United Butchers

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Чайка
6 mart
Место замечательное! Мало того что все очень вкусно, так ещё и очень быстро! Мы пришли в полную посадку, официант (Роман) буквально подлетал к нам стоило только подумать. Блюда принесли очень быстро, приборы меняли постоянно, тарелки забирали мгновенно, и съели мы все очень быстро, так как было ну очень вкусно. В прожарку попали идеально. Хостес (Катерина) принесла плед, как только я тихо заметила что дует (но тоже есть чувство что она мысли читает). Ещё официант с мужем за пару секунд выбрали напиток. Есть настольные игры и открытая кухня. Придем к вам ещё раз!
Артем К.
1 may
Отличное место с приятными официантами, вкусным меню и прекрасным разливным пивом!!!
Alexi V
15 noyabr 2025
Это отличное место с живой и приятной атмосферой. Много столов в резерве, поэтому советую бронировать заранее. Интерьер уютный и просторный: видно открытую кухню, где готовят блюда, иногда "с огоньком". Официанты улыбчивые, обходительные и активные — помогут с выбором блюд, взаимозаменяют друг друга поэтому гостя обслуживают сразу несколько официантов. Залов здесь несколько, помещений хватит на крупную компанию, и даже есть детский уголок — что нечасто встречается в таких местах. Музыка ненавязчивая и приятная. Единственный нюанс: на моём столе,как и на других, стояла крупная табличка в виде бычьих рогов с именем забронировавшего на позднее время гостя. Это, возможно, удобно для персонала, но гостю видеть такую метку не очень комфортно. Что касается блюд: попробовал тартар из говядины, украшенный перепелиным желтком, каперсами и сыром, напоминающим пармезан. Дополнительные ингредиенты не перебивают вкус мяса, которое оказалось свежее и очень вкусное. Из стейков остановился на стриплоин — подали быстро, толщина достойная, прожарку угадали на твёрдоё «отлично»: мясо сочное, нежное и ароматное. Соус к нему нейтральный по вкусу, что, пожалуй, хорошо подчёркивает вкус мяса, не заглушая его. Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы попробовать рибай.
Оксана Владимировна
2 fevral
Очень рекомендую ресторан Butchers! Мы с мужем остались в полном восторге от нашего визита. В первую очередь хочется отметить шикарное качество еды. Все блюда были приготовлены идеально, из свежайших продуктов. И порции здесь действительно очень большие и сытные - чувство, что ты получил максимум за свои деньги и уходишь абсолютно довольным. Особая благодарность официанту Максиму! Он был невероятно внимательным, тактичным и профессиональным. Чувствовалось, что он действительно заботится о гостях, что делает вечер еще приятнее. Атмосфера в ресторане просто замечательная: очень красиво и уютно. Это то самое место, куда хочется возвращаться. И, что важно, здесь универсальная аудитория: Для свиданий - романтичная и стильная обстановка. Для встречи с друзьями, чтобы вкусно поесть и пообщаться в комфорте. Для родителей - спокойная атмосфера и меню, где каждый найдет блюдо по душе. Весь персонал производит впечатление вежливого и внимательного. Видно, что в Butchers работают на результат и ценят своих гостей. Итог: однозначно один из лучших ресторанов, где мы были. Обязательно вернемся снова и приведем друзей!
Анастасия Милевич
2 mart
Довольно приятное место по атмосфере, вежливые и приветливые официанты, удобно посадили с ребенком прям напротив детской комнаты. Детская комната ок, есть прикольная горка-лазалка и бассейн с шариками. К сожалению в мешке много поломанных игрушек.. Из неприятного, в заведении очень воняет дымом, видимо вытяжки не справляются, для нас это минус, но возможно кому-то нравится полное погружение в тематику гриля)) Очень долгое ожидание заказа - более часа. Официант предупредила, что ожидание 30-40 минут. По факту было дольше. Но за это перед нами извинились и принесли бесплатный десерт. По блюдам: из того, что заказали, ничего особо не зашло. Возможно сделали неправильный выбор.. был салат с баклажанами, невкусный, баклажаны не хрустят, и маленькая очень порция, люля сухое.. В общем я бы дала этому месту второй шанс за счет атмосферы, близости к дому и наличия неплохой детской комнаты. И попробовала бы заказать другие блюда.
