Vivi laser

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Екатерина Пономарева
24 yanvar 2025
Процедура лазерной эпиляции — это настоящее спасение для тех, кто устал от регулярного бритья или восковой эпиляции. Я прошла несколько сеансов и осталась очень довольна результатом! Во-первых, сам процесс абсолютно безболезненный и комфортный, что для меня очень важно. К тому же, кожа после процедуры не раздражается, как часто бывает при других методах удаления волос. Что мне особенно понравилось, так это долговременный эффект — волосы начинают расти гораздо медленнее и становятся тоньше. После нескольких процедур я заметила, что многие участки кожи стали практически безволосыми. С каждым сеансом волос становится всё меньше, и результат сохраняется надолго. Кроме того, процедура быстрое, и время проходит незаметно благодаря профессионализму специалистов. Очень рекомендую всем, кто ищет долгосрочное решение для удаления волос и хочет избавить себя от постоянных процедур.
Alisa
26 yanvar 2025
Прохожу процедуры уже пол года. Эффект есть и он заметен. Персонал приветливый и щедрый) Бывают хорошие акции (благодаря им дополнительно взяла более выгодный курс на четвертую зону). По сравнению с шугарингом и электро данный вариант подошёл намного лучше (не так болезненно и дорого). Отдельный плюс за местоположение салона. Центр + от остановки идти меньше минуты.
Зоя Никольская
14 fevral 2025
Сегодня проходила процедуру. Всем довольна. Абсолютно безболезненно, даже в самой интимной гормональной зоне ( бикини). Мастер Елизавета сначала все подробно объяснила, потом аккуратно и без боли провела процедуру лазерной эпиляции, а затем предложила интересные выгодные условия при использовании абонемента. Удобно, безболезненно, качественно, вежливо! Советую.
Елизавета Ч.
5 may 2025
Хожу на курс в данный салон, переходим на поддержание. Результат есть и он радует 👍 Плюс по сервису: связь с администратором в вотсап, уведомления и напоминалки о записи, возможность переноса или сдвига времени. Отдельное спасибо мастерам, девочки аккуратные, вежливые, можно похихикать вместе)
Виктория Зайцева
8 dekabr 2024
Замечательный специалист, сразу заметны профессионализм и компетентность! Специалисту Елизавете в вопросах красоты можно доверять безоговорочно!Благодаря ей процедура прошла крайне комфортно и легко, с удовольствием посещу данного мастера в последующем будущем! Елизавета аккуратна, доброжелательна, приветлива и очень внимательна к своим клиентам, выражаю свою благодарность за это!
Екатерина Г.
26 noyabr 2024
Прошла курс лазерной эпиляции в студии Vivi Lazer. Все прекрасно, мастер Елизавета чудесная. Благодарность большая ей за внимание, чуткость и профессионализм, а также за хорошее настроение и улыбку. Студия на Пушкина 14 - уютная, всегда чисто и комфортно. Приду ещё и посоветую друзьям!
Елена К.
11 dekabr 2024
Делала эпиляцию впервые и осталась довольна. Всё прошло замечательно. Результат заметила уже после первой процеду. В первое посещение был некоторый дискомфорт со стороны стеснения, но мастер Ева оказалась Мастером своего дела. Рекомендую данное заведение всем тем, кто желает избавиться от нежелательной "растительности" на своём теле.
Татьяна Вагнер
23 yanvar 2025
Очень приятная атмосфера в салоне, мастер Ева очень внимательная, добрая и отзывчивая. Результаты от посещения после депиляции положительные, ещё немного и цель будет достигнута. Рекомендую обращаться сюда, здесь вам помогут избавиться от лишних волос))
Анастасия Бородина
17 noyabr 2024
Пришла первый раз на лазерную эпиляцию и осталась довольна. Сначала было не привычно, но быстро освоилась. Мастер Ева все подробно рассказала про процедуру и что нужно делать до и после. Буду приходить теперь постоянно ❤️😍
Анастасия Б.
3 fevral 2025
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Девочки профессионалы своего дела. Теперь буду ходить только сюда!
Di
23 aprel 2025
Очень приятные специалисты и действительно есть результат от процедуры. Девушки подбирабт все индивидуально, внимательны и отслеживают результа. Очень удобно, что при переезде в другой город можно также посещать студию по абонементу в нем.
Ксения Поленичкина
4 may 2025
Очень советую посетить это место. Хорошая, красивая студия, в очень удобном месторасположении. Специалист Динара все подробно и понятно объяснила, рассказала.
