Tumar

Анна Изотова
3 avqust 2025
Трудно ожидать в таком забытом Богом месте 5-зв.отель. Гостиница не Ritz, конечно, но очень и очень достойная. Чисто, тихо, безопасно. Удобный заезд, парковка во дворе, умеренные цены. Очень милые и приветливые девушки-администраторы. В самой гостинице и рядом несколько кафе. Рекомендую!
Асик
30 sentyabr 2024
Номер одноместный мне дали (5т.т.) за сутки это нормально,думаю телек тут лишний 😁кто в наше время их вообще смотрит? Персонал приветливый,душ и туалет по коридору,чисто,запахов никаких нет посторонних,ни табачных,ни перегарных,ни мочевых🤪ни хлоровых,в общем дышать супер,вроде даже уютно,самое главное,что как в ИРАНе не обманывают! Буду тут оставаться теперь
alya.hafizova
23 mart
Уставшая гостиница со старым ремонтом, мебелью из 90х. Квадратные телевизоры, стационарные телефон, чайников, гигиенических наборов и т.д нет. Тем, кто скучает по прошлым временам даже понравится атмосфера думаю)) Снаружи выглядит страшно, внутри терпимо, особенно если смертельно устал, свою функцию выспаться в кровати выполняет. На момент нашего пребывания было тихо, спокойно. Цены демократичные. Из плюсов - отзывчивый и добрый персонал❤️
Татьяна
8 iyul 2024
Гостиница выше среднего, на одну ночь остановиться вполне. Удобства в номере, что немало важно для меня. У нас был двухкомнатный номер (15т.т) Чайник был в номере, полотенца, постельное чистое поглажено.
Талгат Жанабаев
8 noyabr 2024
Снимали Люкс номер за 20 тыс.в номере 2 комнаты спальня,зал и столовая.В принципе все чисто аккуратно.Но полотенца обновить нужно 🤦‍♂️.
Vitaliy Litvinov
19 oktyabr 2023
Хорошая гостиница, приятные номера на любой кошелёк. Отзывчивый и вежливый персонал, в номерах чисто, бывают комары, но не без этого. Гостиница цена качество топ, рекомендую 🙏
K
K
19 may 2025
Чисто, тепло, недорого, вежливый персонал. Спасибо этому дому
Тима Искаков
5 iyun 2025
Очень приятно провели двое суток! Персонаж прекрасный! Владелец очень вежливый!
Юлия Андреевна
25 avqust 2024
Цена для этой гостиницы очень завышена,в номерах очень свежо(прохладно).Остановка была вынужденной,вариантов других не было.Единственный плюс,приветливый персонал.
Айдар Бейсембаев
19 iyul 2024
Ужасно ! Дорого, и цена не соответствует условиям...Персонал надо менять!
Бахытали
25 dekabr 2025
Нормальное гостиница. Но дорого
Ж
Жаке
7 avqust 2024
Уютная гостиница. Походу в Есиле одна такая.
Тимур Т
3 noyabr 2022
Чисто, уютно, опрятно, тепло, единственное тапочек не выдают
Нурлан Маханов
7 avqust 2024
Все хорошо, но душевая для худых и маленьких.
Алексей Ашихмин
1 dekabr 2025
Хорошо
Б
Бакытжан Джапсарбаев
25 iyul 2025
Жақсы таза қонақ үй екен
79910 Михаловна
26 iyul 2025
Хорошо
Тумар А.
3 oktyabr 2023
Место супер, приятно остановится.
Заикин Максим
14 aprel 2024