Valerii Anatolevich
15 mart
Были у вас 14.03.26, сначала все столы были заняты, но нам предложили присесть за баром и позже пересесть за стол. В итоге за баром оказалось так уютно и атмосферно, что пересаживаться уже и не захотелось 😊 Бармен очень приветливый — помог с выбором, рассказал про фирменные блюда и напитки. Заказ принесли довольно быстро. Стейк оказался просто отличным, а бургеры — очень вкусные. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё. Рекомендуем
bbuull
24 yanvar
Ресторан приятный, еда вкусная, это место любим и часто ходим, но недавно были с ребенком, и впечатления немного подпорчены тем, что детская комната не оснащена ничем, кроме небольшого комплекса для лазания. Есть мешок игрушек - но он собран по принципу собрали, что осталось дома, ни одной целой игрушки, ни одного даже самого дешевого и простого, но ЦЕЛОГО набора хоть чего-нибудь. Много сломанного пластика с острыми краями - откровенно мусора. Сломанные стульчики. Ресторан позиционируется как семейный - пожалуйста, проведите инвентаризацию игрушек, выбросьте хлам, достаточно купить пару целых наборов конструктора и починить стулья, и станет гораздо лучше.
Жанна Крутова
8 noyabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого гриль-бара! Здесь будет одинаково хорошо и Вам, и Вашим детям!!! Это тот редкий случай, когда все составляющие идеального вечера сошлись в одном месте. Все блюда, которые мы пробовали, были безупречны. Особенно хочу выделить салаты — они свежие, оригинальные, с идеально подобранной заправкой.👌🔥🚀👍👍👍 Всё сочное, ароматное и хорошо прожаренное.Собственное пиво просто великолепное!!!Огромное спасибо персоналу! Обслуживание действительно на высшем уровне: внимательные, вежливые и оперативные официанты, которые всегда готовы помочь с выбором.Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся. Это Настоящая находка для любителей вкустной еды и ценителей пива💯👌🔥🙏
Юлия З.
7 noyabr 2025
Отличная кухня! Посещаем уже несколько раз. Все блюда на высшем уровне, вкусно будет все, что закажешь из меню. Стейки, том ям, салаты, пиво, настойки, меню от шефа, бургеры - мы уже все попробовали) все супер! По-моему, лучшее место в Питере. Ну точно одно из самых лучших! Обслуживание тоже топ, официанты посоветуют на ваш вкус любое блюдо из меню и ответят на все вопросы по составу, если это важно из-за аллергии на конкретные ингредиенты. Никаких минусов))) процветания заведению!
Сергей К.
9 noyabr 2025
Посещали данное заведение 09.11.2025 Заказал как основное блюдо куриную грудку с запеченным картофелем под сыром. Картофель оказался не то, чтобы теплым, он был холодным с застывшим сыром. Официант Виктория постаралась уверить, что это нормально, но блюдо в итоге поменяли. Это объективный минус. Из субъективных минусов - достаточно сухая куриная грудка и салат коул слоу с большим количеством красного лука, который забирает на себя весь акцент. Свиные ребра BBQ были неплохими, но восторга не вызвали. Картошку фри забыли подать к ребрам вовремя. Подытоживая выше написанное могу сказать, что в это заведение я точно больше не приду, так как есть более "вкусные" альтернативы.
Евгений Шилов
3 aprel
Очень хороший ресторан. Очень вкусная европейская кухня, хорошие стейки, мясо и рыба. Есть что выбрать из десертов и безалкогольных напитков. Есть бургеры, но это не основа, тут фокус на других позициях. Большое разнообразие пива (доступно много позиций, которых нет в меню), есть интересные коктейли. Радует, что периодически появляется сезонные блюда.
Дарья Г.
14 mart
Пришли вечером в субботу, заранее забронировали стол. Спасибо большое Марие и всему персоналу за обслуживание , при полной посадке принесли все достаточно быстро. Оперативно забирали посуду и постоянно интересовались как дела) стейки вкусные, пиво найдется на любой вкус
Юлия Жилина
19 fevral
Не первый раз посещаем данное заведение. Очень вкусно и здорово! Сервис на высшем уровне! Очень здорово, что вместо ланчей днем скидка и можно по приятной цене попробовать что угодно и познакомиться с кухней. Крайне сильно понравилась рулька, пирог с грушей - это ваще что такое, остановиться невозможно! Ну и напитки топи топ! Процветания вам! Спасибо, обязательно заглянем еще!
