Tip-Top Servis

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алексей К.
23 may
Сегодня заезжал проверить колесо, решил написать отзыв. Услугами данного шиномонтажа пользуюсь, наверное, лет 20. Все сезонные работы только здесь. В случаях проколов/повреждений тоже стараюсь, по возможности, добраться именно сюда. Всегда все четко, качественно и без лишнего. Сегодня в очередной раз в этом убедился. Отдельно отмечу постоянство коллектива. Это многое говорит и об опыте, и об отношении к делу 👍 Парням - успехов и здоровья! )
Василий Васильевский
28 may 2025
Позвонил, записался на время, приехал. Машину тут же взяли в работу. Нашли проблемы (восьмерку и след от ямы) на 2-х дисках из четырех, тут же устранили. Работали весьма качественно, мазали где надо, где не надо не смазывали. Показали на недочеты в работе предыдущих слесарей, которые ставили колеса, исправили. Есть кофейный автомат)
Алексей
7 avqust 2025
Отличная сервисная станция для обслуживания авто! Преимущественно отечественные и старые иномарки. Коллектив мастеров работает очень давно. Работу делают хорошо по адекватным ценам. Перечень: плановое ТО, ремонт подвески, 3D сход-развал, шиномонтаж, заправка кондиционера без электронной диагностики. Рекомендую к посещению! Мастера Игорь, Николай, Александр сход-развал
Андрей
17 noyabr 2025
Как всегда все на высшем уровне . В сезон был свидетелем как девушке не отказали в ремонте колеса , просто прошлой весной сам столкнулся с такой проблемой и мне отказали в ремонте из-за большого кол-ва авто в очереди на переобувку, а в этом сервисе всех обслужат. 5 баллов.
Elena Rout
1 mart
Рядом с домом, толковый сервис, обслуживание текущее выполняется замечательно. Меняли масло, фильтры. Стойки стабилизаторов. Тормозные колодки. Все чётко. Спасибо
Ольга Кутузова
10 may
Приехала со сдутым колесом - попал гвоздь. В итоге взяли 2040₽. Я в ступоре заплатила наличными, чек не дали. Но только отъехав я осознала, что просто развели на деньги. Хорошо, что здесь можно предупредить других людей, что разводят (и, видимо, не меня одну).
Танюша Бороздина
10 mart 2025
Всем привет! Довелось побывать в сервисе. Обратилась к ребятам в шиномонтаж, очень оперативно обслужили машину.Преветливые ребята ,пофи! Тут же рядом мойка,очень удобно.У меня особый случай,машину перевели в порядок, достойно! Однозначно рекомендую👍
Нигар Джафарова
14 dekabr 2025
Очень понравилось! Всё на высшем уровне: быстро моет, чисто, лучше, чем где-либо. Ремонт выполнен потрясающе, а персонал просто отличный. Они делают всё быстро, вежливо и с заботой о клиентах. Обслуживание превосходное!
bprvoe
12 noyabr 2025
Выше всех похвал! Уровень и качество обслуживания на высоте! На протяжении 9 лет с ними. Всегда удобно (запись по времени) и качественно (персонал и оборудование). Плюс добавилась услуга по хранению шин.
8 oktyabr 2025
В сервисе мастера отличные.( Игорь и Николай ) В местный шиномонтаж ни разу не обращался, не знаю. Но развале 50/50. Молодой мастер регулировки отличный спец, знаток своего дела. Работает быстро, четко без лишних рассуждений. Если есть необходимость перед развалом отправит к автослесарю. А вот второй РЕГУЛИРОВЩИК по старше это нечто)))Редкая оконечность полового органа мужчины!!!!!Постоянные рассуждения о том что у клиента не правильная резина, из за нее и авто ведет. Как то сделал мне развал с убитыми шаровыми и рулевыми наконечниками!!!!!!
Иван Иванов
11 sentyabr 2025
Знакомые посоветовали сделать развал схождение именно там и только у Руслана. Съездил, всё сделали. Без лишних слов и бахвальств. Рекомендую!!!
