Цена отеля не соответствует качеству. Номер предоставили на 3 этаже. В номере запах кухни, окна в крыше, не было даже разетки, чтобы воспользоваться собственным феном. Кафе одно название, даже не смогли ничего предложить покушать. Заплатили за отсутствие сервиса 3600.
Хороший номер для остановки по дороге к морю. Маленький минус в ванной нет коврика на полу. После душа мокрый кафельный пол. Супруга четь не упала после меня. Нет одноразовых пакетиков с шампунь и гелем для мытья. Цены в столовой космос (покрайней мере для нас) суп 180 рублей. Тарелка овсянки 100.
Останавливался 8.07.2021, хороший мотель, кондиционеры в номерах, днём спать вполне можно и с закрытыми окнами, главное выставить необходимую температуру.
Столовая работает где-то 7-23 по времени, еда приятная, кофе есть зерновой)
Рядом пляж, судя по стендам, сам не ходил.
В номерах бойлер, душ, туалет, кровати. Я брал номер на третьем этаже, эдакий пентхаус с мансардными окнами)
Я непритязателен, в качестве ночлега идеально и удобно, видно, что номер убран. Полотенца в номере на каждого имеются. Оплата картой и наличными.
Постояльцы разные, менталитет различен, стены не самые толстые - порой слышно громкие разговоры, но после дороги засыпаешь мгновенно.
Приеду ещё!
Хорошая гостиница. В номере чистота, есть кафе, большая огороженная, с видеонаблюдением парковка. Выгодно отличается в лучшую сторону, от того, что в большинстве встречается по Мне за сравнимые деньги.
Чисто, бельё свежее, полотенца есть. Очень громко хлопают дверями, что мешает спать с дороги. Сверху топал и плакал ребёнок. В кафе поела плов было плохо. Хорошо, что не сразу поехали.
Чистая, хорошая гостиница. Ценник средний, огромная парковка, Но за въезд нужно доплатить 100 рублей к стоимости номера. В номере кровать, телевизор и душ. Вежливый и приятный персонал. Оплата картой.
Номера хорошие! Обычно в подобных гостиницах, даже в номерах стандарт , не говоря о полу люксе ,либо люксе , в санузле есть одноразовые мыло и шампунь, здесь этого не было, и я крайне редко встречал при гостинице платную парковку, обычно для постояльцев она бесплатная . Из за постоянно открытых дверей пожарного выхода, вечером в коридоре много мошкары и других жужжащих насекомых, летящих на свет, и при входе в номер они также наровят проникнуть в комнату, и комфортного отдыха тогда не жди, приходится мигом заходить в номер, чтобы не позволить насекомым залететь следом, а так не плохо, персонал вежливый!
Гостиница чистая, цены за номер - средние. Персонал вежливый. 2 момента, которые не понравились:
1. Въехали в номер 2 взрослых и ребенок. Постельное дали только одному взрослому и одному ребенку.
2. На завтрак только яичница или каша..но! возможно, может быть, чуть позже будут сосиски😁
Но, в целом всё хорошо.
Отличная стоянка. Уютно и комфортно. От себя рекомендую.100%.
Dmitry Yu
16 iyul 2022
Номер брал 2х местный. Мальенький и компактный номер, вполне переспать в дороге.
Чистота не очень. Одеяло, оно же покрывало без пододеяльника было с запахом, спал без него с открытым окном. Сетку на окне не мыли со дня установки.
Подушки тоже с запахом. В ванной комнате полы очень грязные. Таблица с графиком по уборке весела за февраль, а я останавливался в июле. Нет даже кусочка мыла. Полотенца застиранные, но вроде чистые. Персонал приветливый, но чуть унылый.
Местоположение отличное, парковка большая и разделена для фур и легковых авто. Территория ухоженная. Если в номерах сделают хороший тотальный клининг , то будет на 5баллов. В кафе не ел, только попил чай. Персонал приветлив и весел.
