Vector

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Ш.
27 fevral 2025
Не пожалела, что прошла дистанционное обучение в автошколе «Вектор». Дрстаточное количество знаний, преподаватель всегда на связи. Порадовало ниличие расспочки очень удобно
Яна М.
8 avqust 2025
Закончила обучение в автошколе "Вектор". Получила водительское удостоверение. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Гаянэ Егишевне за умение донести информацию простым доступным языком. Теорию сдала с первого раза и без ошибок. Также хочу поблагодарить своих инструкторов Дениса и Татьяну за знания, обучение вождению и особенно за выдержку и терпение.
Надежда
22 avqust 2024
Мне кажется самая худшая автошкола в Новороссийске. Записала сына в эту автошколу, по отзывам прям самая лучшая а на деле оказалось все не так. Изначально не договаривают о стоимости. Только когда ты подписываешь договор они говорят что есть пакет услуг дороже на 5 тыс, но там прям все под вас: занятие по времени выбираете, и экзамен, машину и даже инструктора. Ну тк сын учится на очном, мы подумали и решили что этот пакет услуг будет лучше. Ну про теорию ничего плохого сказать не могу, а вот когда началось вождение то пошли сюрприз за сюрпризом. По поводу инструктора, нам никто не предоставил выбор, но тут ладно. А по времени это просто жесть. То забывал написать время, хотя изначально у нас прописано что мы его выбираем. Ответ был: я один, учеников много. Все время занято. И так на протяжении всей практики которая началась с конца октября и закончилась в феврале!!!!!!!!! Занятия были раз в неделю а то могли и раз в две недели. Оплачены были изначально доп занятия, если с первого раза не сдаешь практику в автошколе, но никто так и не дал их ему откатать, то машина сломалась, то инструктор заболел то ещё что нибудь. Да и вообще как сказал инструктор что его даже не предупредили что есть ученики которые оплатили все допы. А в итоге на экзамене в ГАИ в день экзамена поменяли машину, соответственно сын не сдал. На второй раз вообще его документы забыли привезти. Если честно очень много косяков было, но слава богу сын получил водительское удостоверение. Если хотите действительно научиться водить машину и сделать это в определенные сроки то ОБХОДИТЕ ЭТУ АВТОШКОЛУ СТОРОНОЙ. Сына подруга пошла учиться в автошколу в Южном районе, на месяц позже, а получила водительское тогда когда у него ещё практика была🤦 И да все те кто стоял с ним ждал экзамена в ГАИ говорили что автошкола плохая, вот только не понятно откуда столько хороших отзывов.
Анастасия Барышева
5 dekabr 2023
Отличное место, если хотите действительно научится теоретическим и практическим навыкам вождения.Всё обучение проходит чётко, спокойно и в полном объёме. Замечательные преподаватели и инструктора. С ними вы поймёте все самые главные моменты ПДД, каждому уделят внимание и лично объяснят непонятные моменты. Расскажут все нюансы вождения и вложат все усилия в успешную сдачу экзамена.
Валентина
1 avqust 2024
Спасибо большое, мечта сбылась🔥 Всем довольна! Отмечу преподавателя по теории Степана! Очень сильно ему благодарна за такие знания. И инструктора Дениса! Научил управлять автомобилем, а самое главное у меня нету страха на дороге! Спасибо большое ❤️
Кирилл Диков
10 sentyabr 2025
Очень благодарен автошколе«Вектор» за качественную подготовку. Отдельное спасибо моему инструктору Степану за его терпение и профессионализм.
Красавчик Красавчик
11 sentyabr 2025
Это на сегодняшний день лучшая автошкола в Новороссийске. Степан преподаёт теорию просто отлично, всё всегда понятно и разбирает до мелочей. Мой инструктор по вождению Никита Александрович просто профессионал своего дела,всегда чётко рассказывает и объясняет как в какой ситуации на дороге действовать 👍
Анастасия К.
14 iyun 2025
Отличная автошкола. Инструктора всё понятно объясняют. Есть возможность обучения очно и заочное. Особая благодарность преподавателю Степану за лекции. Лучшая автошкола в городе!
Анна Л.
