Хороший отель, в номере чисто, персонал вежливый, нас приехала много, всех разместили, на первом этаже есть кафе, блюда вкусные, порции очень большие, лучше брать пол-порции, правда приходится долго ждать, когда приготовят, есть автостоянка платная, охраняемая, стоит отель у трассы, отдельный заезд, можно проехать мимо, отель в сторону Ростова, в этих местах может отключиться навигация из за дронов
Хороший отель, все чистое. Охраняемая парковка 150 рублей. Радушные администраторы предложили поужинать тут же в кафе, только приготовили свежие домашние котлеты 👌 Спасибо Наталье! 🌸
заселили в номер 306, этаж мансарда, окна в потолке. Были с 2 детьми. Удобные матрасы. Мы действительно отдохнули.
Одна просьба положить косметические принадлежности.
Спасибо! Рекомендую 🌿
Гостиница очень изменилась к сожалению в худшую сторону. Останавливаемся семьей каждый год (6-8 раз в год). Раньше можно было вкусно покушать в столовой и был выбор. Сейчас выбора нет, на завтрак яйцо подгоревшее причем сырое и сосиска. Повар очень плохо и не понятно говорит по русски. Со столов долгое время не убирают, сидишь как в гадюшнике. Так что если ехать с детьми - то будьте готовы что дети останутся голодными. И для полного комфорта при температуре +28 отключили с розеток кондиционер, розетка находиться почти на потолке и достать до туда впринципе не возможно. Одним словом не рекомендую! И сам больше сюда не нагой!
Хорошее место для остановки в пути. Номера чистые, а в кафешке вкусно кормят. По ценнику вменяемо для дорожного мотеля. Территория большая и парковка удобная. Трудновато найти из за глушилок.
Этот отель выбрал в первый раз другие проверенные отели были заняты. Сразу могу сказать без изысков но поспать ночь можно. Большое спасибо за отличные большие подушки и хорошие матрасы все выспались брали 305 номер нас было пятеро место было ещё для одного. За 4000тр плюс 150 р за парковку очень даже хорошо. Со стороны Москвы отель видно хорошо но со строны юга заезд не очень удобен. У меня завис в этом месте Яндекс приехали ночью потом навигатор вроде справился привёл к грунтовке. Уважаемые владельцы отеля ну повесте вы вывеску у начала грунтовки можно даже без подсветки. Люди уже уставшие приезжают координация и мозги уже не особо работают. А и ещё обязательно проверяйте бронь а то у них до сих пор всё на тетради я чуть с номером не пролетел хорошо за ранее позвонил проверил. А так конечно рекомендую.
andreytaviak
2 sentyabr
Останавливась по дороге на юг. В целом очень неплохая гостишка, есть свое кафе. В номере было чисто, все работало исправно. Из удобств: кровать, стол, телевизор, свой с/у, да пара стульев. На ресепшене есть микроволновка, два чайника и куллер. В кафе стандартное меню придорожных общепитов, цены достаточно демократичные, готовят довольно быстро. Было почему-то малолюдно, хоть и конец августа, из-за этого персонал был несколько расслаблен и не расторопен. Ещё из минусов: 1) номера на 2-м и 3-м этажах, плюс высокая лестница на входе. Для маломобильных и с тяжёлыми чемоданами будет дополнительным испытанием выносливости при подъёме в номер; 2) у гостиницы имеется огромная грунтовая стоянка, но за неё отдельная плата в 150₽, это немного удивило и огорчило.
Из дополнительных плюсов: недалеко пляж на берегу р.Воронеж, если есть время и позволяет погода, то после долгой дороги самое то искупнуться в прохладной реке
Были там в начале июля, ночевали по дороге на море. Две пары с ребёнком и собаком. Доплата за собаку 300р. Бронировали примерно за месяц. Когда въезжали, охранник предупреждал, что пускают только бронь, всё занято.
Внимание! Глухая зона по навигации. Но отель хорошо видно с трассы
Удобный подъезд, просторная парковка. Персонал вежливый, предупредительный и незаметный. В самой гостинице чисто, уютно, всё, что надо есть. По соотношению цена/качество очень адекватно.
Сняла 1 балл за отвратительное кафе в плане завтрака. Мы не ели там. Зашли и ушли. В ассортименте печеньки и газировка, персонал равнодушный и неприветливый. Может, с обедами и ужинами получше, но вряд ли. Ночью они не работают, а днём там нет никого. Завтрак был бы актуален, но нет
Довольно таки приятный отель. Есть стоянка, пару минут от М4, удобный выезд опять на магистраль. В кафе можно перекусить, что очень актуально с дороги. И довольно вкусно. Чистые номера.
