Vvs Impex

Алексей Афанасьев
6 aprel
Заказывали пк в декабре 2025г (По телефону с Kufar), предложили варианты сборок, корпус, видеокарту, и прочее(Всю информацию отправляли в чат Viber)! Сказали что после 01.01.2026 начнут собирать, пообещав 7 дней на все! И да, ребята полностью уложились в сроки!Сделали хороший-нормальный(Для кого как) кабель-менеджмент, рассказали все о ПК, предоставили все документы! Были трудности по поводу Windows спустя 2 месяца использования, была блокировка bitlocker (о которой мало сами что знали), но ребята с данного магазина все быстро и конкретно объяснили(В гарантию это не входило, поэтому пришлось переустанавливать windows(можно было разлочить, но нехотели время тратить))! По поводу обращении с клиентами все более чем порадовало, да есть нюанс( особенно для тех кто хочет в живую заказать пк в данном магазине, и обсудить вопросы), лучше заказывать по телефону, так как товарищи в самом магазине неохотно со всеми обсуждают вопросы о сборке(возможно они просто там находятся как тех.поддержка)! И в дополнение данного отзыва скажу, лучше заказать пк здесь, чем в RED(По опыту знаю)!
Егор Сухоруков
29 may 2025
Просто самый худший сервис который вы можете найти заказал компьютер вместо 5 заявленных дней ждал 14, в течение 3х дней ссд диск перестал работать, после замены ссд диска прошло 1 неделя перестал работать кулер на процессоре к моим просьбам приехать и забрать компьютер мне сказали везите сами мы к вам не поедем.
Г
Герман Русан
15 iyul 2025
Хочу выразить благодарность, менеджеру Дмитрию, убедил всё-таки приобрести компьютер, хотя я всего лишь присматривала на будущее, огромное спасибо, за качественную подборку и что сразу отвечает на сообщения, моментально реагирование, зачёт, удачи вам в продажах!
Г
Геннадий Лукашов
20 sentyabr 2024
Всё отлично. Не знаю что пишут ужасный сервис. Всё пришло вовремя, сделали по моим параметрам, комп летает. Огромное спасибо Дмитрию. Всё супер! Спасибо вам Дмитрий. И всей вашей команде, кто собирали системник
Mal vina
19 iyul 2024
Ужасный сервис и отношение к клиентам. О том что компьютер будут собирать неделю узнал только после оплаты. Мало того покупал по картинкам одно, дали другое. Пошли на встречу, поменяли мне корпус и теперь у меня вместо красивого ПК, огромная коробка с 2 вентиляторами. Никому не советую трата нервов и сил. Пришлось ездить туда около 6 раз чтобы получить этот ужас за такие деньги
Максим
9 iyun
Изначально оговаривали один компьютер и срок в 8 дней, далее компьютер стал другой (слабее хар-ки) и постоянно увеличивался срок. Терпение лопнуло - попросил расторгнуть договор почти через месяц (!!!), так они ещё и права качали, называя меня неадекватным. Заказал в другом месте - привезли через день (в данной компаниии сказали, что шараги быстро доставляют, а у них авторитетная компания поэтому больше месяца ждать) 🤡
Людмила
1 dekabr 2024
Поставлю 5 звезд. 2 года назад собрали системный блок в этой фирме. Я чайник, не разбираюсь ни в чём ( Попросили собрать "как для себя" на определённый лимит по сумме. Собрали пушку-бомбу-питарду!)) Недавно пришла к ним, добавила в блок ещё памяти, сделали в лучшем виде 🫶
Александр Коновалов
1 noyabr 2024
Спасибо большое, комп собрали чётка за приемлемую цену и привезли в срок, согласно договору, и ещё отдельно спасибо большое за подарок. 👍👍😃
Максим Усов
17 aprel
Отличный магазин с вежливыми и приятными людьми, всё покажут и расскажут.
210426 С.
