Technoavia

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Павельев
7 fevral 2025
Не думал ,что магазин рабочей одежды может отличаться от другого,раньше по работе одевались в востоке ,жесть полная,до полугода ждали ,по ом если одежда не подходила,ждали ещё дольше,в техно все четко,девочки на ресепшене все и с толком рассказали,куда пройти,к кому обратиться, чтобы подобрать одежду,вообщем выбрали,выбор большой,оплатили,пришли ,померили и забрали,всей команде этого магазина уважение и респект,краспвцы
Зульфия Ишбердина
7 fevral 2025
Быстрое обслуживание. Уважительное общение. Примерочные большие, удобные. При поступлении заказа- позвонили сразу. После примерки аккуратно упаковали. Выдали чек.
миша сем
17 iyul 2025
Магазин-офис с хорошим обслуживанием есть раздевалки. Вообще я всегда у них робу покупаю. Дороговато но переживет 2-4 комлекта дешевой не превратившись в рванье.Ребята делают хорошую и прочную рабочую одежду. Моя прожила год на стройке, 2 на заводе зачищая чернину после сварки, и ещё год на стройке. Удобная плотная одежда.
Алена И.
20 avqust 2025
Данный магазин могу порокомендовать, в нем представлен широкий ассортимент спецодежды и обуви для любой сферы деятельности. Каждый может найти именно то, что ему требуется. Сотрудники торгового зала профессионалы знающие свое дело, всегда грамотно и быстро подберут интерисующие позиции, предложат различные варианты из которых каждый сможет выбрать для себя приемлемый по цене и качеству. Выражаю огромную благодарность сотрудникам Техноавиа за их клиентоориентированость и профессионализм.
Alexey Fokin
19 yanvar
Самая классная спецодежда и отличное качество. Есть позиции, которые можно просто даже на улице носить, и это выглядит классно. Производят в основном всё сами, с учетом опыта применения. Консультанты всегда все подскажут, профессионально разбираются в ассортименте. Единственный минус - очень сложно парковаться. Приходится вставать, подпирать кого-нибудь и оставлять табличку с номером.
Виктор
2 sentyabr 2025
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент, удобный подъезд ну и самое главное - вежливый, грамотный и приятный персонал. Особую благодарность хотелось бы выразить Менеджеру ( если не ошибаюсь ) Анне - красивой и очаровательной девушке. Однозначно рекамендую это место.
Ю. М.
17 oktyabr 2024
Получала интернет заказ! Большой выбор и нормальные цены, светлый просторный торго-выставочный зал, отзывчивый персонал, особенно девочки на первом этаже, улыбающиеся при встрече!!! Закажу ещё !!!
Солнечный лучик
12 noyabr 2024
Спецодежда, обувь специального назначения, СИЗ качественные. Цена высокая. Покупаю себе как физическое лицо. На китайских производителей обижен, У них вещи носятся очень мало. Вещи в наше стране изготовлены, можно носить годами. Если написано кожа так она и будет не просто натуральная а и толщину имеет 1,6-1,8 мм
Баркан В.
22 oktyabr 2025
Забирал товар,как экспедитор компания "Меандр Сервис"!Особо хочу отметить работу менеджера Катерины, очень доброжелательный сотрудник,приятно было доброе человеческое общение,обычно люди "изображают"заинтересованость,а Екатерина разговаривала как живой человек!!! Спасибо большое!!!!
Виктория Рысенкова
15 noyabr 2025
Очень качественная рабочая одежда, продуманная до мелочей для удобства работников и служащих. Однозначно рекомендую. Покупала для себя зимнее пальто "капитан".
Анна Г
2 iyul 2025
Отличный магазин, качественная одежда и обувь, большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, почти все в наличии всегда, широкий размерный ряд, рекомендую.
Сергей Трегубов
8 may 2025
Хороший большой магазин. Уровень продаж высокий. Помогли подобрал все быстро
Павел Андреевский
3 aprel
Все тут супер. И продукция и персонал! Два раза тут был и всегда уходил с покупками. Под заказ если ждать только неделю. Сейчас рекомендую всем своим коллегами по работе.
