персонал на ресепшене (не в техзоне), работает спустя рукава, простой пример, до короновируса приехал по гарантии, сгорел подрулевой переключатель света, мастер-приёмщик Андрей, всё сделал чётко, заказал, я уехал ждать деталь. Далее коронавирус, два месяца ожидания, проезжаю мимо, они работают, ждал звонка еще неделю, позвонил сам, говорят да, деталь давно приехала, спрашиваю - почему не позвонили? А просто мастера-приемщика уволили который это делал. Ну зашибись, а я три месяца без света езжу!!! записали на еще через месяц, сказали еще предварительно позвоним, напомним и подтвердим, в итоге никто не позвонил, не напомнил и не подтвердил. Приехал сам в назначенный день и час, и тут оказалось что без гарантийного талона (сраная ксерокопия бумажки) они ничего мне ставить не будут, хотя мастер которого они уволили, все эти данные уже переписывал, и запчастист по этим данным и нашел эту заказанную деталь. В итоге после всех переговоров, новый мастер приёмщик был послан "далеко" с наилучшими пожеланиями, под рулём выведены два провода от фишки и свет тупо посажен на тумблер. Хотите к себе наплевательского отношения, покупайте АвтоВАЗ и обслуживайтесь у официалов. К техперсоналу вопросов нет, ребята молодцы.
Хороший центр, вежливый персонал, грамотные механики и слесаря. В свое время покупал там ларгус, по обсоуживанию нареканий нет. Цены на обслуживание авто довольно демократичные.
Отличный салон и сотрудники
Машину приобрели летом 2020 года, под заказ нужную комплектацию и цвет привезли за пару недель
Обслуживание только тут и нигде больше !
Ехали с целью приобретения автомобиля, девочки на входе набросились нацепить маску. На этом их деятельность окончилась. При попытке посмотреть автомобиль нервно начали тыкать все кнопки чтобы закрыть машину, т.к. все остальные были закрыты. Такое впечатление что их цель НЕ продать авто, а чтобы уехали клиенты из салона. Не заезжайте даже к ним у девочек видимо с головой не все хорошо. А хозяевам стоило обратить внимание на это, кто у них НЕ продает.
Aleksandr Koretnikov
8 oktyabr 2021
Салон отличный! Если машин нет в наличии, то обратитесь к менеджеру Роману Г. Машину найдёт 100% и все это будет быстро и качественно. В этом году забрал два авто в этом салоне благодаря ему. Если нужна жига советую! Роману спасибо огромное!
Начнем.
17.10.2019 Приобрёл Авто - Лада Веста СВ Кросс, серый, 1,6 на ручке. Комплектация - Люкс.
Что Можно сказать:
- адекватные сотрудники;
- хороший коллектив;
- стандартное, но приятное оформление;
- большое здание - Лада приятно удивила;
- грамотно распределённые автомобили в зоне осмотра;
- бесплатный чай, кофе, интернет....
Достоинств на самом деле много, недостатки надо постараться найти, как по мне - так их нет.
Общение со специалистами:
1. Консультации и подбор авто вел с представителем дилерского центра ТЕХИНКОМ-ПУШКИНО Куликовым Александром, который предложил тест драйв интересующих автомобилей. Проехал, всё нормально, понравилось, начался процесс...
Молодец, я ему пару неудобных моментов подкинул - среагировал на ура, мгновенно реализовав мои желания по поводу конфигурации автомобиля.
В итоге: с момента просто посмотреть - до того как я убыл на новом авто - 1 сутки. И то о причине моей занятости. А по факту - 10.00 приехал, в 15.00 привезли авто, на следующий день 3 часа оформление, это с учетом антигравийного покрытия авто и последующей приёмки. Я мог бы позвонить заранее и сразу подписать не ожидая работ и оформления.
Работу оцениваю на отлично.
Карту забыл у него забрать на обслуживание, надеюсь не забудет и не потеряет)))
2. Оценку старого авто проводил Мельник Родион - специалист своего дела, сумму предложил немного меньше чем я хотел, но!!! итоговая сумма в ходе диалога совпала с требуемой для добавления на покупку авто. Не бойтесь спрашивать - разъяснит все интересующие моменты.
Оценка, как мастера своего дела, - отлично.
3. Анастасия - ассистент отдела продаж.
Специалист, подобрала, предложила и после моего выбора оформила страховку и каско. Быстро, качественно, грамотно.
Возникшие вопросы уточняет, может спокойно и уравновешено пояснить по сути, не разводя демагогию.
На просьбы, не относящиеся к деятельности, реагирует адекватно и старается помочь, в итоге помимо страховки с её помощью пакет документов подготовил и сделал копии в требуемом количестве.
Оценка работы - отлично.
4. Крайний по отзыву Ермилов Денис
Руководитель отдела продаж - один из немногих про кого можно сказать - ЭТАЛОН выносливости в психологическом плане. В сложной ситуации подчиненных в обиду не дает!!! Как руководитель - отец (Мнение сложилось исходя из наблюдения. Не знаю и не лезу во внутреннюю кухню взаимоотношений). Пока я ждал машину он около 3 часов держал необоснованный натиск наглых и не имеющих совести клиентов.
