Vdc

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

17 fevral
Прекрасная работа клиники. При обращении вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа девочек в регистратуре.Клиника очень уютная .Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы!
7 fevral
Удобное расположение клиники, легко добраться от остановки транспорта, вежливый персонал. В клинике чисто. На УЗИ всегда прихожу к Лановенко Герману Николаевичу. Очень внимательный врач.
Диана Шиленко
11 iyun
Сегодня был на узи у Царьковой, все понравилось, прекрасный специалист. Отличная клиника, весь персонал вежливый, доброжелательный, в клинике чисто и прекрасная атмосфера
Татьяна Ездакова
21 oktyabr 2025
Очень понравилось там. Вежливый персонал. Врачи молодые. Чистенько. Время приёма вовремя, нет очередей, талкушки. УЗИ на новом аппарате. Врач обходительный, вежливый. Всё рассказал, показал. Ценник приемлемый.
Лиза Кун
15 avqust 2025
Отличное медицинское учреждение, именно по причине очень грамотного персонала. Всех лучших врачей собрали в одном месте. Правильно обследовали, подобрали шикарный курс лечения. Чувствую себя лучше с первого дня! Спасибо)
Ольга Уварова
8 yanvar 2025
Очередь, в регистратуру, чтобы забрать уже сданные результаты анализов. На почту не отправляется - нужно забирать лично (21 век). Все- и больные и здоровые стоят в одну очередь. В общем ужас. Может быть всё остальное и хорошо, но вот эта очередь портит всё впечатление. Плюс хамоватая регистратор, которая работает максимально медленно.
10884 замков
8 noyabr 2024
ВДЦ лично мне очень нравится, приезжаешь ко времени приёма и тебя ожидает специалист. Прежде чем поставить диагноз и назначить лечение , обязательно возьмут все необходимые анализы досконально всё изучат и назначат лечение. Обычно на этом в сельских амбулатория все заканчивается, но здесь не так, тебя ведут до полного выздоровления. Здать любые анализы и получить результат можно в течении суток, без записей и очередей. Это действительно медицина.
Екатерина Федорова
10 fevral 2025
Альтернатива поликлиники. Вежливый персонал, удобное расположение. Большой выбор специалистов которые являются профессионалами своего дела. Из плохого -На парковке перед входом много грязи.
Антонина Матяш
21 fevral
Очень люблю наше отделение в Городище, всегда всё во время, врачи все внимательные и грамотные.
795617 Харченко
2 oktyabr 2025
Всем доброго дня.. случайно попал в медцентр Вдц..надо было проколоть систему..сам я из Михайловки..намучел я конечно девчат со своими венами ...но впечатление осталось изумительное.. девчонки просто молодцы все отлично вежливо просто на Вышем уровне.. всем работникам Вдц больше спасибо ... Валерий
Андрей
27 noyabr 2023
Я недавно посетил медицинский центр, и должен сказать, что был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. Весь персонал медицинского центра создавал атмосферу спокойствия и уверенности, что, безусловно, важно для пациента. Особо хочу отметить лабораторию медицинского центра. Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки, и я смог получить их по электронной почте, что очень удобно для занятых людей. В целом, я очень доволен своим визитом в этот медицинский центр и могу с уверенностью рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Здесь действительно заботятся о пациентах, и это чувствуется в каждой мелочи. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
анна горькова
1 iyun
Хотела заказать справку в данной поликлинике. За платные услуги я ещё должна ждать с 28 мая до 10 июня пока появится нужный врач? Беспредел!
Лариса П.
15 may
Мне очень нравится персонал, быстрые анализ, далеко и громадные очереди не высаживать, отношения врачей очень приятно, все очень вежливо объяснять.
3 iyul 2025
Отличный персонал, всегда к ним обращаюсь все оперативно и внимательно!
Tanya V.
9 iyun 2024
Обратилась сюда , потому что надо было быстро и рядом . По телефону была сказана совсем другая информация , чем на деле . Регистратор лезет не в свое дело , говоря где нужно было хранить анализы , и сколько нужно было хранить . НЕПРАВИЛЬНО ГОВОРЯ ! Наш доктор нам пояснил и без нее как и что нужно делать . А вот собрать с пациента всю информацию и в том числе почту ! Это дело как раз регистратора . А не пробить чек , и после вопроса а на почту придет ? Ответить , ой я ее не указала и указать после пробития чека не могу . Хотя обращались в вдц не раз , и уже должно быть все в системе автоматически ( ранее все приходило на почту ) Когда пришли за анализами , сказали что не работает компьютер . Пришлось отменить запись к доктору , которая была сделана заранее . Не пойдешь же без анализов . В общем сервис оставляет желать лучшего
Татьяна Захаренко
8 aprel 2024
Чисто,но маленький ресепшн, тесновато, услуги по цене средние,но бесит когда за деньги приходится ждать несколько дней,так как то врача нет,то анализы задерживаются
Валерий Шаталов
16 oktyabr 2025
В 10 августа - Нет нужного врача. Предложили ехать в другую клинику. В 16 октября - Нет терапевта в нужные дни, предложили только в пнд и чтв. Два посещения клинику и оба неудовлетворительно.
