VentPro

Məhsullar və xidmətlər

Алекс Смирнов
22 iyul 2025
Договорились на дату. Приехали спецы от компании и смонтировали систему. Так как жары не было то проверить получилось не сразу а лишь спустя неделю И тут выяснилось, что монтажники сбракоделили. Обещали вывести трубку конденсата в систему дождевого слива, а по факту бросили его под крышей и при работе конденсат полился по стене и окнам. Правда приехали в тот же день к вечеру и сделали как обещали. Но осадок остался. Повторю - кондей работает и холодит как и планировалось Но спустя год опять не работает отвод конденсата и при работе системы конденсат потоком льется на пол. Просьбы устранит игнорируются. Не рекомендую. Бракоделы.
Дарья Проненко
3 iyun 2025
Компания не оплачивает работу подрядчиков, отключают телефоны, не выходят на связь. Одним словом ведут себя как дети))) Не советую сотрудничать с данной организацией.
Юлия М.
17 mart 2023
По совету сестры обратилась в эту фирму. Нужен был кондиционер для установки в посуточную квартиру-студию. По телефону предложили много вариантов, посоветовали адекватный выбор по ценнику и оптимальный для метража комнаты. Монтажник приехал в четко договоренное время, что для меня было очень важно, посоветовал место для установки как для внешнего, так и для внутреннего блока. У нас стеклянное остекление на балконе и надо было очень аккуратно вывести трубку на улицу, ребята всё сделали прекрасно! За собой убрали мусор, подмели даже! Спасибо большое за четкую и аккуратную работу. Советую данную фирму!
Антон Митусов
23 may 2024
Весной 2023 г. установили нам два кассетных кондиционера. Квалификация монтажников крайне низкая - устанавливали долго и проблемно, потом приезжали ещё несколько раз - выходил фреон. Прошло меньше года - оба кондиционера снова не работают, фреон опять вышел, ошибка Е0. На звонки и сообщения не отвечают. Не рекомендую.
Анатолий Лазарев
12 mart 2023
Хорошие и грамотные специалисты. Индивидуально подходят к каждому клиенту. Качественно выполнили объём работ по монтажу системы вентиляции и кондиционирования на нашем объекте с площадью 900кв.м. работы выполнили под ключ со всей исполнительной документацией и гарантийными обязательствами. Взяли на себя все обязанности по согласованию с местной администрацией и управляющими организациями. Особенно хочу отметить профессионализм монтажно технического персонала, отработали по высшему разряду. Спасибо за сотрудничество.
Марина
2 dekabr 2024
заказала кондиционер, при заказе очень много говорили, что все подберут, установят. В результате ни кондиционера, ни денег. договоры заключают, а оплату на личную карту просят перевести. Буду обращаться в полицию и прокуратуру.
Алена Комалова
10 iyun 2023
Отличные специалисты! Рекомендую! Делают все грамотно, четко и быстро! Обратились по совету друзей и не пожалели. Отличное качество по хорошей цене. Теперь мы готовы к жаркому лету🌞 Планируем обратиться еще для установки кондиционера на дачу) Ребята профессионалы своего дела! Продолжайте в том же духе, успехов вам и процветания! И еще раз спасибо!
Андрей Сергеев
20 mart 2023
Хочу поблагодарить за качественный монтаж и быстроту работы специалистов, т.к. для меня это было первостепенно. Хорошей техники сейчас на рынке в достатке, но вот правильно работать с ней могут далеко не все. Здесь же все профессионально, грамотно и активно. Спасибо! Рекомендую.
Анастасия Б.
12 mart 2023
Заказывала кондиционер в квартиру. Проконсультировали, помогли определиться с моделью. Привезли в четко оговоренное время. Монтаж выполнили аккуратно и качественно. Всем спасибо за четкую и качественную работу, особенно монтажникам. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Валентин Безматерных
12 mart 2023
Заказывал у ребят оборудование. Цена меня очень устроила. По всем вопросам проконсультировали. Качественно и в срок установили кондиционер в офис. Рекомендую!
