Uilliam’s

Menyu
Xəbərlər

Ксения С
25 yanvar
Второй раз не вернемся, место проходное. Совсем нет вайба и вкуса старого Уильямса. Входная группа тесная и неудобная, сели напротив входа - вечно открывалась дверь и нестерпимо дуло морозом, хостес не торопилась закрывать. Также совершенно непонятно почему за столом у входы сидели люди похожие на сотрудников, но ничего не ели и активно разговаривали. По еде: Имбирный чай ужасный, как доместос ядреный; у салата с морепродуктами плохой соус; баклажан парамиджано абсолютно ни о чем. Из плюсов: салат с переченью очень хорош, суп томатный вкусный, паста с вонголе отличная! Сервис хороший, официантам спасибо
Наталья В.
16 dekabr 2025
В старом добром Уильямсе на Бронной была много лет назад. Только побывав сегодня в новом, вспомнила и осознала изюминки уже «старого» ресторана. Место приятное, но очень дует от входа. История сомнительная,ведь дверь открывается постоянно. Это проблема эргономики от дизайнеров помещения. Квадратные метры- деньги, так сказать. Еда,в целом,понравилась. Обслуживание достаточно быстрое. P.S. лично от меня : не хватает в меню фирменного Россини в уникальных бокалах и ризотто с тартаром из говядины. Must have.
Anton (agba_food)
6 fevral
В непростые времена отрицательного баланса ресторанных открытий в Москве, моя мотивация писать обзоры на новые заведения у меня значительно упала. Но это заведение имеет шансы подержаться подольше, ведь это реинкарнация легендарного итальянского ресторана, названного в честь совладельца и концепт шефа - Уильяма Ламберти. Предыдущий ресторан, располагавшийся на Патриарших, был пионером Патриарших и законодателем гастрономических трендов с 2011 года. Его продолжение переместилось в живой ресторанный кластер на Цветном бульваре в партнёрстве с ресторанной группой Пинского. Тёплая и непринуждённая атмосфера переродилась в умеренный лоск. Уильямс стал строже, но в меру. Кухня переняла небольшой процент старинных блюд. Посмотрим же, чем нас порадует Ламберти с Пинским. Комплементарный хлеб очень тёплый. Вкус и текстура хлеба уровнем выше среднего. Оливковое масло с бальзамическим уксусом - это итальянское беспроигрышное сочетание. Ставлю зачёт. Тунец маринованный - пармезан, оливки, каперсы и авокадо. Ещё томаты классные вяленые салатная листва и соус понзу. Свежее и лёгкое начало, которое не душит ни избытком трав, ни тунцом, который поперёк горла от избытка не встаёт. Отмечу высокое качество пармезана. Всё это исполнено неплохо, но никакого вау тут нет. Королевские шампиньоны с фуа-гра и трюфелем. Шампиньоны не люблю, вкус у них тут нестабильно многогранный. С фуа-грой не переборщили. Трюфель не сказать, что номинальный, но тут тот случай, когда концепция обязывает. Соус демигляс очень быстро покрылся плёнкой. По вкусу проходной. Блюдо на любителя. Домашние паппарделле с уткой и травами Этот запах я никогда не забуду. Он ничуть не изменился. Отменная паста собственного приготовления. Остальное служит приятным дополнением, которое я бы не назвал образцовым. Но оно работает. Вкусно. Классно. Панна-котта с хурмой и трюфелем Тут, за счет добавления бальзамического уксуса в "жерло", вкусы идеально выравниваются и распределяются по всей площади. Пёстро, нетривиально, даже вкусно. Хороший десерт на один раз. Итог Целевая аудитория старого Уильямса сюда возвращается, несмотря на фундаментальные преобразования. Стало ли хуже? Не знаю. Мне на предыдущей локации нравилось больше. Посадка вечером буднего дня была полная. Желаю успехов команде. Сервис оставил приятное впечатление.