16 aprel 2024
Хочу выразить благодарность всему коллективу а/ш "Вектор", благодаря которому я прошла успешное обучение и сдала экзамен в ГИБДД с первого раза!Спасибо за ваш профессионализм, за данные нам знания, за терпение, за ту дружественную и теплую атмосферу, которую вы создали для нас во время обучения, а это безумно важно когда ты учишься чему то серьезному и с нуля!!! Лекции по ПДД нам читал Титов Степан Владимирович, с первой лекции, я и представить не могла что ПДД можно так увлекательно и интересно преподавать, а что самое главное эффективно для сознания новичка! Инструктора по вождению все очень вежливые и тактичные что не радует! Друзья, если вы загорелись желанием научиться водить автомобиль и получить водительское удостоверение, Ваша дорога лежит в автошколу "Вектор" здесь вы попадёте в такую дружественную компанию профессионалов, что стоит только приложить усилие и терпение пройти обучение и у вас обязательно все получиться, я это знаю на личном опыте! Автошколе процветания, успехов, большого количества учеников! 😊
Валерия З.
4 oktyabr 2023
Хочу поблагодарить своего инструктора, которого мне назначили в автошколе Вектор - Дениса Николаевича. Для меня было очень важно, чтобы подобрали удобное время для занятий. Помимо прочего, занятия проходят не только на автодроме или в его окрестностях, есть возможность быстрее наработать навык в городе. Лекции никогда не посещала, смотрела видеоуроки - все понятно и доступно для того, чтобы сдать теорию.
Александр Богомаз
22 fevral 2024
Выбирал автошколу исходя из советов тех, кто уже там учился и, как оказалось, совсем не прогадал. Для начала, менеджеры автошколы - те, кто вас встретят и расскажут о самой школе. Крайне добродушные люди, готовые ответить на все ваши вопросы, касательно обучения, чтобы сомнений в выборе школы у вас не осталось.Преподаватели не менее классные и однозначно профессионалы своего дела. В этом плане очень хочется выделить Эльвиру Эвальдовну. На занятиях с ней вам будет уж точно не скучно, так как информацию она дает в интересном ключе и ее очень приятно воспринимать и запоминать(поверьте, чтобы так классно учили, я нигде еще не видел). Также на занятиях очень много интерактивных элементах, чтобы знания точно усвоились. С этим преподавателем уже после 1 занятия вы будете чувствовать очевидный прогресс и желание приходить к ней снова и снова. Недавно также привел друга, который был в приятном шоке после занятия. Так что смело можете приходить и убедиться в этом сами. Касательно плюсов самой автошколы. Вам не надо ждать набора в группу, так как обучение идет циклично, т.е. можно брать и начинать учиться прямо в день регистрации. При регистрации также дают необходимые материалы, которые пригодятся при обучении. В общем, можете смело приходить и начинать обучение. Автомобильные права в современном мире очень нужная вещь, ну а чтобы было комфортно обучиться на них, выбирайте Вектор.
Кристина Савченко
11 sentyabr 2025
Обучаюсь автошколе Вектор с мая, выбрала по отзывам, рейтингу, но самое главное мои близкие учились и успешно здали все экзамены и получили права. Теорию объясняют очень понятно Степан и Валентин разбирают каждый билет так что ты не заучиваешь билет а понимаешь его. Гаянэ Егишевна это преподаватель от бога её можно слушать часами объясняет все популярно а её лайфхаки дорогова стоят. На данный момент у меня проходит вождение, все инструктора достойнейшие в автошколе, но хотелось бы отметить Никиту Александровича как чуткого спокойного, очень грамотного специалиста. Уроки проходят в спокойной обстановке. На все вопросы отвечает и дает очень нужные рекомендации по вождению. Очень рекомендую и рада что выбрала правильный вектор🤟
Любовь С.
