Vivi laser

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наталья Шефер
3 noyabr 2024
Посещаю почти год. Есть положительные изменения. Мастера все очень внимательные и профессионалы свокго дела.
Алена Кравченко
2 iyun 2024
Отличный специалист, максимально доброжелательная девушка. Комфоптная процедура, отличные цены. Спасибо!
Анастасия Антоненко
17 noyabr 2024
Хожу на лазерную эпиляцию к Еве, всё очень нравится, эффект супер!
1 sentyabr 2024
Была на процедуре первый раз, очень хороший мастер, все рассказала и показала. Расписала индивидуальный курс! Приду еще!
Детские К.
17 oktyabr 2023
Мне понравилось оформление в светлых тонах, все чисто, красиво и стильно. Процедура комфортно прошла, очень приятно, не больно. Буду рекомендовать.
Наталья Люкшинова
7 dekabr 2023
Мне всё понравилось. Процедура лазерной эпиляции прошло комфортно. Мастер профессионал своего дела, все рассказала подробно, приятная в общении. Рекомендую!
Анастасия Пруденкова
28 oktyabr 2023
Всё супер, процедура понравилась, все очень комфортно. Комфортная обстановка. Грамотный специалист, все было безболезненно и хорошо. Приду обязательно еще. Рекомендую.
Елена Б.
5 oktyabr 2023
Салон понравился, процедура прошла комфортно, безболезненно. Мастер рассказал о выгодных предложениях, приобрела курс. Буду советовать близким.
Юлианна П.
15 iyun 2023
Очень симпатичный интерьер. Процедура прошла безболезненно, комфортно. Мастер Алина очень понравилась, делала процедуру внимательно.
Анастасия Э
29 mart 2023
Салон очень красивый, ухоженный. По болезненности очень комфортно. Мастер великолепный, отзывчивый, добрый. Буду приходить ещё. Местоположение близкое к дому и хорошие скидки. Всем советую.)))
Татьяна
4 dekabr 2023
Все очень понравилось, процедура лазерной эпиляции прошла достаточно хорошо. Рассказали все подробно о выгоде абонемента. Буду ходить еще. Рекомендую
Светлана Сергеева
8 aprel 2023
Салон отличный, все понравилось, процедура не болезненная. Мастер отличный, вежливый, хороший, доходчиво все объяснил. Преимущество в доступности, процедура быстрая. Рекомендую!
Валерия И.
23 noyabr 2023
Все заранее рассказали как подготовится, подобрали удобное время. Перед процедурой все подроьно рассказали и сама процедура прошла быстро! Приду обязательно еще раз😄😄
Елена Н.
22 dekabr 2023
Делала процедуру лазерной эпиляции. Все очень понравилось. Девочка очень приветливая. Эффект от процедуры с первого раза виден ☺️
Алена Котова
6 iyul 2023
Пришла убрать волосы на теле, хочу забыть про бритву навсегда. Опасений не было. Удобность, можно приехать после работы. Удобно что есть рассрочка) Вероятность большая что буду рекомендовать.
Елена С.
25 mart 2025
Процедура прошла быстро, качественно и комфортно, спасибо мастеру
Екатерина Гречко
16 oktyabr 2023
Мне все понравилось, процедура прошла минимально болезненно, удобное расположение, красивый салон. Приятное обслуживание.
Галина П.
10 fevral 2024
Процедура лазерной эпиляции прошла хорошо!! Все понравилось, мастер симпатичная, очень приятная девушка. Салон светлый, просторный. Хорошее расположение!!
Ирина Хлынова
17 fevral 2024
Процедура эпиляция. Проведена отлично, все рассказали, было безболезненно. Комфортная обстановка, приятный специалист. Рекомендую.
Людмила М.
30 yanvar 2024
Отлично обслуживание, вежливые сотрудники. Хороший аппарат, почти безболезненная процедура лазерной эпиляции. Всем рекомендую!
19 mart 2024
Мне понравилась процедура, сделала 3 зоны с хорошей скидкой. Понравилось, что есть гарантия результата, купила абонемент на 10 процедур.
Надежда Иванова
7 aprel 2023
Удобное расположение, хорошее обслуживание, профессиональные мастера, качественные материалы, дополнительно можно приобрести маленькие приятности в виде бижутерии, кремов, свечек... Осталась довольна)
Эльвира П.
6 may 2023
Результат меня устраивает, мастер прекрасный, позитивный. Хороший аппарат, атмосфера дружелюбная. Чисто и красиво!
Елена С.
15 mart 2025
Все очень понравилось, мастер доступно обо всем рассказала, объяснила. Буду рекомендовать подругам.
char1k01
5 iyun 2024
Хороший персонал и хорошее лбслуживание. Советую🤍 Была на процедуре лазерной депиляции
Людмила Ким
17 oktyabr 2024
Была на процедуре лазерной эпиляции, все очень понравилось 😻 Было очень комфортно, буду продолжать посещать данную студию🙆🏻‍♀️
Наталья Ламонова
6 avqust 2024
Была на процедуре лазерной эпиляции. Всё супер! Мастер Елизавета очень понравилась. Спасибо!