8 may 2025
Хотел собрать компьютер, обратился к как я думал специалистам. Мало того что ребята не умеют общаться с клиентами, так еще и в открытую унижают и переходят на личности. Крайне не рекомендую рассматривать данный сервис
T
Tor
1 noyabr 2024
Хочу выразить благодарность , за качестенное обслуживание , грамотную консультацию Дмитрию, молниеносный ответ и совет , все на высоте !
Игорь К.
28 dekabr 2023
Сам из Минска. Заказал тут компьютер ребенку на Новый год . Ребята молодцы все рассказали и помогли определиться. Цены дешевле чем в Минске (мониторил)! Спасибо Вашей команде!
Дима Скибунов
8 avqust 2025
Хороший магазин, всё как договаривались, спасибо Дмитрию за подробную консультацию,рекомендую 👍
Ю
Юрий Б.
4 sentyabr 2023
Ужасное отношение к покупателям. Присмотрел себе одну из готовых сборок с видеокартой RTX 3060. Решил спросить можно ли поставить туда видеокарту уровня повыше и сколько это будет стоить. Продавец с насмешкой сказал «Хоть знаете сколько одна видеокарта будет стоить?)» Говорю что не знаю, поэтому и спросил. Для меня и правда оказалось дороговато, я сказал «Понял, это мне мне не подходит». На что продавец опять с неприятной улыбкой ответил что вообще-то такие карты ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ и точно не для всех. Выглядело так будто надо мной просто насмехаются из-за того что мне не хватило денег. Как можно понять, я отказался от покупки даже изначальной, более дешевой сборки, за которой приехал. Удачных вам продаж)
Irina
8 iyul 2022
При оформлении заказа подтвердили,что все комплектующие есть, взяли предоплату и через 2-3 дня компьютер обещали собрать. Но за эти 3 дня курс доллара подскочил и в день выдачи вдруг не оказалось некоторых комплектующих у поставщиков и их не будет. Вместо того, чтобы признаться, что мало заработают, просто придумали басню про отсутствие комплектующих. Чек выдают левый с отсутствием штрихкода скно.
Ник .
30 sentyabr 2024
Отвратительное отношение к клиенту, лишь бы впарить товар.Продавцу советую научиться общаться с клиентами!!!
Anonim rəy
15 mart 2020
хороние мастера, хорошие продавцы. по технике - отличные сборки компьютеров, грамотно собранные и красиво!
m5s7
5 iyun 2021
Столкнулась с некомпетентным сотрудником. По телефону дал неверную информацию. Когда я приехала и выяснила, что ехала туда зря, только пожал плечами. Принести извинения не догадался. Отказался выдавать книгу замечаний и предложений!!!
Кубряк Анна
9 dekabr 2021
Вежливый персонал. Хорошие цены. Большой ассортимент.
cruts cruts
12 may 2025
Комп сгорел через 3 дня
Андрей Хромов
27 oktyabr 2022
Норм магазин. По телефону парень вежливо общается, по приезду готово то о чем спрашивал по телефону.
Вадим Марко
1 sentyabr 2022
Заказали компьютер с доставкой,сказали в течении четырех рабочих дней,и это было в прошлую пятницу,а сегодня уже четверг,отстой какой-то
Виталий Ерошов
26 noyabr 2019
Парни быстро и профессионально продадут и решат проблемы с компьютеами.
К
Костя Куцевич
18 avqust 2023
Нормальные магазины с парковкой
topalov.topalov.69802
28 oktyabr 2019
Лучшие цены на компьютерные комплектующие по городу Барановичи
Алексей Ильючик
31 oktyabr 2023
Вполне хороший торговик
Anonim rəy
13 iyul 2019
Магазин офисной техники и канцелярских товаров, но цены так себе...
Евгений
24 noyabr 2021
Такое ощущение что попал в ссср
Сергей Биленко
23 yanvar 2020
Хороший магазин
Александр Клесун
10 sentyabr 2022
Все отлично всё понравилось.