Очень чисто! Аккуратно. Чистые вымытые туалеты. Удобный заезд. Большая парковка. В гостинице не был. Но кафе не хуже ресторана. Красиво аккуратно. Вкусно кормят,большие порции. Очень понравился борщ. Повару благодарность. И вообще в стоянку вложили не только деньги,но и душу. Процветания вашему бизнесу. Чуть не забыл. Есть ещё баня на дровах. Мангальная зона. Правда там не был. Но выглядит презентабельно. Рекомендую однозначно. Не первый раз сдесь останавливаюсь.
Нормальная придорожная гостиница. Довольно чисто,, ремонт свежий. Однако, владелец сэкономил и на ремонте, и на персонале. Последнее особо неприятно, т.к. один человек, очевидно , не может быть и администратором, и кастеляншей, и поваром, и кассиром. Завтрак ждали долго (яичница неудовлетворительного внешнего вида). Многие посетители кафе просто развернулись и уехали. Интернет в данном месте не работает, учитывайте это.
Переночевать можно, если останавливаюсь снимаю только полуЛЮКС, в другие номера даже не заглядывал. Большой плюс что около трассы, огромный минус не покушать вечером, и утром(единственный раз завтракал-яичницу пережарили, сосиски переварили). Если покушать то только привозить с собой. Кухарка-дно полное (приходится удивляться где они её нашли?!?).
Хорошая гостиница, чтобы в неё попасть, нужно немного съехать с трассы, подъезд без проблем
Чисто, уютно, хорошие кровати и подушки, свежее постельное белье, для каждого гостя комплект полотенец. В номере телевизор и кондиционер. Нам на 5 человек (один ребёнок 2 года) достался номер с двумя двухспальными кроватями и один диван, все получили своё место. Единственное, что смутило - это диван-матрац, лежащий прямо на полу)) (интересная конструкция), в ванной нет мыла и геля, шампуня (у нас было своё).
В целом все отдохнули, выспались 👍
Удобное расположение у М4 по пути на черноморские курорты, и при этом наличие нормальнойй зоны отдыха, включающую пляж, натолкнуло на идею использовать данную гостиницу для нового (для нас) формата поездки на море: вместо обычного - выйти рано утром, и переночевав уже где то в Краснодарском крае, утром оказаться на побережье, мы в этот раз поехали неспеша, и отдыхая по полдня в промежуточных точках. Итак, выйдя в обед (у нас это около 12:00), прибыли сюда достаточно рано, чтобы успеть как следует поужинать и искупаться, а рано утром продолжить путь. В целом гостиница достаточно комфортная и чистая, из минусов (скорее даже пожеланий по улучшению обслуживания): количество и расположение розеток в номере. Сейчас у всех полно гаджетов которые требуется заряжать, а тут 2,5 розетки в номере на 4х 🤷♂️. В остальном всё отлично.
Кормят очень вкусно. Солянка, как домашняя, наваристая. В номере чисто, аккуратно. Есть проблемы с телевидинием, в номере так и не смог поймать ни один канал...
Отвратительная гостиница. Во всем видна экономия на гостях - начиная со съезда без асфальта и заканчивая картонными стенами из-за чего спишь примерно как на трассе по ощущениям. Одноместные не номера, а чуланы стоят около 2.7 тр. Есть проблема с обеспечением туалетной бумагой. В номере была всего одна розетка (и одна в ванной) и та в самом идиотской месте. На все помещение работает вытяжка из столовой, обдавая гостей ароматами котлет и прочих явств от первого до третьего этажа включительно. Не дружит хозяйка гостиницы и с отчетными документами - не смогли разбить цену номера на двоих и дать каждому отчётный документ (у нас принимают только так). Хозяйка гостиницы хамила и на все вопросы говорила "не нравится - едте дальше" ... всем внять ее совету.
Номер чистый, постельное чистое, матрацы и подушки новые, спать было удобно. Шума с дороги практически не слышно. Но минус был в столовой-кафе заявлено открытие в 7.00 уехали в 17.20 не было даже намека на открытие. Позавтракать не удалось
Уютная гостиница. Расположена рядом с трассой М 4,что удобно при передвижении на автомобиле.Есть кафе, работает с8 до 23.00, меню разнообразное, от домашнего борща до тушёной картошки или гречки с курочкой. Всем советую.
В нашем номере вместо двуспальной кровати оказалось какое-то мебельное недоразумение чуть шире полуторки. Я 165 см ростом, по ширине кровать мне от макушки ровно до коленок)) Вдвоём спать жутко неудобно.
В остальном терпимо - горячая вода в душе, кондей, относительно чисто. Но зачем это всё, если нет полноценного спального места для полноценного сна?
Парам не рекомендую.
