Uni

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

17 fevral 2025
Давно было нужно менять входную дверь, и заклинивший замок ускорил принятие решения. Смотрели в разных местах, в итоге остановились на Юни. Нужно было из наличия - мужчина консультант очень хорошо рассказал обо всех модель и помог выбрать. Сразу оформили, в рассрочку без переплаты. Уже вечером позвонил установщик - и через несколько дней дверь привезли и поставили. Получилось быстро, удобно и без проблем. Новая дверь выглядит хорошо, замки работают, шум из подъезда не слышен. Немного доделаем внутри (снимали две двери) и будет вообще красота. Всем довольны, спасибо!
Павел
22 sentyabr 2025
Понадобились двери на дачу, по рекомендации старого товарища обратился в этот пункт продажи, т.к. там помимо новых можно приобрести комплекты из неликвида или двери-образцы по сниженной цене. Когда пришел, был приятно удивлен открытость и добродушием продавца: всё показал, рассказал, отобрал по-лучше, собрал , упаковал, отложил (забирал чуть позже) потом помог с загрузкой в машину. Покупкой остался доволен, жена счастлива.
Владимир Марцинкевич
4 oktyabr 2025
Заказывали двери в начале сентября, замерщик пришел на следующий день после заказа, через неделю двери были готовы. Ребята сами привезли и занесли в квартиру. Через пару дней установщики все быстро установили. Лишние детали магазин принял без проблем и вернул деньги! Рекомендую! Когда буду заказывать еще двери, то только тут. Менеджеру магазина отдельное спасибо!
Hanna
25 aprel 2025
Отличный салон, приятные консультанты, помогли с выбором и все объяснили. Двери сделали и доставили в срок, все целое и красивое. Снизила оценку за монтажников, которых магазин рекомендует. Договориться с ними об установке дверей просто невозможно, все время какие-то у них проблемы и соответственно установка переносится. Постоянно приходилось им звонить и напоминать о себе, потому что после слов "конечно, перезвоним" они никогда не перезванивали. После месяца безуспешных попыток договориться пришлось искать мастеров самостоятельно. По итогу к дверям претензий нет, но с установкой дверей могут возникнуть проблемы, учитывайте это, если собираетесь заказывать здесь
Виолетта Трушкова
11 may
Заказала входную дверь, понравилось что замер и доставка бесплатная, цена ниже чем в других магазинах. Быстро замеряли и доставили, вернусь еще за межкомнатными .
Сергей
19 may
Заказали межкомнатные двери , в Юни Двери, остались очень довольны. Приятно работать начиная с заказа и заканчивая установкой, Спасибо Юни Двери и всей команде. 💯 %
Виолетта
17 yanvar 2025
В этом салоне работают отличные ребята консультанты Александр и Илья, профессионалы знающие своё дело отдельное спасибо им за помощь в выборе дверей!!! Опытные менеджеры которые вас не подведут, окажут профессиоланьную консульнацию и подберут тот вариант, который подойдёт именно вам, учитывая все ваши предпочтения. Приятным бнусом стала бесплатная доставка дверей по адресу.👍
Hektar
26 dekabr 2025
Обратилась к ним, отлично проконсультировали и помогли выбрать, большой выбор, доставка была в срок, рекомендую
Виктория Н.
24 dekabr 2025
Обратилась в данный магазин по совету коллеги. Не пожалела. Большой выбор продукции, менеджер посоветовал что нам лучше выбрать к покупке.
Алексей Азарёнок
21 iyul 2025
Хороший салон, приобретали входные и межкомнатные двери. Толковые консультанты. Доходчиво все объяснили и показали что и куда) Приятно порадовали цены. Рекомендую.
Оксана Шершнева
8 avqust 2025
Были сомнения в выборе дверей. Решили уточнить некоторые моменты . Менеджер Алексей спокойно и подробно разъяснил почему выбранные нами двери лучшие, что не нужно раздумывать и выбирать что-то другое, а лучше сделать покупку. Спасибо🙂
Kristina
11 may
Отличные двери, отличный ассортимент. Все очень понравилось,покупкой остались довольны. Спасибо за качество!
gleb vit
28 fevral
Покупал здесь двери не давно, был приятно удивлен. Персонал вежливый и обходительный. Двери были также прекрасного качества.