11 avqust 2023
Отличная автошкола . Все четко и понятно обьясняют . Все доступно . Менеджер и преподаватель на высшем уровне . Очень удобное время обучения . Подход к каждому ученику ! Спасибо огромное инструктору Степану -все доходчиво и понятно показывает и обьясняет . Сдала с первого раза ☺️
Irina
11 dekabr 2025
Уже заканчиваю обучение в "Векторе", скоро основные экзамены, один уже сдан. Обучаться вождению решила спонтанно, пока есть много времени заниматься и ходить на занятия с инструктором. "Вектор" выбрала как-то сразу, во-первых, сама школа рядом с домом, автодром тоже недалеко, во-вторых, здесь можно обучаться теории дистанционно и график занятий с инструктором очень гибкий, это были основные факторы лично для меня. С самим инструктором (Сергей Валерьевич) никаких недопониманий не было, человек он местами строгий, но по делу, просто так не будет делать замечаний, при выполнении всех упражнений, как того требуют ПДД, хвалит🌞 выбрала механику, учусь на Ладе Гранте. Вообще, в целом, взаимодействие со школой было налегке. Оплата делится на три месяца, хотя для меня это не было обязательным условием, но тоже приятный бонус. Девчонки-менеджеры вежливые, любой вопрос - всегда на связи👍🏼 Посоветовала автошколу подруге👍🏼
Анастасия Шконда
28 iyul 2025
Хотела бы сказать, что уже возникают сомнения об этой автошколе. Так как мной начали заниматься в конце июля, учитывая, что заключение договора было в конце апреля. И то если бы я не начала звонить и писать, когда со мной свяжутся, я бы ещё ждала долго. Нет графика стабильного по вождению. Так же за это время я не сдавала теорию. В общем, буду думать оставаться мне тут или расторгнуть договор.
Алексей Агутенков
16 aprel 2024
Самая лучшая в городе автошкола,очень гибкий график занятий,сами занятия интересные и понятные,схватываешь буквально за 1-2 занятия,отдельное спасибо хочу сказать преподавателям и инструкторам,обучали классно и очень доступно,все непонятные моменты разъясняли,объясняли и показывали,вообщем и целом,если где и учиться на права то здесь🫶
Инжила Салатаева
21 aprel 2025
Недавно завершила обучение в автошколе и осталась очень довольна качеством преподавания. Инструкторы профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить материал.
Александра Пискеева
6 oktyabr 2023
Все оперативно,есть возможность оплатить в рассрочку. Сотрудники все внимательные и вежливые. Теорию можно пройти дистанционно,это очень удобно. После теории сразу началось вождение.Спасибо инструктору Денису за продуктивные часы вождения ,все понятно и доступно.
Светлана Передерий
10 sentyabr 2025
Замечательная автошкола, которую буду советовать всем начинающим водителям! Теоретическую часть объясняют просто и доступно. Машины ухоженные, чистые. Отдельная благодарность инструктору Степану за его профессионализм,терпение и поддержку!
Дина
28 avqust 2025
Выбирала автошколу по отзывам, особенно было важно про преподавателей, какие они, в этом выбор остановился на этой автошколе и не пожалела. Все работники здесь приветливые и добрые. Всегда подскажут, помогут, проконсультируют. Преподаватели теории и вождения тоже замечательные люди, все позитивные, у всех прекрасный подход к обучению, а главное понятный. Здесь хорошие инструктора, поддерживают и поднимают настрой, а главное, научат ездить. Очень рекомендую
Данил П.
12 sentyabr 2025
Огромным плюсом является возможность обучения теории в дистанционном формате. В виде записанных лекций либо онлайн трансляции с преподавателями, где подробно разбираются вопросы и реальные ситуации возникающие на дорогах. Занятия по вождению проходят полностью в дружеской обстановке без какого либо давления со стороны инструкторов. Подробно показывают объясняют на примере и подсказывают что и как делать. За это отдельное спасибо Инструктору Артему Николаевичу! Уже на втором занятии чувствуешь себя за рулем уверено. График занятий гибкий с возможностью подобрать для себя удобное время в любой день недели, что тоже является несомненым плюсом.
Маргарита Бабаян
12 yanvar 2024
Автошкола «Вектор» находится в удобном местоположении , не далеко от моего дома , где я и начинала обучение на категорию В. Мне нравится отношение всего персонала и преподавателей. Также , проводят индивидуальные занятия как по теорию так и по вождению , материал преподносится доступно и легко усваивается. Мне безумно нравится автошкола!!
Ксюша
28 sentyabr 2023
Довольна выбором автошколы! Занималась изучением теории удалённо, что очень удобно, в случае, если работаешь. Хочется отдельно отметить инструктора Дениса, который ответственно подходит к своей работе, всегда готов объяснить ошибки и недочеты, а главное, нацелен дать хорошие знания и навыки вождения! Советую инструктора Дениса, большая благодарность ему.
