Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

*** ***
30 noyabr 2025
Магазин преобразился с приходом новых сотрудников.Товара в достатке и наконец таки сигарет ,которых раньше не бывало постоянно !!!!Всегда приветливые ,стало намного чище,приятнее и товар всегда расставлен красиво и по своим местам.Единственное иногда мало пива и нет того которого надо.Но я думаю это не их вина.
Александр Петров
8 iyun
Магазин бьет рекорды по тому насколько плохо можно работать, та собрался дружный коллектив (алкашей и просто недалеких и безнадежных людей , которые приветливо общаются с такими же постоянными клиентами) но то как они себе позволяют косячить, выходить на перекуры, закрывать магазин без причины, даже на тех перерыв нужно хотя бы вешать бумажку что закрыто до какого-то времени. Также у них ужасная система в которой они не могут пробить алкоголь после 22.55 да 5 минут, но они многое решают, а у них в системе дыры. Просто говоря помойка, а не магазин. Прошу принять меры и не нанимать неквалифицированных специалистов которые даже не могут помочь выбрать напиток!!!
Наталья
20 aprel 2025
Никогда не приходилось писать негативные отзывы. Магазин находится рядом с домом, всегда было удобно, ассортимент, расположение, возможность что то заказать со склада, продавцы прекрасные,сделал заказ и максимум через час готов был к выдаче. Что случилось с магазином непонятно, заказы очень долго обрабатываются, мало того пришли в магазин уточнить, можно ли получить, ещё и нахамили, облаяли(скажем так). Отменили заказ, не смотря на то, что он был принят. Нет желания абсолютно никакого возвращаться и обращаться. Новые продавцы это жуть какая то.
Надежда С.
14 fevral 2025
Напитки не то что теплые, они горячие, вино, шампанское - кипяток просто… Обслуживание - на 2 балла из 5, спасибо что дали оплатить хотя бы. Магазин испортился за последние 3-4 месяца. Продавцы не здороваются, обслуживают Вас с телефоном у уха, ты им задаешь вопрос, они даже не слушают. Ужасно( очень расстраивает
pravle
7 iyun 2025
Здесь неприятные продавцы, они никогда не могут найти твои онлайн заказы со скидками и всегда в ответ предлагают купить безо скидок. А цены здесь, если без скидок, то всегда выше, чем в популярных сетевых магазинах, таких, как Перекрёсток, Магнит, Бристоль, Отдохни! и других. Не рекомендую именно этот магазин.
Walman
31 dekabr 2025
Ужасная сеть. Вечная приемка товара, всегда все завалено. Никто ничего не знает. Сама система ужасна: товар указан доступен в магазине, а по факту еще не приехал. Просто тихий ужас, причём дорогой
Игорь Романович
29 sentyabr 2024
Магазин испортился за последние несколько месяцев. Постоянная текучка продавцов, почти никто из них не умеет сказать ни здравствуйте, ни до свидания. Хаотично расставленные коробки с товаром, перекрывающие проход. Сейчас я вообще зашел в открытый магазин и мне сказали выйти т.к. магазин "закрыт". Зачем тогда спрашивается написано "без перерывов и выходных"? В общем, буду искать другой магазин рядом с домом.
Турист
27 may 2025
Винлаб хорошая сеть магазинов, часто пользуюсь, в разных районах, обычно все вежливо и культурно, продавцы подходят предлагают помощь, советы. Зашли вечером в этот магазин (проездом) нужна была бутылка вина и вода. Весьма неприятная дама на кассе не проявила никакого желания нам помочь, когда мы обошли все сто раз в поисках воды, через какое- то время рявкнула на нас ,что воды нет (не было жары, куда она у неё делась, не понятно), спросив не подскажет ли она ,где можно купить воды поблизости, мы получили в ответ какую - то противную грубость, а пробивая вино, попытались уточнить стоимость, на что вообще была какая-то странная реакция из серии откуда я знаю, что-то около 500 что ль, ну и нам дали понять и тоном и взглядом, типа дешман какой- то, после чего была прочитала лекция, к какому месту и как прикладывать карту, и что, мол, чуть ль ни для таких как раз специально нарисовано, куда, и все с недовольно- стебным видом. Хорошо, что ей не удалось испортить нам настроение, мы над ней просто сами посмеялись и пошли по своим планам, но, осадочек неприятный. Не портите, пожалуйста, довольно высокий имидж сети магазинов такими продавцами, которые не разбираются ни в чем, не умеют общаться с людьми, хамят и не хотят делать свою работу качественно.
