Эконом, не стоит своих денег.
По телефону заранее озвучили одну сумму, через полчаса цена выросла на 500 руб)))
С виду номер вроде нормальный показался (задняя сторона мотеля, вход с парковки), после заселения поняла, что так себе, цена завышена. Влажность в номерах, от белья, подушек и одеял пахнет сыростью. Полотенца мы не использовали, видно, что застиранные.
И даже не удосужились помыть туалет и душ после предыдущего посетителя.
Не хватает чайника в номере. Пришлось топать в их столовую.
Столовая так себе, выбор маленький. Солянку не берите там, бурда с самой дешёвой колбасой и картошкой. Попить чай, кофе только
В этой гостинице все сложно.
Картой невозможно оплатить,
На карту перевести тоже нельзя,
Нашел кому перевести деньги(чтобы налом рассчитаться)-не работает моб интернет.
Хотел подключится к вай фай,не подключается потому что руководитель сменил давно пароль ,а таблички нет.
Решив все задачи-заселяемся,
не все так просто и дальше.Иду с сумками-подхожу к дверям не открываются.Постучал не открывают.Супруга подошла сильнее пнула(боялся сломать)открыла.Дальше проблема с замком в номер,так же не откроешь.
Итог: кто хочет ночью ,после длительного пути разгадывать квесты-Вам в эту гостиницу.
Находится у самой дороги. Выручило около 12 ночи. Номера чистые, мебель хорошая, санузел на высоте! Кондиционер - манна небесная летом! Но! Всё окна выходят на шоссе. Шум даже через них очень значительный.
Очень понравился отель!Спасибо большое за быстрое обслуживание.Остановились спонтанно.Были с тремя собаками.Приняли без вопросов.Хороший небольшой номер.Очень удобная кровать.Телевизор,есть круглосуточное кафе.Понравилось!💓💓💓
Намного лучше и дешевле чем мотель напротив, можно неплохо отдохнуть в дальней поездке, на первом этаже присутствует запах еды из столовой. На втором этаже всё чисто и аккуратно, уборка вовремя. Еда в столовой вкусная не дорогая
Понравилось, что достаточно чисто, есть телевизор и другие удобства. Но почему-то в номере пахло канализацией. И ещё нет почасовой оплаты - необходимо было переждать часа четыре, а пришлось заплатить за сутки (
Очень плохо спать,особенно там не советую быть с маленьким ребёнком ,так как или ,потому что трасса очень близко и окна выходят на неё ,либо плохое качество окон
Очень средняя гостиница , но цены завышены , с животными , то нельзя , то деньги берут . Сколько раз заезжали , ни разу там не остановили . Не идут на встречу людям , для кого работают .? 🤷♀️ непонятно
Приличная гостиница. Хороший персонал. Чистые номера. Номер лучше брать с окнами во двор, на стоянку, меньше шума от дороги. В кафе нормальное меню,удобная мебель.Советую. Май 2022.
Вполне добротный ночлег по дороге на юг. Прямо перед постом дпс. Номерок был маленький, но чистый, отремонтированный с удобствами и теликом. Тут же годная столовая при гостишке круглосуточная. Ценник нормальный, расположение.
Номера чистые,кровати не скрипучие,удобные.
Единственное,что не понравилось это Wi-Fi,подключиться к нему так и не смогли, а без него связи нет вообще
Константин Горсков
14 avqust 2023
В гостинице не был, тока заходил поесть, проездом. Продавщица в возрост встретила улыбаясь. Обед был вкусным, флагман рекомендую попробовать даже пол порции будет достаточно, на второе брал мясо с сыром название не помню, но пальчики оближешь. Рекомендую.
Адово заведение. Номер на троих, площадью 10 м2, стоит 2500. На ресепшен не дозвониться, персонал как будто из 80х годов. Ни тапочек, ни чайника в номере. Шумоизоляция ужасная. Крайне не советую.
Останавливались втроём. Номер был на первом этаже. В номере тихо шума от машин было не слышно. В номере чисто. Персонал отзывчивый. Нам все понравилось.
Для придорожного отеля очень даже ничего. Номера по полторашке, в номере 2 кровати,душ,туалет, телевизор и сплит. Так же при отеле есть кухня,довольно не плохая.
Гостиница чистая и недорогая. Сантехника работает, номер на, втором этаже, посторонних запахов нет. На этом достоинства заканчиваются. Шумоизоляция нулевая. Стены в гостинице как-будто из картона. Слышен любой звук из коридора и соседних номеров, даже когда просто разговаривают.
По дороге из-за плохой погоды останавливались в данной гостинице. Номера подойдут для тех кто любит тепло. Для меня было очень жарко. Переночевать в дороге можно