Отсутствует шумоизоляция, сантехника не исправна отсутствует телевизор, завтрак не входит в стоимость проживания. Дорого, стоимость не соответствует сервису.
Матрас старый, завтрак с 7 утра, пришли все закрыто, позвонили на телефон, в 7-15 пришёл сотрудник не довольный, сказала , что надо было предупредить о завтраке, уехали голодные, так как печь ещё должна разогревался минут 10. Отвратительно!
Хорошее кафе при том что 10 часов основное меню было уже готово. В целом я не могу это место назвать столовой или кафе , но уровень очень приличный. Советую все кто проезжает заехать.
Ужасный отель.Одеяла без пододеяльников, ванная была грязная .холодная вода, антену на телевизоре , постоянно нужно попровлять. Мыла «нет» . Ужас. Про кафе ни. Чего говорить не буду ,так как он к отелю не относиться .Это отдельное заведение .
Это прям трешь а не заведение😂Здесь нет ни чего от слова совсем.То что написано в меню нет абсолютно ни чего кроме переваренных макаронов и сгоревших дешёвых котлет которые есть не возможно.А цены как будто в ресторане побывали🤦🏻♀️Хотите вернуться в 90 года то вам сюда однозначно😂
Я останавливался в этой гостинице дважды по пути из Санкт-Петербурга в Сочи ( 2018 и 2019 годах).
Номера чистые, но варианта остановится семьей (2е взрослых + 2 детей нет = надо брать 2 х 2х местных)
Пауков (из другого отзыва не заметил).
Заезд: перед отелем надо сбросить скорость, съезд с трассы М-4 примерно 100 метров после отеля, далее эти 100 метров возвращаетесь по грунтовой дороге с остатками асфальта. Парковка возле отеля на закрытой территории.
Номер, выходящие на трассу М4 шумные, лучше брать те, что смотрят окнами на противоположную от трассы сторону.
Для меня (утром трогаюсь в 5-6 утра) отсутствие завтрака минус, но можно позатракать по-пути ( например, в Павловске), особенно тем, кто завтракать рано не любит.
Вроде все хорошо, но прикола с 1 одеялом на формально трёхместный номер я не понял. Возможно, конечно, дело в том что летом одеяла вообще не особо нужны. Но вдругих номерах вроде все было ровно: 2 кровати - 2 одеяла.
Нам понравилось. Чистый номер, вкусный борщ. Отзывчивый администратор. Было ощущения что заехал к родным людям и это очень важно! Хоть и всего на одну ночь заехали!
Переночевали в одном номере четыре взрослых и двое детей всё понравилось не дорого. Но останавливаться на ноч надо пораньше около
20:00-21:00 потому что свободных номеров много а если в 23 то только люксовые соответственно дороже
Хорошая гостиница вкусная еда в любое время, цены радуют. В номерах нет столиков и холодильников. Продукты клали в общий холодильник в столовой. Но не напрягает. Переночевали и поехали дальше.
Чистенько,уютненько, есть кондиционер,конечно Хотелось бы ещё телевизор в номер.А так очень чудесный номер.Есть столовая-кафе,где можно и позавтракать,и если приехали до 23 часов,то и поужинать
были проездом из Москвы,уже стемнело и хотелось остановиться на отдых,а тут как раз этот отель призывно манил огнями.Заехали по убитой дороге,а гостиница на замке,хотя свет везде горит.Ходили стучали во все окна-тишина.Начали сигналить и о чудо,нарисовался охранник и разбудил администратора,хотя время было 18,00.Стоимость номера нас конечно просто сразила-2650 за двоих до утра!В номере двуспальная кровать размером чуть больше полуторки,кресло не понятно для чего и малюсенький телевизор.
Готовы были остановиться за 2000 ,но администратор была не преклонна,хотя постояльцев не было совсем.В общем уехали дальше.
Уют, доброжелательность, чистота, паркинг закрытый, вкусная сытная кухня и много других нештяков которыми воспользоваться попросту некогда так как проездом.