UTC-Lada

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наталья Мартьянова
11 may
Иван Севчук помог быстро выбрать нужную мне модель Лады. Очень довольна выбором. Оперативно оценили в трейд-ин старую машину. Посчитали скидки и подарки, машина оказалась по моим средствами. Уже вечером провели антикоррозионную обработку днища, чтобы до завтра просохла машина. Все оперативно, профессионально. Персонал внимательный. За полдня оформили всё! Удивила и обрадовала торжественная выдача машины. Даже Иван фото прислал меня с машиной и бантом на капоте. Мастерски провел послепродажное обслуживание. Задавала вопросы по авто. Четкие ответы. Посоветовала своим подругам обращаться к Ивану Севчук, професионалу своего дела.
Никита Устинов
14 iyun
Вчера приобрел лада гранта лифтбэк. Всё прошло отлично и весело) ребята поймут. Спасибо тезке Никите(фамилию не изучал) за оценку трейд-ин. Отдельно спасибо менеджеру Даниле Екимову за терпение, понимание наших возможностей. Идеально подобрал комплектацию. Ещё спасибо кредитному и страховому агенту имя не запомнил) В этот день у нас с ними было море улыбок) не каждый раз приезжает провинция😂😂😂 мужики вы красавцы. Успехов, удачи и премий. А самому УТЦ Лада процветания. У вас прекрасный персонал!!!!! Рекомендуем!!!
Михаил Рычихин
29 mart
Мы приехали в автосалон в 14 часов дня с пониманием, что нам нужно, а главное это было успеть оформить сделку до 18 часов. Менеджер Андрей предоставил все варианты, но были сомнения брать 1,6 или 1,8. В итоге был предложен быстрый тест-драйв, и после него выбор был уже сделан. Мне очень понравилось, что Андрей действовал наперед. Мы только сели обсуждать условия кредитного договора, а машину уже загнали на мойку. Кредитный менеджер предложила 3 варианта банков, выбор был достаточно выгоден, переплата была самая маленькая из возможных. Очень удобное место для ожидания, было достаточно комфортно. Был выпит не один чайник чая) Сделка прошла отлично, а самое главное условие было выполнено. Благодарю команду УТЦ LADA за комфортную сделку по покупки авто.
олег балакин
24 mart
Проходили очередное, 6-е ТО автомобиля "Лада Гранта". ТО проводил мастер Ромжаев Андрей, как и в прошлом году. Оставил очень приятное впечатление, конкретно, без суеты оценил состояние машины, четко проконсультировал узлы и детали, требующие замену, и уже к вечеру все работы были сделаны, то есть за пол-дня. Приложил руки даже к мелочам- подклеил отошедший молдинг на двери. Уже не первый раз проходим ТО в этом центре, всегда остаются положительные впечатления. По ходу дела прошли в зал, осмотрели " Ладу Искру" , тоже очень приятный менеджер Олег Варлаков, очень толково все рассказал о новой модели. И такой сервис -всегда, когда заезжаем. Большое спасибо, и удачи в работе. Тем более, что центр находится на сегодня в удачной локации - как раз в центре Нового Челябинска.
Павел
14 iyun
Недавно купил LADA Granta CLUB и ни капли не жалею! Машина сразу понравилась: лаконичный, но стильный дизайн, в салоне всё продумано, сидеть удобно даже в долгих поездках. Из плюсов ещё отмечу доступность запчастей и невысокую стоимость обслуживания для меня это важно. В комплектации есть всё необходимое: электростеклоподъёмники, обогрев зеркал, кондиционер можно сразу ездить и ни о чём не переживать. В общем, LADA Granta CLUB отличный вариант для тех, кто ищет надёжный, удобный и недорогой автомобиль. С первого шага всё было на высоте: менеджер встретил приветливо, без навязывания, спокойно и подробно рассказал про комплектации, отличия версий, про возможные программы поддержки ничего не приходилось вытягивать по крупицам. Было видно, что человек реально хочет помочь, а не просто закрыть сделку. Оформление прошло быстро и прозрачно: все документы подготовили оперативно, никаких скрытых пунктов или «сюрпризов» в договоре не оказалось. На каждом этапе мне всё понятно объясняли чувствовал себя уверенно. Отдельно хочу отметить бонусы: в подарок дали комплект ковриков и набор автомобилиста В целом атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и компетентный. Спасибо команде автосалона покупка оставила только положительные эмоции!