Руслан
4 may
Приезжал, сдавал зимние колеса на хранение. Удивило, что не надо платить сразу - а только когда буду переобуваться, удобно. Делал развал-схождение, спасибо мастеру Руслану, всё показал, рассказал - по совету у них же там перекинул задние колеса вместо передних. Через неделю приезжал уже на замену тормозных колодок и тормозных дисков - делал мастер Николай. Также большое ему спасибо - хороший спец, всё показал рассказал. Хороший автосервис.
Василий Буторин
30 iyul 2025
Отличный сервис, был гостем в городе, подсказали обратиться в сервис,была проблема с насосом топливным запах бензина в салоне, грамотно объяснили,рассказали, нужно было менять прокладку в насосе,но из за полного бака не стали, рекомендовали не заправлять много, когда возвращался на родину,так и доехал,буду менять дома .
Андрей Лотосовский
17 iyul 2025
выставили углы на фф2 рест, был ужас просто, работой доволен, мастер хороший, за полчаса сделал все как надо, дал распечатку, обошлось в 3.5 тр
Александр Александрович
12 iyun
Приехал по рекомендации на регулировку развал схождения… мне этот не то чтобы далеко, а очень далеко … Те кто пытаются найти нормальных «развальщиков» меня поймут Первое впечатление: переделанные гаражи, рядом шаманские ремонты первоначально уже думал , что не туда приехал… и наверное я что не понял Внутри все аккуратно и чистенько. Работников «детского возраста» до 30 лет не обнаружил и тревожность немного под отпустила. Оборудование свеже поверенное, сразу проверили давление в колесах… и дальше по списку перед регулировкой! Стенд с целями чистейший!!! Подъемник тоже Люди работают в чистом.. Выдали распечатку и чек об оплате! Цена по мне более чем приемлемая. Пробная поездка сразу порадовала, автомобиль едет ровно и прямо! Записал второй авто на регулировку..
Наталия
15 aprel 2025
Отличное обслуживание. Меняю колеса здесь регулярно. Четко, быстро слажено. Все ребята молодцы! Только позитивные эмоции от сервиса
Григорий Соловьев
4 iyul 2025
Лучший шиномонтаж! Что не мало важно с ванной для обнаружения проколов. Работают очень оперативно и качественно! Суровые русские дядьки!))
Михаил Примаченко
4 iyul 2025
Место расположения удобное, обслуживание замечательное, персонал приветливый и отзывчивый! Хорошее и удобное место для сезонного хранения резины и по разумной цене
Lime
31 dekabr 2024
Мойка хорошая. Ребята хорошо моют. На машиномонтажке ребята работают давно, "переобуют" машинку быстро и хорошо. В общем всё отлично!
вячеслав д.
29 sentyabr 2025
Отличная работа Шиномонтажа ,хочу выделить специалиста Дениса ,в сложной неординарной ситуации помог сделать и спасти колесо .
undercover
1 aprel 2025
Лет 8 езжу на развал только в Тип-Топ, и последние 4года на шинку, только позитивные эмоции, всё чётко, механы красавцы, администратор тоже! Однозначно 5звёзд! Рекомендую!
Anasstassa952
20 iyun 2024
Езжу сюда уже давно к мастеру Игорю, очень большое доверие к нему и к организации в общем, резину меняю только тут и оставляю на хранение, за несколько лет никогда не было проблем ни с чем)) Игорь - поднимет машинку, посмотрит все и под капотом и снизу расскажет - есть ли с чем проблемы, если есть - как правило покупаю сама запчасти (могут и они заказать, если что-то сложное для меня как для девушки), пригоняю, чинит, я еду далее в полной уверенности в своем железном коне!)) Остальной персонал - всегда вежливы и всегда я довольна общением Рекомендую, т к сама - только сюда
Эдуард Цаава
12 dekabr 2024
Обращался в шиномонтаж, по пути на работу спустило колесо. Сделали быстро, мастер предложил варианты ремонта «быстро и дешево» или «подольше и подороже». Выбрал второй вариант🤝. Оборудование специализированное, всё устроило. Шиномонтаж рекомендую.