Вероника Гопкало
28 avqust 2025
Пришла в данную автошколу, так как ее расположение очень удобное , 2 филиала и оба в легком доступе🙂 теорию можно изучать в любой точке мира 😅 это безумно удобно, спасибо за такой выбор ☺️ Что касается очной теории , то очень переживала и боялась осуждения, но преподаватель(Степан Владимирович) настолько все доходчиво объясняет, располагает к себе, никогда ничего осуждающего не скажет. Можно задать один и тот же вопрос , миллион раз и он все равно спокойно с улыбкой повторит и объяснит. Лекции с ним проходят на одном дыхании и ждешь следующую, с понимание того , что тебя действительно научат, разжуют до мелочей и ответят на все интересующиеся вопросы. Побольше бы таких преподавателей !!😊 Что касается практической части, то я попала тоже Степану Владимировичу , безумно этому была рада, вождения проходили с большим интересом и удовольствием, огромное ему спасибо,за всё чему научил , и выдержал меня до последнего 😂 Все у кто сомневался, и долго думал, не переживайте, рекомендую !!!
Александр Жадан
16 aprel 2024
Отличная автошкола ,весь персонал очень хорошо работает,менеджеры всегда на связи ,всегда все подскажут ,качество обучения на высшем уровне ,не нужно ждать набора групп ,обучение начинается в день подписания договора. Рекомендую !
29 dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор за качественное обучение и предоставленные знания. Отдельное спасибо моему инструктору по вождение, Хохрякову Виктор, за проявленное терпение, преподавателю теории Титову Степану, менеджеру автошколы Ангелине за поддержку во всех вопросах. Очень довольна, рада что пошла именно в эту автошколу)
Natali
23 may 2025
Прошла обучение в Векторе очень довольна,млаженная работа всей команды от менеджера до инструктора. Всегда связи ,любой вопрос можно решить просто написав менеджеру.рекомендую
Марина Шаймухаметова
7 sentyabr 2024
Обучаясь в школе "Вектор", у вас есть реальный шанс получить права с первой попытки. В этой автошколе удобно всё - цена, специалисты, автопарк и удобное расписание занятий
Александр Ржевский
11 avqust 2023
Автошкола хорошая, пришел в нее по рекомендации друга и не пожалел, пару слов про автошколу:самое главное что недалеко от дома, администратор очень хороший, приветливый и дружелюбный, преподаватель прекрасный, очень хорошо всё обьясняет, все чётко и понятно, инструктор очень хороший человек всё так же показывал, рассказывал все очень понятно, автошкола хорошая, рекомендую 👍
Беляева Лилия
1 oktyabr 2023
Замечательная Автошкола, менеджер Ангелина помогала решить любой возникшие вопрос, Эльвира Эвальдовна отлично и очень понятно рассказывает теорию! Отдельное спасибо Инструктору Савченко Денису, все доходчиво и понятно объяснял, очень рада, что попала именно к нему!
Ирина
22 avqust 2025
К сожалению, первые хорошие впечатления растворились. В течение 2 месяцев так и не начались занятия по вождению. Сколько еще ожидать прогнозов у менеджера нет. Зато в чате по теории систематически просят выйти тех, кто прослушал лекции, потому что не могут добавить новых участников. Логично предположить, что школа просто не рассчитала свои силы и набрала слишком много учеников, поэтому срок обучения весьма расплывчатый, очень жаль, но порекомендовать кому-то эту школу не смогу.
SG
18 yanvar 2024
Ну как вам сказать? Инструктор Денис, который учит мастерски водить автомобиль на автомате, крут! Я думал что я никогда не стану водителем и думал что это не мой конёк! А Оказалось наоборот ! Денис доходчиво все объясняет и показывает) всегда шел на уступки и всегда относился с пониманием) Очень крутой подход к обучению 😁 машина акцент всегда в боевом настрое чистая и ухоженная! В общем я получил права и очень доволен! Как говорит Денис- у меня поедут все, главное слушай меня и делай что я говорю! Спасибо 🤝
Гуляр Салманова
6 oktyabr 2023
Автошколой очень довольна. Лекции рассказывали очень доходчиво .Спасибо моему инструктору Денису. Человек который вложил в нас свою душу. Он не только обучал правильно водить, чувствовать себя уверенно за рулем, все тонкости вождения, которые не каждый инструктор расскажет. В общении очень спокойный, что не мало важно, когда ты первый раз за рулём.