алексей воробьев
24 aprel 2024
Если необходима качественная рабочая одежда тогда вам сюда. Большой выбор, высокое качество и приемлемые цены. Необходимая сертификация предоставляется. Работает система скидок.
Геннадий Фёдоров
17 noyabr 2025
Много лет пользуюсь продукцией "Техноавиа" от обуви до комбинезонов - что зимней, что летней. Это отделение просторное, много есть чего в наличии (чего нет - привезут). Всё можно мерить, пробовать. Надо только доехать. Парковка не то что бы присутствует - надо постараться найти место, если едете га своём авто. Если нет - готовьтесь пройтись пешочком от остановок транспорта.
Наталья Бердышкова
12 dekabr 2024
Приобретали товар как юр. лицо. Очень большой выбор, отличное качество! Вся продукция согласно ГОСТу. Менеджеры работают оперативно, вот только ждать приходиться долго если какого-то наименования нет в наличии.
Ануфриев Сергей
24 yanvar 2025
Прекрасно обслужили. Помогли с примеркой обуви и одежды. Всё оперативно и грамотно.
Андрей Яшин
10 avqust 2025
Большой выбор спецодежды хорошего качества для любого вида деятельности
Алексей Андриевский
29 noyabr 2023
Отличный производитель качественной рабочей и защитной одежды, а так же сопутствующих аксессуаров. Мы покупали обувь и очки защитные. Всё сертифицировано!
29 yanvar 2024
Отличный магазин спец одежды. Хороший выбор, грамотное и приятное обслуживание. Качественные товары. Есть небольшая проблема с парковкой, но найти место возможно.
Mr. Oleg!
20 mart
Великолепный выбор одежды и спецодежды. Можно носить как повседневную, если о верхней одежде. Купил куртку демисезонную. И очень доволен качеством.
Дарья Бабаева
2 iyul 2025
Удобный магазин, в черте города, понравился ассортимент и менеджеры, всё отлично 👍🏻
Евгений К.
3 sentyabr 2023
Неплохой магазин с/одежды и СИЗов. Но... консультантам нужно быть поактивнее в работе с малым и средним бизнесом. Позиционируют себя как поставщики для крупного бизнеса и розничный магазин- иди, смотри, выбирай... С/одежда качественная, раньше там покупал для себя, нравилось. Но компании, цеху производственному, рекомендовал по-итогу другую компанию - менеджеры не работают( поэтому и оценка '3' при качественной и удобной с/о.
Dmitriy Leshchenko
10 iyun
Прекрасная возможность приобрести одежду и обувь для работы и активного отдыха
Василий Газизуллин
7 iyun 2022
Все у этих ребят выстроено грамотно. И по технике продаж и по удобству в салоне. Без внимания не оставят. Одежда очень качественная. Понятно что заплатить нужно несколько больше чем в магазинах торгующих похожими товарами. По итогу: продукт качественный, обслуживание на высоте.
Геннадий
25 fevral 2023
Хороший магазин, высокого качества спецодежда. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором. Ценник соответствует качеству. Рекомендую!
897333 красиков
9 avqust 2023
Отличный магазин, отличное качество продаваемой продукции, менеджеры хорошие.
Дмитрий Дмитрий
27 oktyabr 2023
Отличный магазин. Большой выбор , приемлемые цены , только там и берëм спецодежду для работников на производство .
Розалия Илюшкина
11 fevral 2025
Покупали халат для медика студента, в наличии не оказалось, но ребята сделали заказ и на следующий день халат по нашим размерам был у нас, спасибо ребята!
Азамат
6 fevral 2023
Хорошей выбор спец одежды, цены нормальные, можно поехать как частник и купить, сама одежда качественная и теплая, главное подойти к выбору с головой
K Bess
4 aprel 2023
Оформил заказ через интернет. Менеджер так и не связался. Через неделю позвонил сам, оказалось, что у них стоит пометка "не отвечает" и заказ не отправлен в работу. Сроки доставки еще и выросли от 1,5-2 до 2-2,5 недель. Мелкие заказы физ.лиц им неинтересны. Заказ отменил.
Сергей Пантюхин
4 yanvar 2022
Хороший выбор, Качество спецодежды хорошее. Для меня недостаток то что скидки для юр лиц от объема покупок, так как я закупаю не много, по рознице брать не особо интересно. Один раз закупился и больше не стал.