Варвара Харабара
14 may 2024
Была сегодня первый раз на замечательной процедуре лалерной эпиляции в салоне Vivi. Процедура абсолютно безболезненная и быстрая. Мастер Лиза отличный специалист. Все подробно рассказала, объяснила и предложила множество вариантов абонементов на любой вкус и финансовую ситуацию. Очень советую мастера Лизу! Записывайтесь не пожалеете ) Будете красивыми и гладенькими)
11 may 2025
На самом деле все отзывы - это отзывы за бесплатную зону. По факту проходила более 15 процедур, даже половина волос не ушла, практически все осталось без изменений. Видимо, слабый лазер совсем. Хотя волосы не совсем светлые. Деньги потрачены в пустую.
Алина Безбожнова
11 fevral 2025
Была в студии лазерной эпиляции, все понравилось. Встретили прямо с порога, процедуры безболезненные, приятное общение и отличное настроение на весь день обеспечено. Спасибо!
Ирина И.
10 may 2025
Посетила сегодня вашу студию! Спасибо огромное вам за оперативное и качественное обслуживание! Особая благодарность специалисту Кире, всем ее рекомендую!
Христина Игнатенко
30 noyabr 2024
Супер комфортная процедура лазерной эпиляции.Работают очень профессиональные и приветливые мастера.Отдельное спасибо Елизавете ,готова возвращаться на процедуры только ради нее♥️
Виктория Г.
1 fevral 2025
Хожу на лазерную эпиляцию, очень быстро делают, результать уже после 1 сеанса. Дружелюбная атмосфера, спасибо мастеру Еве.
Ирина Свежинцева
9 iyul 2025
Мне нравится здесь обслуживание. Всегда внимательны к клиентам. Учитывают все пожелания. Данная процедура подходит для тех, у кого волосы светлые
Л
Лора К.
25 dekabr 2024
Была на процедуре лазерной эпиляции рук. Удобное месторасположение, уютный салон и замечательный мастер Елизавета. Спасибо за процедуру, ждём результат.
валерия коротенко
14 dekabr 2024
отличная студия, хожу на лазерную эпиляцию, вежливый персонал и хорошие специалисты, чистое помещение, комфортная атмосфера
Виктория
29 noyabr 2024
Посетила впервые. Доброжелательный персонал. Чисто, комфортно, безболезненно! Уверена, результат превзойдет ожидания! Рекомендую к посещению!👍
Надежда Ольховая
26 noyabr 2024
В студии лазерной эпиляции была понравился мастер Елизавета мастер своего дела, пошла уже второй раз эффект с первого! Всё замечательно купила абонимент!
Наргиля Н.
27 aprel 2025
Все очень понравилось, прописали курс для удаления волос полностью, буду приходить еще. Не больно, мастер очень приятная девушка)
Марина Попова
13 iyun 2024
Спасибо за процедуру лазерной эпиляции. Очень сильно боялась, так как решилась на эту процедуру первый раз. Мастер Елизавета очень приятная девушка, располагает к себе, сама процедура прошла легко, быстро и без боли. Превзошла все мои ожидания. Спасибо огромное ❤️
Светлана Протовчанская
20 dekabr 2024
Очень профессиональный и приятный мастер Ева, чистейший кабинет, приятно находиться. Все процедуры выполнены качественно и быстро
Татьяна Черноглазова
11 iyun 2024
Приятная студия, которая дарит настроение. Внимательный мастер Гуля. Во время эпиляции предлагает вибрационный массаж глаз (бесплатно), который хорошо отвлекает от самой процедуры. Из минусов: в туалете не было туалетной бумаги, одноразовых салфеток и полотенец. Пришлось обойтись салфетками, которые всегда с собой.
кристина харитонова
1 noyabr 2024
Хожу на лазерную эпиляцию уже долгое время, нравится тут чистота , опрятность. Доброжелательные и вежливые мастера 👍
Анна И.
6 may 2025
Делаю уже вторую процедуру в студии vivi laser, результат виден уже с 1 процедуры. Все выполняется качественно, безболезненно.
Лариса
19 mart 2025
Рекомендую процедуру лазерной эпиляции. Замечательные, корректные девушки- косметологи. После первой процедуры уже хорошо заметен эффект.
Алена К.