Арина Зубарева
20 fevral
мясо нежнейшее, соус прекрасный, но островатый, апельсиновый грог – отдельная любовь😍 а грушевый пирог с горгонзолой был хорош, но не достаточно. К сожалению, вкус теста и божественного мороженого полностью перекрывали вкус горгонзолы (грушу вообще не почувствовала), а хотелось бы ощутить всю палитру вкусов.
Сергей С.
1 dekabr 2025
Плюсы: мясо вкусное, пиво тоже неплохое. Готовят довольно быстро. Не выгоняют когда закончили работать - дали доесть и допить, над душой не стояли. Дали зарядник для телефона. Минусы: официанта не дождаться, приходилось обращаться к другим. Цена - реально дорого. Может так вышло именно у нас, но за то, что съели и выпили - дорого.
Barbie♥️
28 dekabr 2025
Была тут в первые и честно говоря осталось не приятное ощущение об этом месте . Начнем с того что , в меню стейки указана за 100 гр при том что естественно взвесить при вас это ни кто не будет то есть сколько грамм в вашем стейке за 3570 р вы не узнаете . Официанты не говорят вообще об этом . Изначально хотела заказать бургер но официант настоял на стейке посмотрев цены я не обратила внимание что цена за 100 гр сделали заказ . А когда принесли счет я чуть со стула не упала , стейк почти 4000 р вы че обалдели ???? Пишите нормально меню что стейк начинается от 3000 и выше , что это за развод ? В нормальных ресторанах нет такого цена за 100 гр вы где такое вообще видели ???? Позор !!! Стейк был ребай у меня , жирный не вкусный . Да за такую стоимость он должен быть идеальный , но нет ! Хочу выразить благодарность менеджеру ресторана Никите , который чуть чуть скрасил наш счет потому сделал скидку 15% ,угостил настойками и дал сертификат на 3000 . В целом место не плохое , но сделайте меню нормальное !!!
Л
Леонид Немцов
2 dekabr 2025
Отличное место. Раза 3-4 в год тут бываем. Все очень вкусно, великолепное пиво, прекрасные стейки под вашу любимую прожарку. Креветки и рыбка в фиш&чипс ни на секунду не передержаны - великолепны. К минусам :) можно отнести популярность этого места, приходится бронить столик заранее
Анна К.
23 noyabr 2025
Прекрасное заведение с замечательной атмосферой. Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый. Особенно впечатляют стейки — готовятся идеально, а пиво просто отличное. Посещаем почти ежедневно — и каждый раз остаёмся в восторге. Благодарность руководству за такой классный бар!
Пако
30 yanvar
Стейки, рёбра, салаты, бар, обслуживание - и всё остальное заставляет задуматься "почему так не везде?!" Бар семейный (атмосфера внутри не настолько маскулинная как на фото), есть детское пространство. В целом я бы сказал уютно и лампово. ----------------- ЛЮБИТЕЛЯМ ФУТБОЛА: крайне рекомендую сюда заглянуть в день матчей ЛЧ. Экраны, огромный проектор на всю стену и полный бар таких же болел, как вы.
Б.О.Х.
13 mart 2025
Были компанией в четверг, стол бронировали заранее. Хороший интерьер, очень приветливый обслуживающий персонал. Заказали Фиш энд чипс, куриные сердечки, хрустящие баклажаны, салат с хрустящими баклажанами, рёбрышки, скумбрию горячего копчения, вишневое пиво (2 сорта). Все блюда были очень вкусные, принесены быстро, практически не ждали. Местное пиво было не плохо, но на наш вкус чуть сладковато. Второе, бельгийское, было не сильно сладкое, тоже не плохо. Спасибо персоналу и поварам. Местечко понравилось, обязательно вернёмся❤️
Crush Way
9 iyul 2025
Побывал здесь ночью под закрытие 5 июля - и не разочаровался! Несмотря на отсутствие хостес в связи с поздним временем, ко мне моментально подбежал официант и предложил разместиться. После чего, и без того чистый стол и диван были протёрты от грязи, для меня сразу большой плюс чистолюбие персонала. Так-же быстро принесли меню, посоветовали стейк и пиво, назвали реальное время отдачи. Брал себе стейк стриплойн с картошкой и к нему тёмное пиво. По еде сразу скажу, сам работаю в ресторане и много бываю разных местах. Но конкретно здесь, уровень выше чем во многих заведениях. Безумно вкусный стейк, с прожаркой попали идеально, приятный вкус мяса и сока. Пиво и картошка вполне себе на уровне, теряются на фоне такого великолепного мяса конечно, но это и очевидно. Несмотря на обслуживание двумя разными официантами, оба предоставили замечательный сервис, приятные вежливые парни. Посещением крайне доволен, дизайн и расположение ресторана крайне удачные. Не знаю как владельцам удалось создать такое прекрасное место, но желаю им удачи и успехов в этом деле! Приду с удовольствием ещё раз, и надеюсь не один.
