Центр госуслуг района Мещанский

Filiallar

Dreaming
30 mart 2025
Спасибо за работу! Персонал внимательный!
4 fevral 2025
Сколько раз ни обращалась я и мои родственники в МФЦ Мещанского, столько раз мы сталкивались с хамством и откровенным издевательством муниципальных госслужащих, работающих в данной организации. Причем сотрудницы регулярно меняются, а грубость и хамство остаются. Так, уверенная в полной безнаказанности женщина по имени Елена Александровна М. сегодня брезгливо ответила, что ей "все равно" и глубоко наплевать на проблему, с которой я обратилась в данную организацию. Ничего не меняется в этом МФЦ годами! очень жаль. Только боты на каждый негативный отзыв оставляют десять положительных. И это плохо, четко показывает, что организация меняться к лучшему не собирается.
Виктория Эрднеева
25 iyun 2025
Не в первый раз обращалась в данный МФЦ, обслуживание нравится,сама идея хороша -много услуг в одном месте, девушки на ресепшн доброжелательны, оператор очень вежлива,просторно,чисто
Рамиль Х.
19 avqust 2023
Добрый день. Хотел бы описать проблему и оставить жалобу на руководителя подразделения Евгению Игнотенко, которая вела себя не соответствующую своей должности и вообще вела себя не корректно и хамски. Пришли оформлять сделку по праву собственности на 15 объектов недвижимости (долей) на что начальница сказала в грубой и не корректной форме почему мы позволили взять так много талончиков (это же и правила Мфц) и создавать очередь в мфц!!!! Прошу уточнить и объяснить Вашему сотруднику (Начальнице Мфц) Мы можем оформлять столько угодно долей и заказывать услуги, которые потребуется для оформления! Спасибо за Внимание и просим не проигнорировать этот хамский факт.
иван назаров
1 yanvar 2024
Отличный центр Мои документы, работают профессионалы всегда помогут и подскажут, персонал вежливый, руководство адекватное. Большое спасибо за вашу работу. Советую сюда обращаться кому надо какие то справки и документы
Дмитрий Макеев
11 dekabr 2023
Самый ужасный мфц. 2 раза сюда ходил, и оба раза полный провал. В последний раз сотрудники больше часа пытались понять, мой запрос, это несмотря на то, что я им специально принес копию стандартного заявления, которое я подавал в другом мфц. Казалось бы, нужно просто повторить, но нет, за час они не сделали ровным счетом ничего, у меня же закончилось время, и я ушел ни с чем. На следующий день решил все вопросы за полчаса в другом мфц Некомпетентность сотрудников поражает. Не советую никому
Анжела Малашенкова
17 noyabr 2022
Очень современный и просторный центр, открывшийся в ноябре 2022 года поле ремонта. Есть даже мини-кафе с выпечкой, небольшой гардероб. Комфортно ожидать свою очередь.
Ангелина Николаевна
1 aprel 2024
Ужасное отношение. Не возможно дозвониться, звоню на протяжении недели в 52 кабинете никогда не берёт трубку. Заявления висят по 2 недели, услуга не оказана.
Малика Гасанова
4 aprel 2024
очень красивый и большой центр, принимают достаточно быстро. внутри очень чисто и очень много удобных для ожидания диванчиков. одно грустно, USB для зарядки не работают, во всяком случае на втором этаже
Danil E.
25 oktyabr 2025
Был тут не долго, но всё понравилось , сделал свои дела быстро и без проблем , в помещении было чисто и приятно , так что опыт в МФЦ понравился
Ирина Н.
18 iyun 2025
Хороший центр. Чисто, много мест где можно присесть в очереди. Администраторы при входе быстро всех ориентируют
Елена Морозова
13 iyun 2025
Этой зимой случилось несколько раз обращаться за помощью в оформлении документов. Всегда получала профессиональное и доброжелательное обслуживание. Не буду перечислять сотрудников - их было не мало - но всем от меня спасибо!
Marina
24 iyun 2024
Очень отзывчивые сотрудники, даже если не могут помочь, обязательно подскажут как и куда идти для решения вопроса. Жаль, что нет лифта, очень надеялась, что после капитального ремонта он появится, но увы. Не прямо недостаток, но если ребенок уснул в коляске, которую надо оставить внизу - это проблема.