11 avqust 2023
Добрый день! Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции, выбирала студию, знакомилась с отзывами других клиентов. Остановилась именно на ViVi, светлый и уютный бьютицентр, а ресепшен всегда по доброму встречает и предлагают, воду, чай, кофе. Посещаю уже с апреля 2023 и вижу результат, волосы растут медленнее и практически отсутствуют, а Евгения обходительна и всегда поддержит беседу, что не мало важно. Не жалею о том, что решилась на процедуры, и теперь рекомендую своим подружкам. Выбор за вами, но здесь действительно есть результаты.
Аня В.
21 avqust 2024
Хожу на лазерную эпиляцию в данную студию уже три месяца и по истечению такого длительного периода считаю, что уже могу оставить адекватный отзыв. Я ходила на лазерную эпиляцию зоны тотальное бикини в другую студию 1,5 года. В связи с подорожанием цен была вынуждена найти новую студию и по совету подруги пришла в vivi. Во время первого визита моим мастером была Ксения. До начала процедуры мы комфортно побеседовали, она задала мне несколько вопросов и рассказала про лазер, с которым мы будем работать. Для меня конечно главной задачей было сохранить результат предыдущих процедур, а также добавить зону подмышек. Я отдельное внимание уделила тому, что делала процедуры на александритовом лазере и подробно расспросила Ксению, не повлияет ли смена аппарата на сохранность эффекта. К слову, я блондинка и волосы у меня светлые. К тому же, как я сказала, я долгое время ходила на александритовый лазер, который сжигает волосы, и была на этапе поддерживающих процедур с интервалом 1 раз в 2 - 2,5 месяца. Ксения абсолютно утвердительно сказала, что ничего не изменится при смене аппарата и лазер будет также воздействовать на волосы, эффект сохранится. После процедуры мы стали подбирать нужный абонемент и решили, что на год нужно взять 5 процедур на тотальное бикини, потому что это будет чисто поддержка эффекта и 10 процедур на подмышки. Для удобства будем чередовать зоны: один раз только подмышки, следующий подмышки и бикини и в таком темпе хватит на год. Меня это устроило и я приобрела абонемент. Когда я пришла через месяц, у меня была уже другой мастер, потому что Ксения уволилась (к смене мастера конечно претензий нет, всё бывает). Я должна была делать только подмышки, но попросила добавить и бикини на всякий случай, потому что я заметила что волосы как будто бы стали расти быстрее. Мы так и сделали. К тому моменту когда я пришла во второй раз ещё через месяц, я заметила уже значительное увеличение роста волос в зоне бикини по сравнению с тем, что было, и мы снова сделали и подмышки, и бикини. Когда я пришла в третий раз ещё через месяц, растущие волосы в зоне бикини уже стали становиться толще и зона роста стала больше. И мы снова делаем и бикини, и подмышки. По итогу за три месяца я была вынуждена сделать 3 «поддерживающие» процедуры из 5, потому что у меня усилился рост волос. Честно, я расстроена и зла, потому что рассчитывала на компетентность мастера Ксении, к которой пришла в первый раз. По итогу я потеряла эффект за 1,5 года процедур, так еще и заплатила за год вперед за процедуры у вас. Две звезды ставлю потому что девушка Гуля, которая сейчас со мной работает, действительно качественно выполняет процедуры и заинтересована в результате. Во время последнего визита даже созвонилась с другим мастером, чтобы рассказать о моей проблеме и объяснила мне, что это происходит из-за смены аппарата и ваш лазер просто не видит пигмента после александритового. Я считаю что профессиональным выходом из ситуации было хотя бы предупредить меня во время первого визита, что может начаться рост волос и эффект будет обратным. Тогда я могла бы выбрать, делать процедуры у вас или искать студии с прежним лазером. Итог такой: я заплатила за будущие процедуры, но продолжать терять эффект и усугублять ситуацию я не хочу. Я прошу созвониться со мной, чтобы мы нашли вариант как исправить ситуацию, спасибо.
Горожанка
19 oktyabr 2024
Делаю эпиляцию нескольких зон, безболезненно, специалисты очень грамотные, приветливые, после 6 процедур волосы практически не растут. Всегда заранее позвонят, напомнят, удобная система оповещения в мессенджерах.
Анастасия Валерьевна Тихонова
23 fevral 2024
Была на процедуре лазерной эпиляции. Прекрасное обслуживание, мастер Елизавета высококвалифицированный и очень грамотный специалист, смогла ответить на все вопросы и создала максимально комфортные условия для проведения процедуры🥰 Все безболезненно.☺️
сергей
29 iyul 2023
Хожу сюда на лазер к мастеру Евгении. Очень нравится, профессионал своего дела. Раньше ходила в другое место и там делали процедуру совершенно не так и соответственно качество очень сильно хромало. Но когда попала к Евгении, была очень удивлена, что результат может так быстро проявиться. Мало того, что Евгения очень приятная, добрая, ответственная девушка, она ещё нашла ко мне подход своими чуткими руками. После посещения этой процедуры я поняла, что можно очень долго ходить с результатом, за что огромное спасибо Евгении!!! побольше бы таких мастеров!!! всем советую только её!!!
