Яндекс Маркет

Filiallar

Катерина
5 fevral
Обслуживание ужасное, приходишь то терминал не работает, то у них перерыв в час пик, проще заказывать в соседний пункт выдачи
efa922 k.
14 iyul 2025
Как не придёшь, постоянно закрыто на 15-30-40 минут и весит объявление .В какое время бы не приходили утром ,в обед ,вечером после работы. Прошу руководство как то повлиять на своих сотрудников ,чтобы те уже работали в нормальном режиме .
Елена Шиндрык
6 avqust 2025
Сотрудник Роман сегодня при приёме посылки на Авито-отправку перерыл всю посылку при проверке и, если бы я не заметила, так бы и упаковал (а там хрупкий товар, косметика). На мой вопрос зачем он это делает нахамил, мол "не придумывайте свои правила". Отказался заклеивать посылку упаковочной лентой, бросил мне ее в руки. Уважаемое руководство, вы уверены, что вам нужен такой психически неуравновешенный сотрудник?
константин а.
19 yanvar 2025
В последнее время по адресу Купчинская ул. 34. к1 постоянно висит объявление: «закрыто на 15 минут». Но сегодня произошел вопиющий случай!!! Прихожу, опять закрыто на 15 минут, прихожу через час - тоже самое и стоит парень, который там работает и на мой вопрос когда откроется, просто по хамски было отвечено: «сейчас покурю и приду»! Это нормально?!!
Вадим
23 may 2025
Нарушние время работы, перерыв «на 15 минут», по факту на усмотрение работников. Персонал не умеет в адекватную коммуникацию и ведет себя вызывающе.
Елена Рогозина
27 iyun 2025
Жаль, работает одна, смена. Ходила бы, когда работает другая, и проблема не в квалификации сотрудников, а в их общении с людьми, пишут спокойно своим клиентам когда им вздумается. Например по причине, работник ошибся, я теперь должна идти в магазин, чтобы вернуть уже использованный товар, вы серьезно? Деньги я еще готова вернуть, но зачем делать заказ, наверное, чтобы сэкономить время. Пункт выдачи находится в моем доме, все равно захожу, но пытаюсь заставить себя сюда больше не ходить, т к можно сломать ногу на ступеньках, чинить никто не собирается, ступеньки повреждены с самого открытия пункта выдачи.
Gleb Dujardin
17 may 2025
При получении с оплатой по терминалу берите с собой наличные, терминал не работает практически, пришлось идти в банкомат. 5 звёзд парню на выдаче. 0 звёзд терминалу.
Алексей Евстифеев
3 iyul 2025
Как не придёшь, постоянно закрыто на 15 минут. График с 10 до 22. Можно успеть всё купить до начала рабочей смены, но не для работников данного места. Они пол дня по магазинам гуляют....
Виктория Вэйс
12 aprel 2025
мне понравился персонал, добрый отзывчивый терпеливый, заказывала на яндекс маркет, очень хорошие ребята! видеть бы их почаще ))
Виктория Ж
9 avqust 2025
Пришла за испорченным доставкой товаром, менеджер не в состоянии составить акт порче, ушла ни с чем
Екатерина Михайлова
21 yanvar 2024
Абсолютно некомпетентные сотрудницы. Я сделала два заказа. В одном из них отсутствовала одна позиция. Они полностью отменили этот заказ, вместо того, чтобы поставить меня в тзвестность о том, что пришел, за исключением одного товара. Когда же я пришла за вторым заказом, выяснилось, что они его отправили обратно на склад, даже не уведомив об этом меня. После этого попросили меня отменить заказ по моей инициативе. Сервис на грани фантастики.
fedor f.
14 iyul 2025
Отправлял посылку - потеряли. Часто приходишь и там перерыв 15 минут. Не рекомендую.
mikhmus
25 iyul 2024
Стандартный пвз. Удобный график работы, нет очередей. Все отлично
Виктор М.
23 noyabr 2024
Отвратительнейшее место, повесили табличку «технологический перерыв 15 минут» по факту пол часа не пускали людей собрав огромную очередь👎👎👎
Alexandra
15 sentyabr 2024
Некомпетентные сотрудники, по их вине отменила заказ, они не смогли выдать большую часть заказа и отменить одну позицию. В итоге весь заказ отменен. Потерянное время и деньги. Еще очень долго доказывали, что отправили смс на номер телефона, хотя его не было, т.к. отправили они его пуш сообщением в приложении.