Марк Сергеев
19 iyun 2025
Т.к права имею давно , а автомобиль приобрел лишь месяц назад , решил записаться на курсы восстановления навыков вождения в автошколу Вектор . Так сказать освежить в памяти , что такое ездить на автомобиле . Прежде всего устроила цена обучения . Ну и немаловажным фактором для выбора послужило наличие бесплатной рассрочки .
Марина Марина
10 avqust 2023
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о самой лучшей автошколе. Решила исполнить давнюю мечту,получить права, и вот случайно на авито выскочила реклама... перешла. Для начала, приемлемые цены, самые низкие в городе, онлайн и офлайн обучение, пошла. Эти 2,5 месяца были самые прекрасные в моей жизни! Сначала знакомство с Ангелиной, очень милая девушка, подстать своему имени . Всё рассказала. Есть у школы и рассрочка. Началось обучение,теория. Учитель Эльвира Эвальдовна,на столько Всё понятно объясняет, милая, замечательная женщина, и если у вас есть страхи сесть за руль, она вам поможет их преодолеть, ведь она ещё и психолог! И вот вождение....долгожданный момент. У меня был самый лучший инструктор в мире - Дымко Дмитрий. На столько Всё ясно и понятно объясняет, всегда в хорошем настроении, и рад видеть, ну и главное улыбаться))))) сдала внутренние экзамены, завтра ГАИ. Огромная всем благодарность, ну и конечно руководству школы, за то, что подобрали такой замечательный коллектив, и осуществили мою мечту!
Кристина Горбачева
25 aprel 2025
Замечательная автошкола, удобное расположение. Менеджеры и инструкторы всегда готовы подсказать и прийти на помощь. Осталась очень довольна выбором данного места
Ярослав
23 iyun 2023
Итак, честный отзыв об автошколе Вектор, филиал в городе Новороссийске, вся правда, никакой накрутки. Начну с того, как выбор пал на эту школу. Всё очень просто - спонтанное желание научиться вождению, открытая первая ссылка в поисковике, где светился рейтинг 5.0. Дальше заявка, 5 минут ожидания, звонок от менеджера Ангелины, визит офиса в тот же день и вуаля, обучение началось. Лекции в очном формате кардинально отличаются от записанных. Эльвира Эвальдовна объясняет материал так, что все важные моменты запоминаются на раз-два, помогает разобраться в разных теоретических ситуациях и дополнительно рассказывает полезные советы и факты для будущих водителей с психологической точки зрения. Так что, друзья, ходите лучше на очные лекции, нисколько не пожалеете, а с занятий будете уходить с позитивными мыслями и новыми знаниями. После месяца теории было две недели утомительного ожидания начала вождения, но оно случилось. Инструктор Степан мастерски объясняет все нюансы вождения, работать с ним очень приятно, легко договориться о времени занятия, учитывает интересы курсантов. В общем, инструктор от Бога, который подготовит вас к экзамену так, что в вашем экзаменационном листе не будет ни одного штрафного балла. Казалось бы, нужно откатать большое количество часов, но вы не заметите момент, как уже настанут внутренние экзамены. И вот тут хочу ответить на часто задаваемый вопрос "А сложно ли сдать теорию и практику?". Если внимательно слушать лектора и инструктора, контролировать свой стресс, настраивать себя на успехи, не отвлекаться на телефон и просто не тупить, то сдать и теорию, и практику с первого раза РЕАЛЬНО. Проверено на себе. Все ошибки курсантов на экзамене - это их личные косяки, "забыл то, забыл это". На экзамене, да и на обычном занятии, сам лично убедился в этом. Если вы горите желанием получить права, то отнеситесь к этому ответственно, а "Вектор" вам поможет во всём
Х
ХО
26 sentyabr 2023
Честно скажу не долго искала автошколу, «Вектор» выбрала по отзывам в интернете, очень хвалили администратора Ангелину и правда, когда позвонила и поговорила с ней, поняла, что пойду учиться именно сюда))) В доугой автошколе куда я звонила не смогли объяснить все так же вежливо и доступно! А первое впечатление очень важно, Ангелина умница))) Дальше я окончательно поняла, что не прогадала, ведь мне попался замечательный инструктор Денис! Спасибо ему огромное! Спокойный человек, обьясняет максимально доступно и понятно, с чувством юмора, что не мало важно лично для меня, особенно когда ты нервничаешь и человек просто разряжает обстановку и снимает напряжение своим искрометным юмором))) Спасибо ему за поддержку на экзамене, нервничал и поддерживал как родную)) Вообщем если ищете автошколу, то лучше «Вектора» не найти это точно! Замечательный коллектив, прекрасный подход!!!