Elena Pugachenko
5 aprel
Очень вкусные блюда на завтрак, доведенные до совершенства, хоть меню завтраков и очень лаконичное. Приятный зал, открытая кухня, позволяющая наблюдать за медитативным процессом приготовления блюд шефом, удобная локация и вид на Цветной бульвар. Есть нюанс с расположением гардероба, так как входишь прям в него, но кухня его однозначно нивелирует! Хочется вернуться)
16 may
Новый Uilliam’s открылся на месте бывшего Ле Пижона, который мы очень любили и за кухню, и за интерьер. Интерьер в Uilliam’s сдержанный, стильный, детали дизайна продуманные, а какие эстетичные приборы и посуда! Мы попробовали несколько блюд - от окрошки до пасты болоньезе. Было вкусно все. Капучино такой, как я люблю, - не горький. Стоит ли сравнивать со старым Uilliam’s на Патриках? Наверное, нет. Зачем бередить прошлое.
Артем Б.
2 mart
Наконец-то удалось посетить обновленный Уллиамс и впечатления остались исключительно положительными. Кухня здесь действительно восхитительная: лингвини с морепродуктами была просто совершенна .Особенно запомнился десерт – тирамису, который был легким и воздушным. Обслуживание хорошее ,лучезарная хостес на входе, радужные официанты посоветуют и подскажут по меню,само заведение небольшое,но очень уютное . В общем, это заведение стало одним из моих любимых мест для отдыха и наслаждения итальянской кухней!Идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.
Инесса Мертей
21 aprel
всегда прекрасная кухня и удивительно внимательный персонал. Всегда лоялен к детям, персонал в этом плане очень дружелюбный. Отдельный плюс, что можно приготовить рыбку например отдельно от соуса. Вкусная паста, зелёный салат со знаками отдельная любовь. и десерт печенье стоит попробовать, очень удивительно, несмотря на название!
Никита Царёв
12 yanvar
Рекомендую всем к посещению! Очень вкусная еда, восхитительная атмосфера гостеприимства, давно такого не встречал ), обслуживание на высоте, потрясающие коктейли, а также уютный и красивый интерьер. Для романтического свидания идеально подойдёт)))
Михаил Костин
25 mart
Если у вас ностальгия по старому Uilliam’s на Патриарших, то новая версия вас вряд ли обрадует, а возможно, кого-то и разочарует. Но если идти на Цветной бульвар просто в новый итальянский ресторан (с тем же названием), то можно найти приятный спокойный интерьер, типичную столичную атмосферу, стандартную Италию в меню, понятную, зачастую вкусную еду и достойное обслуживание. Но… все же жаль того первого Uilliam’s, он был уникальным, со своим шармом и особой аурой, в то время как во втором варианте слишком уж очевидна тяга к усредненному сетевому развитию в стиле Ava или Remy.
Олеся Геворкян
21 aprel
Потрясающе уютное и стильное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера очень тёплая, всё продумано до мелочей. Каждое блюдо — настоящий восторг, видно, что готовят с душой и вниманием к деталям. У нас в семье понравилось абсолютно всем-от детей до взрослых, а это редкость. Действительно очень вкусно и приятно во всех смыслах 🤍
Гарик Багян
18 mart
Гуляли по вечерней Москве, решили зайти поужинать и были приятно впечатлены. Места немного, столики почти все были заняты, но для нас нашлось место)Открытая кухня- большой плюс для нас, местами было жарковато, но по первой просьбе сразу же включили кондиционер. Меню не большое, но каждый найдет что-то для себя. Официантки очень приятные девушки,бегали по залу как пчелки,но каждому уделили время. Они посоветовали нам блюда и коктейли, их рекомендации оставили приятные впечатления от кухни. Денис рассказал нам о ресторане,угостил настойками и в целом приятно с нами побеседовал. Так же порадовала новость о летней веранде.
Надежда М
1 fevral
Вкусно! Отличное обслуживание, стильный интерьер. Брали салат с перепелкой, вителло тонато, зеленый салат + пасту с уткой, лазанью, цыпленка на горячее. Понравилось всё! Цены адекватные 😉
Алекс К.
