Vector

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

30 may
Проходила теорию дистанционно, было удобно для меня, так как работаю постоянно. На вождении тоже было все хорошо, инструктор Сергей Валерьевич -шикарный!!!
Аня .
28 avqust 2024
Автошкола хорошая. Можно так сказать, что обучили всему с нуля, причем обучение началось сразу после оплаты, не пришлось ждать. Плюс мне подобрали индивидуальный график, что очень порадовало. инструктор грамотный,самое главное,помог мне преодолеть мой страх. Сдала экзамен с первого раза
Анастасия Бажан
12 noyabr 2024
Отличная автошкола с замечательными инструкторами и удобным обучением! Вежливые менеджеры, помогающие всегда и со всеми вопросами. Отдельное спасибо Степану Владимировичу - лучшему преподавателю теории и инструктору по вождению! Огромная благодарность за терпение и полученные знания! Не пожалела о выборе автошколы.
Т
Тигран Б.
18 may
Отличная автошкола, даётся много времени и лекций по теории, инструктора вежливые и доходчиво объясняют , есть много автомобилей на выбор.
Лолита
6 may 2025
Отличная автошкола, менеджер поможет, если у вас нет возможности очно посещать теоретические занятия. Ходила к Степану Владимировичу, все объясняет понятно Вождению обучает тоже отлично! Огромная благодарность всей команде!
Наталья Александровна
8 iyul 2025
Хорошая автошкола,ходила на теорию к Титову Степану,замечательный инструктор все объяснит потробно и понятно. Инструктор по вождению Савченко Денис учит вождению с первого занятия очень понятно. Менеджеры всегда на связи,отзывчивые. В общем замечательная автошкола,очень советую
Любовь Дружинина
25 avqust 2024
Очень нравится система обучения, удобно, что не нужно ждать набора группы, преподователь объясняют все понятно, инструкторы лучшие) Менеджеры всегда на связи и готовы помочь и разобраться в любой ситуации) Очень счастлива, что не раздумывая пошла учится в Вектор
Ирина Я.
27 mart 2025
Очень хорошая школа, для меня было очень удобно, что теорию можно было изучать онлайн, вежливые администраторы и профессиональные учителя, все понятно и доходчиво объясняют, уже на первом вождении пропал страх руля 😊Очень рекомендую эту школу.
Анна)
18 iyul 2024
За все время обучения, я ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Хочу выразить благодарность Степану за высококвалифицированную, доступную и интересную форму обучения ПДД. За хорошее отношение к ученикам с первых лекций и до сдачи экзаменов в ГИБДД. Так же хочу отметить, что очень важным вкладом в обучение являются занятия с инструктором. Я считаю большой удачей, что меня прикрепили к самым лучшем инструкторам Денису и Татьяне спасибо за вложенные силы, терпение за приобретенные мною навыки по вождению автомобилем.  Вы дали мне максимум знаний. Всегда подсказывали поддерживали на дороге. Желаю Вам удачи в Вашем не легком, но нужном деле. Огромное спасибо!!!  Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!!!!
Алекс Джордан
11 mart 2025
Хорошая автошкола , инструктора профессионалы, знающие подход к каждому индивидуально . Рекомендую . Преподаватели без проблем помогают с вопросами по билетам которые трудно удаётся запомнить
Анна Дергаева
8 iyul 2024
Я хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе ВЕКТОР. Администратор Александр, методист Анна очень отзывчивые люди которые всегда ответят на все интересующие вопросы, Преподаватель ПДД у меня была чудесная Эльвира Эвальдовна это настолько прекрасный человек и то как она передаёт эти знания своим ученикам не описать словами, я всегда с радостью посещала лекции и готова была сутками слушать насколько это интересно. Опираясь на знания даже не пришлось зазубривать билеты. Автоинструктор Денис прекрасный человек, мне очень нравится как он преподаёт вождение, помогает перебороть страх на дороге и чувствовать себя комфортно за рулём . Всегда поможет, объяснит если что-то не так и благодаря ему я становлюсь более уверенной что я могу стать хорошим водителем и безопасно ездить за рулём. Уроки проходят легко после занятий всегда прекрасное настроение. Огромное спасибо мои преподавателям за знания и поддержку. Рекомендую обучаться в автошколе ВЕКТОР, Я долго выбирала варианты автошкол, но выбрав автошколу ВЕКТОР я ни капли не жалею. Огромное спасибо вам !!! Если кто-то хочет научиться водить правильно и безопасно ВЕКТОР это прекрасная автошкола, где опытные преподаватели проведут вас по всем ступенькам к осуществлению вашей мечты.