Заселились в 10 вечера. Стоимость 3000 за двоих. Выехали мы в 7 утра. За такое время такая сумма ого-го. Плюс 150 за парковку. Сам номер (на втором этаже номер 7) нормальный. Кровать небольшая, почему-то от стенки отодвинута была. Волосы от предыдущих гостей по номеру были, в туалете не было мыла, зато был фумигатор)
Очень и очень крутое место!! Просто 200% из 100.. 🤩обязательно вернёмся семьёй весной просто там отдохнуть!! Были проездом, но впечатления выше всяких похвал! ... Вкусно, чисто, все условия!!... Жаль что только на ночь было время остаться..
Хороший придорожный вариант для транзитного отдыха. Чисто, аккуратно, все необходимое есть и работает. Кухня не сильно разнообразная, но вкусная. Четверка за то, что для придорожного мотеля ценник, скажем так, высоковат. Не хватает круглосуточного кафе, получается, если поздно въезжаешь или рано уезжаешь, подкрепиться не удастся.
Отличное место. Чисто. Забронировали по телефону, озвучили примерное время прибытия. Нас встретил очень доброжелательный охранник. Выпишите ему премию, он отлично выполняет свою работу, он всё подсказал, рассказал как проехать, куда подняться и про кафе. Кафе работает до 23:00. Номер на 3 этаже.304. Стоимость 2600₽ +150₽ за машину. Всё вполне прилично. Есть душ,туалет, кондиционер. Телевизор работает. Окно открывается. Есть небольшой шум от трассы, но не критично. Номер сохранили. Будем заезжать по пути. Из Питепа в Анапу это середина пути получается. Хорошее место для себя нашли.
Останавливались недавно с женой, ребенком и йорком. Собаку в номере отпустить нельзя, все в грязи и залито под кроватью сладким. Боялись что собачка отравится. Все пыльно и грязно. Хотелось скорее оттуда уйти.
Единственный плюс это кафе в котором можно вкусно покушать.
На данном участке дороги, этот отель рекомендую всем. Территория огорожена, рядом лес. Номер дали отличный. Кровати, матрацы, подушки все новое, белье чистое, вода горячая есть и персонал доброжелателен. Правда очень слышно трассу, но уставшим не мешает. Хотели на обратном пути остановиться, но не нашли заезд.
В столовой не пришлось кушать, сказать ничего не могу.
Отличная гостиница, в которой приятно остановиться с дороги. Комфортные современные номера по приемлимым ценам, круглосуточное кафе с вкусной едой, охраняемая парковка. На территории баня, беседки игровой комплекс для детей и просто для прогулок после долгой дороги
Всё Вери Гут и Вэри Вэл ! Кроме шуток , очёнь хорошая при трассовая гостиница ( хоть трасса и 100метрах - шума в номере мало , очень правильные "" металлпласт окна , ( хотя гост лет 5-7 ) и конечно в столовой , скорее отлично е кафе большой выбор различных блюд , ( ели мы бесплатно , по пути на вахту к хохлам , наш Чоп сделал её местом сбора состава ) ,но о ценах я поинтересовался ну как и везде на трассе Но порции огромные ! Номера тоже класс и конечно очень хороший персонал от повара Ани девочек на рецепшне ...
Отзыв исключительно о качестве предоставления услуг питания! Уютная мини столовая, с хорошим ремонтом и кондиционером, но:
Руководству крайне необходимо обучить персонал обслуживанию клиентов.
Мы зашли одновременно три пары для ужина, у двух пар заказы приняла дама в домашнем халате(о спецодежде и СанПиНе здесь возможно не знают), нам велели подождать, так как она одна и разорваться не может. Но тем не менее приняв заказ у нас последних, еду на линию раздачи нам поставили первыми, со словами забирайте!
Борщ был отменный, с соблюдением всей технологии приготовления пищи, гарнир (каша гречневая рассыпчатая переварена, мясная порция - котлета по домашнему, значительно пережарена, с подгоревшей корочкой.) В целом наелись, но на обратном пути заехать на обед желания нет уже.
Очень хорошо. Классический "дальнобойный" мотель. Всё, что нужно есть. Чисто, приятно. Есть Кафешка. Порции "дальнобойные" - много и вкусно, но самое главное безопасно для организма. Охраняемая платная парковка на охраняемой территории.
-удобное расположение
-Благоустроенная территорория,мангалы,детская площадка,беседки,недалеко пляж
- чистые номера, неплохая кровать
Кондей и телек)))
Вкусная еда, доброжелательный персонал.
Плюс что можно с домашними животным
Отличная гостиница по пути к моря,рядом чистое озеро,баня
В номерах чисто,белье и постельное новое,есть столовая ,порции большие мы брали одну на двоих,
Единственное когда спишь слышно дорогу,но это у всех пригородных гостиницах
Персонал вежливый
Номера не большие, есть телевизор, кондиционер, окно. Чисто, уютно. Есть кафе кормят по домашнему, порции большие, подают красиво. Везде чистота и свежий ремонт. Парковка для любых машин, с охраной, платная. Хороший персонал, удобное расположение.