Наталья Тихонова
10 may 2024
Быстро, удобно, много разных скидок, готовые предложения по медицинским исследованиям, анализам. Скидки пенсионерам
Катерина Макарова
3 sentyabr 2023
На анализы - только вдц! А узи - только Герман Николаевич! Доктор от бога! Посмотрит всё, что попросит и никогда не попросит «вознаграждение».
НV
23 iyul 2025
Слишком всё дОрого!!! Вход был крайне не удобный. Персонал в основном из местной районной поликлиники-ГЦРБ, где, видимо, не хотели. работать!
Антон Павличенко
6 fevral 2023
Периодически бываю там. Отзывчивый персонал, кровь берут просто великолепно. Всегда чистенько. Цены вполне приемлимые. А учитывая как опусксется уровень "бесплатной" медицины (особенно в Городище) клиенты там будут всегда
МАКСИМ
28 aprel
Хороший медцентр. Чисто, быстрое обслуживание.
Виктория Дядя (Карпова)
30 aprel
Очень хороший врач-узи Лоновенко. Хожу только сюда, в ВДЦ Городище
Елена Сизоненко
24 dekabr 2024
Клиника расширила свою территорию),переехала в более просторное помещение,где светло,уютно,удобное расположение
наталья
24 mart
Клиника хорошая.Но про врачей такого не скажу. Обращаться к дерматолог не советую. Хороший кардиолог и онколог.
16 dekabr 2024
очень отлично. врачи прекрасные , особенно лор Ольга Витальевна. Всем советую
Stalker
7 sentyabr 2022
ВДЦ следит за качеством обслуживания. Персонал вежливый. Но очень мал выбор специалистов, многих врачей попросту нет. Была на УЗИ, всё было супер. Очереди нет
ФасольЯ
20 sentyabr 2019
Очень внимательные девочки на ресепшене. Нравится диагностика УЗИ - не надо никуда ехать, все рядом. Медсестра, которая берет кровь делает это очень мастерски - никакого дискомфорта.
мария б.
21 iyun 2021
Сдавали с ребенком кровь .Первый раз якобы анализ не получился, позвонили , привела ребенка сдали ещё раз. Пришла в определенное время за результатом , оказалось опять не получился. Об этом меня не уведомили. На мой вопрос в чем причина внятных объяснений не получила. Анализ нужен был для опрерации, время упущено, сроки операции сорваны, из за безалаберного отношения сотрудников. За что берете деньги?
Вера
11 sentyabr 2022
Персонал замечательный знающий, спо КП ойно говорящий с пациентами, все рассказывают объясняют, врачи квалифицированные была у гинеколога и кордиолога. А вот ремонтник надо бы сделать помещение застряло в 90-х
Галина Новицкая
18 fevral 2022
Хорошая клиника, сдавала анализы не раз, всегда вежливый персонал. Удобное расположение, в центре Городище. Хороший врач УЗИ!
Мухтар Даудов
11 may
Борисова Ирина Сергеевна,очень грамотный специалист 👍
любовь грициенко
29 aprel 2024
Не плохой центр,но беда с принтером,иногда проблема забрать распечатанные анализы,ЭКГ расшифровывают долго,иногда не успевают ко времени,в общем твердая 4
Светлана
26 avqust 2022
Хороший медицинский центр, вежливый персонал,в особенности врач узи Герман Николаевич профессионал своего дела.
Катюша Скляр
13 mart 2025
Зайцева очень хороший врач лор. Были один раз очень понравилась. Врач от Бога👍👍👍
Александр Куликов
3 oktyabr 2019
Единственное частное мед учреждение Городище, которое конкурирует с ЦРБ. Население очень часто обращается за помощью в виду отсутствия мед помощи со стороны ЦРБ. Очень вежливое и приветливое отношение от санитарки до зав филиалом.
Веселый пекарь
25 aprel 2022
Средняя клиника, не очень понравилось, администратор не предупредила , что специалист УЗИ будет завтра, но в какое время не знала. Пришлось ехать в другую клинику. Цены средние.
14 may 2025
Ждали приема 40 минут, постоянные оговорки на ресепшене!
Дана Наумова
12 avqust 2024
Персонал дружелюбный, врач профессионал, всем рекомендую!
28 iyul 2020
Очень приветливые сотрудники, приемлемые цены. Качественное обслуживание. Компетентный состав докторов.
Людмила
30 dekabr 2024
Была один раз, сдавала кровь. Сервис понравился.
анастасия троф
15 may 2024
грубый персонал, записалась ко времени, все разно пришлось ждать, но это меньшее из зол, грубость персонала это нечто
Надежда Погосян
18 mart 2024
Цены порадовали. Очень вежливая и приятная девушка на ресепшене.
a-istimirova2011
17 sentyabr 2021
Рекомендую, цены умеренные, обслуживание на хорошем уровне, грамотные специалисты.
Сергей
25 iyul 2021
В Городище больше нет мест где можно сдать анализы и получить оперативно результат.
Елена Клименко (Носкова)
20 sentyabr 2019
Всегда туда ходим, потому что в Городище анализы платно больше негде сдавать. В принципе неплохой филиал.
Милана Ч.
22 iyul 2024
Быстрые результаты анализов.
Кирилл Наумов
29 yanvar 2024
Анализы делают быстро но дорого