Надежда Филиппова
17 yanvar 2024
Долго искали двери в квартиру, сравнивали цену-качество, сроки доставки и другие нюансы и в итоге остановились на Юни, по нашему запросу они предлагали лучшие варианты. Доставили бесплатно, и очеоь быстро выполнили заказ. Особенно порадовал сервис, приятный менеджер Александр очень помог с выбором, подробно ознакомил с ассортиментом и вместе мы подобрали подходящий вариант, спасибо, приятно было с вами работать!
Андоей Ш.
24 sentyabr 2025
Хороший магазин, с большим ассортиментом, понравившихся дверей в наличии не было, но менеджер Алексей скорректировал заказ по каталогу. В планах приобрести дверь именно в Юни.
Елизавета Рачинская
27 aprel
Хороший магазин, большой выбор как межкомнатных дверей, так и входных. Сроки изготовления около месяца. Рекомендую.
Данила Панталёв
30 iyun 2025
Хороший магазин с большим выбором. Грамотный и внимательный персонал. Помогли с выбором, все быстро оформили и выполнили заказ.
Моля Михална
13 noyabr 2025
Хороший выбор дверей белорусских производителей, деревянные двери по хорошим ценам, выбор обоев и прочих сторойматериалов
kizer-by
15 noyabr 2023
Очень хороший магазин. Менеджеры предоставляют высококвалифицированную консультацию. Особенно хотелось бы выделить менеджера Илью,очень помог в выборе дверей,ручек. Все четко, быстро и по делу.Цены ниже, чем на рынке и в строительных магазинах. Осталась очень довольна и на следующий день заказала еще и железную дверь. Всем рекомендую этот магазин.
Анастасия Семукова
11 dekabr 2024
Осталась очень довольна работой данной компании,все согласно срокам,которые заявил производитель и главное,что я через несколько дней захотела внести коррективы и без проблем смогла это сделать.Не обращайте внимание на узколобых людей,кто не может отличить две компании,где в названии написано слово двери.Загляните сами и убедитесь,что ребята хорошо делают своё дело.(Работала в данной сфере,знаю как такие не думающие люди подставляют случайных людей,которые потом получают выговоры за плохие отзывы,а тут отсебятина про даже другой магазин)
Кирилл Волков
11 dekabr 2024
Заказывали и межкомнатные двери и входную. По срокам и цене устроило все и оперативно и цена норм. Доставка бесплатно с подъем ом на этаж, давно такого не встречал. Ноль вопросов все сделано чётко
Егор П
11 may
Спасибо менеджерам Юни Двери за качественную консультацию. Все показали, рассказали. Узнал много нового
Anna P.
7 oktyabr 2024
Хороший магазин, с шикарным выбором, что глаза разбегаются. Персонал качественно сработали, всё рассказали, прказали. Всем знакомым теперь советую только туда за дверьми и фурнитурой.
Нуран
27 aprel 2023
Хороший магазин, очень богатый выбор ассортимента как дверей так и материалов, фурнитуры. Грамотные и компетентные специалисты, ответили с лёгкостью на все. вопросы, и помогли с выбором дверей. Обрабатывают заказ в срок , всем рекомендую! Купили входную металлическую дверь с зеркалом, долго искал модель и нашел именно в этом магазине) что не скажешь про Юркас! Сроки доставки размыты, обещают две неделе, в договоре 75 дней, мастера некомпетентные , так что всем советую приходить в этот Салон
25 aprel 2024
Магазин оставил о себе хорошее впечатление, грамотные и приятные консультанты. Особенно хочу выделить Александра, который понятно провел консультацию по ассортименту дверей и фурнитуре, а также помог определиться с выбором!
Кристина С.
16 dekabr 2025
Заказывали входные/межкомнатные двери, окна с установкой, все отлично и качественно по хорошим ценам Отдельное спасибо менеджеру Александру, работой которого остались довольны все участники процесса))
Виталий Шавлинский
17 oktyabr 2025
Прекрасный магазин, огромный выбор дверей. Отдельное спасибо Александру, консультация на высшем уровне! Двери сделали и доставили в срок.
26 sentyabr 2025
Нужно было в кратчайшие сроки поменять входную дверь в квартире , менеджер предложил варианты в наличии (получилось выбрать то что нравится) , так же посодействовали в установке
Евгения Селезнёва
30 yanvar 2023
Хороший магазин с широким выбором. Грамотный и внимательный персонал. Помогли с выбором, все быстро и удобно оформили и выполнили заказ, есть своя бесплатная доставка👍🏻. Спасибо менеджеру Кириллу за помощь при выборе дверей.