✔ SINAFOR
16 noyabr 2018
Много лет пользуюсь этой фирмой для обеспецения сотрудников спецодеждой. Доволен. Не могу сказать что дешево, но подкупает персонал - все удобно, дешевно, грамотно и профессионально. Отдельное слово о качестве - спецодежда, обувь - все на высоте. Молодцы!
Павел Новоселов
11 oktyabr 2025
Отличная одежда для работы и цены приемлемые
Алексей Андронов
28 yanvar 2022
Мне кажется, что маленькие и миниатюрные заказчики им не интересны и даже на фиг не нужны.Думаю о замене поставщика.Очень не удобно.Заказал в начале декабря тёплую куртку и тёплые ботинки .Сегодня 28 января и ни какого результата.А человек должен работать(и работает).Не рекомендую,отстой(если вы не Газпром).
Артём Зодчий
27 fevral 2023
Не плохой ассортимент продукции, есть из чего выбрать для любой практически сферы деятельности. Цены конечно жуть просто , для спецовки то, но качество очень порадовало! Зимний комплект ( бушлат+ ватники+унты) прожили 8 лет, унты по сей день в отличном состоянии. И это при ежесезонном использовании. В общем кто располагает уверенным бюджетом на спецодежду, считаю ,найдёт тут что ищет.
Валерьян Хасанов
23 dekabr 2025
Цены завышены
Михаил Овчинников
27 iyun 2023
Большой выбор спецодежды,хорошее обслуживание
Виталий Русских
23 noyabr 2024
В наличии нет костюмов! Всегда под заказ! Возврат вообще затруднительный, проблемный!!!!!
Горыня Аз
26 fevral
Компетентно. Вежливо. Чисто.
Евгений Потапов
13 may 2022
Огромнейший выбор качественной спецодежды, очень вежливый персонал, быстрая сборка, но очень мало места на парковке
далибор неделькович
15 fevral
Спецодежда очень хорошая, место для парковки вообще нет очень неудобно место положение магазина
Алексей Гусев
23 yanvar
Отличная спецодежда данной компании. Сотрудничаем давно.
Тимофей С.
25 dekabr 2024
Лудший магазин для покупки рабочей одежды есть еще и восток сервис но там беру только перчатки
Dmitry b
12 dekabr 2024
Великолепный магазин - большой выбор спецодежды и сиз. Приятно порадовали цены
Denis Kryachko
25 aprel 2022
На мой взгляд, они делают лучшую в России спецодежду. В данном месте обслуживают, не только корпоративных клиентов, можно приобрести товар, как в обычном магазине.
Александр Баннов
29 oktyabr 2024
В принципе, нормальный магазин, но много товара по размерам нет в наличии - под заказ, если надо срочно купить - звоните, уточняйте, чтобы не кататься зря
Knk
22 noyabr 2021
Ужасные менеджеры!!! Сделала В октябре заказ на зимнюю куртку, ориентировали, что заказ будет готов к 17 ноября. В итоге 17 ноября ни ответа, ни привета. 18 приехали в магазин узнать, что с заказом, выяснилось, что ещё не нанесли логотипы, обещали ,что через неделю будет готово. В итоге перезвонили 22 ноября, сказали, что заказ не оплачен, поэтому, если я оплачу заказ в этот же день, то куртку отправят на нанесение надписей, а это ещё минимум 5 дней!!!! Итог послания следующий, абсолютное неуважение ко времени клиентов, можно было ещё 18 числа сказать о необходимости оплаты (ранее об этом тоже сказано не было), а ещё я считаю, что если вы называете сроки, то придерживайтесь их, так как я живу в другом городе и поездку нужно планировать заранее. В общем, разочарование....
khuligan
2 fevral 2022
Есть много интересного.... Менеджеры помогут всегда. Заказ делал на одну позицию, но хотели мне продать 3 одинаковые позиции. Сам уже забыл про заказ. Позвонили ваш заказ прибыл. Я сказал , что смогу забрать только одну позицию в такой-то день. Да хорошо! Дороговато конечно....
Павел Михайлов
22 avqust 2021