Сергей Р.
15 dekabr 2025
Дак вот , я тут не первый раз и вот я решил соединить две закуски вместе : Держите рецепт (не благодарите) Берём Бокал Ипы Куриные Сердца и жареные баклажаны (рекомендую успеть на такое комбо) И вот вы берете сердечко его в соус и потом баклажанчик в сладкий Чили и это все разом во внутрь себе И вот после глотка Ипы после всего этого безумия вкуса на вашем лице такая улыбка что просто отпад ! А бармены просто вау ! Всегда на вежливом и всегда знают в какой момент предложить настойки , чтоб вечер приобрел более вкусных красок ! Всем рекомендую это место ! Вы точно останетесь довольны !
Евгения К.
30 noyabr 2025
Прекрасный ресторан, обязательно советую к посещению и не один раз!) Блюда очень вкусные, особенно ребрышки. Хостес Екатерина была очень вежлива, посадила нас за столик и рассказала всю необходимую информацию, отлично знает свое дело! Огромное спасибо за то, что мы шикарно смогли отпраздновать день рождения ❤️
Batyavlad
26 yanvar
Хорошее заведение, вопросов нет. Всё подавалось без задержек. Небольшой минусик в том, что принесли ошибочно порцию гренок, мы сидели компанией и не заметили, нас попросили включить их в счёт. Мы отнеслись с пониманием, ошибка, но сам факт, что выбора не было, а просто включить в счёт ошибку официанта)
Аполлинария Кузнецова
9 fevral
Хожу в это заведение ,когда оно было ларечком) Ребята выросли за быстрый срок,как всегда очень вкусно ,приятный персонал,стильный дизайн ,много места, Радует наличие не только бургеров ,а полноценного меню Отдельное спасибо официанту Александру 🙏🏻
22 avqust 2025
Отличное место, где можно посидеть с семьёй/друзьями, есть детская комната, обособленные помещения. Из минусов - постоянно всё занято, нужно бронировать, крайний раз пришли, всё было занято, предложили стол, у которого была бронь с 20.00. Мы, конечно, согласились, успели покушать, но нам после этого не предложили пересесть, хотя к 20.00 были свободные места, поэтому продолжения у банкета не было. Стейки отменные. Рыба тоже. Пиво стандартное. Все блюда, которые заказывали, вкусные. Обслуживание вежливое, оперативное. Ценник достаточно высокий, но качество соответствует. Есть винная карта и крепкий алкоголь, коктейли.
Alena Ermishina
12 aprel
Вкусная еда и сидр. Особенно рекомендую попробовать здесь стейки, гренки с соусом чеддер и десерт груша с горгонзоллой. Тем не менее есть ощущение завышенных цен на некоторые позиции и не мясные блюда среднего уровня.
