Нам все очень понравилось. Последние выходные августа, в Воронеже все ломят цены, квартиры сдают по 6-7 тыс. жадные люди. Слов нет. Здесь остановились затейниц в два раза ниже. Номер чистый. Своя ванная, кондиционер, тв, вай Фай. Полная цивилизация. Есть кафе при отеле. Очень вкусные и большое порции за символичные цены. Борщ 150 руб, тушеная картошка с мясом 200 руб. яичница из двух яиц 80 руб. чай 40 руб. есть парковка- платная. 150 руб. в отеле тихо. Есть кулер на этаже. Все очень достойно. Советую! Мы были втроём: двое взрослых и ребёнок.
Автостоянка асфальтированная, в том числе и для грузовиков. Туалеты удобные, чистые. Душевые чистые, всегда горячая вода. Есть баня на дровах. Лесок с лавочками,качелями,беседками. Очень ответственный и доброжелательный персонал!!! Интерьер приятный. Кормят не шикарно,но перекусить с дорожки можно.
Отдали 2750₽ за ночевку. На крыльце нас встречала … мышь 😱 котороая при нашем приближении юркнула под крылько кафе. Что касается обслуживания в номерах: отдельно пришлось просить одеяла и туалетную бумагу. Вай-фай до номера не дотягивает, телевизор не ловит ни одного канала. Но самое ужасное - кухня. Хамоватая бабища, невероятных размеров, всем видом показывала как ей все обрыдло. Понятно, ей не понравилось, что ее разбудили в 9 часов вечера, но изобразить человечность, вполне себе можно было.
Алексей
16 iyun 2023
Неплохой отель, удобное расположение, рядом с М4, но есть и недостатки: берут плату за парковку 150 руб., цены за номер дороговаты, если номер на 3 этаже с окнами на мансарде, то очень шумно от трассы.
Но удобно, что принимают в любое время, даже ночью.
Чистые номера, все исправно, дороговато если на ночь с семьей, столовая есть но своеобразно работает, выбора не много, есть вроде мангальная зона, но мы не пользовались, не далеко пляж, в целом хорошо и уютно
Были в номере стандарт, все просто, с кровати вставать надо аккуратно так как нависает скос крыши, отдали за номер 2600 плюс паковка 150 рублей. Вообщем чисто, но красная цена номера 2000 рубле с парковой.
Святослав Богданов
20 sentyabr 2023
Отвратительное место. Стоянка маленькая, пыльная с плохим заездом. Душ грязный в отдельном здании. В кафе выбор очень скудный и ждать приходится слишком долго. А качество приготовления оставляет желать лучшего. Написано кафе круглосуточное. Но по факту нет. В 7 утра достучаться в закрытую дверь не удалось. Получилось дозвониться. Открыла заспанная, весьма упитанная мадам высокого роста. Этакая Фрэкенбок. Сквозь зубы грубо нахамила, глядя из под лобья. Завтракать отбила охоту напрочь!! Остальной персонал, включая управляющего, тоже хамы и грубияны. В этом убедился ещё вечером. Не советую здесь даже останавливаться.
Отличное место для отдыха! Территория большая, охраняемая 24ч. Есть детская площадка, беседки. Номера чистые, приятные. В столовой вкусно готовят и не так уж дорого. Персонал доброжелательный. Спасибо большое за отдых. Будет проездом обязательно заедем к вам ещё и ещё.
Прекрасный мотель, всё уютно, чисто, уже были пару раз там, кухня в кафе при мотеле, хорошая, не могу сказать что отличная, не пробовали обеды, но завтраки не плохие.
Ну такая себе гостиница. Бывают и лучше. Очень крохотные номера, не развернуться. Цена, на мой взгляд, завышена. Нет ни холодильника, ни чайника, ни столика. В душе не очень чисто было убрано, как будто просто водой ополоснули после предыдущих постояльцев. Мало того, что цена высоковата, так ещё и стоянка платная. На ресепшене была не совсем трезвая дама, хоть и не грубила, нормально себя вела, но всё же неприятно. Про кафе ничего не могу сказать, не воспользовались. Были одну ночь проездом.
Евгения
8 avqust 2022
Номер чистый, просторный. Душ, санузел, вода горячая. Полотенца в наличии. В столовой вполне приемлемо покормили. Трасса, как и голоса из соседнего номера были слышны, но сну не помешали. Недалеко от мотеля - пляж на Воронеже, мы туда прогулялись перед сном.
Из минусов отсутствие розеток для гаджетов, мы заряжались от розетки для холодильника.
