Unocafe

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Д.
10 may
Уютное место, приветливый и очень внимательный персонал. Посадка в выходной день практически полная, есть небольшая веранда. В меню позиций много, пробовали шеф пиццу: на двоих очень сытно и вкусно! Из минусов: не работала кофемашина, но чай принесли хороший и очень быстро, интерьер просит большего внимания и небольшого обновления.
Чертова Татьяна
26 yanvar
Случайная поездка и визит в кафе. Небольшое кафе, но в субботу вечером нашлось местечко. Очень мило и уютно для беседы в небольшой компании. Готовилось все быстро и расторопно. Запечённый ролл с угрём не плох своей соусной шапочкой, с угрём проблематично, пришлось искать в ролле. Салаты хороши, но все-таки хотелось довести до умами чем-нибудь... В прочем, повод для еще одного визита, чтобы оценить другие боюда😉
Алексей Дмитриевич
20 may
Приехали погулять с супругой в парк. Проголодавшись нашли по отзывам это прекрасное место! Скажу прямо - очень понравилось! Брали пиццу от шефа 38 см. Бесподобно! Ценник, как и везде средний. Единственное, что бросилось в глаза, так это то, что официант сидел за столом недалеко от бара. Выглядело странно, если отталкиваться от норм сервиса. Но в целом это впечатление не испортило! Рекомендуем!
Наталья Иванина
31 yanvar
Очень любим это кафе и часто там бываем. В нём всегда многолюдно. Но это и понятно: чисто, хорошее меню и вкусно)) приветливые официанты, отличные повара)) это не ресторан высокой кухни, да он и не должен быть таким) рекомендую и для посиделок с подругами, и для похода с детьми, и для семейного торжества.
Светлана
7 may
Праздновали торжество, а точнее свадьбу наших детей 06.05.2026.!!!🕺💃 После первой встречи с Дмитрием мы точно знали, что это то самое место, все рассказал, объяснил и дал дельные советы по подготовке торжества и даже рассчитал для нас время прибытия гостей и молодоженов!!!❤️ Все очень понравилось, Вы самый лучший управляющий, в самом лучшем ресторане.🔥🔥🔥 Все остались в восторге и мы и гости.😍 Благодарим Вас от всего сердца, за то, что сделали для нас этот важный день таким ярким, запоминающимся и очень вкусным!!!❤️❤️❤️ Всем рекомендуем, даже не рассмотривайте другие залы, в УноКафе Вы и Ваши гости будут чувствовать себя как дома.🥰 Весь персонал очень заботливый и внимательный ко всем деталям торжества и гостям!🤗 Дмитрий, все очень чудесно!!!😊 Теперь только к Вам.❤️❤️❤️ Процветания всем Вам и ещё больше радостных моментов и благодарных гостей!!!!🎂🥂💍🥳🥰
Захар Мяконьков
25 fevral
Посещали с семьёй 23 февраля, бронировали столик на обед. Мясо отвратительное. Заказывал шашлык из шеи-сухой, невкусный. Отец - телятину, сухая, безвкусная, никакая. Хрустящий баклажан, это не знаменитый грузинский салат, а просто куски баклажана. Мама рыбу - просто кусок рыбы без всего, не в восторге. Были супы, но по ним вроде ровно, сам не пробовал. Звезда за расположение, ещё две за обслуживание девчонок.
Татьяна Копылова
6 may
Третьего мая были в кафе Уно моментов в Павловске. Получили истинное удовольствие. кто не был, советую зайти обязательно. Порции большие, много свежей зелени. Все очень вкусно и красиво. Официантка Цветана профессионально и четко исполняет свою работу. Внимательна и предупредительна. Оценка ей 10! Обязательно придем ещё. Спасибо огромное. Семья Гулиных, Санкт -Петербург.