Анастасия Бахтина
24 may 2025
Отвратительный пункт выдачи. Все грязное, сотрудники невежливые, выкупила большой заказ и даже пакет не дали- сказали закончились. Пришлось все тащить в руках
Куприянова Елизавета Александровна
1 noyabr 2024
Любимый пункт выдачи заказов! Очень приветливые и понимающие работники. Есть с чем сравнить! Молодцы!
8 iyul 2024
Как не приду очереди, работают медленно. Заказ отдала, после этого звонили мол у нас сбой был придите ещё раз для оформления. Очень не нравится тут.
Анастасия П.
14 yanvar 2024
Всегда был беспорядок, но хотя бы можно было хоть как-то забрать заказ. Но не пускать людей в -20 и курить перед ними и говорить что сейчас докурим и выдадим, это перебор
Максим Гордиенко
13 iyun 2025
мне нравится добрые и так хорошо выдают особенно там подросток работает он такой добрый все обьясняет и рассказывает че как делать
Жека Григоренко
2 noyabr 2023
Работают хорошие сотрудники, в пункте выдачи всегда чисто, обслуживание на высоте
Mihail Rozhnov
26 may 2025
Приходишь, а посылку не могут найти и говорят придти завтра. На пункте беспорядок. Сервис ужасный! Советую заказывать в другой ближайший пункт!
Агент Очков
27 sentyabr 2024
Отвратительно. Очень медленно, сотрудница что тут работает вообще зачем сидит? Она не шевелится, коробку упаковать нормально не может. Хуже ПВЗ я ещё не встречал. Была бы возможность поставить оценку ноль, так бы и сделал.
Оксана
6 iyul 2023
Работает очень симпатичная и дружелюбная пожилая женщина, дала бесплатно дополнительный пакетик. Я ушла с хорошим настроением)
Антон В.
29 dekabr 2023
Приехал в маркет за заказом, а маркет закрыт. Хотя по расписанию работает. Не получилось забрать свой заказ
Алексей М.
21 iyun 2024
Товарищ отправил мне заказ из Рыбацкого сюда, чтобы я не ехал к нему не тратил время, а удобно и быстро забрал, в итоге как вы понимаете нарисовался головняк в виде неприходящего кода на телефон, при чем в ссылке не было указано о необходимости дачи кода, спросив у девушки на выдаче про альтернативные варианты - она ответила на это что может прислать код в смс еще раз, он конечно же не пришел. Добавил бы фото, да только мой заказ у них остался.
Денис П.
31 avqust 2025
Воскресенье, 31.08.2025 Яндекс решил что работать не будут. Пвз закрыт.
Никита Княжевский
20 mart 2024
Удобное расположение пункта выдачи. Живу в этом доме, далеко ходить не надо) Персонал приветливый, быстрый. Все устраивает, все нравится)
Елена Захарова
2 yanvar 2025
Персонал неплохой, не более чем. Вечный бардак.
Никифоров Михаил
20 aprel 2025
Грязный пункт. Пора сделать ремонт.
Антон Мишин
20 iyun 2024
Спасает, когда остальные пункты переполнены, приходится ходить сюда, в последнее время даже привыкать стал. Проблем не было, все четко.
Смирнова Ольга
25 iyun 2023
Чисто, достаточно просторно, есть большая примерочная.
Olga
5 aprel 2023
Пункт как пункт. Но мне не подходит, так как постоянно заказываю большие по 15 кг мешки с кормом для собак и спускаться по лестнице, а потом тащить до машины, которую там проблематично припарковать где-либо в принципе, я не в силах.
Milana Dzhunusova
17 yanvar 2025
Всё отлично
Tatyana G.
3 avqust 2024
Стою уже пол часа ,на Купчинской 34 пункт закрыт.
Дарья Торошина
8 dekabr 2024
Закрыт в рабочее время
Вячеслав Михайлов
8 fevral 2024
Вежливый, расторопный и дружелюбный персонал.
Александр Нечаев
2 aprel 2023
При оформления заказа выбрал оплату при получении. По факту при получении заказ не оплатить и тем самым не получить!
Антон Орлов
21 may 2023
Товары выдаются, пункт работает, все хорошо.
Наталия
6 dekabr 2023