3 mart
Пришли сюда ради ризотто по бородински - жена обожает это итальянское блюдо, а тут оно в русской интерпретации знаменитого итальянского шефа- надо попробовать... И не пожалели. Ризотто блеск,, и вкусно, и приготовлено, как надо, аль денте, и необычно. Всё остальное тоже понравилось, и цыпленок, и салаты, и удивил десерт- конфеты Пармезан особенно. Про тесное помещение и гардероб на входе писать не буду, тут уже достаточно настрадались в отзывах, но скажу, ради кухни можно вполне потерпеть))) однозначно придём ещё! Grazie!
Александр Кашаев
23 dekabr 2025
Uiliiams на новом месте с новыми блюдами, вдохновением и гостеприимством!!! Как всегда чувствуешь себя как дома! Супер паста, прекрасный тунец, десерты на высоте, Фатима ты талант. Тирамису лучший в Москве))) Вернусь обязательно!
Konstantin S
28 yanvar
Располагается На месте почившего «пижона» Все также тесно и дует на входе, количество столиков на первый взгляд стало меньше. Уюта в зонировании от прежнего ремонта уже нет, переписали даже фреску на потолке. По кухне - неоднозначно. Из отдегустированного: - террин с фуагра на мой вкус был плох- на вкус ощущение жирного куска сливочного масла в оранжево кремовом колоре, без даже намека на вкус и запах фуагра. - Зеленый салат со злаками - зеленый в прямом смысле и действительно состоит только из зеленых ингредиентов. Свеж, сочен и вкусен, сдобрен ароматным маслом. - Лазанья. Напомнила макароны по-флотски из глубокого детства, с высоким качеством их исполнения. - Поркетта из кролика с пряными травами. Сам рулет был неплох, но чрезвычайно сладкий инжирный(?) соус доминировал над мясом и на мой взгляд был лишним в этом блюде. Из пожеланий- подавать с блюдом острый нож для мяса, тк столовый скорее разминает, а не разрезает плотный рулет. - Тирамису- единственное из блюд, которое на 100% стоит повторного визита. - Клубничный сприц не зашел. Уж очень химозный. Здесь большой выбор пасты. При заказе у столика по-соседству увидел подачу утиной ножки, которой не было в меню. Оказалось шеф проводит дегустацию нового меню. Возможно эти два факта станут триггером для повторного визита. Хорошее обслуживание, наш официант Виктор владел матчастью и легко ориентировался в составе блюд.
юлия н.
23 dekabr 2025
Uillam’s - это любовь с первого визита. Очень стильное, уютное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Всё, что попробовали, было безупречно вкусным и продуманным до мелочей. Черничный пирог очень нежный, насыщенный, идеально сбалансированный по сладости, настоящий десертный восторг. Тыквенный крем-суп с крабом оказался очень нежным, согревающим, с идеальным сочетанием сладости тыквы и деликатным вкусом краба. В это место хочется вернуться снова. ❤️
Елена Буланова
6 fevral
Прекрасный ресторан с тёплой атмосферой и внимательным сервисом. С первых минут чувствуется забота о гостях: персонал вежливый, помогает с выбором блюд и всегда рядом, когда это нужно. Кухня на высоте. Так же хочу отметить цветочный салон цветочная фея на рождественском бульваре 1, 0 этаж. Девочки выручили с цветами, прислали фото, большой выбор того что могут доставить и через 10 мин букет был у нас. И сделали бесплатную доставку так как рядом. Все на высоте, ресторану 100 звёзд и цветам 100 звёзд
Анна Липатникова
12 aprel
Выбирали из ближайших ресторанов, совершенно случайно заглянули в Уильямс ❤️ Безумно рады , что выбрали именно это заведение . Это точно 10/10⭐️ Безумно вкусная кухня, мы заказывали телячьи щечки , ризотто с морепродуктами , говядину , тар тар и тд . Все блюда это что-то невероятное , наслаждение и эстетика . Если вы любите спокойную и уютную атмосферу , приветливый и грамотный персонал , то однозначно рекомендуем 🫶🏻 Ребятам удачи и процветания ☺️
Элен Т.