Петроградские рестораны гид
25 avqust 2025
Чудесное кафе рядом с парком Нравится интерьер в стиле загородной усадьбы с абажурами Вкусно практически все что пробовала Особенно нравятся итальянские закуски и пицца Мясо слабее готовят: немного сухое и жёсткое Морепродукты, рыба, овощи, котлеты отлично Постоянно новинки, сезонные предложения Обслуживание лучше многих ресторанов Соотношение цена/качество превосходное
Алексей Казанцев
23 dekabr 2025
Очень вкусная телячья лопатка. Хорошая подача. Атмосферно снаружи и внутри. Одну звезду сниму за обслуживание. Часто собирались в одном месте возле бара и там зависали. Также неприятно был удивлён, когда не принесли счёт но пригласили пройти на оплату к бару. В итоге сумма была различной.
Милена Гобородская
23 mart
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам за безупречную организацию экстренного банкета на 10 чел.21.03.2026г. Ребята накрыли стол буквально за 15 мин. Все салаты и блюда были вкусными. Обслуживание на высоте. Все помогают друг другу, в общем - команда что надо. Очень приятно было поздравление с ДР. Отдельная благодарность Ивану,который работал в этот вечер. ВЫВОД: сюда хочется вернуться и поделиться о кафе с друзьями.
Евгения Романова
1 iyul 2025
29.06.205 Праздновали выпускной в уно-кафе, сказать, что я в восторге-ни сказать ничего! Потрясающее место, красиво, чисто, уютно. Оооочень вкусная еда, хорошие большие порции. Внимательные официанты, всегда на столе чисто, стол всегда полон еды, красивая, современная сервировка. Отдельно хочу отметить ведущего! Приятный молодой человек, тактичный и деликатный, без дебильных шуток, очень корректный и самое главное ненавязчивый! Прикольные конкурсы, не из разряда кому за 300) шоу барменов вообще огонь 🔥 Дети сказали, что не ожидали такого классного выпускного, и мы родители подавно. Но это кафе в купе с ведущим, диджеем, официантом и всеми задействованными людьми-это просто супер! Я рекомендую на мероприятия останавливаться на этом кафе, со вкусной едой, профессиональным обслуживанием! И да, фотограф тоже классный, добрый, отзывчивый и что немало важно: незаметный! Вообщем, мы все довольны!!!! И родители и дети! Желаем кафе процветания!
Lena Klimakova
13 yanvar
Посетила кафе Уно в Тярлево — и снова в полном восторге! 🌟 Интерьер радует глаз, создаёт уютную атмосферу, а персонал — на высоте: приветливый, внимательный, заботливый. Еда — отдельная тема для восхищения: всё очень вкусно, свежо и с душой. 🍝☕ Уже не первый раз здесь — и каждый визит остаётся в памяти яркими эмоциями. Спасибо за тёплый приём! Обязательно загляну снова! ❤️
Петр Ермолино
20 aprel
Так себе Пицца тут раньше была хорошая, но в доставке мне привезли еле еле теплую, ни о чем. Ребра Буффало нормальные. Роллы это косяк ресторана, что год,что два года назад что сейчас,не умеют из тут делать. Какой ролл не возьмёшь в рот,все превращается в биомассу без вкуса,что угорь,что креветка,все один вкус с майонезом. Филадельфия, особенно не запечённая, вообще во рту превращается в комок риса,где ни рыба ни сыр не чувствуются.
Василий Верещагин
24 mart
Более менее. Не дёшево, но кормят нормально. Будете постоянно посещать- будет карта со скидкой. Тогда ценник достойный. Меня пицца достала, Я заказываю мясо и салаты. Вкусно. Просто перекусить тоже можно. Кофе не прогорклый, чай вкусный. Не жалко денег, приходите, не пожалеете.
Ольга З.
1 sentyabr 2025
Посещали данное место пару раз и каждый раз это было выше всяких похвал! Очень вкусно, приятная атмосфера. Блюда, особенно пасты, салаты и пиццы были очень большими и вкусными за свою свою стоимость (ходили в много разных заведений в центре города, но в некоторых местах делают в разы хуже за бОльшую стоимость). Очень советую к посещению и с детьми, и в любой компании!
Мила Агафонова
1 may
Принесли подруге шашлык несъедобный: еле тёплый со странным привкусом и запахом. Мы его вернули его на кухню. Официант снова его принесла ей со словами: шеф-повар сказал что это идеальный шашлык. То есть слово шеф-повара против нашего. Подруга тем не менее от него отказалась. Когда принесли счёт - то выяснилось, что нам его тем не менее посчитали со скидкой 50%. Подруга спросила за что с неё берут эту половину суммы и только после официантка предложила ей выбрать что-то другое. Почему этого не было сделано раньше - непонятно. Мы уже собирались уходить, и вот такой сюрприз. Клиентоориентированность на двоечку.