+ Чисто, опрятно, и мебель и белье и сантехника в хорошем состоянии. Мыло, гель, туал бумага. Продуманные вешалки для полотенец. Можно оплатить картой В столовой пахнет вкусно (не пробовали)
- Комнатка маленькая, 1 розетка (зато с тройником), подушки уж очень пышные, нам показалось чуть дороговато.
Второй год останавливаемся в этом отеле. Очень вежливый персонал, чистые и аккуратные простыни. На белье приятно спать. Цены демократичные. Всегда модно договориться. Кафе выше всяких похвал!!! Все очень вкусно!!
Чисто, аккуратно. Можно позавтракать и поужинать за приемлемые деньги незатейливой столовской едой. Хотя вполне съедобно.
Останавливались транзитом на одну ночь. Номер на 3 этаже. Супер маленький под скошеной крышей. Тот, кто спит ближе к нижней части потолка, всегда очень рискует разбить лоб. Судя по следам на потолке, мы далеко не первые... Розетка в номере только одна. К ней подключен телевизор. Для зарядки 2х телефонов пришлось отключить телек и бойлер в душе оставшись на утро без горячей воды :((. Других ваитантов не было.
Может, этажом ниже, условия получше.
В целом, на одну ночь норм.
Рекомендую отель! В номерах чисто и проверено. Постельное белье хрустит от чистоты. Цены -адекватные. Недалеко от магистрали. Охраняемая парковка. Ели в столовой настолько вкусная, что готов приезжать в этот отель просто покушать (рекомендую шурпу или лагман)! Порции в кафе позволяют легко прожить от завтрака до завтрака.
Поваров нужно менять,запах идёт от пищи.Видел недоеденные блюда после того как их попробовали.Из плюсов -хорошая стоянка,беседки, возможность сходить до речки.В номерах небыл.
Очень плохой отель. Шампуня нет. Зубной пасты нет. Зубной щётки нет. Жидкое мыло развели водой. Туалетной бумаги было на два раза. Лучше проехать чуть дальше, там есть ещё отели
Оставались всего на одну ночь, но уже советую этот отель! Очень-очень чисто! Отзывчивый персонал, все расскажут и покажут, ответят на все интересующие вопросы! На первом этаже есть столовая-кафе. Вкусная еда, и еще раз повторюсь отзывчивый персонал! Расположение удобное, прям рядом с трассой. Не пожалели, что остановились в этом отеле!
Супер, все отлично. Номера чистые, уютные, все есть в наличии. Кафе - очень вкусно, все по домашнему, порции большие. Останавливаемся постоянно, когда едем на юг. Супер, молодцы!!!!!
Сняли номер на ночь на четверых, цена выше среднего, стоянка авто оплачивается отдельно и не входит в стоимость номера, долго искали пульт от ТВ, нашли под кроватью, ещё под кроватью нашли годовой запас грязи, ночью замёрзли, но и был ночью мороз -20, из плюсов кровать удобная, получилось выспаться перед дорогой, в кафе меню среднее, с голоду умереть не дадут, в целом как ночлег на ночь в пути сойдёт!
Хорошая гостиница для тех кто долго в пути. Возвращались из Питера, решили остановится в этой гостинице. Двухместный номер 2600₽ . Чисто, бельё свежее, кондиционер. Закрытая стоянка 150₽. Завтрак был не дорогой. Из минусов в номере были комары. И проверте чтобы в номере был включён водонагреватель)))
Как гостиница - без замечаний, расположена чуть поодаль от м4. Номер чистый, все прибрано, рабочая сантехника, полотенца по количеству гостей. Как кафе - невкусная еда, очень жирная, все жареное - ребенка 3х лет нечем было покормить. Поджарка из шкурок и жил, плов будто уже разогревали 100500 раз. Как кафе точно не рекомендую, за него звезду снимаю. Фотографии, само собой, отклонили:)
Ехали в Краснодарский край, остановились на ночлег, так как ехали с маленьким ребёнком, номер обошёлся нам в 2600,стоянка около гостиницы платная 150 р., можно поставить машину за пределы территории гостиницы, тогда бесплатно, в номере чисто, большая кровать, мягкая, удобная, постельное бельё чистое, красивое, +есть кресло, душ, туалет, раковина всё в номере, единственное в душе небыло ни мала, ни одноразового шампуня, но у нас было всё своё, полотенца в номере были. Съезд к гостинице чуть дальше её самой, дорога грунтовая, нужно съехать и проехать чуть назад. Возможно, что без навигатора не соо ориентировались бы.