14 dekabr 2025
Были на второй день после открытия. Заехали без бронирования, нам нашли столик, за что очень признательна, потому что было оживлённо. Еду ждали долго, салат и закуску примерно 30 минут, горячее после принесли быстро. Остались знакомые позиции в меню, но вкус немного другой. В старом ресторане на Патриарших обслуживание было мгновенным и дружелюбным, а подача еды - очень быстрая. Плюс, конечно, уютные завтраки до 16.00 в выходные. Мы редко когда дольше часа проводили в ресторане. Сегодня провели около двух часов, хотя мы едим довольно быстро. Если смотреть как на переезд старого ресторана, то это не то. Если как на открытие нового, надо вернуться чуть позже, когда ресторан войдёт в привычную жизнь -- думаю, что долгое обслуживание связано с недавним открытием.
Алексей Корчажкин
23 mart
Небольшое меню, но все что брали понравилось, тартар, витело тонато, суп тыквенный с крабом, хлеб и десерты тоже супер, особенно тирамису.Порции небольшие, цены выше среднего, напрягает входная зона, дверь постоянно открывается и закрывается, ходят туда обратно не только посетители но и персонал, поэтому сидеть лучше в глубине ресторана, зал маленький
Vitaly
13 mart
Были на сете с Лобстером. Сет ок, но ничего особенного. Очень понравились коктейли - барная карта небольшая, но могут сделать напиток вне карты. Атмосфера отличная. Официаниы очень позитивны.
Юрий Иванов
18 dekabr 2025
На большой ладони вдохновенной Трубной площади, будто бы как sulla piazza, новый ресторан итальянской кухни. Маленькое заведение с уютом передающим домашнее тепло . Меню и карта бара отличное, кто не любит Итальянскую Кухню и Вина ? Вообще сервис отличный . Рекомендую бронировать . Да, с двери немного дует и в гардеробе нет зеркала , но блюда и напитки в купе с профессиональным персоналом развеивают все сомнения .
Nadezhda
22 dekabr 2025
Блюда вкусные. Но шоколадный фондан ждали 40 минут, но он того стоил 🤩🫠🤤 Ребята в зале все приятные , обслуживание вежливое. Спасибо , хочется вернуться снова !
Виктория Р.
28 fevral
Заказала гречотто с лесными грибами и трюфелем, после того как увидела фото этого блюда у Пинской, но мне принесли блюдо с шампиньонами и с безвкусным трюфелем, которого в разы было меньше… гости обойдутся, им можно вместо лесных грибов шампиньоны подсунуть и китайский трюфель вместо французского или итальянского…не приятно🙃9 лет был любимый ресторан на Патриарших, а сейчас ничего общего с тем…
Ekaterina T.
8 mart
Приходили в заведение с семьей. Очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. Менеджер Мария супер милая, угостила мою дочь кофнетами. К заказаным блюдам придраться не могу. Тар тар из говядины пушка❤️‍🔥 муж заказывал салат с перепелкой и брускетту с крабом, остался очень доволен. Спасибо за такой сервис и вкусную еду
kalista f.