Вайфай вроде есть, но очень слабенький, на третьем этаже не поймали его. Телевизор тоже заикался, поэтому мы спокойно выспались ввиду отсутствия цифровой пищи.
В общем для одной ночи вполне приемлемо.
Шикарная гостиница. На момент когда я был там с семьёй и друзьями (2021 год лето) нам всё понравилось. Чистота, парковка, еда. Вообщем остались довольны. Расположение удобное, рядом с трассой.
Место нормальное, чисто, нет завтрака, сильный шум от трассы несмотря на капитальное здание. Есть стоянка. Не понял зачем снимать доп плату за стоянку, можно подумать сюда пешком заходят.
Сняли номер на сутки,чтобы переночевать и со свежими силами опять в путь. За 2600 нам предоставили на двоих небольшую комнату с кондиционером,кроватью шириной 140 см, телевизором,1 розетка +1 от телевизора, 2мя маленькими полотенцами, душем и туалетом в комнате. По запросу предоставили мыло и большое полотенце. На вешалке висела резинка для волос от предыдущих жильцов, а также волосы на шторке душа, возможно от них же😅 услугами столовой не пользовались, парковка бесплатная.
Отель ужас. Это не комната ,а кладовка . Одеяла без пододеяльников.Отдали 3000 за 4 часа нахождения. С дочкой пошли мыться и закончилась горячая вода(это хорошо что я дочь успела помыть),на себя не хватило(я недавно из больницы с пиелонефритом и категорически запрещены переохлаждения🤦🏼♀️.Муж после 14 часов дороги ,мылся под холодной водой . Телевизор не ловит постоянно( нужно антенну поправлять).Пол с раковиной ванной были мокрые когда мы только зашли. Вообщем не отель , а не что…
Для ночевки при дальней поездки в полне подходящий вариант. Расположено рядом с трассой имеют свою парковку. Можно перекусить.
Номера небольшие расчет на ночлег.
Останавливались на ночь по дороге Кострома- Крым. Номера хорошие. Всё норм. Единственный минус. В номере всего пару розеток и теперь заняты. Цена была одна, а когда приехали добавили за парковку. Рвзвод
Чисто, уютно, кафе, которое находится рядом, ночью не работает, поэтому было тихо. Утром завтракали в этом кафе, вполне прилично и недорого. Немного тесновата кровать для двоих, а в остальном все хорошо!
Автостоянка для грузовых автомобилей. Стоянка 100 рублей с Газели. Ровная площадка, освещение и охрана. В мотеле рядом столовая, туалет с умывальником, душ. Также на территории есть ещё один уличный туалет, можно набрать воду, нужно спросить охранника. Классная зона отдыха с беседки под соснами. В 10мин ходьбы река и пляж. Но нужно учитывать, что магазинов рядом нет и если не питаться в столовой, то закупаться нужно заранее. Летом это практически полноценный отдых, когда можно ходить на пляж.
Сергей Гончаров
15 avqust 2023
Удобное расположение, рядом с трассой. Чистый номер. Есть кафе, большие и вкусные порции. Недалеко есть пляж и озеро.
Останавливался 27.07 в номере на 3-м этаже. Из минусов хотелось бы отметить довольно высокую цену за 2-х местный номер, платную парковку и ближайший магазин в 7 км. Также в номере отсутствует столик, холодильник, телевизор, что другие гостиницы могут предоставить за более низкую цену.
Из плюсов это наличие в номере кондиционера и боллера, есть бесплатный wi-fi, столовая, пляж и автосервис. Услугами автосервиса не пользовался, так что по поводу качество ремонта без понятия.
находится в лесу страшно ехать 90 е годы там застыли ) время идет, а условия проживания стоят на месте! номер тесный, воняло канализацией
2600 р за такой номер крайне дорого он того не стоит !!! Ставлю 3 звезды за отопление, топят знатно )
Для сравнение скину фото номера в отеле прибалтийский в Санкт-Петербурге за 2500 р
Номера только переночевать, тепло удобный подъезд из москвы. Еда так себе не отравишься. парковка нормально. в общем для ночевки на 3-4 балла.
Р
Руслан Даминов
21 iyul 2023
По условиям и комфорту конечно уступает многим отелям, но по отношению к посетителям очень хороший, дружный коллектив. Останавливаюсь каждый месяц там на протяжении полу года.
В полне хорошая придорожная гостиница. Номера не большие но уютные и чистые. Туалет, душ тоже в норме. Цены для придорожного мотеля приемлимые! На первом этаже столовая, еда вкусная и порции большие! ))