Sashka Sashka
11 fevral
Отличный сервис, обслуживаю свою ваз 2114, несмотря на возраст автомобиля и сам автомобиль ребята не отказывают в приеме! Много сервисов, где не хотят брать в работу старенькие LADA . Обратившись сюда, мастера-консультанты без проблем взяли в работу автомобиль, после ремонта дали рекомендации, все запчасти привозили сами, старые отдали при выдаче автомобиля! Что еще понравилось, дак это, что при приеме автомобиля обернули руль защитной пленкой и на сиденье накинули одноразовый чехол! Очень понравился сервис, был под большим впечатлением именно в плане отношения к автомобилю, не разграничивают на дорогие и дешевые авто, относятся одинаково к каждой! 5 звезд за сервис!
Carritet
20 may
Крайне не рекомендую данный дилерский центр. После замены прокладки гбц пропала зарядка аккумулятора. Совпадение или нет не известно. Обратился в начале мая, записали на 20 мая. Весь месяц машина простояла дома так как чтоб ездить нужно каждый день заряжать аккумулятор. Приехал 20 числа , сказали диагност занят и снова нужно ждать 4 дня. Вот уже как месяц машина сломана. Вывод: Когда вы приедите покупать авто вас угостят кофе и быстро все оформят. Когда вы приедите на Плановое ТО так же для вас подберут ближайшее время хоть на сегодня. Но когда у вас что - то сломается вы будете ждать месяцами и передвигатся пешком. Нет зарядки для них это серьезный ремонт. Боюсь представить сколько нудно будет ждать если сломается двигатель или коробка
Ксения Семенчук
2 aprel
Огромное спасибо команде УТЦ! Особенно благодарю менеджера Дмитрия и кредитного специалиста Алису — профессионалы своего дела. Быстро подобрали отличный автомобиль, предложили самые выгодные условия по кредиту. Порадовало торжественное вручение с фейерверками и подарками! Уже берём вторую машину — однозначно будем возвращаться!
Мария
22 fevral
Приобрели автомобиль в автосалоне УТЦ Lada. Хотим выразить благодарность менеджеру Александру за проведённую работу. Отдельное спасибо кредитному специалисту Марии. Оформили все быстро, предоставили хорошие подарки в виде дополнительных функций. Обслуживание на высшем уровне. Очень вежливые и опытные сотрудники. Всем будем советовать автосалон УТЦ Lada для приобретения или обслуживания автомобиля.
Дарья Платонова
2 mart
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Галине за профессионализм и отличное обслуживание в автосалоне. Особенно хочу отметить вашу компетентность и внимательность при подборе автомобиля. Галина проявила высокий уровень знаний о продукции и помогла мне сделать правильный выбор, учитывая все мои пожелания. Также хочу поблагодарит специалиста по кредиту Елену за помощь в оформлении кредита. Все было сделано быстро и без лишних сложностей. Ваша вежливость и профессионализм произвели на меня самое положительное впечатление. Ваше сотрудничество сделало процесс покупки автомобиля максимально комфортным и приятным. Спасибо вам за вашу работу и доброжелательность! P.S. Рекомендую вас всем, кто ищет качественный сервис и профессионализм в автосалоне!
17 may
В вашем салоне мы встретили дружный и отзывчивый коллектив.Особую благодарность выражаем менеджеру Севчук Ивану после консультаций и тест драйва,мы определились с выбором автомобиля.Ваня очень внимательный,не навязчивый менеджер,отзывчиво отреагировал на проблемы с бюджетом.Муж увидел на витрине футболку с логотипом машины и как же мы были приятно удивлены когда она досталась в подарок,а еще нам подарили куклу ручной работы,но самое главное мы остались довольны приобретенным автомобилем.Спасибо вам огромное!!!
L
Lola Melkova
15 mart
Покупали машину в этом салоне. Хочется сказать о достойном обслуживании менеджера Дмитрия. Никаких «дополнительных» услуг, никакого навязывания- предельно честно и открыто. С улыбкой, на позитиве подробно отвечает на вопросы клиентов, иногда очень странные. Мария - кредитный специалист - быстро, аккуратно оформляет все бумаги, консультирует, дает рекомендации. И все это тоже очень доброжелательно. Приятно за такое обслуживание. Спасибо!