Майя
4 may 2023
Заказывала для родителей кондиционер, установили все быстро и качественно. Сервис на высшем уровне, работают приятные и вежливые люди. Спасибо!)
Ростислав А.
28 noyabr 2023
Данная компания не выполняет свои обязательства, система которую они поставили сломалась спустя месяц эксплуатации, когда они поняли что это гарантийный случай они начали морозиться и кормить завтраками по итогу не выполняя гарантийные обязательства, в связи с чем у нас возникли огромные проблемы, если вы хотите выкинуть деньги- обращайтесь к ним
Ольга Парфенова
4 may 2023
Купили кондиционер в этой фирме. Продавец всё подробно объяснил. Грамотные и вежливые монтажники. Мы остались довольны!
Ал Д.
2 iyun 2022
Заказывал в офис 2 кондиционера TOSOT , оказалось, что все в наличии, привезли быстро и установили в то же день. Работу выполнили на отлично , мастера знают свое дело , всем рекомендую.,👍👍👍👍👍👍
Юлия Б.
28 may 2022
Покупала тут себе кондиционер домой. Помогли с выбором, определилась на модели, привезли в срок, заказла у них же монтаж. Все вовремя и аккуратно)
Екатерина Б.
25 may 2022
Покупали здесь оборудование для своей организации. Всё быстро и качественно, начиная с оформления документов, заканчивая сопровождением закупки и установкой. Работают быстро и чётко 👍
Сергей И.
29 aprel 2025
***. Оказывали услуги по мойке их автомобилей в 2023 году--оплаты нет до сих пор. Директор--хамло.
Pogulyasha
4 sentyabr 2024
Некомпетентные ребята. Особенно из тех отдела. Не советую. Хамят
Алексей Гуляев
26 iyul 2024
Установил в апреле кондей. Один установщик был явно нерукастым, долго сверлил, пришлось продолжить установку на следующий день В начале июля стал капать конденсат в комнате прямо на телевизор, чуть не закгубил теевизор. Потом перестал охлаждать - оказалось - мало фреона. Из-за этого трубка в кондее и фитинг (улица)намораживает лед и конденсат скапливается на кондее даже после переключения в режим вентилятора. неделю жду мастера, чтобы дозаправить кондей. К телефону не подходят,на ватсап не отвечают (видимо в черный список добавили). Только один из мастеров ответил через несколько дней, пообещал приехать и опять тишина. Думаю официальную жалобу писать и в Роспотреб надзор . И да, у мамы кондиционер, установленный в Июне перестал холодить в начале июля 9 месяц!!) фреона вообще не было, но тогда хотя бы контора не гасилась и через неделю после обращения приехали и дозаправили.
Артем П.
2 iyun 2022
Покупали сплит-систему. Сделали все быстро и качественно,работают быстро и аккуратно,мне понравилось. Все рекомендую!
Анна Чистякова
28 may 2022
Добрый день! Уже не в первый раз покупали тут кондиционер домой. В этот раз на кухню, все сделали красиво, аккуратно. А главное в который раз у них все в наличии.Быстро, оперативно, качественно.
Сархан М.
29 may 2022
Покупали сплит- систему. Редко пишу отзывы, но захотелось отметить мастерство ребят. Привезли, установили, всё быстро! Без лишних слов - рекомендую!!!
Андрей К.
20 mart 2023
Приобретался кондиционер, цена приятная Работает отлично, я доволен
Сеид А.
28 may 2022
Проконсультировали по оборудованию. Выбор пал на сплит-систему БИРЮСА 09SIR. договорились на доставку и установку одним днем. Приехал мастер с помощником, приехали вовремя, установили за 4 часа. Все чисто и аккуратно, мне понравилось, рекомендую.
дилшод Сулейманов
11 mart 2023
Быстро и качественно работают
Тологон Эргешов
15 aprel 2024
Три неделя жду мастера, сегодня звоню узнать что там, итоге мастер уехал не знают когда приедет, зачем тогда принимать заявку, в общем, неприятно это
денис Н.
20 iyul 2021
Без ответственность не умеют совсе устонавливать кондиционер посли них нечего не работает я не советую к ним оброщаться