Мария
19 mart 2024
Елизавета - прекрасный мастер! Все рассказала, объяснила❤️ процедура безболезненная и комфортная 🌸 спасибо! Много бонусов и скидок, приходите, девочки!🙏🏽💃🏻
leragaliewa
27 mart 2024
Ходила на лазерную эпиляция. Елизавета прекрасный мастер! Очень боялась идти, но все очень комфортно и безболезненно! Рекомендую
анастасия ф.
17 dekabr 2023
Была на процедуре лазерной эпиляции,хороший аппарат,мастер отлично проконсультировала с данной процедурой,все очень понравилось,рекомендую!
Анастасия Букина
31 mart 2024
Хожу на лазерную эпиляцию, удобное месторасположение, чисто, безболезненно, мастера отличные, внимательные.
Сабина К.
19 yanvar 2023
Пришла на лазерную эпиляцию, что бы избавиться от волос. В этом салоне мне нравится общение с коллективом, все очень хорошие, плюс –профессионалы. Хорошо обрабатывают зоны. Рекомендую этот салон😘
Ганна
10 fevral 2023
Хотела решить проблему роста волос, обратилась в студию ВИВИ. Встретила хорошего мастера. Аппарат сочетает в себе диодный и александритовый лучи, значит, больше шансов добиться желаемого результата. Высокая вероятность того, что буду рекомендовать вас своим знакомым.
Ангелина Т.
18 dekabr 2024
Хожу уже несколько месяцев, результат нравиться! Мастера внимательные и чуткие, большое спасибо за их труд!💚
Гульсина А.
27 noyabr 2023
очень понравился салон, хороший интерьер, приятная мастер Елизавета, все подробно рассказала, сделала несколько процедур и уже вижу результат.
arinaivanova
8 iyun 2024
Всё очень понравилось, приятная обстановка, работают только профессионалы. Лазерная эпиляция
инна с.
25 noyabr 2023
Процедура прошла очень хорошо, комфортно, не больно. Очень хороший мастер, была внимательной, все рассказала подробно. Буду рекомендовать подружкам
Карина С.
14 fevral 2023
Все очень нравится, хожу сюда больше полугода, довольна результатом впервые за 5 лет походом по разным студиям, у меня реально виден достойный результат. С удовольствием провожу время на процедуре, безболезненно. Отличное отношение персонала.
Алена Калачева
17 yanvar 2023
Отличное пространство, очень интересны дизайн, администраторы приветливые. Радует, что есть зона, где можно оставить деток, огромный плюс для салона. Мастер очень нравиться, попала к Анастасии и безумно довольна. уже рекомендую знакомым и буду продолжать это делать
sofiaminko9862
1 oktyabr 2023
Все прекрасно, не больно, хорошие девочки. Салон красивый, очень комфортный. Купила абонемент, буду с радостью приходить еще
marinadewiatkova1996
26 noyabr 2023
Мне очень понравился сам салон и профессионализм мастера. Мне все подробно объяснили, рассказали о скидках и я приобрела абонемент по выгодной цене.
Валерия Муравьева
21 noyabr 2023
Все хорошо. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Салон уютный, красивый интерьер. Мастер рассказал о выгоде, приобрела абонемент.
Елена Г.
15 iyul 2023
Прекрасный сервис, отличный мастер. Приятная атмосфера. Результат выше всяческих похвал. Приобрела курс по сниженной стоимости)
татьяна пастухова
4 fevral 2024
Была на лазерной эпиляции ,очень обходительная девушка,эффект уже виден после первой процедуры,буду ходить с большим удовольствием
Александр К.
30 sentyabr 2023
Комфортно, мастер расположила к себе, процедура прошла безболезненно, мне понравилось. Приобрела курс по выгодной цене, будем наблюдать за результатом.
Анна Бобрикова
2 fevral 2024
Процедура прошла безболезненно, ощущение легких покалываний. Салон уютный, мастер приветлив, и компетентен в своей работе
Антонина Л.
19 aprel 2023
Результат отличный, пока только промежуточный. Лазарная эпиляция. Сам общий салон чистенький, аккуратный, девочки приветливые! Первые разы были очень болезненные, но сейчас уже легкое покалывание)
Аня
24 iyul 2023
Процедура прошла комфортно, Безболезненно, быстро. Мастер очень вежливый, тактичный. Салон очень уютный, чистый.
аглая вишнякова
29 oktyabr 2023
Потрясающий мастер, процедура прошла очень комфортно. Кабинет очень красивый и уютный. Обстановка благоприятная. Приду к вам еще.
Света М.
28 oktyabr 2023
Аккуратная работа, хороший лазер, все было очень комфортно, у мастера Виктории легкая рука, все понравилось