Алеся А.
26 mart 2025
Благодарна автошколе "Вектор" за качественную передачу знаний. Давно хотела получить права, но боялась - машин, движения на дорогах. Мне попался очень хороший инструктор по вождению. Всё понятно объяснил, научил. Спасибо
Дарья Литвиненко
17 iyul 2024
Прошла обучение на МКПП. Ни разу не пожалела о своём выборе, прекрасный менеджер, очень понравился преподаватель. Все так грамотно рассказывал, прям заслушаешься. Очень много жизненных историй и ситуаций. Инструктор научил с полного ноля. Уверенно все сдала. Всем рекомендую
Анастасия Гераскина
13 avqust 2025
Хочу выразить огромные слова благодарности всей автошколе вектор г. Новороссийск а особенно своему инструктору по вождению Сергею Валерьевичу за прекрасные уроки по вождению и преподавателю по теории Степану Владимировичу я очень рада что выбрала именно эту автошколу с уважением Гераскина А.А 💛💛💛💛
Таня
17 iyul 2024
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала обучение в автошколе Вектор ,и не ошиблась. Инструктор был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. И, конечно, успешно сдать экзамен с 1-2 попытки.
Мария О.
7 noyabr 2023
Лучшая автошкола в своём деле! Я пошла на курс - восстановление навыков вождения. Хочу заметить, что это единственная автошкола в Новороссийске,которая предоставляет данную услугу. Если Вы выбираете данный курс, то Вам в подарок ещё идёт курс лекций по ПДД,также Вас добавляют в группы автошколы, куда каждый день кидается ссылка на онлайн урок ПДД,что является очень удобно. Администратор Ангелина всегда оперативно и быстро отвечает на поставленные перед ней вопросы. По поводу инструктора по вождению, у меня был Дима, обучалась я на Skoda Fabia и могу сказать, что это лучший инструктор. С ним комфортно проходят уроки, он всегда объяснит, где твои ошибки, наглядно покажет как нужно исправить эти недочёты и повторит несколько раз для закрепления. Дима покажет Вам, что ездить по серпантинам Краснодарского Края не так страшно😄 Также на уроках вождения Вы выезжаете в город, ездите в Мысхако, Абрау-Дюрсо,Южную Озереевку и просто кайфует от управления автомобилем. Дима Вас научит быть уверенным водителем. Дерзайте! Очень рекомендую данную автошколу!
Алиса Д.
10 oktyabr 2023
Хорошая автошкола. Менеджер Ангелина ответит на любой вопрос быстро и в полном объёме. Удобный график занятий и расположение школы. Преподаватель теории Эльвира Эвальдовна все доходчиво объясняет и разбирает на примерах, общается с аудиторией. Инструктор Денис подбирает удобное время занятий для каждого ученика, всегда спокоен, не повышает голос, проговаривает и отрабатывает все ошибки, с ним комфортно заниматься. Могу рекомендовать эту автошколу своим знакомым
Грант Григорян
5 mart
Всё отлично проходит, теория и практика, инструктор Степан Владимирович лучший в своём деле. Спасибо этой автошколе. Рекомендую
Михаил П.
25 fevral
Отличная автошкола, грамотные инструктара, привлекательные цены. Сдал экзамен на категорию Б с первого раза, все благодаря автошколе, которая индивидуально может найти подход к каждому обучаемому!
Анна К.