Роман Поляков
29 mart 2024
Пользовался услугами этого мфц только в выходные дни, поэтому за обстановку в рабочие дни не скажу. Центр мне понравился. При входе всегда есть персонал который быстро вникает за чем пришел, по возможности сразу решает если может или направляет к нужному окну. Очередей нет. Зал практически пустой. В туалете чисто
Настя Елисеева
29 noyabr 2024
Здесь есть центр занятости на 3 этаже Вода в кулере чистые туалеты тепло и уютно
Ernest Suvorov
27 fevral 2025
Правда 5 с оговоркой. Не надо пенсионеров разворачивать и требовать проводить онлайн все манипуляции. Мфц для того и сделан, что б помогать и делать, а не в приложения людей загонять
Макка Баракиева
24 may 2025
Вчера была в мфц для свидетельства о рождении И еще по поводу выплат от мэра Как мне говорили ранее ее оформляют в мфц , но по каким то причинам мне вчера сказали в мфц что это не по их части и отправили в соц.защиту Как я поняла тупо избавились Сегодня в другом мфц мне оформили И в соц зашите сказали что именно по этому адресу в мфц конкретно обнаглели и так гоняют клиентов .
Вероника Беневоленская
19 iyun 2021
Очень жду, когда откроется наш МФЦ после ремонта. Уже в двух других была в качестве альтернативы. Нигде не было таких доброжелательных сотрудников, которые знаю ответы на все вопросы и не отпустят с нерешенной проблемой. Желаю вам скорее закончить ремонт и в новых стенах делать так же все хорошо и качественно, как раньше.
10 yanvar 2024
Добрый день.Настоятельно прошу Вас разобраться в этой ситуации, и принять необходимые меры в отношении сотрудника миграционной службы по Мещанскому району, который располагается в 59 кабинете, на 3-ем этаже Вашего МФЦ. Мною был утерян паспорт, я сразу же написал заявление в мвд, получил талон уведомление, далее последовал в МФЦ для записи принятия документов. Так как по моей прописке (Тверской район) запись была перегружена, и доступна только на 25 января, меня записали в МФЦ по мещанскому району. Придя туда по записи, сотрудник отказался принимать мои документы, ссылаясь на то, что их нужно подавать исключительно по месту прописки. Я тут же начал узнавать информацию, и выяснилось что гражданин может подать документы в любом мфц города Москва. Приехав в мфц тверского района, весь персонал был удивлен,почему же документы не были приняты. К сожалению сотрудник который отказался их принимать, сам устанавливает свои правила, и никоем образом не хочет ссылаться на принятые Высшим руководством правила. Далее из мфц тверского района мною был сделан звонок в мещанский район, где сотрудник не принявший у меня документы , взял трубку , девушка отказалась также принимать правила мфц. Звонок был сделан на Ваш номер в 10.33 утра , если звонки записываются, запись можете прослушать. Девушка сбросила трубку, послав все правила. Прошу принять меры, и не гонять людей по всей Москве.
Олег Завьялов
22 yanvar
НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ В ФОТОКАБИНЕ, особенно на паспорт. Фото из кабины не действительны, документы на паспорт оформляли долго, то фото порезал в размер зря, то фото из фотокабины которая стоит у них в МФЦ к ним не относиться и они ни чего не знают, месяц паспорт делали , в итоге отказ, не звонка, ни смс, сам заехал в итоге ОТКАЗ , сделайте другие фото 80% лица должно быть на фото, 4 шт не обрезанных, плюс собирать документы по новой и по новой подавать, УЖАС🤦😡👿🤯😖🫨🤮
30 iyun 2020
Мфц Мещанский открыт. Очередь, правда, выстраивается на улице. Но у взода стоят два оператора, которые интересуются, по какому вопросу пришел человек, и распределяют по очередям. Но по возможности они стараются зааести людей внутрь здания, чтобы люди не стояли под солнцем. Внутри всё более менее организованно, сотрудники следят за очередью, пытаясь не допускать скученности людей. Операторы выше всех похвал. Со мной работала Ульяна, это сотрудник, понимающий с полуслова. Всё корректно, с уважением и по делу. Посещением довольна очень!
Марина Г.
