Vector

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия К.
5 oktyabr 2023
Прекрасная автошкола. Преподаватели молодцы. Инструктор по вождению Денис замечательно всё объясняет, спокойный, позитивный, в меру строгий, терпеливый. Очень рада что попала именно к нему.
Марк Ибраимов
18 aprel 2024
Отличная школа, преподавательский состав лучший. Умеют донести и объяснить информацию, располагают к себе так, что когда ты садишься первый раз за руль, ты не волнуешься и не боишься, всем советую!!
валентина Б.
7 aprel 2023
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам школы.Обьясняют учат понятно и дохотчиво .Особенно благодарна инструктору Денису Николаевичу за огромное терпения и все навыки .Благодоря Савченко Денису Никалаевичу сдала экзамен в ГАИ с первой попытке учил двигаться в городе парковаться в реальных условиях советую идти к нему инструктор от бога Спасибо...
Кристина
29 may 2023
Удобное расположение. Плюсы в получении теоретических знаний онлайн. Отдельно хочется отметить инструктора Степана Владимировича, ответственный подход к обучению,с пониманием относится к каждой ошибки и доступно объясняет как её в последствии избежать. Направит, подскажет и поможет, нацелен на качественное обучение, а не лишь бы для галочки. Огромная благодарность ему!
Елена К.
26 avqust 2024
Замечательная Автошкола, с огромным удовольствием буду рекомендовать ее всем у кого еще нет ВУ. Отдельная благодарность, за атмосферу на занятиях, было максимально комфортно и интересно )
Снежана Андреюк
7 fevral 2024
Отличная школа, компитентные преподаватели, гибкая система посещения занятий, что дает возможность подстроить их под свой ритм жизни. Выбором автошколы осталась довольна.
Никита кушнаренко
9 may
Крутая автошкола ! все объясняют ясно и понятно ,обязательно посоветую !
Маша Т.
19 avqust 2025
Прохожу сейчас обучение в данной автошколе. Очень рада, что выбрала именно эту школу, особенно удобны три варианта изучения теории: очно; онлайн; просмотр в записи уроков. Впереди вождение, уже в предвкушении!
Ксения Добрынина
29 oktyabr 2023
Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору Денису. На занятиях всегда доходчиво объяснял, мои ошибки всегда прорабатывали, смог привить уверенность за рулем. Спасибо за терпение и все советы..
Даниил Матюнькин
19 aprel 2025
Хорошая автошкола, удобное расположение. Инструкторы всё объясняют доступно Рекомендую
Светлана Ильина
27 sentyabr 2023
Хорошая автошкола, преподаватель отзывчивый, инструктор Савченко Денис, внимательный, эмоционально не давит, уроки проходят комфортно.
Восхитительная Карина
3 oktyabr 2025
Отличная автошкола, научили ездить с нуля, очень компетентные и спокойные инструктора, Степану и Виталию большое спасибо!
Иван Бабенко
10 sentyabr 2025
Очень хорошая автошкола, инструкторы по теории и вождению очень хорошо все объясняют и даже если не понятно, направят и обучат)
Вадим Шевцов
7 noyabr 2023
Замечательная автошкола, очень хорошие преподаватели теории и инструктора. Обучение проходит очень легко и с удовольствием. Всем рекомендую!
Лина Перова
26 mart 2025
Отличная автошкола! Грамотные инструкторы, понятно объясняют. Сдала с первого раза, рекомендую!
Софья Яруллина
13 oktyabr 2025
Отучилась, получила права. Учителя теории объясняют все четко и ясно. Теория прошла быстро и налегке. С вождением тоже все прекрасно) Инструктор Артур не только потрясающий инструктор с крепкими нервами, но еще и великолепный приятный человек 👍🏻 Вопросов к обучению и преподавателям нет. Вопрос есть к самой автошколе, которая не выпускала меня полгода на вождение. В общей сумме за 11 месяцев я наконец добилась своего. Инструкторам респект, а вот работникам автошколы желаю побольше ответственности, эффективности и дисциплины. В ваших интересах привлекать больше клиентов, а также их удерживать. А вас это, видимо, не волнует.
