01.07.2024 г.
Шикарно, если нужно остановиться в дороге, помыться и переночевать!!
Были с мужем вдвоём.
Двухместный номер- 2.000 р.
Чисто, свежо, кондиционер.
Матрас отличный. Выспались! Бельё новое, полотенца.
Цена /качество соответствует.
Рекомендую!!!
Парковка тут же. Машина под окном, вежливый охранник, приветливая женщина на ресепшен.
Быстро, чётко, по делу.
В кафе не были.
Хорошо отдохнули в дороге. Здесь же и столовая. Все работает круглосуточно. Чистые номера. Четверку ставлю за то, что поддон в душевой какой-то ржавый попался. И вода не уходила, забитый чем-то был. Стоишь, принимаешь душ, а а у тебя под ногами озеро такое начинает образовываться! Не комильфо! А так, отдохнуть в дороге - очень помог этот Мотель силы восстановить! Несмотря на проблемы в душевой - Рекомендую!!!
Очень удобное расположение, столовая круглосуточная, большая парковка. Номер обычный, без изысков, соответствует цене и категории придорожного мотеля. В целом все хорошо, отдохнули и поехали дальше. Спасибо Ёлочка.
Были в сентябре 2023, нам понравилось. Переночевать в самый раз. Доброжелательный персонал. Постельное белье чистое, свежее. Есть индивидуальные мыльные принадлежности. На первом этаже кафе. Есть парковка . Рекомендую.
Довелось остаться на ночь в этом мотеле. Администратор-очень участливая и вежливая женщина, спасибо ей. Были в номере с окном на парковку-стоянку. Шумно, с открытым окном не поспишь. Есть всё необходимое для сна. Чистота в номере - на троечку. Сантехника уставшая. Выезжали рано утром /в 5 часов/, зашли в кафе при мотеле /работает круглосуточно/ попить чай. Разбудили спящую работницу, заставили её поработать, она была весьма этим недовольна... Вообщем, данный мотель вполне приемлим для отдыха на несколько часов в длительном путешествии за рулём.
Отличные номера, чисто уютно, холодильник чайник, хорошие кровати, диваны новые, 5ти местный номер две отдельные комнаты все супер, рекомендую, всем! цена очень демократичная!
Устали с дороги, не рассчитали силы. Остановились переночевать. Удобный съезд, есть парковка. Заселились переночевать. На одну ночь достаточно, но не более. Есть душ, туалет, кондиционер (необходимости не было). В самом номере обстановка так себе, но и цена соответствует, 1800 на двоих, кровати раздельные. Есть столовая, кушать не ходили
Останавливались на ночевку. Плюсы: цена-качество, вежливый персонал, новая мебель, ремонт, в номере чисто, есть куллер в коридоре. Парковка: большая парковка для дальнобойщиков и гостей. Безопасность: Рядом пост ДПС, стоянка под камерами, есть охранник. Вроде бы есть столовая, но там не были - проснулись и поехали дальше.
Хорошее место, приветливый персонал, удобная парковка. Из минусов - всё потёрто и требует ремонта, на матрасы лучше не смотреть, если хотите спать спокойно))) Но если "припёрло" и нет времени на выбор можно остановиться. Кафе (для придорожного) тоже на 4 +/-.
Отлично отдохнули с дороги! Брали двухместный номер за 2000, чистое постельное белье, отглаженное, хб, удобный матрас, душ с горячей водой и чистый туалет, больше ничего и не нужно. С утра завтрак в столовой, питательно и не дорого. Рекомендую!!!
Очень хороший мотель! Чисто, опрятно. В номерах есть душ и туалет, кондиционер, телевизор и кровать с хорошим матрацом. На ночь в дороге самое то остановиться и отдохнуть
из того что есть на трассе из категории "переночевать на чистом белье и туалет с душем" соответстветствует всем критериям, на этаже кулер с горячей водой, останавливались с детьми. из плюсов были мыло и шампунь, регулируемые батареи, кондиционер, ВиФи, и телек с 29ю каналами! :) ,а также пост ДПС в 100 метрах. Из минусов - шум ночной трассы, но для нас это был белый шум :)
Минимум того что нужно, но нуждаться ни в чём не будете. Чисто и аккуратно. Ванные принадлежности прилагаются. Цена приемлемая. Если нужно выспаться и помыться после долгой дороги, то что нужно.
Нормальный придорожный отель. Недорогой номер , душ и туалет в номере. Если не хотите снимать номер то можно воспользоваться услугами душ и стирка за приемлемые деньги. Имеется так же кафе в котором можно как поужинать так и по завтракать ( приехали вечером уехали утром , поэтому про обед ничего сказать не могу).
Отличная гостиница, чтобы кинуть кости после проеханых 1200км. Очень приветливая женщина на рецепшене и хорошие номера, чтобы переночевать и цена очень приемлемая
Останавливайтесь.