Даниил Карпов
3 sentyabr 2025
Это наверное единственный магазин на районе, который настолько не соблюдает график работы, хотел зайти 02.09.25 в 8:00 он был закрыт. Пришли после прогулки в 10:00, нам сказали что мы опять закрыты "по решению администрации" и последний год такое бывало очень часто. До этого было все отлично.
Liza K.
23 iyun 2025
Грязь, стекла, мусорка битком ... продавцы вполне приветливы и вежливы, но срач... иногда не то что мимо не пройти, стороной обходишь...
Андрей
13 sentyabr 2024
К сожалению магазин не выполняет свою функцию, сделал заказ через сайт, но подвижек нет, спустя неделю после обещанной даты доставки, поддержка не работает.
Дмитрий Глушко
16 iyun
Место не чего но одна продавщица беленькая ведёт себя не правильно с клиентами хамит, всегда приходишь на позитиве, а у неё видимо свои проблемы.
Roman Vikulin
8 oktyabr 2023
Прекрасный магазин! Круто организован внутри . Приложение удобное и понятное . А тем-более сейчас день рождения магаза скидки невероятнейшие! Рекомендую всем!
Максим Науменко
15 yanvar 2025
Много интересного ассортимента алкоголя. Есть самовывоз
Руся Ш.
6 dekabr 2024
Отличное место, много разного из ассортимента есть☺️, отличный консультанты👍☺️🎄всегда хожу только в этот магазин
Александр Стародубцев
2 avqust 2023
Новый магазин и большой ассортимент. Цены адекватные. Продавцы вежливые
Masha_ 8.
13 avqust 2024
Это спальный район,это Бирюлево!!! Завозите большее количество именно пива! Завоз видимо редко,с субботы утра по вторник вечера пустые полки с пивом!
Ангелина Пернацкая
27 iyul 2024
Компактный магазин Персонал очень приветливый Есть позиции, которых нет в других магазинах
Виктор Сериков
1 may 2025
Ужасный магазин,захотели налепили бумажку с тех.перерывом вышла продавец покурить на вопрос что случилось, отвечают что не просто так,по сути если что-то серьёзное ,то времени на покурить бы не было Как то так,в поддержке такие же сидят,о тех.перерыве ничего не знают Классные ребята собрались)
Юлия Купцова
18 mart 2024
Приятый персонал , всегда отзывчий , цены приемлемые. Хоть магазин не большой , но ассортимент хороший
Варвара Анисимова
4 iyun 2023
В принципе понравилось. Выбор невелик, но продавец вежлив и доброжелателен. Цены умеренны
planemo00
28 avqust 2024
Ни одного продуктового магазина...Зато 2 алкогольных,надоело уже,откройте просто продукты
Ева Зайц
28 fevral 2024
Нормальный магазин,по карте лояльности еще дешевле. Сотрудники вежливые.
Igor D.
20 sentyabr 2024
Последнее время магазин стал позже открываться и раньше закрываться, при режиме работы до 23-00 зачастую в 22-00 магазин уже закрыт. 20 сентября 24г пришел в 19-04 и меня встретили закрытые двери.
V.S.
17 noyabr 2024
Продавцы кажется вообще не понимают ничего в алкоголь, для них что виски, что кальвадос, одно и тоже
Татьяна Н.
8 sentyabr 2024
Уже который день прихожу в 22:10, магазин закрыт. Хотя работают до 23. Очень неприятно
Заур Алиев
11 iyul 2025
Продавцы, без комментариев!!!!
Елена Юрцова
17 may 2023
Все хорошо, но маленький выбор безалкогольной продукции(
Оля стрельникова
18 may 2023
Очень хороший магазин, широкий ассортимент разнообразных товаров 👍
Макс Бакулин
14 iyul 2025
Не все совершеннолетний, что с бородой!
Татьяна Назарова
17 iyul 2023
Хороший магазин, персонал вежливый
Роман Карлов
23 dekabr 2024
Выбора маловато, а так сотрудники хорошие
Владимир Турукин
13 iyun 2023
Прекрасно, с утра в выходной день за пивом в тапочках))
Кирилл Никитин
4 dekabr 2023
По пятницам хожу и покупаю за низкие цены
Али илхомов!
21 iyul 2023
Супер
Максим М
11 avqust 2023
Вот этого магаза там и не хватало. Норм.
Кирилл
25 may 2023