Юлия Чагина
5 yanvar 2024
Хорошая автошкола, всё грамотно поставленно, всегда подскажут и помогут. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Денису. Замечательный инструктор, реально учит водить, а не просто прокатывает часы, не кричит, не ругается - доходчиво всё показывает и объясняет. Большое спасибо всем вам за обучение и мои права!)
Азат Валиахметов
22 aprel 2025
Отличная автошкола, удобное расположение, вежливые менеджеры и инструкторы. Занятия проходят доступно для понятия, всех выслушают и помогут. Советую.
Елизавета К
5 dekabr 2023
Долго выбирала автошколу, в итоге решила выбрать Вектор. Очень удобно, что сеть предоставляет большой выбор. Так же оказалось, что теорию можно изучать дистанционно и на каждом этапе есть поддержка. Спасибо всему составу школы, тут было приятно и интересно учиться. Я сдала все экзамены с первого раза и поверила в себя.
Наталья
5 dekabr 2023
Отличная автошкола. Преподаватели супер. Очень удобно, что заниматься можно в любое для тебя удобное время, лекции можно посетить хоть днем, хоть вечером (каждый день, что не мало важно) Спасибо огромное Степану Владимировичу, супер преподаватель и отличный инструктор, мне очень повезло, что попала к нему. Школу рекомендую!!!
Анастасия насонова
21 noyabr 2023
Хочу сказать большое спасибо инструктору Денису,у него очень хорошая машина,объясняет,показывает всё доходчиво и понятно,учиться с ним одно удовольствие,кстати права получила быстро)Спасибо Денис большое!побольше таких инструкторов)
Виктория Исаева
28 avqust 2023
Хочу поделиться впечатлениями. Обучаюсь в автошколе Вектор, давно собиралась и всё ни как не доходила,так как свободного времени очень мало, сдесь мне очень нравится, что есть онлайн обучение и преподаватели всегда на связи ответят на вопросы и разжуют всё что непонятно. Всем буду советовать эту автошколу👍 Огромное спасибо Ангелине, помогает вовсём и поддерживает и направляет в любом вопросе 😘
алексей с.
15 mart 2025
Прошёл обучение в Векторе все очень понравилось слаженная работа всей команды менеджер, преподаватели, инструктор. Если за правами, то в Вектор
Таня Кожевникова
4 iyun 2025
Отличная автошкола. Хорошо обучают, всегда подскажут, все объясняют. Чувствуешь себя уверенно. Здесь всё на вышем уровне. Рекомендую.
Анаит
28 sentyabr 2023
Отличная автошкола, прекрасные сотрудники, удобный график и возможность дистанционного обучения. Отдельное спасибо инструктору Савченко Денису. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.
Анастасия Талярная
26 avqust 2024
Отличная автошкола. Быстро прошла обучение. Отдельно спасибо инструктору Денису, замечательно обучил, все просто и понятно. Его уроки запомню надолго.
Степан Р.
5 oktyabr 2023
Отличная автошкола. Преподавательский состав хороший, всё доступно и понятно объясняют. Инструктор по вождению Денис настоящий профессионал и знаток своего дела. Объясняет грамотно, чётко, без лишних слов. Спокойный, вежливый и хороший человек. Спасибо огромное Денису что сделал меня настоящим водителем. Удачи на дорогах.
Ilya Ognev
18 aprel 2024
Фантастика! Думал достаточно лишь зубрить и нарешивать билеты пдд для успешной сдачи, но это далеко не так. Каждое занятие оставляет приятное послевкусие и огромный портфель знаний. Подход к каждому индивидуален, и это написано у них на подкорке. Мне кажется, если бы это было возможно, меня бы научили водить космолет!