12 mart
Живу на Патриарших и очень была расстроена, когда Uilliams закрылся. Ведь это был один из первых ресторанов на Патриарших. Просто легегда. Поехала сегодня в новую версию Uilliams’s. Это уже не тот Uilliams, к сожалению. И больше я туда не вернусь. Расположение в здании какого-то бизнес центра. Совершенно не атмосферное место. Самый негативный опыт - общение с официантами. Нет, мне не нахамили и не обидили. Но официанты совершенно «никакие». Когда что-то спрашиваешь по меню, то смотрят на тебя и отвечают так, чтобы не повадно было спросить больше. Группа совершенно не затнтересованных людей. Нет общей энергии места. По блюдам : 1. Я заказала брускетту с крабом. Это совершенно не та брускетта, которую мы помним. На бронной она была на хрустящем хлебе, щедро присутствовал тархун. В новой версии хлеб просто размяк и сверху блюдо полито соусом похожим на майонез .. Все равно вкусно, но не то. Второе блюдо - печень с фуагра. Полный провал. Печень жесткая на столько, что мне пришлось кусок выплюнуть в салфетку ( извините) а остальное я даже отрезать не могла. Блюдо унесли, хотели переготовить, но я от него отказалась. Словила недовольный взгляд с кухни. Хотела уйти, но была голодная, а впереди предстояла встреча. Брускеттой я как то не наелась. Заказала пасьу с сыром и трюфелем. Мне очень понравилось! Вкусный сырный соус, щедро посыпана трюфелем и порция идеальная, ровно столько, сколько комыортно сьесть. 5 из 5. Далее я заказала десерт, который специально подают к 8 марта ограниченное количество времени. За заказ данного десерта подарили шампунь и кондиционер в маленьком формате премиального шведского бренда! Приятно! Десерт был восхитительный! С сорбетом внутри. Нежный и не жирный! Вернусь ли я сюда еще? Не думаю. Не из - за блюда, которое мне категорически не понравилось а из-за общей вялой атмосферы и равнодушных официантов.
Анна Глебова
1 may
Очень вкусно, гаспачо с клубникой и страчателлой вызвало восторг! Красивая подача блюд, сервис соответствующий)
Николай Мирошниченко
23 yanvar
Ходил в заведение с самого открытия на новом месте. Все в целом было приемлемо, за исключением некоторых неудобств, которые и без меня описали в отзывах. Думал, что нужно сделать скидку заведению на то, что оно только открылось, однако сегодняшняя ситуация изменила это мнение. Пришли в 11:55 в заведение, чтобы позавтракать по полному меню, в заведении буквально не было ни единого посетителя. Хостес положила меню для завтраков на стол и сказала, что у нас есть 4 минуты, чтобы успеть заказать завтрак. Мы сделали выбор, после чего к нам подошел официант и выслушав заказ, сообщила, что ничего кроме поздних завтраков, которые до 16 (поздние завтраки - 3 блюда) предложить не могут. Напомню в заведении 0 человек. На просьбу все же приготовить завтрак ибо приехали ради завтрака получили отказ :). Все же стоит признать, что по кухне вопросов 0 и в заведении действительно вкусно готовят, девушка хостес отзывчивая, однако троллинг с завтраком не вызывает желания посещать заведение вновь.
antik1963 антикварный магазин
28 dekabr 2025
Давний поклонник, даже фанат Uilliam’s, который активно посещал года так с 2014-2015. Новая версия просторнее, современнее, но по выверенности вкуса пока не дотягивает. Был уже дважды, второй раз уверенно лучше первого, последующие будут еще лучше. Для этого делается много, и это заметно. Явный минус - тесная зона гардероба и сквозняк почти по всему залу. С этим тоже справятся, надеюсь. Ценителям старого варианта к посещению рекомендую, тем кто с ним знаком не был- тоже. Добротно, вкусно, недорого. Я ходить буду и часто)
Роман
17 mart
Сегодняшний вечер получился не просто вкусным, а по-настоящему атмосферным. Хочется отдельно поблагодарить нашего официанта Владу! С первых минут она расположила к себе своей приветливостью и искренней улыбкой. Влада очень профессионально ориентируется в меню, помогла с выбором блюд и идеально подобрала напитки. Обслуживание было быстрым, но при этом ненавязчивым. Спасибо за прекрасный вечер! обязательно ещё вернёмся.