Хорошее место для ночлега на трассе. Мы останавливались с двумя детьми, нам предложили отдельный домик, очень приятно в дороге остановиться в таких условиях
Очень даже ничего. Мне даже понравилось. Если искать к чему придраться ,то минусов много можно найти.
Работают суровые русские барышни), не сюсюкаются).
НО В НОМЕРЕ ЧИСТО, БЕЛЬЕ ЧИСТОЕ(ЗА ЭТО ДАМАМ ОГРО НЕЙШЕЕ СПАСИБО) , кровать большая с нормальным матрасом .
Завтракали в их столовой.
Рекомендую
Останавливались на ночёвку. Номер стандартный, с удобствами. Но чистый и без запаха. Сдвигали кровати, чтобы лечь с детьми, даже под кроватями не было пыли и грязи. Белье чистое. Персонал гостеприимный и добродушный. Минус - шум от трассы, окно номера выходило на нее.
Очень ужасное место. Пахабное отношение персонала. Завышенные цены. Но, самое главное в кафе "Елочка" НЕТ ТУАЛЕТА !!! Даже детей отправляют в лес ! (За пост ГАИ) Либо в гостинницу,в платный туалет ! ☝
Советую И.П. ПАНОВОЙ В.А обратить на это внимание. Ведь работает уже 30 лет! ☝
В отеле не был, но случайно зашёл в столовую. По цене стакана кофе и хот-дога с заправки, я съел потрясающе вкусный полноценный обед - первое, второе и компот))
Чисто, приятная мебель, большой телевизор. Обязательно заезжайте, не пожалеете!)
Неплохой мотель. Со справедливой ценовой политикой. 1800 р за номер на сутки. Единственное, что смущает это запах сырости(как будто болота).
Но не отменяет ныне описанные качества придорожного мотеля, так что если валитесь с ног, смело останавливайтесь и можете упасть поспать в "Ёлочке")
Выручает постоянно! И не раз! Её мы не нашли в инете и не могли заказать номер - были тольуо 5-15 тысячь. Для еас это жесть! Здесь 2000 ночь на 3 кровати! Душ, туалет, кондиционер- что ешё нужно когда устанешь с дороги 😉
Останавливались на ночлег с маленьким ребенком. В принципе вполне достойно, номер на 2м этаже : 1 двуспальная кровать и двухместный раскладной диван. Туалет и душ в номере. Вода есть) 3000₽ за все это удовольствие:)
гостиница в принципе не плохая,в номерах чисто все,ни пылинки,душ чистый,раковина тоже,все хорошо короче,но мне жутко не понравилась женщина на ресепшене,наглая,не вежливая,с недовольным взглядом дала ключ в номер
Номера чистые и теплые,постельное белье чистое.Персонал приветливый и отзывчивый.Кухня отличная!Еда домашняя,вкусная,все свежее и цены тоже недорогие.Рекомендую к посещению.
Небольшие номера. Горячая вода есть, но не всегда работает лейка душа и слив. Специфические душевые кабины- корыто. В общем, нормально.
Есть кулер. Шумновато, конечно, но окна можно не открывать, есть кондиционер. Есть ТВ. Батареи огненные.
Есть двухкомнатный номер, наверное,самый новый ремонт ( в нём есть холодильник)
Хорошая столовая: еда вкусная, огромные порции. Выпечка- супер
Выселили в 10:30, попросили сьехать, т.к у гих другой заезд. Хотя по телефону сначала сказали в 12, потом в 11:00
А приехали мы в 03 ночи
Очень грязно под кроватью ОЧЕНЬ
Стены грязные
Что хорошо, приветливый администратор. И на этом ВСЕ
Это максимальная оценка, на один раз переночевать годится но не в жаркие дни (кондёр сломан), в туалете сидуха треснута поддон в душе также треснут, номер на сторону дороги очень шумный, кровати удобные, бельё чистое, кипяток в коридоре.
Была проездом, хотели остановиться покушать в дороге, но когда увидела, что женщина которая принимает деньги за посещение туалета прямо там чистит картошку)))))аппетит пропал)
Ю
Юлия С.
21 iyun
Хорошая гостиница, чистенько, все необходимой для ночевки есть, белье чистое, телик, кондер, вода все работает, в коридоре кулер с гор и хол водой. Пусти с собакой среднего размера за что огромное спасибо.
Побывал я в этом кафе,в принципе мне всё очень понравилось обед мне обошёлся 640 руб это средняя цена. Единственное что хотел попросить, чтобы девочки на раздаче одевали платочки на голову надеюсь начальство поймёт к чему я веду. Связь конечно плохая но в кафе есть хороший wi-fi. Спасибо за понимание.