5 may
Училась на автомате, всем очень довольна. Инструктор хороший, проходила онлайн теорию, что очень понравилось и удобно👍 Спасибо большое
Александр Горюнов
8 yanvar 2024
Отличная автошкола. Приятная, комфортная для обучения атмосфера. Преподаватели доносят информацию отлично. Теория выдается профессионально, на доступном языке. Вождение в удобное для ученика время ( это огромный плюс). Хочу поблагодарить от всей души Степана ( инструктор по вождению) отличный преподаватель, знаток своего дела. И Эльвиру ( преподаватель теории) доносит информацию на доступном языке. Если что то не понятно, помогает разобраться. Вообщем: спасибо вам в вашем нелегком деле, успеха и процветания! Ребята , вы лучшие в своем деле! 🤗
Арина Соломка
18 aprel 2024
Прохожу обучение в автошколе «Вектор». Удобное местонахождение, уютный кабинет, где проходят лекции. Есть возможность смотреть лекции по видео в хорошем качестве. Преподаватели - прекрасные люди. Хочу отметить преподавателя Степана Владимировича. Каждую тему разжёвывает, прекрасно всё объясняет. Также как инструктор шикарный! Рекомендую эту автошколу всем желающим быстро и качественно получить права!
12 yanvar 2024
Прекрасная автошкола. Преподаватели и инструктора замечательные. Большое спасибо преподавателю по теории Степану. Все понятно объясняет, а если ты что-то не понял, он остановится, и мы подробно разбираем вопрос, также поддерживает приятную атмосферу на занятии. Отдельное спасибо Виктору. Самый лучший инструктор. Профессионал своего дела, поможет во всем, объяснит все ошибки, как нужно делать, а как нет. А также делает само занятие интереснее. Не пожалела, что пошла в эту автошколу
Татьяна Терентьева
5 may 2025
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными. Отдельное спасибо Степану. Преподаватель от Бога. Я его очень люблю 💗 💗 💗
Рузанна п.
10 avqust 2023
подарили сертификат на обучение в автошколу, очень всем довольна. Менеджер Ангелина всегда на связи, вопросы решаются быстро. Очень удобно, что лекции можно слушать онлайн. Никаких нареканий нет. Вождению меня учит Степан, очень тактичный, вежливый, вмеру строгий, хорошо и доходчиво объясняет, не кричит под рукк, что для меня было важно. Безумно ему благодарна. По поводу качества работы никаких претензий нет, только хотелось бы, чтобы обо всех оплатах и «мероприятиях» предупреждали чуть-чуть пораньше. автошкола супер, спасибо за качественную работу и результат.
Рафаэль Тигранович Новороссийск Губернского
12 avqust 2023
Лучшая автошкола куда можно пойти, начиная с преподавателей, заканчивая графиком. Отдельное спасибо Эльвире, Ангелине и Виктору, специалисты своего дела, невероятно рад что мне помогали именно они. График свободный, когда тебе удобно - тогда и езжай, все обговаривается с инструктором. Никто не торопит, ведь самое главное - сдать. Устные занятия очень полезные и познавательные, Эльвира Эвальдовна буквально рассказывает все по полочкам. По остальным вопросам все понятно и четко объяснит Ангелина Бабаян, при чем всегда и во всем. Ну и наконец практика, Виктор лучший инструктор, объясняет максимально четко, каждую ошибку покажет и расскажет. Спасибо ребятам за прекрасную работу.
Карина
18 iyun 2024
Хочу сказать огромное спасибо школе Вектор.А также огромное спасибо инструктору Савченко Денису Николаевичу,за его профессиональный подход и внимание,с ним было легко и комфортно обучаться)Со Степаном очень легко и просто было выучить теорию,объясняет все доступно.Спасибо Вам❤️
Серега Т.
5 iyul 2024
Автошкола вектор это преподаватели с большой буквы, что теория,что вождение огонь 🔥. Всё понятно и качественно объясняют. Менеджер Анна всегда на связи, любые вопросы. Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам проходить обучение в векторе👍
Ю
Юрий
11 dekabr 2024
Очень доволен обучением в этой автошколе! Инструкторы профессиональные и терпеливые, всё объясняют доступно и понятно. Машины в отличном состоянии, занятия проходят без стресса. Спасибо за качественную подготовку к экзаменам!
оксана и.
8 sentyabr 2024
Прекрасная автошкола. Подобрали удобный график, обучения все доступные, понятные. Имеется рассрочка что не мало важно. Инструктора доходчиво объясняют, показывают , и всегда готовы помочь даже после занятий.