Марина Поленякина
7 fevral 2024
Пользуюсь услугами лазерной эпиляции в этом салоне уже давно. Всë устраивает. Цены в рынке, действуют акции. Чем больше областей, тем дешевле стоимость процедуры, а также приятные бонусы и подарки. Оборудование новое, эффективное. Персонал профессиональный и внимательный. Удобная запись. Если не получается приехать в назначенный день, всегда можно перенести запись на удобное время. Поэтому 100% рекомендую!
Светлана С.
25 yanvar 2025
Действительно аппарат очень хороший. Результат заметен даже после первой процедуры. Я сделала уже 8 и довольна. Отзывчивый персонал..
Наталия И.
5 oktyabr 2024
Была на процедуре лазерной эпиляции все понравилось, специалист Елизавета отличный мастер, внимательная, аккуратная, все объяснила. Было комфортно и цена приемлемая. Записалась на следующую процедуру. Советую.
Л
Лысенко Л.
4 aprel 2025
Девчонки все молодцы, отзывчивые и профессиональные. Аппарат хороший, с первой процедуры, волосы перестали рости.
Таня Игнатьева
15 yanvar 2025
Замечательный салон, главное есть результат. Специалисты всегда напомнят о дате процедуры и ответят на все интересующие вопросы. Конкурентные цены. Советую.
Анна Г.
12 oktyabr 2024
Была в этой студии больше месяца назад. Подход персонала полностью индивидуальный, обслуживание на высшем уровне. Сделали комплекс процедур лазерной эпиляции, я очень довольна результатом. Рекомендую сходить, тем более там есть классные акции на абонементы.
Юлия Л.
2 iyul 2024
Посетила данный салон лазерной эпиляции и не пожалела! Процедура прошла комфортно, безболезненно. Атмосфера располагает. Мастер Гульсина профессионал своего дела🌷Все подробно и понятно рассказала. Обязательно приду еще🙂
Татьяна Е.
22 iyun 2024
Пришла 1й раз а процедуру лазерной эпиляции. Мне все корректно обьяснили,рассказали. Провели саму процедуру быстро и без болезненно. Елизавета очень хорошая девушка и специалист, спасибо приду к вам снова!
Наталья Бунделева
8 iyun 2024
Чудесное место для того, чтобы избавиться от волос раз и навсегда! Процедура прошла быстро, безболезненно, ещё и сделали подарок- массажер для глаз. Получается, совместила приятное с под. Удачи и развития студии 😍
Anonim rəy
5 iyun 2024
Болезненные ощущения при лазерной эпиляции? Не, не почувствовали) Все быстро и практически неощутимо. Под разговоры с мастером Елизаветой время процедуры летит ещё быстрее. С сегодня одним постоянным клиентом стало больше)
Елена Честина
22 avqust 2024
Была на лазерной эпиляции, все очень понравилось, процедура безболезненная, комфортно, очень хороший мастер Елизавета, добрая, все объяснила, рассказала, очень милая и приветливая.
Валентина Джалсанова
15 dekabr 2024
Посещаю салон не в первый раз. Хожу на лазерную эпиляцию. Все отлично, резкльтатом очень довольна. Спасибо мастеру Еве)
Машуля К.
16 yanvar 2024
Была сегодня первый раз на замечательной процедуре лалерной эпиляции в салоне Vivi. Процедура абсолютно безболезненная и быстрая. Мастер Алина отличный специалист. Все подробно рассказала, объяснила и предложила множество вариантов абонементов на любой вкус и финансовую ситуацию. Очень советую мастера Алину! Записывайтесь девушки, не пожалеете ) Будете красивыми и гладенькими)
10 may 2024
Была на лазерной эпиляции. Все прошло прекрасно🥰Комфортная атмосфера, вежливый дружилюбный персонал. Подробно все объяснили, ответили на все вопросы) Осталась очень довольно, обязательно вернусь сюда снова)
Елизавета Грачева
27 noyabr 2023
Прекрасный салон, очень хорошее месторасположение, приятный персонал, делала в салоне Лазерную эпиляцию, уже за несколько сеансов виден результат, обязательно пройду курс.