Why Bread?

Xəbərlər

Диана
17 may 2023
Ранее в кафе не была, притянул приятный интерьер и в целом атмосфера заведения. Решила зайти. Правда, всё приятное первое впечатление как рукой сняло на моменте заказа. Об этом уже писали, но девушка за прилавком максимально угрюмая, неприветливая, будто мне действительно делают одолжение. Девушки передо мной между собой говорили, что кофе здесь не очень, но пить хотелось, поэтому, я решила заказать. Круассан был неплохим. За свою цену пойдет, но кофе объективно очень плох. Зерна явно пережарены и кроме этого мерзкого вкуса ничего не чувствуется. Зато туалет был чистым.
Константин Паршин
17 iyun 2023
Пробовал круассан с заварным кремом и сэндвич с курицей. Все было очень вкусно и сытно. Отличная выпечка. Купил домой луковый хлеб. Рекомендую приходить по-раньше, когда все ооочень свежее. Получите удовольствие.
DtDrTA
11 avqust 2021
Здесь выпекают очень вкусный хлеб. Особенно мне понравился луковый. Чистота и красота. Единственное, что мне не нравится что выпекают только с утра и ближе к вечеру. Нет возможности в обед купить горячую хрустящую булку. А так пекарня одна из лучших в Краснодаре. Да, ещё на машине подъехать не очень удобно, но это уже мелочи.
Ксения Иванова
14 fevral 2023
Приветливый персонал, всегда прислушиваются к просьбам, вкусная выпечка и кофе, один из вкусных на районе капучино по приятной цене, настоящие круассаны, очень вкусная паста.
Виктория Манченко
12 iyul 2021
Интересный интерьер. Вкусный кофе. Приветливый и вежливый персонал. Мне понравилось. Рекомендую данное место
Елизавета С.
22 iyun 2023
Обожаю ваше заведение🫶 Всегда вкусная выпечка и всегда вкусный кофе. Прочитала предыдущие отзывы и есть мнение: Да, девушки не улыбчивые, но вежливы и никогда не видела от них хамства или высокомерия. Думаю тут работает правило «как ты так и к тебе»
Ирина К
2 iyun 2022
Прикольное местечко, только цены не очень приятные. Выпечка всегда свежая, есть бонусная система. Обслуживают быстро, есть столики, можно кофе выпить с чем нибудь сладеньким. Частенько бываем там.
Ksenia P.
3 noyabr 2022
Офигенный кофе, уютное место, аромат хлеба. Хлеб берём только тут, другой уже и есть не можем. Команда отличная, доброжелательные, знают своё дело, слойки и сэндвичи топчик, сытные, вкусные, и выбор есть. Все делают свежим
Елена Кобец
5 sentyabr 2022
Добрый день! Решила написать отзыв, так как в последнее время в Вашем кафе стало отвратительное обслуживание. Ранее девушки, которые работали у Вас, всречали гостей с улыбкой и прекрасным обслуживанием. Качество кофе и его приготовление было превосходным. В настоящее время приходя в Ваше заведение нас вмтречают хмурые лица, полное отсутствие вежлтвости и общение. Многие Ваши гости перешли в Дом Кофе. Просим Вас если это возможно вернуть прежних сотрудников. И позаботиться о качестве приготовления кофе. Спасибо.
Марина Ирхина
25 mart 2023
Неплохие круасаны с заварным кремом. Кофе среднее. Качество товара цена качеству. Чистый туалет
Георгий Панасюк
22 iyun 2022
Крутое заведение. Часто тут бываю, круасаны топ, кофе тоже хороший. Хлеб не пробовал почему-то. Очень спокойная атмосфера всегда.
Маргарита Нихаенко
12 fevral 2024
Отличное заведение, где можно приобрести не только выпечку, но и купить вкусные и недорогие обеды. Спасибо парню за кассой за хорошее обслуживание 👍
Ася Камболова
31 avqust 2021
Добрый день) Такое классное заведение у вас и выпечка вкусная) Но вот обслуживание это ужас. Девочки вообще не заинтересованы работать. Плюс в 8:10 пекарня закрыта. Хотя у вас рабочее время с 8… И это все прям портит все впечатления… Возвращаться к вам не хочется
Дмитрий Иванов
7 dekabr 2023
Отличное уютное место. Можно вкусно перекусить и спокойно провести встречу. Цены приемлемые.
Александр Пономаренко
30 yanvar 2024
Впервые в этой пекарне. Я поклонник кофе. Первая кофейня из многих в Краснодаре где бариста вкусно готовит эспрессо! Респект Мише.
Мария Г.
27 yanvar 2023
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Добрый день! Каждое утро посещаем Вашу кофейню! Являемся постоянными клиентами уже три года, и, приходим в крайнее недоумение и разочарование от такого отвратительного обслуживания! Атмосфера кофейни, которая привлекала ранее своей теплотой и уютом, полностью улетучилась "благодаря" негостеприимству, а точнее, ОТКРОВЕННОМУ ХАМСТВУ бариста!! Когда мы приходим в кофейню, складывается ощущение, что она нам делает одолжение, и попутно еще грубит! Таким образом, Ваш персонал очень отталкивает всех постоянных клиентов, и это мнение не только мое, а большинства моих коллег!!! Надеемся на скорейшее изменение в лучшую сторону к гостям Вашего заведения.
Нура Медовая
16 avqust 2022
Очень вкусная пекарня. Большой выбор:от хлебобулочных изделий до супов и салатов
Ирина Склярова
3 may 2023
Очень вкусный кофе, и отличная выпечка, уютное местечко
15 avqust 2020
Очень вкусные печённости, всем рекомендую 👍. И ещё очень хороший продавец, особенно когда улыбается))
Ирина П.
12 sentyabr 2020
Все красиво, чисто, НО- кофе с запохом)), а кекс-вырви зуб. Печально, и дорого😔🤔
Денис Чижик
2 iyun 2023
Кофе вкусный, бариста видимо отбывают срок на работе
Serega Tkachuk
8 yanvar 2024
Хорошая кафешка можно покушать очень сытно
N. N.
9 sentyabr 2020
Быстро делают заказ, хотелось бы в ассортименте больше сандвичей
e.filipp71@mail.ru
21 mart 2020