Елизавета Р.
28 oktyabr 2025
Устраивали праздничный свадебный ужин в этом заведении. Хотели бы поблагодарить весь коллектив Uno Cafe за организованный праздник. Всё было супер)🎊 Шикарный вид из окна, красивый стол, хорошая дружеская атмосфера,уютный зал, внимательное обслуживание - всё очень удобно и комфортно. Также хочется отметить работу официантов - вообще без вопросов - вежливо, внимательно и ненавязчиво👍 По кухне 9 из 10. Очень вкусные блюда, красивая сервировка и подача. Салаты,холодные закуски,мангал,десерты - всё было безумно вкусно! Огромное спасибо поварам🤘. Будем возвращаться к вам вновь!
Ксения Давыдова - экспертные ресторанные обзоры
29 noyabr 2024
Локация у Uno Cafe отличная, находится на выходе из Павловского парка в стороне Тярлево. Если зашли с другого входа, калории сначала придется потратить, потом восполнить и снова потратить во время живописной прогулки. В туристический сезон много гостей города, и круглый год здесь бываем мы - местные жители Пушкинского района Санкт-Петербурга. Кафе «на домашнем», с пиццей, пастой, суши и котлетами. Но года три назад что-то начало меняться не в лучшую сторону. В этот раз стало уж совсем грустно от сервиса и кухни. Да и освежить ремонт не помешало бы. Официанты на полнейшем релаксе. С подачей блюд полная неразбериха, которая закончилась тем, что забыли мою, прежде любимую, котлету. Потом ее все же приготовили, принесли горелую, по цвету и фактуре, как солдатский сапог. Правда, за забывчивость извинились чизкейком - отдала подруге. Соус к котлете под названием «специальный» - это печеночное нечто! Неряшливая сервировка мяса и всего, кроме суши и супа. Всё очень неаппетитно. Единственное, за что похвалила бы, так это за сыр и хамон своего производства. Обалденные, лучше чего-либо импортного из того, что продается в открытом доступе. Мне очень жаль, что одно из моих любимых мест пришло в такой упадок. Я, конечно, же сюда еще скоро вернусь. Но если ничего не изменится, то, думаю, это будет последний раз. Если вы еще здесь не были, однозначно не рекомендую. Но если все же собираетесь, забронируйте стол заранее.
Юлия
10 sentyabr 2025
Часто гуляем в Павловском парке, но на это кафе раньше не обращала внимания, думала забегаловка какая-нибудь придорожная) Но в одну из прогулок дочь была оооочень голодная, и пришлось зайти. И каково же было мое удивление! Приятный домашний интерьер, хорошее разнообразное меню, и очень вкусные блюда! Мы заказали пиццу, салат с лисичками, карбонару. Порции просто огромные! Спасибо большое вам за приятный вечер, обязательно зайдем к вам ещё!
Наталья Иванова
8 aprel
От Уно Моменто всегда быстро доставляют настоящую горячую пиццу по Павловску. Выбор меню разнообразен, есть что-то новенькое на выбор. В Унокафе особенно приятно бывать летом, после прогулки по парку. Доверие к качеству и уважение за работу.
Olga Dudenko
8 dekabr 2024
Часто ездим в это кафе. Очень уютно и вкусно. Конечно, многое зависит от работающего коллектива, но, все равно , мы любим именно это Уно! Были в других- но этот самый атмосферный. В этом кафе можно не только попить чай после прогулки в Павловском парке, но и отметить домашний день рождения или юбилей на много гостей! Банкетный зал есть. Меню традиционное, но добавляются сезонные блюда. Дети любят суши и пиццу « на вынос», муж предпочитает Дюжину креветок на гриле , а мне по нраву блюда из тыквы и разнообразие книг, которые для оформления интерьера лежат на подоконниках. Но их можно читать . Свечи в бутылках…
Елена Павлова
21 oktyabr 2025
Прекрасный ресторанчик рядом с Павловским парком. Пользуется у посетителей спросом. Особенно у тех, кто не первый раз посещает это заведение. Если хотите наверняка попасть, лучше бронировать столик заранее. Все блюда, что мы пробовали очень вкусные, а пицца прямо из печи просто божественна 🔥. Цены считаю демократичны, но возможно кому-то покажутся дороговаты. Это ресторан, а не кафе. Обслуживание быстрое и внимательное. Не первый раз посещаем. Всё нравится. Парковка не большая, но всем места хватает. Рекомендую к посещению.