Ирина
16 oktyabr 2025
Очень детальный отзыв 😀(другие плохо получается писать) Муж хотел приобрести именно Нива Бронто. Проехал по нескольким салонам, столкнулся с не очень порядочными людьми, разочаровался, и хотел уже совсем забросить эту идею. Сегодня знакомый поделился номером менеджера Дмитрия. Муж тут же позвонил ему и договорился о встрече. Дмитрий приехал в свой выходной день только для нашего сопровождения (ставим Жирный + за клиентоориентированность). Муж прибыл на место чуть раньше Дмитрия, но это оказалось совсем не проблема. Его встретила приятная девушка Галина, которая по телефону уточнила детали у Дмитрия и показала выбранный авто, подробно ответила на все вопросы (взаимовыручка в коллективе - всегда ведёт к успеху - ставим ещё один жирный ++). Приехал Дмитрий и провел уже остальную работу, в том числе подготовил документы для продажи, подготовил подарки от УТЦ Лада, ответил на появившиеся вопросы. Довёл запрос клиента до продажи. Никакого навязывания доп услуг и товаров. Всё максимально прозрачно и открыто! (ещё один +++) Так же хочу отметить работу кредитного специалиста Алисы. Подробно рассказала про условия кредита, подготовила все документы, даже Каско и Осаго оформила. Вечером приехали уже вместе с мужем для оформления и подписания договора. К этому моменту нам уже подготовили не только документы, но и выбранный автомобиль, в который мы попросили добавить некоторые опции. Слаженная коллективная работа - ещё один мощный +++++! Не знаю имени техников, подготовивших машину. Просто хочу передать им Большое Спасибо ❤️ Дмитрий, Галина, Алиса, спасибо Вам Огромное за работу. Вы настоящие профессионалы! Всего за один день провели колоссальную работу, которую в других салонах Лада растягивали на несколько дней и всё равно не справились. Считаю, что им нужно учиться у таких специалистов, как вы! Равняться на лучших! 👍 УТЦ Лада - рекомендую! Чисто, красиво, опрятно, приветливо. Чувствуется дружелюбная атмосфера в коллективе. Удачи Вам и процветания ❤️❤️❤️❤️❤️ Мы уехали домой на новом авто 😀
Сергей
17 may
Все выходные потратил на обзвоны автосалонов в поисках машины с лучшими условиями. Часть «типа менеджеров» работали «зазывалами» из кол центров (говоря что они на месте). Часть менеджеров обещали невероятных предложений. В данном автосалоне попал на Андрея, сообщил нужную информацию, после небольшой паузы, Андрей позвонил и сделал интересное предложение. Выбирал из двух автосалонов. Андрей «улучшил» предложение и сомнений где покупать авто не осталось. Грамотная речь, без навешиваний ярлыков и оскорблений конкурентов. На все вопросы ответил. У таких менеджеров хочется покупать авто. Елена сделала рассчет кредита, с лучшим ежемесячным платежом. В целом приятные впечатления при покупке авто. Спасибо за вашу работу.
Артем Масьянов
22 dekabr 2025
22.12.2025 приобрели автомобиль Лала Веста CW Cross. Очень благодарны менеджеру Дмитрию и кредитному специалисту Оксане. Профессионалы своего дела! Помогли очень выгодно купить автомобиль по госпрограме! Конечно же не обошлось без их помощи выбить всяческие "плюшки" на наш автомобиль. Этот случай где специалисты определяют уровень АВТОЦЕНТРА, так как человеческий фактор никто не отменял. Однозначно рекомендую!
Яна
19 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию за профессионализм и внимательное отношение! Все вопросы были подробно разъяснены, оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Очень приятно иметь дело с такими компетентными и отзывчивыми специалистами. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
Алёна Исаева
20 yanvar 2025
Отличный магазин! Сотрудники квалифицированные, вежливые и приветливые. Особенно хочу выделить нашего менеджера Дмирия! Он создал максимально комфортные условия для нашей семьи и быстро и грамотно провел сделку. Так же нас очень обрадовали подарки ввиде доп опций на авто.... Александр, так же не оставил без внимания младшего ребенка, подорив ей игрушку!!!! Дмитрий, ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей семьи!!!! Всем знакомым советуем ваш Автосалон! И менеджера Дмитрия !!!!
Максим Е.
29 iyul 2025
Приобрели здесь Весту по программе лада финанс, с менеджером согласовали комплектацию, цвет, нам предоставили несколько подарков. Документы оформили оперативно, с менеджером Андреем было приятно общаться, он быстро реагировал на сообщения и решал вопросы, шёл к нам на встречу. Покупкой довольны. Если знакомые будут заинтересованы в покупке лады, будем рекомендовать им этого менеджера.