Mariya Krivosheeva
25 yanvar
Отличное место, очень вкусное меню. Недавно появились завтраки, решила попробовать и не прогадала. Кухня - супер. Сервис- отличный. Ради этих сырников буду возвращаться и возвращаться 🥰
Юлия
28 fevral
Грустное место. Полупустое. Гардероб похож на прихожую в коммуналке: вместимость - один человек. Если сидишь за столом, расположенным посередине, то проходящие могут задеть - проход узкий. Еда очень средняя. В качестве комплимента нам достался не сильно свежий хлеб - явно не сегодня выпечен - и масло. Дареному коню в зубы не смотрят, но лучше бы уж ничего не давали, чем так. Хоть и живем рядом, вернемся нескоро. Из плюсов - чисто. Много персонал
Вебер
14 mart
К сожалению, разочарование. Кухня неоднородная: что-то вкусное, что-то совсем провальное. ( из счета исключили,это плюс). Но главное разочарование-это квалификация официантов. Полное непонимание курсов и подачи. Нас не спросили,как подавать блюда. Последовательность. Более того, я еще ела закуску мне вынесли горячее и официант пытался мне его всучить. У меня глаза полезли на лоб от такого). Унес,поставил на стойку выдачи,ждать,пока я доем. Честно, я такого никогда не видела. Еще необычным стало то, что менеджер,повар и даже официанты сидели за столом в зале и общались. Тк зал небольшой,то это очень бросалось в глаза. Я еще могу понять когда менеджер или владелец присели. Но официанты. При этом пришлось размахивать руками,чтобы допроситься счета. На нас никто не обращал внимания. По кухне менеджер старалась сгладить впечатления. Сделала свою работу. Резюме:я понимаю, что дефицит кадров, но можно же обучать. Владельцы то давно в индустрии.
FlyBuhay
19 dekabr 2025
Уважаемые «эксперты и ценители ресторанов», если вы пришлите через пару дней после технического открытия ресторана, и вам что-то не понравилось, не надо брызгать слюной и говорить что Вильямс уже не тот, любой ресторан с самыми топовыми командами встает до нескольких месяцев на нужные рельсы, налаживает и оптимизирует процессы. Если вы идете сразу после открытия, вы должны быть готовы к незначительным нюансам по отсутствию блюд, или задержкам по кухне, и тд. В целом мне понравилось, красивый и богатый интерьер, локация стала лучше, так как от патриков многих тошнит, а тут еще и куча парковочных мест и метро!) Еда вкусная, задумки интересные, видна рука маэстро… Есть мелкие косяки, но я думаю это все временно! Сомневаюсь что это заведение станет такой же легендой как первый ресторан, но все равно желаю удачи заведению!
Гарри Лав
4 aprel
Когда отдаешь свое зарекомендованное имя новому заведению , нужно быть , наверное , как то уверенным в качестве, уровне, а тут сплошная боль. Салат с морепродуктами - свернувшийся, примитивнейший соус, треска с каштаном. Треску вообще сложно испортить, но одинокий каштан на краю тарелки это реально странно. Паста четыре сыра - соус это просто сливки, пресный, не вкусный . Пате просто пластелин, ни консистенции ни вкуса. Жаль Уильям, а когда - то было хорошо..
Артемий
12 yanvar
Хорошее место но видно, что только открылись персонал еще не привыкший, еда готовится очень долго 30 минут при том, что было занято всего 2 столика, еда вкусная)
Екатерина Архангельская
17 mart
Начитались отзывов о плохом сервисе и о не очень вкусных блюдах. Как-то с опаской , но все равно решили с подругой посетить этот ресторан. Были 16.03 вечером. Друзья, хочу сказать, что конечно каждому свое, но нам очень понравилось . Очень чуткое и трепетное обслуживание, девчонки молодцы. Мы прям прочувствовали семейную атмосферу. Блюда все очень тоже нам понравились. Конечно вернемся
Папа Римский
13 aprel
Хорошая еда, наверное стоит приехать туда – думал я пока туда не приехал. Но очень сильно меня разочаровал салат с куриной печенью так как куриная печень сильно горчила и перебивала весь вкус салата не спасал даже соус Ромеско и перцы, такое ощущение как будто артишоки были не доведены до аль-денте, а были слишком сухие и абсолютно не вкусные,зря заказал, но одно порадовало – интерьер был красиво украшен в итальянском стиле, если бы не еда...