Павел Филиппов
24 iyun 2025
Просто припарковались рядом со входом в парк рядом с этим кафе. Зашли на выходе так как были жутко голодные с детьми. Обслуживали очень быстро, порции просто огромные, так что дети не осилили даже половину, но без проблем все забрали с собой. Все начиная от пиццы до шашлыка очень вкусно. Обязательно зайдём ещё, когда приедем на прогулку в парк.
Юлия Сергеева
24 mart 2025
Реально хорошее место! Уютно по домашнему и вкусно. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Красивая подача, удобная мебель. Всё на высшем уровне, но без пафоса. К сожалению, не могу прикрепить фотографии, так как в момент посещения, мне любезно позволили подзарядить телефон. Сфотографировать успела только очень вкусное блюдо - язычки с соусом из горького шоколада - это безумно вкусно! Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и знакомым. Благодарю за приятное времяпровождение.
Виталий Клинов
24 iyun 2025
Уно заведение в этом районе! Уноютный интерьер в стиле Прованс в интерьерах с картинами неизвестных "фламанских" художников. Понятное меню A la carte и превосходное сезонное меню создают удобство выбора при котором не тратишь время на словарный разбор названия блюда. Тактичный и услужливый в хорошем понимании этого слова персонал. Нас было 8 человек все с разными вкусовыми пристрастиями которым здесь угодили каждым блюдом. Прекрасная пицца, большое количество супов (мы брали 5 видов). Вторые горячие блюда были лишними, но не возможно было отказаться от вкусных ощущений восприятия пищи. Вас также порадует и доступная цена. Огромное спасибо этому заведению за прекрасное настроение!
Anna Kulepina
24 iyun 2025
Замечательное место! Были большой компанией (4 взрослых+ 4 подростка). Порции действительно большие. Выбор блюд большой. Не ожидаешь, что там вкусно в таком не проходном месте. Обслуживание быстрое! Официальная приветливые!
Olya
23 mart 2025
Замечательный ресторан UNO 🥰 Гуляли с подругой по Павловску и забрели в этот ресторан) Повезло, что был столик, а то практически все столы были забронированы. Я превереда в еде, но там все блюда были очень вкусные! И полезные, что для меня очень важно! Насладились с подругой прекрасной атмосферой ресторана и очень вкусными блюдами 👏👏👏❤️ Очень понравились ризотто с лесными ягодами и белыми грибами, жареная картошка с белыми грибами, грибной жульен и куриный шашлык 🫠
Галина
23 noyabr 2025
Очень уютное, небольшое кафе. Приятная атмосфера,быстрая подача,меню разнообразное, обслуживание и кухня выше всяких похвал! Музыка ненавязчивая,спокойно можно покушать и пообщаться.Все было очень вкусно 👍Хорошее расположение,рядом с Павловским парком.Рекомендуем однозначно,вернёмся ещё и посоветуем друзьям💃
Оливия
4 iyul 2025
Место красивое, но немного грязноватенькое (на пороге на летней террасе салфетка валялась), в туалете было «озеро» возле умывальника, на полу огромная лужа, можно было поскользнуться. Что касается еды: салаты -> за 770₽ на мой взгляд должен быть идеальный как на вид, так и на вкус. Но салат на -1 баллов. Не вкусный, рыба сухая, сильно зажаренная, соус слишком его много было, авокадо- твердое(не зрелое), листья салата старые. А Пицца божественная! Поэтому оценка 3.