Willy Гер
7 sentyabr 2025
Приобрели в УТЦ Lada автомобиль! Работал с нами Дмитрий, очень внимательно подошёл к нашим запросам. Все модели которые отбирали тщательно проверили, просмотрели. Очень довольны работой менеджера и команды.Кредитный специалист Елена, грамотно объясняла по документам! Благодарим центр за предоставленные нам подарки!!!
Елена Ермакова
15 yanvar
Огромная благодарность менеджеру Дмитрию за выбор и приобретение автомобиля Лада искра кросс.Человек знающий своё дело,внимательное отношения к клиентам! Покупка прошла в очень благоприятной атмосфере,благодаря сплоченности коллектива. Хочется пожелать вам хороших клиентов и больших продаж,замечательный автосалон! Очень рекомендую!
Марат
21 dekabr 2025
Большая благодарность Дмитрию Мильхерт за помощь в подборе и оформлении автомобиля, внимательность и клинтонаправленнось. Все четко, оперативно без каких либо проволочек. Все рассказал, показал, объяснил. Без навязывания дополнительных аксессуаров, Отличный автосалон, внимательные менеджеры, уютная атмосфера.
Андрей В.
4 mart 2025
Наша семья приобрела в автосалоне автомобиль марки лада веста кросс. Хотелось бы поблагодарить менеджера отдела продаж Дмитрия Мильхерт. Приятно удивил высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к клиенту.Услуга была оказана под ключ от помощи в подборе автомобиля, кредитных программ и до выдачи машины. Сервис автосалона оказался выше ожидаемого. Спасибо за подарки.
Вадим
5 may
Все хорошее заканчивается при проблеме с машиной, гарантийного ремонта не ждите быстро , записи по гарантии нет на 3-4 недели, потом ожидание запчасти ,для ремонта другой сервис , вынужден был ремонтировать за свои деньги, нет смысла посещения ТО, кофе я могу и дома попить не рекомендую 7075, гранта , обрыв ремня грм на гарантийной машине при пробеге 30000, эвакуатор, ближайшая запись по гарантии через 3 недели, все за свои деньги, диагностика, ремонт за 30 000
Jazz
9 avqust 2025
Большое спасибо всем сотрудникам УТЦ кто принял участие в приобретении мной автомобиля LADA VESTA SW CROSS 1,8 CVT 2025 г. в. менеджеру по продажам Дарье Кожевниковой, менеджеру по Трейд- Ин Марине Николаевой, специалисту по кредитованию Алисе Селезнëвой и др. сотруднмкам. Всë на высшем уровне. Автомобилем очень доволен. Надеюсь будет меня только радовать.
Александр M
14 may
Не рекомендую .***. Берут деньги за работы, которые не делают. Проходил ТО. Взяли за снятие защиты ДВС. На вопрос снимали или нет , т.к есть сливной лючок для масла в защите, приемщик заверил, что снимали и видел своими глазами. Рассказывал про 3 ступенчатый контроль качества и тд. При осмотре автомобиля при приемке выявили, что болты на защите не крутили. Вся защита и рычаги в масле... Здесь же переобулись, пояснив что может рядом лежала защита с другого автомобиля и якобы перепутали.. Тогда возникает вопрос.. Может и ТО сделали на другой машине. На просьбу дать телефон директора, дали телефон другого человека. Обещали вернуть деньги - не вернули. Вот так за одно посещение 3 раза обманули. Цены на материалы Х4-5 от рынка. Если делать ТО, то со своими материалами и стоять в ремзоне контролировать.
Ольга К.
28 sentyabr 2025
Увидев рекламу продажи автомобилей в интернете, решила посетить данный автосалон. Это УТЦ Лада на Кашириных, 147. Я заехала ради интереса, пообщалась с менеджером. Предложили оценить мой старый автомобиль, цена меня устроила. После недолгих раздумий я решилась на покупку нового авто. В этом мне очень помогли менеджеры Дмитрий и Дарья. Они учли все мои пожелания, посоветовали, подобрали, рассказали все о данной модели, свозили на склад и показали. Предложили более выгодные для меня варианты и условия покупки. Никакого давления, никаких навязываний и дополнительных услуг. По моей просьбе машину забронировали на несколько дней. В день покупки все прошло просто замечательно. В салоне встречали очень доброжелательно, с улыбкой. Мне снова показали мой новый автомобиль, уже готовый к продаже. Пока оформляли документы на сдачу старого и покупку нового автомобиля, предложили чай и кофе. После оформления всех документов и оплаты было торжественное вручение ключей и автомобиля под звон колокола и дружные аплодисменты всего коллектива салона.При покупке я получила скидку салона и подарки.Очень понравился коллектив автосалона – молодой, дружный, доброжелательный, вежливый, отзывчивый, веселый. Хочу выразить особую благодарность менеджерам по продажам Кожевниковой Дарье и Мильхерту Дмитрию, а также специалисту по трейд-ин Староверову Андрею, который дал высокую оценку моему автомобилю.Я очень довольна, что обратилась именно в УТЦ Лада на Бр. Кашириных, 147. Теперь я буду советовать всем только этот салон. Огромное вам спасибо!
