автошкола, прекрасные инструктора, менеджеры, а также сам директор. Отдельное спасибо хочу сказать Мальцеву Якову(Инструктор) и Алисе(Менеджер)
Пушина А.
9 sentyabr 2024
Очень нравится подход обучения. Креативность в подаче теории от Рошу Алевтины очень радует. Скоро сдаём группой внутренние экзамены. Желаю процветания автошколе. Гараев Анфир - лучший инструктор!
Елизавета
4 dekabr 2025
Обучалась с нуля у Анфира Мосавировича, инструктор супер, строго и четко, обучил всему необходимому, советую только этого человека!) спасибо🫂
Николай Егоров
6 mart
сегодня сдал с первого раза в ГАИ. инструктор Гараев Анфир настоящий профессионал
...
9 sentyabr 2024
Обучалась не так давно. Хочу поблагодарить преподавателей: Лосева Романа Игоревича за интересную подачу ПДД. Инструктора Алексея Пряженнникова. Уже год как за рулем!)
Mr. J.
17 aprel
Недавно сдал на права, хорошая автошкола. Антону Бормотову большое спасибо)
анонимный отзыв
3 sentyabr 2024
Месторасположение, удобство добираться после работы. Лучшие инструкторы. Нет доплат за бензин.
…
16 sentyabr 2024
Выражаю благодарность моему инструктору Мальцеву Якову Михайловичу за отличную подготовку, занятия всегда проходили на позитиве с юмором. Яков Михайлович Вы самый лучший. А также огромное спасибо администрации автошколы - Алиса , Ирина Вы самые лучшие девушки, всегда помогали со всеми вопросами. Автошколу рекомендую!
Татьяна К.
3 sentyabr 2024
Сервис, удобное местоположения. Большой автопарк, выбор есть. За правами сюда!)