Тарас Пархоменко
2 fevral 2024
Делал развал/схождение. Мастер хороший. Всë почистил помазал. Судя по вопросам и ответам знает своë дело. Работает не спеша аккуратно. В мастерской чисто, инструмент на своих местах. Обслуживание и качество работ на должность уровне. Есть комната ожидания. Шиномонтаж. В целом персонал приветлив. Полагаю не сложный ремонт у них получится
Семур Хасмамедов
25 fevral
Оборудование супер жаль что такое отношение к клиенту надо было поставить жгут 590р в итоге взяли 740 плюс не докачали колеса и за это хотели 50 рублей на вопрос кассиру почему так она на все отвечает не знаю а тот кто делает шины ведёт себя как хозяин если вы говарит такси работаете суда не приходите довление в шине 2,1 машина полторы тоны добавить воздуха 50 р кошмар мне пришёл ответ от бизнеса по ходу отвечает то дже персонал а прокол я ему показал ат то дополнительные работы были большие он был сонный в каморке спал а то что кто где работает вам не должно касаются
Андрей Стариков
24 mart 2024
С недавнего времени, а именно с осени 2023 года, начал обслуживать машину в этом сервисе, пока только подвеску(форд фокус3) , замена всей передний подвески. Работы все сделаны профессионально и добросовестно, редко найдешь мастера который так добросовестно относится к работе. Деньги заплачены действительно за работу , а не за воздух. Развал схождение тоже делают хорошо. Вообщем работой доволен на 5+ . мастер Николай.
Михаил Тетеркин
7 iyul 2025
Сход-развал очень по накрученной цене. По приезду туда цена была 2 рубля, после регулировки выросла до 3 рублей, до этого была перебрана вся подвеска. Не советую это место!!!!
андрей с.
20 noyabr 2025
Моют очень качественно. Услуги не навязывают. Все виды мойки и уборки салона. Минус, очень популярны, поэтому бывают очереди
Константин
2 sentyabr 2023
Гоняю в этот сервис к Николаю. Всё всегда по делу. Никаких разводов и лишних работ. Начал прислушиваться к рекомендациям человека, обслуживающего мою машину - машина стала меньше просить и вести себя всегда адекватно. Рекомендую Николая👍 На случай замены чего-либо, требующего сход/развал, в соседнем боксе есть стэнд - парни просто молодцы. После сервиса "у своих" и "после дилера" машину не узнаю уже 3 года. Она как с завода. Даже лучше. Было 10 звёзд из 5, поставил бы 11.
Сергей Любимов
10 dekabr 2024
Регулярно провожу тут смену колёс на сезон. Цены не самые дешёвые, но ребята свою работу делают на отлично. Ни разу не было проблем. Быстро, чётко.
Даниил Платонов
10 dekabr 2024
По телефону сказали ценник от двух тысяч за развал схождение , по итогу цена была 4000 и моя просьба сделать развал 2 градуса была не выполнена и на одном колесе у меня теперь развал 2 градуса на другом полтора , не понимаю за что такие деньги платить и все ваши оспаривания принимаются в пользу мастера
Ирина
28 sentyabr 2024
Спасибо! Вежливо,быстро, не сдирают лишних денег) По записи, вовремя сделала развал- схождение👍 Надеюсь буду кататься с удовольствием)
Екатерина Ф.
21 aprel 2024
Сегодня приехала с просьбой отбалансировать колеса. Ребята молодчины тут же указали и показали на погрешность шин! К слову сказать, неделю назад на другом шиномонтаже, когда их устанавливали ни слова об этом не сказали. Так что спасибо, с вашей помощью, наконец, разобралась почему же идёт вибрация.
Егор С.
14 dekabr 2024
Отличный шиномонтаж, всегда здесь меняю резину. Ребята работают четко, грамотно. В аншлаг только по записи реально попасть. Есть скидки постоянным клиентам.
А Н
12 noyabr 2025
Нормальный автосервис, мастера толковые, цены адекватные. Удобное расположение, хороший ассортимент услуг, есть шиномонтаж и парковка перед самим автосервисом. Отдельное спасибо мастеру Николаю, всегда качественно и профессионально обслуживает автомобиль. Рекомендую!!!