Роман Акзамов
10 dekabr 2024
Прошел обучение в автошколе Вектор. Всё прошло успешно! Спасибо огромное менеджерам ща ответы на все интересующие вопросы в процессе обучения. Благодаря супер преподавательскому составу, экзамены сдал с 1 раза.... Огромное спасибо автошколе-вы ЛУЧШИЕ!!! Однозначно буду рекомендовать эту автошколу своим знакомым)))
Яна Соболева
1 oktyabr 2025
Замечательная автошкола, все инструктора на высшем уровне! Спасибо Гаяне Егишевне , с ней очень легко и быстро учится , объясняет на 200% . Лучшая автошкола!
Елена А.
9 fevral 2024
Отличная автошкола, хорошо все организовано. Сильная моральная поддержка, как на теоретическом экзамене, так и на практическом в ГАИ. Все инструктора вежливые, очень понятно и доходчиво объясняют. Действительно профессионалы своего дела! Отдельная огромная благодарность за качественное обучение инструктору Степану Владимировичу! Замечательный инструктор, прекрасный человек, всегда терпелив и вежлив. Не ругался, все ошибки разбирали: проезжали заново участок дороги, объяснял понятным языком!
Ирина Лиманова
26 sentyabr 2023
Изначально школу "Вектор" выбирала, читая отзывы. Понравился гибкий подход, можно изучать теорию дистанционно в записи. График катаний на практике также согласовывается с инструктором. Можно выбрать удобный вариант, совмещая работу с практикой и теорией. Пока откаталась с инструктором Денисом только 4 занятия, но мне уже все нравится!)) За эти несколько уроков, не смотря на полное отсутствие опыта, я успела дважды побывать за рулём в городе, практиковалась заезжать на эстакаду и парковаться. Спасибо Денису за его профессиональный подход к таким новичкам как я! Никогда не повышает голос, все доступно объясняет. Западающие недочёты отрабатывает по несколько раз, пока не приходит понимание))
Елена М.
5 sentyabr 2024
Прошла обучение в автошколе Вектор. Замечательные преподаватели,удобный график,приемлемые цены,а главное что можно оформить беспроцентпую рассрочку(что я и сделала) Если нужны права- то однозначно в данную школу.
Милена
30 mart
Автошкола просто супер 👍🏼 Отдельно хочу отметить инструктора Дениса Николаевич за его профессионализм , индивидуальный подход и понимание к ученикам.Все на высшем уровне , подготовка просто супер 👍🏼👍🏼👍🏼 Быстрое и качественное обучение! Выбор всегда будет стоять только за автошколой Вектор 😁😁😁
Фая
8 aprel
Хорошая автошкола! удобное расписание, теорию хорошо объясняют, вежливый персонал. Хочу выразить особую благодарность инструктору Георгию Александровичу. Он очень спокойный и всегда говорит по существу. С нуля научил меня водить машину, поддерживал на всех экзаменах и хвалил за успехи. Автомобиль в идеальном состоянии. Рекомендую!
Алина Новикова
11 avqust 2023
Обучалась с января 2023 года, очень понравился подход к обучению. Теоретическую часть я выбрала учить дистанционно, лекции в удобное время) практика согласовывалась по времени каждый раз, чтобы мне было удобно. Инструктор Денис, обучает отлично, сдала со второго раза, в первый раз сама перенервничала, из-за этого и ошиблась) Администратор Ангелина всегда на связи, со всем поможет и объяснит. Спасибо большое автошколе вектор, рада что обратилась именно к вам 👍
Анастасия Филатова
12 oktyabr 2023
Добрый день, хотела бы тоже оставить отзыв о данной автошколе. Все быстро, оплатила, прошла обучение, очень удобно заниматься через приложение, ходить на каждое занятие по теории возможности не было, но преподаватель всегда скидывал тему лекции и можно было обратиться с любым вопросом, доходчиво объясняли правила. Отдельное спасибо моему учителю по вождению, Денис находит подход к каждому своему ученику, подбирает удобное время и всегда грамотно обьясняет правила. Я очень переживала, что долго не смогу сесть за руль самостоятельно, но благодаря Денису, я чувствую что уже много лет за рулём. Если у вас ещё остались сомнения, отбросьте их. Я как человек, который спустя несколько лет все же решилась сесть за руль, безгранично благодарна своему учителю.
Полина С.