Виктор
21 noyabr 2025
Это одно из самых лучших заведений в котором я был. Атмосфера 10/10, отличный персонал, отличная музыка, еда 10/10. Пиво вообще 12/10, особенно это чувствуется летом в жаркий день, оно прям свежее и мегаосвежающее, чистый кайф. Был в бутчерсе не один раз, и приду снова и снова
Саша И
1 avqust 2025
некоторое время назад открыли с семьей новое место на Просвете - гриль-бар United Butchers с собственной пивоварней. это сетевой ресторан, есть еще на Восстания и где-то у Жемчужной плазы. для мясного заведения цены приятные. нам было очень вкусно, мы попробовали много-много всего и было вкусно все! ели брускетту с риетом из форели и гуакамоле, говяжий костный мозг, салат с пастрами и хрустящим луком, салат с баклажанами по классике, теплый салат с сулугуни, креветки темпура. на папу что-то нашло и он ел том ям🧐 обслуживание тоже хорошее, официант приятный и веселый, всё подсказал, предложил мне вкусное пиво и пообещал, что это будет комплимент, если мне вдруг не понравится🤪 в общем, рекомендую это место, если настроение на тяжелую еду и пиво или если нужно собраться семьей с разноплановыми вкусами🤝
2 fevral 2025
С ~2018 года, когда я была тут в последний раз, изменилось все в лучшую сторону. Из заказанного понравились креветки в темпуре, хотя соус был для меня островат. Брискет как таковых эмоций не вызвал, но наполнение тарелки отличное: помимо мяса были: салат Коул Слоун, маринованные корнишоны, поджаренная булка, халапеньо и соус. Подруга брала картошку фри с сырным соусом, соус в прямом смысле сырный, из сыра 🔥 Удивили б/а кастыль и молочный стаут. Много позиций было на стопе, но официант быстро помог сориентироваться в том, что есть в наличии. Из нюансов могу отметить только то, что под конец застолья официант куда-то исчез и мы минут 30 не могли попросить нас рассчитать. В целом повторное впечатление лучше, чем было первое. Приятное заведение относительно «у дома».
Михаил Репеха
20 mart
Одно из любимых мест в городе. Стейки, закуски и крафтовое пиво - все на высоком уровне. Очень клиентоориентированы, быстро решают все вопросы. Спасибо вам за ваш сервис!
Семён Гладков
27 yanvar 2025
Приветствую людей, которые любят читать отзывы - он для вас. Забронировали заранее столик, предупредили о лимите времени. Девушка была вежливая. На входе встретили, показали вешалки и проводили за столик. Столы удобные, места на 4-х человек хватило. Интерьер уютный, мест достаточно, ненавязчивое освещение. Официант - имени не запомнил, был вежлив, подсказал по меню, удачно выбрал карту для оплаты:) Еда - замечательная солянка, вкусное мясо, хорошее наполнение! 5/5. Курица с запеченным картофелем сомнительная - мясо нежное, а картофель такой совсем не зашел. Сухо, чего-то явно не хватило. Понравились брускетта из ростбифа, креветки! Десерт - яблочный штрудел 3/5… добавили туда слишком много корицы и изюма.. напитки - отличный чай с лимоном, медом и корицей! Цены - адекватные. Сил и процветания, есть над чем поработать.
Новгородов Эдуард
8 may 2025
Я гость северной Столицы, гуляли с приятелем, думали где можно посидеть отдохнуть, вкусно поесть и выпить чего нибудь, увидели данное заведение, зашли посмотреть что да как, нам понравилось и сама атмосфера и по меню нас все устроило, нам предложили столик возле окна, что очень порадовало нас. Ожидание заказов было недолгим, порадовало то, что есть своя пивоварня, мне как любителю пива было интересно попробовать чего то нового, вообще выбор пива здесь очень хороший, по сути это пивной ресторан, есть на кранах и в бутылках, как собственного производства, так и импортное. По еде и напиткам все понравилось, очень хорошо посидели отдохнули.
Дарья Кузьмишкина
16 fevral 2025
Решили отпраздновать день рождение в данном заведение, не пожалели. Приятная атмосфера, вежливый персонал, отдельная благодарность кухне, (так как были не в первый раз) как всегда на уровне, сюда точно нужно идти за стейками и за пивом! Отдельная и огромная благодарность официанту Семёну, сделал наш вечер ещё лучше. При выборе напитков, полагались на знания официанта, и всегда попадал в наши потребности. В подарок принесли настойки и тортик, было приятно 🤗 Остались в полном восторге, ещё вернёмся, Семену выпишите пожалуйста премию, лучший офиант данного заведения!) ❤️
Мария П.
3 aprel 2025
Хорошее место, вернёмся и не раз) Еда вся оставила отличные впечатления! Пиво- прекрасное)))очень понравились некоторые позиции))) Персонал на лайте с гостями, в таком формате заведения- заходит) понравилась подача мозга, например, во многих заведениях его не раскрывают-ковыряйся сам, тут его открывают и выкладывают на тарелку при тебе) мелочь, а приятно) детская комната, кстати, тоже ничего, хоть сын и взрослый, но нашел где там спрятаться от нас в телефоне, детям помладше, думаю, понравится) а взрослым понравится то, что детская комната в самом конце второго зала-дискомфорта отдыхающим не приносит) дизайн- интересно) ножи под потолком, туша за стеклом) понравилось, спасибо за приятный вечер))))
Папачка
7 mart
Прекрасный ресторан. официанты, бармены менеджеры все прекрасны. Пришли с друзьями вкусно покушать и выпить официанты Никита и Роман просто сделали наш вечер. Понравилось все от музыки до еды не сомневаюсь что вернемся еще и не раз!