Ксения Шумская
29 may
Еда 3+ Сервис 4+ Атмосфера 3 Стильно? Да! Душевно? Нет! Обновленный ресторан перестал быть таким трушным и атмосферным, как был на патриках. Стал безликим симпатичным местом. С посредственной едой. Она нормальная, но не тянет на уникальную, авторскую или даже запоминающуюся. Проходное место получилось, на мой взгляд. Больше не приду сама и не рекомендую другим.
Александр Мещеркин
22 may
Не смог ничего здесь попробовать, к огромному сожалению 🤗 сели на внешней части веранды, просидели 15 минут, к нам никто не подошел. Пошел делать заказ самостоятельно ) во внутрь ресторана. Заказал Биллини и Бокал рислинга, прошло ещё 15 минут, пошел опять таки самостоятельно во внутрь ресторана узнавать, что там у нас с напитками и из дискуссии хостеса и официанта понял, что заказ не случился, меня ещё раз переспросили, чего бы я хотел, но я захотел уйти. Такая вот печальная история с обслуживанием здесь 😥
Ilya Savinkov
31 yanvar
Еда вкусная. Сервис ужасный. Все очень медленно. Заказал лазанью, через 20 минут после заказа официант пришёл и сказал что она закончилась. Вместо апельсинового фреша 400, принесли 200, и уверяли что 400, но потом вмешаться администратор и забрала сок, чтоб поменять. После всех косяков, официант предложил угостить нас с женой дессертами, но после того как принёс, сказал что один будет все таки платный. Просто дикость какая то.
Арина П.
2 mart
Кухня восторг ,все очень вкусно! Рекомендую попробовать лазанью. Уютная атмосфера. Сервис замечательный ,предложили несколько вариантов для размещения ,официанты приятные☺️ Обязательно посетим это место еще раз!
Алиса Алпатова
26 fevral
Заказывала томатный суп, и это просто катастрофа, протертые томаты из тетрапака, подогретые с крошечным кусочком анчоуса и комком страчателлы. Ощутимо отдавал томатной пастой дешевой. Хлеб в качестве комплимента был несвежий. Пиво разлили в винные бокалы на тонкой ножке (возможно, это фишка заведения, не знаю, но пить неудобно). На замечание о супе предложили его переделать
Влада Авдеева
10 mart
Приходили сюда на семейный ужин, очень уютно, приветливый персонал. Могу высоко оценить сервис и кухню. Понравилось абсолютно все! Брали много разных закусок и паст. Великолепно 👏🏻
Ариша
5 mart
Были с мужем во вторник вечером. Очень рекомендую этот ресторан! Все так уютно, по-домашнему. Блюда невероятно вкусные. Несмотря на полную посадку, обслужили очень быстро и качественно! Обязательно вернемся!
полина г.
12 may
были на днях тут с подругами , супер вкусные коктейли , потрясающая еда, особенно вителло тонато и тартар из говядины, винный шкаф придает шарм заведению!! супер положительный и добрый персонал!
Дарья Забабурина
10 mart
недавно посетила это кафе,была приятно удивлена,приветливый персонал,понравились заказанные мной блюда,быстрота обслуживания,и доброжелательность персонала. Очень комфортная уютная атмосфера, всем советую,очень довольна
Дарья Круглова
8 mart
Хорошее место, отличное обслуживание 👍🏼 Очень вкусные завтраки - нам понравилось. Обязательно еще вернемся на ужин.
Asose
6 mart
Была вчера вечером на ужине. Блюда вкусные. Очень понравился тартар (особенно, что его замешивают при госте). Черничный пирог - моя отдельная любовь. Очень нежный и вкусный. Сервис хороший, ребята молодцы!
Любовь
5 aprel
Великолепная кухня, все та же, как и когда-то на Патриках. Дизайн очень приятный. Кто-то пишет про эргономику, тесно и тд. В этом пространстве куда эргономика правильнее и удобнее. Брали много разных блюд, идеально все!