Кирилл
20 iyun 2023
Хороший выбор, отличные цены. Есть рассрочка, доставили двери в квартиру бесплатно, придем за входными, также сделали установку. Заказали входные , все супер. Вся квартира и дача в дверях Юни. Спасибо
Ольга Ш.
21 iyul 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Консультант Александр очень доступно и грамотно все обьяснил. Спасибо. Будем постоянными клиентами.
Светлана Мурадова
28 iyul 2022
Двери в этой фирме заказываем второй раз. Очень хорошие консультанты. Сейчас работали с Кириллом Сергеевичем. Всё разъяснил, предложил большой выбор входных дверей, помог разобраться, что будет лучше для нас. Двери пришли вовремя, качеством довольны.
Глеб Бородин
25 fevral
Замечательный сервис , особенно специолист Алексей ) по больше бы таких продавцов ) всё прекрасно )) рекомендую всем )))))обращайтесь к нему
Максим Горшенин
17 yanvar 2024
Двери выбирал первый раз. Перед покупкой потратил не мало времени в Интернете, чтобы узнать как правильно выбирать двери, на, что нужно смотреть, из какого материала их делают. Менеджер Александ помог мне с выбором двери и я остался очень доволен. 10 дверей из 10.
Я
Ярослав
24 fevral
Хороший магазин дверей, консультанты приятные и хорошо справляются со своей работой.
Вячеслав
30 avqust 2022
Искали двери по низкой цене и только Юни Двери смогли нам предложить действительно выгодное предложение. Полотно, котоое было на распродаже, оказалось в очень достойном состоянии. Плюс консультант Кирилл подобрал коробку в цвет к полотну. Очень довольны. В следующий раз за дверями только сюда.
Люда К
26 yanvar 2023
Приятный молодой человек Кирилл помог с выбором дверей. Большой выбор, приемлимые цены, быстрый срок изготовления, бесплатная доставка. Рекомендую данный магазин!
Аношенко Вениамин
17 avqust 2023
Широкий ассортимент, приветливый персонал,цены от производителя радуют.Помогли выбрать весь комплект двери под мои вкусы.Благодарю!
D
Denis Sharovsky
27 may 2025
Пишу отзыв уже после года эксплуатации дверей, хорошо служат. Так же заказал здесь входную дверь, рекомендую
Алеся Паукова
25 oktyabr 2022
Покупали двери в данном магазине. Менеджер Кирилл проконсультировал по всем интересующим нас моделям, их ценам, материалам. Обслуживание на высоком уровне и срок изготовления еще меньше, чем обещали!Доставка и установка 👍👍👍
21 avqust 2022
Покупали в этом магазине и межкомнатную, и входную двери. Всегда вежливый персонал, всё подробно рассказывают, советуют. Двери пришли в срок. Однозначно за дверями только к ним!
Анна С.
17 oktyabr 2022
Спасибо за помощь в выборе консультанту Кириллу. Рассказал на понятном языке. Ассортимент широкий. Выбором магазина не ошиблась. Очень рекомендую! Теперь постоянный ваш клиент!
Денис С.
23 fevral 2017
Заказывал в этой фирме 3 двери. Выбирали очень долго, обошли весь город. Понравился широкий ассортимент дверей, отношение и цены. Все сделано вовремя. Рекомендую всем!
алина пивоварова
13 fevral 2024
Хороший магазин, хороший выбор дверей,консультанты все хорошо и доступно объясняют.
E
Elena Mojseenko
8 iyun 2024
Приятный персонал, большой выбор,как межкомнатных дверей так и входных. рекомендую
Виталий Воеводин
21 fevral
Изготавливали дверь на заказ. К изготовлению вопросов нет. Стоимость двери ниже конкурентов. Рекомендуем
Анастасия Жевлакова
6 avqust 2025
Большой выбор, качественная консультация. Рекомендую
Кристина Гринченко
22 iyul 2025
Отличный магазин все, что надо нашла, кунсультация на уровни, будем заказывать!!!
V
Viktoria S.
29 fevral 2024
Большой выбор, хороший персанал. Качество товара на высшем уровне.
Алексей Гринченко
18 iyun 2025