Совести нет. "Сытный" обед: вместо хлеба, за отдельную плату, булка со вкусом пенопласта. Холодные магазинные пельмени и плевок кетчупа (+60 р). Зарекался уже - сюда ни ногой.
Ходили завтракать семьей) брали кашку, омлетики, дети отрывались по блинчикам) Блинчики для деток украшали блино-цветочками,улитками)))Кофе вкусный, вода с лимоном и мятой бесплатная) Но совет, приходите позавтракать до 10.00,а то может не достаться каши, или омлета. Есть оплата СберСпасибо
Очень хороший ресторан, очень приветливый, также очень красивый, качественный очень много вкусняшек
Люди невероятно добрые, самые адекватные, приветствие людей на уровне 100% Это означает лучшее из многих ресторанов города
Личное моё мнение )
Мне очень нравиться эта сеть.Там всегда вкусно и чисто.Доброжелательные сотрудники,приемлемые цены.И ещё можно расплатиться бонусами спасибо от сбербанка,как раз меня в последнее посещение выручила эта программа.Всем хорошей атмосферы и приятного аппетита)
Самый долгий в обслуживании Теремок в городе. При небольшом количестве заказов, в сравнении с остальными заведениями сети. Три раза сталкивался со спящими на ходу сотрудниками. Одна и та же смена, кстати. Конкретную дату писать не буду. Пока. Надеюсь, примут к сведению
Теремок для меня всегда показатель вкусных блинчиков, но тут удивили даже меня. Безумно всё было вкусно, спасли моё настроение в этот день, спасибо вам огромное
Очень долго готовят и принимают заказы, люди постоянно уходят, не дождавшись своей очереди. Ну и цены для отечественного ресторана для людей оставляют желать лучшего. Самый большой плюс - еда вкусная, разнообразие по сравнению с бюргерами и пиццей
Те, кто посещают "Теремок" регулярно, знают, что это не просто ресторан. Люди заходят сюда не только перекусить, но и погреться, попить водички, сходить в туалет, отметить день рождения или другой праздник, провести свидание, получить банковскую карту от агента, продать виолончель, обсудить "все дела" в личной встрече и по телефону, поработать за ноутбуком, погадать на картах таро... да мало ли за чем? В общем, целая жизнь во всем её многообразии.
Здесь находится центр обучения, ребята на раздаче еще только учатся, поэтому обслуживание медленнее, чем обычно.
Но качество на питерской высоте (вкуснее, чем в Москве;))
Обед Эконом:
блины с ветчиной и сыром - нежные, начинки вполне достаточно,
суп гороховый - копчености присутствуют, горох разваренный до консистенции крем-супа,
узвар - насыщенный, ароматный.
Салат "Цезарь" - с миндальными хлопьями и чипами (тонкими сладковатыми чипсами вкуса печеньки) - необычно, но на вкус приятный.
Морс - прям зачетный!
Всё понравилось, очень вкусно! Спасибо!
Отличный ресторанчик с завтраками. Полюбили с первого дня отпуска. Отличные блинчики, сырники, кофе. Ходили завтракать сюда каждый день. Очень понравилось обслуживание. Одно но - с 9 до 9-30 как правило приличная очередь (всегда работает только одна касса). Если придти позже - из посетителей практически никто нет. В остальном одни плюсы.)
Только что был. Первые 4 минуты (я не преувеличиваю)на кассе вообще никто не подходил. Спустя время еле живой походкой приковылял какой-то парень и даже не поздоровался , а просто кивнул. Потом он забыл заказ , который мы диктовали и он вроде при нас вбивал в планшет (на бейдже имя Семен). Поработайте с персоналом , это реально жуть какая-то. П.с. даже сударем не назвали 😅
П.п.с. очень невкусные блины, хотя раньше были годные
Из плюсов: довольно чисто
Очень понравился именно этот Теремок. Внутри удобно и комфортно. Мы были вечером, мест всем хватало. А так столиков немного. Все было вкусное и свежее. Работают вежливые и приятные молодые люди. Плюс там же находится кондитерская Теремка. Купили вкуснючие тортики с собой. После 20 часов, все сладости со скидкой продаются. Остались самые приятные впечатления от данного заведения!
Всегда любил Теремок, когда в Питере. Вот и недавно зашёл по этому адресу. Блины.. просто очень вкусно + вежливый персонал, еда качественная. Твердая 5. Спасибо работникам и владельцам за качество!
пришли в кафе, а на каждом столике лежали подносы с грязной посудой. было негде сесть и нам самостоятельно пришлось убирать чужую посуду, чтобы сесть хоть где-то (хотя попросили сотрудников прибрать в зале)
Блинчики, супчики - всё, как в любом другом Теремке. Вкусно и быстро. Ни разу не попадала здесь, когда большие очереди. Есть кондитерская. Обычно для десертов уже не остаётся места в желудке :)) Но можно взять с собой и дома ещё чаек попить
Хорошее место, правда, расположено на втором этаже, чтобы здесь подкрепиться, нужно подняться по лестнице. По меню, как и во всех теремках, заказы оформляют и выдают быстро, даже в случае очереди она движется достаточно шустро. В данном заведении есть так называемая "кондитерская хорошего настроения"(периодически встречаются, но далеко не в каждом теремке) , в которой выбор кофе больше, и он вкуснее, чем в самом теремке, а ценник при этом не особо кусается. Ну и пироженки, само собой. Тут они недорогие и вкусные, на уровне очень хороших специализированных кофеен.
Неважно по какому адресу кушать,в теремке всегда одинаково вкусно .Но тут ещё и офис и центр обучения находиться в одном здании и прям очень красиво оформлено все )
Отличный ресторан сети Теремок. Блины очень вкусные, супы тоже понравились. В зале чисто, спокойно. Персонал вежливый, приветливый. Очередей не было, заказ приготовлен быстро. Спасибо!