Горожанин
29 avqust 2025
Отмечали свадьбу в банкетном зале в кафе. Зал был отлично оформлен, красиво накрытые столы, цветы, посуда, свечи. Сразу при входе чувствуется праздничная атмосфера. Большой выбор блюд, все было очень вкусно и разнообразно. Внимательные официанты. Все гости остались в восторге. С удовольствием посетим ещё раз
Виталий Александрович
7 sentyabr 2025
Любимое кафе в Павловске (да и в Пушкине) Не припомню ни одной прогулки по парку, которая бы не закончилась вкусным ужином в Уно кафе) Традиционно любимые блюда - цезарь с куриной грудкой и беконом и конечно тальятелли с грибами! Порция - отдельная любовь!
Дмитрий Заманов
13 aprel
Одно из любимых кафе и хорошее место отдыха после прогулки по Павловску. Тут можно сразу припарковаться, пойти на прогулку в парк, а затем поесть пиццы и супа с детьми)
Ангелина С.
13 iyun 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Никто не встретил, ну это кафе, поэтому ладно. Не бронировали, поэтому нам предложили сесть у входа, тк остальные столы на брони. Однако гостям, пришедшим после нас предложили стол у окна на ограниченное время (из-за брони опять же). Нас бы это вполне устроило.. В итоге попросили официанта пересадить, как освободился другой стол. Персонал в целом неприветливый. На зал один терминал, поэтому просят подойти на кассу для оплаты, хотя кому-то приносят к столу. Видимо зависит от желающих оплатить счет в определенный момент. На кассе чек с заказом не дали, просто перечислили. Возможно, нужно было попросить, но поздно об этом подумала. Шашлык подается без лаваша, в меню его тоже нет, расстроило. Из плюсов - симпатичный и милый интерьер, терраса. Еда неплохая, большая порция ризотто, креветок много Возможно, были завышены ожидания, но цены в кафе средние (а у каких-то позиций даже выше), а сервис до среднего уровня не дотягивает…
Mini
25 mart 2025
Заказывали два раза пиццу. Первый раз и второй раз брали половинками. В первый раз купили цезарь и жульен, было очень вкусно, много начинки и соуса. Второй раз взяли так же две половинки (мясоедов и каприччио) + креветки и тут уже было какое-то разочарование. Креветки маленькие и обжарены в соевом соусе, а во что макать соус, просто лежал в коробочке с креветками. Где до этого этот соус лежал, только в кафе знают и зачем его было к самим креветкам укладывать не поняли. Пицца была, как будто одного вкуса, хотя там разные, больше ничего написать не могу, съели и ничего не поняли, что бы отложилось в голове и хотелось ещё раз заказать.
Сергей Иванов
28 dekabr 2025
Хорошее и очень уютное место с видом на лес Павловского парка ! Хорошая кухня ! Персонал , естественно как везде сейчас хороший ! И непременно закажите пиццу Цезарь ! Не пожалеете
Екатерина К
15 yanvar 2025
Еду не пробовала пока что,но узнавала по поводу банкета. Так вот общий зал для посетителей который большой выглядит хорошо,но тот что предлагается для банкета на небольшое количество персон это кошмар) Огромный комод,ужасные занавески его окружающие с двух сторон,помещение с ремонтом,такое ощущение,что из советских времен) В общем лицевая сторона красивая,обратная сторона ужасная) Фейерверк запустить нельзя,тк рядом парк. Ставлю хорошую оценку потому что менеджер был доброжелательным и банкетный предложение по цене и составу блюд было неплохим) Но этот комод... это кошмар,как из вильма ужасов) Осовременьте как-то второе помещение и все будет здорово)
Ксения
8 avqust 2025
Само заведение приятное, уютная атмосфера и интерьер, нам нравится! Еда, в целом, тоже вкусная, но пицце ставлю 3 из 5. Было очень много масла и странный привкус. Разочаровало, что с собой ее упаковали в белый маленький контейнер, сложив кусочки друг на друга. Поэтому дома от пиццы осталось одно название.. все размокло и превратилось в неприглядную кашу. Мне кажется было бы здорово поработать над упаковкой. В любом случае, вернемся еще🥹
Ксения
27 mart
Заказали доставку через сайт 27.03 на сайте написали чтобы нашли сдачу с 5 тыс., мы сказали оператору он подтвердил, что найдут. по итогу приезжает курьер, даю 5к он говорит нету ли поменьше, мол у него нет размена, я сказала, что писала в чеке и говорила оператору, он сказал, что ничего нет. Прошу оператора внимательней следить за курьерами!!!! повезло, что нашла деньги меньше
23 noyabr 2025
Посещали данное заведение в выходной день, посадка полная, бронировали стол с утра. -Стол у выхода совсем не удобный, т.к. входная дверь рядом, все проходят мимо тебя, сквозит от двери. Было бы лучше его убрать совсем и сделать нормальную входную группу. По еде - средне-нормально, посуда старая, местами есть сколы, особенно изношена деревянная посуда для подачи блюд, выглядит негигиенично. И самое главный шок - большой ТАРАКАН, ползающий по барной стойке.