Баженова Анастасия
20 may 2024
Больше 15 лет меняю у них резину. По предварительной записи ( +- 10 минут ). По карте постоянного клиента скидка. Основной состав работает безупречно. Один раз не повезло, машину обслуживал новичок.Была задержка по времени, пренебрежительное отношение.Только поэтому 4 звезды.
Борис Митусов
7 oktyabr 2023
Делал развал схождение,,, очень понравилось отношение мастера,,, проверив что есть, он не стал быстренько делать, а объяснил что в принципе можно оставить и как есть, но лучше немного поправить,, соответственно деньги разные,, я решил поправить,,, ведь стоимость вполне разумная,,да пусть ЧЕСТНЫЙ человек немного заработает,,,
дмитрий ф.
12 aprel 2025
Отвратительный персонал. У развала свой чёрный список кого они не берут. Если вы приедете на отечественном автомобиле вам объявят выдуманные цифры за развал. Шиномонтаж накачивают шины только за деньги, в комплексную стоимость за переобувку воздух в стоимость не входит
Владимир Оленев
23 aprel 2025
Цены ломят в два раза. Особенно ,понравилось: "если я устану и замучаюсь, то конечно дороже выйдет". Ценник от15к+ вышел в пит стопе 6500
Игорь Лисин
7 yanvar 2024
Решился сделать развал/схождение. Вроде все чинно, благородно. Если бы не одно но. Менял перед этим рулевую рейку, соответственно нужен развал, записался приехал, всё сделали, через пару дней выяснилось что во время работы не отпустили хомут, по итогу пыльник на новой рейке сжало и порвало. И что теперь, новый пыльник, его замена и опять развал. Но теперь точно не здесь.
Honi
30 may 2024
Приехал переобуть автомобиль. Проверка от мастеров насколько ты хорошо разбираешься и насколько тебя можно "обуть" Ну да ладно, переобуть на легковой 16 резины со всеми "допами" вышло в 4к "Мастер" при подъёме авто поднял левую сторону и после приступил к правой передней, т.е. всю нагрузку на одну точку, от чего продавил порог. Как итог потраченное время деньги и нервы. Не советую обращаться
евгений ефимов
18 iyun 2025
Делал развал на обе оси .все сделали быстро и качественно! Рекомендую !!!
Сергей Агрызков
23 sentyabr 2024
Хорошая компания, развал только сдесь делаю, мастера знающие, лишнего не навяливают, по мелочи помогают бесплатно, рекомендую.
Toros
28 aprel 2023
Есть комната для клиентов с кофейным автоматом. Персонал грамотный. Работы по шиномонтажу производятся быстро. Качество отличное. Колёса моются. Также есть автомойка. Машину моют хорошо. Несколько раз после других шиномонтажей(более дешёвых) приезжал сюда переделывать. На шинку и мойку есть запись на удобное время.
Андрей Смирнов
2 iyun
Делал развал схождение, мастер профи своего дела, рекомендую
Сергей
16 aprel 2023
Отличный шиномонтаж! Являюсь их клиентом с 2009 года, 14 лет всегда всё качественно и быстро. С 2019 года появилось хранение колёс, что очень удобно.Приехал 10-15 минут и уехал, ну если очередь ,30 минут максимум.Естественно предварительно надо записываться. Коллектив отличный, практически не меняется,всё чётко и осторожно,никаких косяков не было. Спасибо вам!
Артур
25 iyun 2024
✅ Есть место для ожидания, стоит терминал с вкусняшками. ✅ Развал делают долго, но вроде качественно. 💸 Цены за услуги высокие. Но возможно я преувеличиваю. ✅ Есть запись ❌ Всё равно приходится ждать
Илона Питер
20 avqust 2023
Мойка хорошая. Цены как и везде. Есть место где подождать. Шиномонтаж хороший. Парни работают там давно и стабильно. Делают все хорошо
Алексей Наседкин
17 iyul 2024
Отличный развал-схождение. Мастер молодец, все сделал хорошо и без лишних вопросов и доп услуг!
Максим Кузьмин
9 noyabr 2024
Сервис ужасный. Объясню. Приехал с плёвой проблеммой спускало одно колесо. Приехал в 20:45. Мне отказались помочь сославшись что рабочий день до 21. Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую никому!