Андрей В.
16 yanvar
Заходил перекусить, встретили приятно, заказ долго не ждал, на этом плюсы закончились. Заказал суп куриный с лапшой, вкус хуже не ел, правда. Еле тёплый, вкус куриного жира, а не бульона. Внутри полу сырая морковь, курица не очень аппетитного вида и вкуса. Плавает жир сверху, даже хлеб не идёт с супом. Второе тако с мраморной говядиной, очень маленькие сами по себе. Вкус абсолютно ровный, ничем не выделяется, ни остринки, ни специй. Говядина тоже на вкус не выделяется, просто жестковатое мясо. Третье филе куриное на гриле с картошкой в фольге с сыром. Самое вкусное блюдо, филе сочное, горячее, но без каких либо специй. Так де соус очень вкусный. Картошка абсолютно без вкусная, максимально пресная, я такой не ел, просто Картошка, маленькая довольно и только портит впечатление. Пиво взял безалкогольное, неплохое по цене дороже большей части алкогольных) импортное, ничего не поделать... Официанты какие-то не приветливые, ни разу не узнали как на вкус их еда, просто принесли и поставили. Спросил, есть ли какая-то конфетка, чтобы чесночные нотки перебить, сказали у нас такого нет, извините. При выходе, никто не спрашивает как вам у нас, да даже до свидания не говорят. Давно хотел зайти, начитавшись отзывов, но убеждаюсь в очередной раз, лучше самому убедиться, чем верить написанному, разочаровался немного....
16 fevral 2025
Очень много посадочных мест, в субботу вечером без брони даже можно присесть. Есть открытая кухня, интересно наблюдать за процессом приготовления блюд. Много туалетных комнат, никаких очередей не возникает. Меню разнообразное, но барной карты в рамках коктейлей маловато, много вариантов только одного спритца. Возникла непонятная ситуация с тем, что то ли вынесли пиво, то ли не вынесли, но официант как будто начал спорить с нами, вместо того, чтобы проверить отдачу и спросить у своих коллег, вынесли ли они. Немного подпортило впечатление. А так, очень хорошее место, уютное, тёплое.
Жунин А.
15 mart
Очень крутое место, не первый раз прихожу с друзьями,с семьёй. Еда вкусная, пиво от их пивоварня крутое. Спасибо большое Максиму, Марие и ещё Марие, и всему персоналу! Спасибо большое!
Ирина Халимовская
22 dekabr 2024
Воскресный вечер не лучшее время для знакомства с заведением, если вы голодны. 1. Бронировали столик заранее, обещали у бара, в уединении. Это было бы идеально, но когда пришли, он был занят — нас посадили в самую гущу событий. 2. Время ожидания стейков — 1 час. Бургер — 30 минут. Стейки, в отличие от овощей гриль, были тёплыми, а не горячими. Прожарка ред мало отличалась от медиум ред. Для сравнения, приходили на буднях и крови было достаточно, и скорость отдачи минут 15-20. 3. Про салат официант забыл. Обещанные 6 минут превратились в 12-15. 4. Десерт грушевый с горгондзолой шикарный. 5. Салат с печенью отличный. 6. Бургер тоже порадовал. Итог: хорошее вкусное место, но с полной загрузкой зала не справляются, к сожалению. Будем ходить, когда меньше людей.
Oleg Prikhodchenko
15 noyabr 2024
Попробовал рульку, и это было настоящее гастрономическое удовольствие! Мясо оказалось невероятно мягким, просто таяло во рту. Корочка — золотистая, с хрустящей текстурой, но при этом не пересушенная. Аромат копчёностей и специй был настолько аппетитным, что устоять невозможно. Особенно понравилось, как блюдо было подано: с капустой, запечённым картофелем и пикантными соусами. Рулька получилась идеально сбалансированной по вкусу и просто создана для уютного вечера с кружкой пенного. Определённо рекомендую попробовать!
