Отличная парковка, для водителей хорошо стирают вещи, как дома, кафе хорошее, стоянка асфальтированная без пыли и луж, всем спасибо за хорошее отношение
Впечатление на одну звезду. Администратора на месте нет, охранник пьяный. В первом часу ночи в соседнем номере начались гули.. Хорошо успели пару часов поспать, встали и поехали дальше среди ночи.
В номерах чисто и аккуратно. Холодильник в коридоре. В номере холодильника. Стоимость номера недорогая 1800 руб за 2-х местный . Санузел с душем есть. Хотелось бы, чтобы в душевой, и около умывальника админы повесили крючки для полотенец и мочалок. И электро розетки не все исправны. Местоположение отеля и парковка удачно расположены. Персонал вежлив и приветлив.
На протяжении многих лет всегда там кушаем, первый раз посетил со своим папой! Отца уже нет а традицию сохраняю, всегда проезжая обязательно заеду и отведаю соляночку!
Отличное место чтобы пообедать по пути на юг.
Заезжали по дороге в Анапу и обратно.
Семья из 3х человек может полноценно пообедать на 1000 рублей.
Я беру солянку, овощи и кусок мяса/рыбы, кофе.
Вкусно и по деньгам норм, не то что Тампончике и Поварешка за папу, где ценн к конский
В отеле останавливаемся регулярно. Персонал не гостеприимный. В отпуск, видимо, люди не ходят. В столовой! еда не соответствует ценам. Приборы лежат в крошках каких-то, протирали салфеточкой. Но можно столовой и не пользоваться.
В номерах чисто.
В эти "елочки" обычно мимопроходящие автобусы заезжают, чтобы перекусить и сходить с туатет
Для пассажиров автобуса-это +
А для желающих спокойно отдохнуть в кафе -
Хороший, чистый мотель с приветливым персоналом. Немного шумновато от трассы(но на то он и мотель на трассе😂👌). В целом, если нужно переночевать-отличное место, с не очень задранным ценником.
Остановились с молодым человеком на ночь, комфортный номер, чистое постельное белье, есть в номере кондиционер, телевизор, совмещённый санузел. Достаточно тепло. Все понравилось. Для остановки на ночь в самый раз.
Чисто, аккуратно, постельное дополнительно для детей дали, вода горячая в душе, мыло шампунь и туалетная бумага есть, куллер с горячей водичкой в коридоре есть, вообщем 5 звезд!
И за этот ужас берут 1800 за ночь! Номер грязный, до стен дотрагиваться противно, занавески в слое пыли. Заявленный вай-фай не работает от слова совсем. На м4 самые обнаглевшие мотели, видят, что людям не куда деваться - берут деньги ни за что.
Мацак К.
24 iyun
Цена-качество 100 процентов, столовая на 5+.обслуживание деликатное. Сплит есть, выспаться, поесть и дальше поехал👍
Отель мне понравился.
Да, старенький, но главное для меня - чисто. Пастельное тоже чистое.Пошла проверила перед заселением, т.к часто в таких придорожных отелях - грязь.
Ещё что удивило, кран в душевой прям новый, блестящий, обычно все облезшее.
В номере нет плотных штор, а напротив как раз паркуются дальнобои.🙈 Ну, сделайте, пожалуйста.
Конечно, отель требует косметического ремонта, например держатель для душа поломан, и нет крючков для полотенец, они тоже поломаны.
Шумоизоляция слабая.
Цена в сутки на двоих - 1800 ₽.
При отеле есть Столовая, работает с 5 утра, очень удобно это.
Но нет в столовой туалета.
Персонал мне понравился.
Рекомендую.
Нам достался номер с отдельным входом с улицы. В ноябре было прохладно и в глаза светили фонари со стоянки. А так в целом переночевать одну ночь сойдёт.
сотрудник на выдаче работает без перчаток, грязно. Качество пищи -"если повезет будет нормально",но есть сильно пересоленные блюда. Однако, откровенно испорченных продуктов, как в кафе "Моника", не попадалось.
Мадам Люлю
5 iyul
Стоянка платная, пусть и всего 100 руб без срочно, но деньги делают на всём. Туалет тоже платный. Есть побоялись, но в столовой показалось чистенько.
Удобные кровати и подушки, хорошее постельное бельё - это плюсы. Минус - на весь номер одна розетка (не считая розетку под потолком для телевизора), и та не работала. Ещё учтите, комната крохотулечная: вдвоём в проходе не разойдётесь. Для нас это не было минусом, мы туда не танцевать приехали, а поспать. Еда в кафе отстойная. Ну, по крайней мере, то, что мы трое ели, никому из нас ничего не понравилось.
Останавливались по пути на море. Плюс- это цена. Соотношение цены/качества устроило вполне. Чисто, новая сантехника, кондиционер. Не работал замок в туалете, но это не самое страшное))) Так что, елочки вполне ничего. Платили 1500 за ночь.
Останавливались втроём. Номер 5 второй этаж. Все взрослые. Персонал хороший, компетентный. Номер маленький. Выпить чай с дороги втроём практически невозможно. В номере отсутствует стол. На 3 кровати 2 прикроватные тумбочки. Замок в с/у сломан. В номере в свободном доступе отсутствуют розетки. Вдоль стены над изголовьем одной кровати висит один удлинитель в который включён кондиционер. В коридоре есть холодильник и куллер для воды, но нет микроволновой печи. Поэтому разогреть еду не получится. Правда есть столовая но попасть в туда можно только пройдя по улице. На 2 этаже стоит устойчивый запах доносящийся из столовой 1 этажа. В общем поспать 3-4 часа совсем выбившемуся из сил путнику возможно. Но не более.
1800 рублей за ночь (сказала администратор которая выползла из за занавески. В номере + 40 градусов жары. Кондиционер спас. В санузле поломано всё. Висел халат забытый прежними жильцами. По ходу уборки до нас не было. Короче жуть. Фото халата жаль не нашёл.