Мария П.
10 noyabr 2025
Прекрасное место для вечера! Очень понравилась атмосфера ресторана— уютная и расслабляющая. Персонал очень внимательный и вежливый. Все блюда были вкусными и свежими, чувствуется рука профессионала. Порции сытные, презентация красивая. Отдельное спасибо за уютное место у окна. Однозначно рекомендую к посещению!
Галина
7 may 2025
Уютное кафе с хорошей кухней. В пицце достаточно сыра кладут. Разнообразное меню. Приветливый персонал. Не долгое ожидание блюд. Аккуратная подача. На выходные и праздники лучше бронировать, кафе пользуется популярностью и может не быть свободных столиков
Андрей Николаев
3 oktyabr 2025
Уютный ресторан, вкусная еда, учтивый и заботливый персонал, демократичные цены! Да, да, очень демократичные цены. Поели семьей - 3 человека, первое и второе + графин крафтового лимонада. За все меньше 4 000 руб. Естественно барышням оставили чаевые 🤝 Настоятельно рекомендую 👌
Евгения Хайбулова
21 iyun 2025
Чудесное, атмосферное место с любовью к деталям. Вкусная еда, вежливое обслуживание. Совсем рядом , через дорогу - вход в Павловский парк.
Bella Donna
10 may 2025
Заехали в Павловск, прогуляться в парке, так как не завтракали, решили зайти в это кафе и перекусить. Посетителей много, особенно с детьми, поэтому в тихой обстановке посидеть не удалось. Взяли картофельные драники со сметаной, пиццу и чай. Всё такое пресное, я бы так сказала. Не плохо, но без изысков. Обслуживание нормальное, интерьер обычный.
Tommyhilfilger
8 dekabr 2024
Отличное место для того, чтобы покушать с семьей или друзьями. Меню очень большое, сами блюда невероятно вкусные и сытные. Сам по себе ресторан большой, однако зачастую там практически нет мест, чтобы сесть. Это говорит о том, что данное заведение очень популярно и пользуется любовью среди посетителей парка. Всем рекомендую!
Мишка К.
4 may 2025
Крайне приятное и вкусное место! Максимально разностороннее меню, большой выбор напитков и просто безумно уютно. Зашли вдвоём после прогулки по парку, попробовали пиццу «4 вкуса», вышли тотально сытые и довольные. Очень рекомендуем, у этого места не просто так 5 звезд!)
Юрий Ф.
11 yanvar 2025
Хорошо погулять в Павловском парке и зайти сюда пообедать. Вкусно, уютно, красивый вид. Рекомендую заранее позвонить и забронировать столик, а то иногда бывает, что нет свободных столиков.
Ольга Машенкова
4 may 2025
Были компанией, после прогулки по парку решили зайти. Нам повезло и девушка нашла нам столик только на 1,5 часа, т.к. столы либо были заняты, либо забронированы. Все очень вкусно. Особенно вишневый штрудель. Лучший штрудель, что когда-либо пробовала.
21 iyul 2025
Очень уютное домашнее кафе, приятно было зайти пообедать после прогулки в парке. Понравился лимонад, греческий салат. Ризотто несколько удивило, рис разварен в кашу… возможно готовил стажер, не знаю) Но даже это не испортило впечатления. Еще прийдем, спасибо 🫶🏼
Вера М.
3 mart 2025
Любимое кафе , очень вкусная пицца ! Атмосфера домашняя , вайбовый интерьер , очень вежливый и приветливый персонал