1 fevral 2020
Качество обслуживания заслуживает высдий бал. Очень компетентные сотрудники, уже на ресепшене все объясняют, иногда даже не нужно брать талон, так как нужно идти в другую организацию решать свои вопросы, есть детский уголок довольно просторный, рассчитанный на разный возраст детей, самое главное--несколько банкоматов, если нужно оплатить какие то справки, время ожидания по сравнению, например внуковское-мои документы в разы быстрее, сдесь практически нет очереди
hranina921
11 fevral 2024
Посещение данного Мфц оставило негативное впечатление. Обращалась за услугой подачи документов в Росреестр. Сотрудники не компетентные, незаинтересованные в решении проблем посетителей. Отказали в приеме документов, даже не попытались понять что от них требуется. Документы в электронном виде!!! Это вызвало замешательство у сотрудников. Уже давным давно электронный документооборот, а в данном МФц только об этом узнали. Непонятно посючему держат таких неграмотных сотрудников и расходуют деньги на оплату их заработанной платы, если они пользу не приносят. Я по работе во многих отделениях бываю и есть с чем сравнить. Ужасное обслуживание, вернее его отсутствие.
Пользователь К.
13 aprel 2019
Всё быстро, народу немного, бывали и в будни и в выходные. Но, конечно, наше дело удалось ни с первого раза, если быть точным, то с третьего, пришлось за 4 дня приехать туда 3 раза ( а так как живём далеко, было накладно). Вопрос был по регистрации имущества, девушки в окошках ( к слову три разные и все ошиблись) когда дошли уже до главного там по этим делам, тут уже повезло, грамотный мужчина, помог. В целом и не ожидалось что такие вещи у нас в стране будут в идеале с первого раза. Главное стараются помочь и вежливо общаются.
ЕкатеринаТ
23 sentyabr 2019
Разные отделения, два этажа не удобно если вы с коляской и нужно именно на втором этаже услуги получить. Первый этаж жкх и социальные услуги, а вся недвижимость и парковки и другие услуги это второй этаж. Людям с ограниченными возможностями будет очень сложно. Сотрудники разные, есть не сильно компетентные, будешь ходить несколько раз. Почти все услуги можно оформить в любом МФЦ, но начинают гонять в районные, не уточняя или не вникая в проблему. Есть конечно и очень отзывчивые, готовые помочь
Камиль Давлеев
26 iyun 2024
Хочу написать благодарность сотруднику Илье Борисову! Высокий уровень профессионализма, большое спасибо за скорость и качество помощи!
Элла Алтынбаева
14 iyun 2024
Очень квалифицированные специалисты,огромная благодарность,проводила сложную сделку с недвижимостью и управляющий МФЦ просто очень помог, всё прошло успешно, благодарю,процветания Вам!
Маринад
11 iyul 2023
Были дважды в Мещанском. Народу немного,, но час времени занимает. И от метро надо пройти. При получении паспорта не поставили штамп с данными прошлого, пришлось возвращаться. О готовности заграничного паспорта нет сис, хотя прошло почти 6 недель.
Anna A.
10 fevral 2025
Худший мфц из нескольких районов. Вечная неразбериха с услугами по регистрации- то не все документы заберут, то ждёшь по часу в очереди.
Анатолий З
16 sentyabr 2024
Лучший МФЦ Москвы, по моему мнению. Всегда решал свои вопросы, квалифицированные сотрудники готовы помочь, спасибо им за это.
Карина Мельниченко
27 avqust 2024
Прождали больше 15 минут . Попросили кофе как написано в талоне . В итоге аппарат якобы сломан . До этого видела что кофе брали . Услугу не оказали . Как обычно все .
Vera Konstantinova
2 dekabr 2024
Недалеко от метро Проспект мира, находится МФЦ. Доброжелательный коллектив, все оперативно сделали. Мы сдавали паспорт РФ
Leonessa
4 iyun 2024
Один из лучших МФЦ Москвы. Все сотрудники очень вежливые и компетентные, особенно хочу выделить Малахову Марину, удивительной доброты человек. Никогда ни в чем не отказывает, выполняет все четко, быстро и качественно.
Мар Бон
10 aprel 2025
ЛУЧШИЕ Восстанавливал омс . Пришел , билетик , 10 мин посидел и высветилось уже окошечко . Все быстро , четко и самое главное без нервов.