Полина Якимова
8 iyul 2024
Хочу выразить благодарность Автошколе «Вектор» и лучшему инструктору - Степану! Всё чётко, быстро и понятно объясняют. В чате всегда заранее пишут расписание и темы занятий. Сдала всё сама с первого раза. Рекомендую!
Полина Гандилян
30 sentyabr 2023
Училась в этой автошколе, понравилось все! Начиная от менеджера Ангелины , преподавателя теории, заканчивая прекрасным преподавателем по вождению Денисом! Подход индивидуальный к каждому ученику , я была свидетелем обучения других ребят с их особенностями) Теория сдала со 2-ого раза из за своей ошибки, вождение с первого, сдала экзамены в один день, не кто не будет специально затягивать вас в автошколе на долго. Спасибо большое автошколе Вектор за мои красивые права 😅👍, рекомендую ❤️🫶🏽
Наталья Чинишвили
26 oktyabr 2023
Обучалась в данной Автошколе в с апреля по октябрь. Сейчас жду сдачи ГАИ город. Очень понравилось, что приступить к обучению можно практически сразу, есть онлайн обучение, что очень удобно. Когда вышла на практику появились дополнительные дни теории и даже суббота. Менеджер Ангелина всегда на связи, и не важно какое время и день недели. Были конечно моменты, когда приходится напоминать, но нас много она одна. Автодром находится в Цемдолине, мне было удобно добираться, быстро. Машины хорошие, я обучалась на механике. У меня были хорошие инструкторы, ни криков, ни матов, ни оскорблений. Спокойно всё объясняли, и рисовали схемы. Единственный минус, учеников много, инструкторов мало на мой взгляд, иногда не получалось приходить чаще одно двух раз в неделю, в выходные дни инструкторы практически не работают. Но в какие-то дни и я не могла,так как работу никто не отмял, да и домашние дела тоже. Автошкола молодая, ещё вырастут, и паркинг увеличат. А так автодром у меня затянулся на три месяца. Вышла на внутренние экзамены, сдавала тяжело, но там и моя вина, где-то затупила, что-то забыла, да и банально не справлялась с волнением.
Лиза Богданович
4 mart 2025
Обучение прекрасное, преподаватели всё хорошо объясняют,место просто отличное!
Анастасия Миронова
13 oktyabr 2025
Автошкола отличная,удобно то что можно учиться заочно,инструктор (Степан) отличный,никогда не повышает голос,объясняет по несколько раз,если это нужно. Все отлично,очень комфортно 👍
Владислав Голубев
7 oktyabr 2025
Учился в этой автошколе, обясняют очень хорошо, сто на лекциях, что на вождении, хорошие машины, хотел бы отдельно отметить Главного инструктора Степана Владимировича за хорошее обучение, за профессиональную работу, и хорошее отношение Спасибо автошколе «Вектор»
Иван Старов
9 iyun
Отличное помещение, хорошие, знающие свою дело преподователи
Вадим Некрасов
11 aprel 2025
очень крутая автошкола, удобное расположение, преподаватели доступно объясняют, рекомендую 👍👍👍
Fix.Myself
14 iyun
Самая худшая автошкола! Никому не советую туда идти. Все растягивают, никакой информации от них не дождешься, постоянно нужно им писать и выпрашивать дату сдачи экзаменов, просто ужас…
Анастасия Цепкало
6 dekabr 2023
Все очень здорово! Прекрасное расположение школы. Преподователи очень пончтно приподносят информацию. Администрация всегда на связи 24/7. Рекомендую!!!
Аня галимова
27 sentyabr 2025
Хорошая авто школа,хорошо всё и понятно объяснили.Преподаватели просто лучшие!
Иван
26 may 2023
Отличная школа для обучения вождению. Преподаватель Эльвира Эвальдовна прекрасно объясняет теорию, а инструктор Степан отлично учит вождению. Я очень доволен, что пошёл именно в школу Вектор.
Андрей Петрович
26 iyun 2023
Не обращайтесь в эту автошколу. За всё поборы при сдачи экзамена специально валят чтобы дали денег. Хотя изначально заплотил больше чем надо!
13 noyabr 2024
Очень рада, что остановила свой выбор на автошколе Вектор. Качественное обучение, приветливые менеджеры и преподаватели. За время обучения развеяла все свои страхи и была готова к экзаменам на 100%. Спасибо!