Вадим Саитхужин
13 avqust 2025
Узнав о скидках на новый автомобиль, прошёлся по автосалонам. Но вернулся в УТЦ. Здесь я сдал свой автомобиль по трейд-ин за хорошую цену. Приобрёл новый со скидками. Хороший автосалон, ничего не навязывают, всё открыто, честно. Уехал с подарками, буду рекомендовать родственникам, знакомым, друзьям. Дарья Кожевникова самый отличный менеджер Челябинска.
Орхан Мусаев
6 fevral 2025
Приехали покупать новую машину из другого города! Все очень понравилось, спасибо большое менеджеру Денису, все подробно рассказал про машину, сделал самое лучшее предложение из всех. Отдельное спасибо специалисту отдела кредитования Алисе! Полностью все рассказала по кредиту, быстро получили одобрение и оформили кредит на выгодных условиях! Большое спасибо, посоветуем всем родным
Сергей Данилов
9 iyul 2025
Хочу выразить благодарность Дмитрию за помощь выборе автомобиля всё показал рассказал очень понравилось спасибо большое Дмитрию очень все понравилось вовсе помог объяснил всё просто на высшем уровне побольше бы таких сотрудников Дмитрий спасибо вам большое за хорошие отношения к клиенту остались очень довольны покупкой 👍👍👍 хороший салон рекомендую Дмитрий вам особое благодарность за помощь спасибо большое было очень приятно все на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍👍. Так же хочу выразить благодарность кредитному отделу за помощь выборе банка ОСАГО и страхование всё подробно рассказали подобрали лучшее предложение спасибо им за это настоящие знатоки своего дела очень хороший специалисты спасибо всем за помощь и подарки 🎁🎁🎁 от авто салона было очень приятно остались очень довольны 👍👍👍 покупкой и подарками 🎁🎁🎁 на все 💯 слаженный очень хороший коллектив спасибо вам огромное.
Ольга Готовцева
12 may
Приезжали в салон от страховой компании на ремонт машины. Приехали немного раньше назначенного времени, но персонал нас почти сразу начал обслуживание, не выжидая назначенного времени. Персонал грамотный все нам рассказали, объяснили. Молодцы
Оксана Лаптиакру
20 iyul 2025
18.07.2025г. мы сделали значительную покупку — приобрели автомобиль марки Xcite Х-Cross 7 и были приятно удивлены профессионализмом и внимательностью персонала автосалона. Особенно хотелось выразить особую благодарность в работе менеджера Ивана Гринева и менеджера кредитного отдела Елену, которые помогли нам в каждом аспекте процесса, от выбора автомобиля до оформления всех необходимых документов. Спасибо вам ребята! Желаем вам и вашим семьям здоровья, мира, добра и процветания!
Анастасия Вербицкая
11 fevral
Приезжала на сервис 8.02.2025, спасибо Ромжаеву Андрею за то, что починили мою Весту, не могла разобраться в чем дело, горел чек, после диагностики ребята выяснили причину, ошибку исправили.
Анна Богатова
23 fevral
Приобрели автомобиль в этом салоне. Были приятно удивлены уровнем сервиса. Сразу видно, что салон держит и ценит свою репутацию! Особую благодарность выражаем менеджеру Ивану, человек подходит ко всем вопросам очень ответственно. Профессионал своего дела 👍 Наша семья, желает процветания данному автосалону, отличных вам продаж ребята и удачи!!!!!!
Ирина Косолапова
16 may
Посетили с мужем салон ,,Лада,,,хотели присмотреться,в итоге купили,,Лада -веста. Понравилось внимание и обслуживание работников салона. Все рассказали,разьеснили по машине. Особенно хочеться отметить менеджера Дмитрия и кредитного специалиста Марию. Удачи и прцветания вам))
Евгения у
10 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Мильхерт Дмитрию! Приобрела автомобиль) очень внимательный, помог с выбором комплектации. Сопровождение от сдачи своего авто в трейд-ин до получения ключа от новенькой машины)
егор букасев
26 yanvar
Спасибо Ромжаеву Андрею, что быстро помог показать все пробоемы автомобиля, а так качественно их устранить, советую данный диллерский автоцентр !👍🏼
Анастасия Б.