Анатолий Астахов
22 dekabr 2024
Дорогая компания United Butchers, у Вас потрясающая сеть заведений. Ходим с друзьями и семьями уже долгое время. Всегда очень вкусная еда (причем любой пункт из меню), ваше фирменное пенное из собственной пивоварни - экстаз для вкусовых сосочков. А официанты - просто божечки обслуживания! Всегда подойдут, спросят все ли нравится, нужно ли что-то ещё, всегда учтут пожелания! За все разы нас обслуживали Никита, Виктория, Роман, Анечка, Александра, бармен Андрей, Симеон, это потрясающие люди, создающие комфорт при времяпровождении в вашем прекрасном заведении. Пожалуйста, учтите наш отзыв и выдайте им премию!!!
Елизавета К.
14 aprel 2025
Не бюджетное, но вполне хорошее место для посиделок. Не все позиции по меню вкусные - тёплый салат с печенью не оч, салат с креветками и апельсинами средне, салат легендарный - хорош; в том яме из морепродуктов было только 3 креветки и всё; понравился тартар из оленины и стейк из оленины. Стейки из говядины неплохие. В день рождения только почему-то не предоставили десерт, хотя об этом есть информация. Только скидка .
Настя Р.
9 dekabr 2024
Обожаю 🥰 Очень нравится это место! Вкусно, по цене приятно, замечательное обслуживание, если есть вопросы и сомнения - официанты обязательно подскажут👌, классный интерьер. Очень нравится разливное вишневое пиво, потрясающие настройки, особенно черная смородина. Большой выбор как закусок, так и чего-то посерьезнее, на любой вкус😌 Лучше бронировать столики заранее😊
Сергей Дианов
11 noyabr 2024
Один из лучших баров если не лучший в котором я был! В заведении визуально приятный интерьер в коричнево-чёрном оформлении с подсветкой, которая не напрягает глаза, качественное обслуживание официантов и барменов, хорошие цены, приличный выбор алкоголя и достойное качество, вкуснейшая кухня и конечно же классная музыка! Приятно зайти в такой приличный бар на окраине Санкт-Петербурга 👍
18 aprel
Менеджер бара Никита, просто супер! Всегда очень вежливый и дружелюбный. Заказывала у него напитки и блюда, всё было сделано быстро и точно. Ещё он отлично знает меню и всегда посоветует что-то вкусное. В общем, с таким менеджером всегда приятно находиться в баре!
Елена А.
13 noyabr 2024
Заходили перекусить, столов свободных было много, но все они были забронированы на определенное время, нам предложили стол в центре зала, предупредив, что до 18.00 мы должны успеть поесть, само расположение стола не понравилось, постоянно кто то ходил и задевал. По еде нареканий нет, стейки отличные, настойки очень вкусные, улыбчивый официант. Вообщем то все отлично, но надо бронировать стол заранее.
VIKTORIA
6 aprel
Советую посетить этот ресторан, супер кухня, не придётся долго ждать блюдо, аппетитно, большой ассортимент пива, лучше заранее бронировать стол, если это выходной день!
Keti Sotkilava
7 yanvar 2025
Ужинали на Рождество, выбирала изначально место по рекомендации знакомых и меню, очень надеялась получить большое удовольствие, но увы не получили) меню и выбор, вроде большой, только вот вкус страдает: салаты как будто собранный конструктор все по отдельности, пасторами в салате жесткий и непонятный на вкус, остальные ингредиенты салат никак не дополняют и не связывают, закуски по типу помидоры и битые огурцы неплохи, особенно битые огурцы, но не вау. Супы вообще мимо- ни бульон ни компоновка, по сути не наваристые и не изначально проваренные вместе, а так же собранные перед подачей и из-за этого вкус ну не тот, увы Мясное меню тоже на вкус своеобразное: ребра вроде вкусные, но они не в смокере, а просто предварительно отварены и в соусе поджарены, есть места где вкуснее… Напитки как и везде, пиво тоже вроде ничего Официанты работают шустро, тут вопросов особо нет, и вроде подача кухни тоже очень быстрая, но это тоже не плюс, не успел одно попробовать, как уже тут же другое, что уже остывает В общем впечатления смешанные, скорее больше не приду, чем да
Slava Drojjev
27 iyul 2025
Одни из лучших стейков в СПб по соотношению цена качества, фланк так вообще божественный, прекрасные закуски, рекомендую салат с пастрами, неплохой ассортимент бутылочного пива, единственное разочаровала селедка, была очень соленая, но её убрали из чека, хотя требований насчет этого я не выставлял