15 dekabr 2023
Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор». Очень удобно, что все дела с документами для сдачи экзамена в ГИБДД взяли на себя. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Степану. Степан очень толково и понятно объясняет каждый момент и манёвр. С нетерпением ждала следующих занятий, так как атмосфера очень комфортная. Благодаря ему наконец-то обрела уверенность за рулём и , самое главное, знания. Смогла сдать экзамены с первого раза. Школу и инструктора однозначно рекомендую!
Михаил Л.
12 yanvar 2024
Прошёл обучение в автошколе "Вектор" и полностью остался доволен качеством обучения!Удобный график занятий,квалифицированные преподаватели,которые всегда найдут подход для любого человека,доступно и понятно объяснив необходимый учебный материал.Эльвира Эвальдовна отлично преподаёт теоретический материал,посещать её лекции было легко и приятно. Автоинструктор Виктор помог закрепить теорию на практике,всегда было интересно посещать занятия по вождению,потому что Виктор очень детально обучал всем тонкостям управления автомобилем,также на занятиях всегда была позитивная атмосфера! Я рекомендую автошколу "Вектор"всем,кто желает получить качественные знания для получения водительского удостоверения!
Anonim rəy
1 noyabr 2025
Закончил обучение уже, преподаватель по теории Степан Владимирович очень интересно все рассказывает, а инструктор доступно объясняет. Автошколой доволен, сдал экзамен с первого раза
Татьяна Рагулина (Лебединская)
4 iyul 2025
Спасибо за возможность получать качественные знания по столь привлекательной цене. И менеджеры, и преподаватели открытые, отзывчивые, добрые. Объясняют, повторяют и...ещё раз повторяют. Спасибо. Ещё классный бонус, что обучаться можно год.)))) Кому как, конечно, а мне идея нравится.
Анастасия Федичкина
11 avqust 2023
Я очень рада,что пошла именно в эту автошколу) изначально очень хорошее впечатление произвела девушка Ангелина,ответила сразу на все интересующиеся вопросы. Очень удобно,что есть рассрочка,и можно начинать обучение каждую неделю. И отдельно хочу выделить превосходную работу инструктора Дениса,просто мастер своего дела,очень грамотно и быстро научил вождению с самых азов!
Эвелина Алексеева
6 iyun 2025
Отличная автошкола . Самое крутое то , что есть личный контроль директора , по любому вопросу можно позвонить директору автошколы. Можно заменить преподавателя, инструктора , а так же скорректировать график.
София Городничая
26 sentyabr 2023
Хорошая автошкола, удобное расположение. Очень доходчиво и интересно рассказывает лекции Эльвира Эвальдовна. Отдельное спасибо инструктору Денису, с которым очень комфортно обучаться на машине. Всё объясняет спокойно , без криков, поможет побороть страхи дороги и машин. Инструктор на 5+ , в общем. Это тот самый случай, когда действительно хочется ездить на автодром снова и снова)
Екатерина Сизикова
6 avqust 2025
Качество обучения хорошее. Хочу выразить благодарность Зурабовой Гаяне Егишевне за обучение теории. Обучение было очень запоминающееся всегда. Все было всегда понятно. Также хочу выразить благодарность инструктору Савченко Денису, благодаря хорошему обучению вождению сдала все экзамены с первого раза. Спасибо большое.
Розалина Галяутдинова
1 aprel 2025
Если хотите сдать на права с первого раза, то вам однозначно в Вектор. Обучение проходит настолько комфортно и тепло, что уже после нескольких вождений чувствуешь себя «королевой дорог».
Вера Дзюба
14 iyul 2023
Хорошая автошкола. Пока что идёт теория, но уже сложилось очень хорошее впечатление. Теорию преподаёт Эльвира Эвальдовна, объясняет всё понятно и доступно, если что-то не поймёшь, всегда объяснит. Администрация автошколы всегда идёт на встречу, при поступлении в эту автошколу выдают бесплатную литературу, по которой и проходит само обучение. Если подбираете себе автошколу,то советую именно эту.
Анастасия Бугрова
13 noyabr 2024
Обучением довольна, обучением на ул.Видова , преподаватель Степан лучший, спасибо за знания. Инстуктор он же был у меня , просто от бога , все рассказал, объяснил, научил. Автошкола в целом хорошая, если появлялись вопросы, то сразу получала ответ от инструктора или менеджеров.