3 iyun
Замечательный автосалон!Выражаю большую благодарность за помощь в выборе автомобиля,оформлении всех необходимых документов,за качественный и профессиональный подход!Большое спасибо продавцу-консультанту Дмитрию и кредитному специалисту Марии!
Юлия С.
24 iyul 2025
Хочу выразить слова благодарности автосалону, за отличное обслуживание, в частности менеджеру Дмитрию! Очень грамотный, интеллигентный и тактичный сотрудник, по нашей просьбе подобрал автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля. Желаем успеха и процветания вашей команде!
Нина Т.
7 iyun
Огромнейшее спасибо сотрудникам утц! Доброжелательное и отзывчивое отношение к клиентам. Респект продавцу консультанту Андрею Бунакову и специалисту отдела кредитования и страхования Алисе Селезневой!!!
Мария Пекарева
24 iyul 2025
Большое спасибо менеджеру Ивану Гриневу за помощь в приобретении нового авто. Грамотно проконсультировал, своевременно подготовил документы тем самым сэкономив мне много времени. Общался уважительно и отвечал на большое количество заданных ему вопросов. Всем рекомендую попасть именно к Этому менеджеру, Осталась довольна
Замир Галимьянов
2 may
Приобрел новый автомобиль Lada Granta Cross. Большая благодарность персоналу УТЦ Lada за комфортное обслуживание, за внимательное и чуткое отношение к клиентам. И особая благодарность менеджеру Дмитрию Мильхерту за высокий профессионализм и человеческое отношение!
Анна Зуева
25 iyul 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона, а именно менеджеру Галине, и Оксане в первую очередь за терпение и понимание 😅, а так же за профессионализм, процесс покупки автомобиля максимально комфортный, быстрый и понятный, спасибо ❤️
Рустам Т.
17 iyun 2025
Большая благодарность менеджеру Дарье Кожевниковой за помощь в покупке Лада Гранта! Очень вежливая и клиентоориентированная сотрудница, очень подробно консультировала, показал фото автомобиля, дистанционно подготовила все документы, нам осталось приехать из Тюмени и в течение 30 минут забрать автомобиль!) Спасибо!
Наталья Б.
17 iyul 2025
Пришли за новым автомобилем и остались в полном восторге от нашего нового авто и менеджера Андрея! Благодарим за такое бережное отношение. Нам все рассказали,ответили на все интересующие вопросы,помогли сдать авто в трейд ин за что мы получили пару бонусов + Еще раз спасибо 🙏🏼
Кристина Рябова
20 iyun 2024
Купили замечательную ладу Весту кросс, очень хороший консультант Александр,все рассказал, показал, обо всем договорились заранее. Машину брали в кредит, время заняло около 5 часов с момента как пришли в салон и выдачи, долго, но как же приятно ездить на хорошей машине!!! Благодарю вашу команду!
Вячеслав Иванов
5 avqust 2025
Приехал и купил!!!! Lada granta 2025. Без навязанных услуг и допов! Всё чётко и красиво! Менеджер Андрей проконсультировал на отлично!!! Мы без подарочков не остались! Спасибо всему персоналу!
Ирина Мачнева
11 iyul 2025
Отличный салон! Менеджеры активно но ненавязчиво предлагают варианты! При покупке авто с пробегом менеджер Никита очень подробно рассказал о каждом интересовавшем автомобиле, указал на плюсы и не скрывал недостатки! Цены и акции привлекательные😉
31 iyul 2025
Отличный автосервис, приветливые менеджеры, мы там обслуживаем свой автомобиль, Очень приятно посидеть в зоне ожидания всегда чай, кофе. Принимают сразу, еще ни разу не задерживали, молодцы. Что нас беспокоит , мы сразу УТЦ Lada. Рекомендую!!!
Наталья Малева
11 noyabr 2025
Большое спасибо менеджеру Диме за отличную работу! С самого первого визита был всегда на связи. Согласовал для нас очень комфортные кредитные условия, в которые мы уже сами не верили) Сделал полезные подарки! Автомобилем очень довольны!!
Дима Г.
26 yanvar
Был на техническом обслуживании, визитом остаться полностью доволен. Мастер Ромжаев Андрей Викторович выполнил всю требуемую работ.