Винлаб

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Т.
19 aprel
5 звёзд за продавца-консультанта!!! Классное место: зашла на минуту, а провела тут пол часа: очень красиво и эстетично расставлен товар, всё по цвету, ровненько, рай для перфекциониста. Выбор большой, девушка консультант очень здорово сориентировала по ценам и ассортименту, видно, что разбирается. Хотела даже снять звезду за то, что её нельзя забрать с собой и вместе открыть покупку))) но что поделать — правила есть правила. В остальном всё замечательно.
corp-avinkom48203
15 yanvar
17 декабря 2025 года оформили большой заказ на сумму более 400 т.р. как юр.лицо. Менеджер продавца нас заверил что всё в наличии, и максимум в течении 3-х дней мы всё получим. Срок отгрузки по счёту был 21.12.2025 года, однако 23 декабря нам заявили что наш заказ отменили без объяснения причин!!! Ни кто не позвонил пока мы сами не вызванили менеджера. 23.12.22025 была отправлена письменная претензия, однако по состоянию на 15.01.2026 ответа так и нет! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую связываться с данным поставщиком! Ответственность ни за что не несут, с клиентами общаются неохотно. Видимо придётся решать вопрос через суд...
Олег
15 aprel
Спасибо большое консультанту Антону, помог выбрать вино, приятно подержал беседу, очень быстро работает и здорово общается с посетителями 👍
Пётр
5 noyabr 2025
Магазин как магазин алкоголя и снеков небольшого разнообразия, система скидок как у КиБ, прохладительных безалкогольныйх напитков мало и гастрономии нет.
Данила Завалишин
18 aprel
Всегда был уверен, что девушки в алкоголе — это максимум вино, шампанское и что-то лёгкое «для вкуса». Ну типа бокальчик игристого — и на этом всё. Но тут прям слом шаблона случился. Теперь о водке я знаю чуть больше Жалко, что это была наша первая и последняя встреча.
Андрей с.
17 dekabr 2025
Сегодня 17 декабря. Девушку , которая работает в магазине похоже первый или второй день, неплохо бы направить на тренинг по общению с покупателями.
Рустам Дюмаков
25 aprel
Забегал перед самым закрытием, встретили вежливо, никто не торопил. Быстро всё пробили.
Наталья А.
16 dekabr 2025
16.12 21:30 закрыто. Надо было забрать заказ к след дню Подстава(
Антон Папес
7 iyun
Работает магазин, стараются не всегда людей хватает, а так магазин работает.
А.С.
4 sentyabr 2025
Всегда чисто и аккуратно! Рекомендую!
Мия К.
12 iyul 2025
Хороший винлаб, рядом с домом, удобно
Марк Зак
17 noyabr 2025
Терминал вечером не работал и сотрудник требовал наличные. Инициативы - никакой, проще отказать покупателю
Дмитрий Троян
14 dekabr 2025
14.12.2025 магазин работает 10:00-23:00. Время 22:35 магазин закрыт, свет выключен.
Тимур Утяшев
5 oktyabr 2025