Мария Кузина 🍒🌸
6 may 2024
Мне пришлось сопровождать свою бабушку в отделение для оформления социальных карт, и я осталась в шоке от отношения сотрудника Иона, который нахамил моей бабушке и другим заявителям. Когда бабушка попросила Иона оформить ей социальную карту, он начал возвышенно относиться к ней и с недовольным лицом хамить. Это было ужасно некорректно и недопустимо, особенно с учетом того, что многие люди, обращающиеся за помощью, находятся в уязвимом положении. Надеюсь, руководство примет меры к подобному поведению сотрудников.
Anonim rəy
5 iyun 2023
Ведущий специалист по предоставлению услуг Ильичева А. В. чрезвычайно компетентный и отзывчивый сотрудник. Спасибо ей огромное за консультацию и проделанную работу по регистрации сделки.
Сергий С.
29 dekabr 2024
Не большой МФЦ. Находиться на трёх этажах. Лифта нет. Больше похоже на периферийный центр.
Арсений Архипов
22 iyul 2025
Отдел МВД при Данном мфц - это филиал людей, которые не знают корректную информацию по своей же работе. Постоянная дезинформация при каждом обращении. Говорят принципиально только через губу и по хамски. Уже несколько раз сталкиваюсь с этим отделением МВД и каждый раз одно и тоже. Сергей Семенович Собянин пожалуйста увольте этих сотрудников и поставьте качественных и клиентоориентированных как в мфц. К мфц у меня никаких претензий нет. Мфц молодцы. Отдел МВД только под сокращение.
25 yanvar 2025
на ресепшине нет квалифицированных сотрудниц со знанием дела, клиенты недовольны, наведите порядок.
Зануда
10 iyun 2023
Оплатила госпошлину в одном районе, но подать документы ближе, оказалось в этом центре, и у меня их не приняли. Из-за того, что я оплатила не в их центре. И мне пришлось ехать по пробкам, через всю Москву, в свой район.
Игорь Неважно
26 aprel 2021
Очень удобное заведение!!!! Практически все услуги по документам и прочему можно получить тут. Вежливый персонал. Очереди бывают, как и везде. Но обслуживают всех быстро. Есть туалет, вода бесплатная и место для детей с раскрасками и прочим. Я доволен
Максим Рогожников
28 fevral 2025
Все ок Попал на сбой программы И оплата гос пошлины прям танцы с бубном
Нина Чичерина
19 iyul 2024
Хочу поблагодарить сотрудника МВД Мещанского МФЦ Анастасию (фамилию, к сожалению, не узнала) за её внимание и терпение. В сложной ситуации она поддержала мою просьбу и довела её до результата. Её помощь была очень важна. Благодарю и желаю ей счастья!
Надежда Розова
10 may 2024
Через гос.услуги и mos.ru записаться невозможно. Лично не принимаю, просят записаться заранее, но это невозможно к сожалению, многие филиалы недоступны к записи.
Юрий Жарков
6 iyun 2024
Быстро. Удобно. Очень вежливые сотрудники.
Андрей
19 iyun 2024
Всё культурно, персонал уважает посетителей все делают быстро мне понравилось
Татьяна Николаева
22 avqust 2024
Чисто, комфортно. Быстро подошла очередь, решили все вопросы.
Мари Мари
4 iyul 2024
Живу рядом и не было недели чтоб туда не зайти по любому вопросу, все решалось в этот же день. Последнее время, хоть и лето, казалось бы меньше посетителей, стали девушки отправлять в другие МФЦ или предлагают записываться через Мосру.Хотела заказать загран.паспорт и копию о смерти родственника.
AlexxxMSK
22 iyul 2023
Одну звезду поставил за то, что непонятно почему они закрывались на ремонт! Никаких изменений. Более того, регулярно очереди на ресепшн. Часто не работает электронная очередь. Приходишь к открытию, но принимать начинают через 10 минут. Значит сотрудники не допили кофе или им просто лень вовремя начинать. В общем, задумка хорошая, а реализация так себе.
Ангелина Куприянова
12 sentyabr 2023
Очень вежливые сотрудники, приятно получать информацию, захожу только что связанно с моей работой, жаль что на многие услуги не оказывают по доверенности