Элита Белогорцева
12 yanvar 2024
Автошкола хорошая, теорию хорошо объясняют, доходчиво. Практика также проводится на хорошем уровне. Спасибо!
Алёна Рябова
22 aprel 2025
Очень удобно то, что в школе имеется online обучение теории, если не возможности ходить в школу, что дает огромный плюс автошколе
Надежда Надежда
14 fevral 2023
НЕ СОВЕТУЮ, отзывы хорошие только накрутка. ШКОЛА НОВАЯ. В свидетельстве об обучении написано криво, и ЛАБИНСК КАКОЙ-то. Прежде чем идти проверьте дату основания и есть ли оборудованные машины. Школа не научит вас водить машину, обманывают, постоянно меняются инструкторы, а также машины, вас будут обо всем предупреждать за день или за час до важного дня(экзамен,теория), тянуть время на сдачу экзамена,
Фарид Мамедов
26 yanvar
Важдения и обуцения была очень замечателно,скоре уже егзамен в гаи..Спасибо Вектор!
Руслан .
20 iyun 2025
Хорошая автошкола, обучился быстро здал с 1 раза, рассказывают все четко и разборчиво
Анастасия Веклич
18 aprel 2024
Не все зависит от инструктора говорили мне .Был у меня опыт обучения в 2021 году в автошколе Лидер города Воронеж ,Так я бросила ,потому что постоянные "шутки" инструктора меня только напрягали и отбили все желания .И тут я попала в данную автошколу и достался мне лучший инструктор Степан ,спасибо тебе большое за твои нервы и за легкое ,доступное ,приятное обучение .
Елена Калинина
4 fevral 2025
Учусь в Векторе ,очень доволен все удобно индивилуальный график занятмй,атмосфера очень друделюбная
Анна К.
3 fevral 2023
Менеджер Ангелина все объяснила, быстро заполнила документы, подсказала, где я смогу пройти медкомиссию. Теперь слушаю лекции в интернете.
14 iyun 2024
Эльвира Эвальдовна отлично объясняет, даже чайник вникает👍🏻 Доучивалась и брала доп занятия перед экзаменом у Виктора. Развороты аж снятся, но натаскал так, что сдала с первого раза, спасибо огромное 🙏🏻
Иван Иванов
11 avqust 2023
Хорошая школа,прекрасные специалисты,доступное обучение!!! Огромное вам спасибо за это время!
Кирилл ЛИСИЦЫН
12 yanvar 2024
Получил права 26.10.23 , не пожалел что отучился именно в автошколе «Вектор», качественное , современное обучение дало свои плоды , рекомендую 👍
Софья Хужина
30 avqust 2024
Автошкола огонь, советую всем! 5 звезд, эта лучшая школа которую я видела в жизни!!!! Хорошая!!! У меня один восторг после этой школы!!!
Алексей Б.
29 sentyabr 2022
Без сомнения, это лучшая автошкола города. Менеджер всегда ответит, преподаватель всё грамотно объясняет, инструктор научить всему! Спасибо!
Мария Кожушко
18 aprel 2024
Рада,что попала именно в эту автошколу. Теорию объясняют очень доступно, уделяя внимания всем нюансам. С инструктором тоже повезло, спокойно учит ,если что-то не получается, разъясняет все подробно.
Алёна Я.
15 iyun
Долго выбирала автошколу, чтобы и по цене и по месторасположению было удобно. Вектор в этом плане подошёл. Особенно повезло с инструктором. Много было переживаний, но в итоге все получилось хорошо) и через 3 дня иду в ГАИ за правами. Благодарна, за обучение и опыт.
Елизавета Заболотских
13 mart 2025
Хорошеее расположение.Хорошие люди . Комфортное здание.
Алика Муратова
23 iyun 2025
Всем советую,очень всё интересно и хорошо объясняют , хорошие инструкторы и менеджеры
София Шавердина
3 sentyabr 2024
Хорошая автошкола. Обучение понятное и интересное. Подбирается индивидуальный график. Рекомендую эту автошколу!
Матвей Нечкасов
15 iyun
Отличная автошкола, остался доволен. Всё на уровне
Лидия Муратова
24 aprel 2025
Отличная автошкола. Инструктора вежливые, все доходчиво объясняют. Всем довольна!😍