Р.S. Нормальный дилер, хорошая команда, приезжайте, выбирайте и покупайте.
Подарки - однозначно не уедете без них.
С Уважением Дмитрий.
Покупала здесь 2 года назад машину. Сегодня ездила с жалобой на работу машины. Консультант Андрей всё хорошо объяснил. Сделал диагностику машины. На все мои вопросы ответил. Хороший салон.
Не советую сюда ехать !!! Звонил , сказали машина есть в наличии . Через полчаса приехал , говорят , что ее уже купили . Но есть такая же с допами на 200.000₽ дороже . Верх непрофессионализма !!!
Делал второе то после чего появился странный скрип при езде по кочкам и лежачим полицейским теперь поеду по гарантии пускай ищут причину до поездки к ним этих скрипов не было
Был 03.12.19 в сервисе на 0 ТО обслуживание быстрое, общение культурное в принципе всё понравилось, угостили бесплатным кофем в кафе, зимой очень приятно, за кофе спасибо , летом бы ещё холодным лимонадом угощали бы.
Как то разочаровали.Может ,что недавно открылись и сотрудники ещё слабые.Выбрать машину не помогли,отношение странное,отстраненное.На тест драйве начали уговаривать купить нужную им машину.Купили в другом месте,приехали на первое ТО,опять разочарование,делали неоправданно долго.Вроде стараются,договариваешься с одним менеджером ,по факту другой .Удобно что близко в Пушкино,но хочется какой-то четкости в работе.
Покупал два года назад автомобиль Ларгус в этом салоне. Покупкой остался доволен. Вежливое отношение, скидку дали больше из всех официальных дилеров.
Если возникают вопросы, звоню им. Всегда помогают четко и в срок.
Почему 4 звезды, а не 5!? Так менеджер слукавил с описанием подлокотников, мол там ткань, т к машина в максимальной комплектации. А вышло что не ткань, а пластик. Клиента нельзя обманывать!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру, подобрал из наличия практически идеальный для меня авто по цвету, комплектации и доп оборудованию. Так же сделал максимальную скидку. Еще был удивлен, что цену сразу назвали конечную, т. е. никаких скрытых платежей как у некоторых(доставка там например до дилера машины). Так же у дилера на заднем дворе около 50 машин в наличии, что очень удобно, приехал купил и уехал, чем многие автосалоны не могут похвастаться.
Очень разочарован салоном
Почему? Покупал машину пару месяцев назад.
Изначально договаривались, что берём машину в Макс комплектации (Лада 4х4) с кредитом и каско, по программе первый автомобиль
Ждали машину в нужном цвете и комплектации месяц, внеся предоплату 30т.р.+35 т.р.
По приезду через месяц за машиной - начали навязывать допы, страховки жизни и так далее. Мы отказывались, на что нам ответили - что машину нам не отдадут без допов. Потерянные месяц ожидания и 4 часа в ожидании руководителя отдела продаж. Договорились на 2х допах и забору авто. Дали якобы в подарок скидочную карту на ТО на 10% (реально надеются, что я приеду к ним на обслуживание?) И набор автомобилиста (цена которого 700руб)
При упоминании этой фирмы - я буду всех отговаривать - потому что отношение к клиенту - свинское.
Авто нужно было срочно, плюс потраченные время и нервы - перевесили в пользу решения, что надо забрать авто.
Менеджер Александр - если с ним столкнулись - меняйте его, а лучше автосалон.
Ставлю 1 звезду из 5, а на самом деле - не поставил бы и 1 из 1000.
Слово клиентоориентированность - не про них
Обманывают посетитилей По телефону говорят что машины в наличии а по факту пытаются впарить другие.
Теодор
27 sentyabr 2021
Значит так. Я в 19.00 хочу купить брелок, который представлен в зале на витрине. И что мне заявляют? Менеджер по запчастям работает до 18.00. Приходите завтра. Один маленький брелок я не могу купить в целом открытом автосалоне!! Это первое. Второе - если вам менеджер по телефону говорит условия покупки и цену автомобиля, то по приезду в салон условия для вас что бы вы думали?! Поменяются на менее выгодные для вас. Цена вырастет, а те варианты по вашей цене, их якобы нет в наличии. Это живая история с моим знакомым, с которым я приезжал в этот автосалон.
Наверху есть кафе, внизу приличный туалет для таких заведений. Прямой дилер АвтоВАЗ, авто разной комплектации в наличии, только там были те модели, что не было в Москве. Автосервис также на высоте-мастера своего дела.
Ребята профи, сервис прекрасный, кофе замечательный. Цены вообще порадовали! Шиномонтаж 1299 рублей, и это в самый разгар! Самый дешёвый гараж загнул 1800. Вобщем я в восторге! Любители отечественного автопрома, сюда можно ездить!
Купили три Хрэя в лизинг на юр. лицо...
Специально брали здесь, ибо удобно ( ну просто этот автосалон рядом).
В целом нормальное впечатление от общения с персоналом... Не хуже и не лучше того же "Автомира" ( который продавал швеи и опеля раньше).
Собственно сами машины пока не доставляли поводов проверить компетентность сервис-мастеров... Но с электрикой у них не всё гладко. Сигналки с автозапуском поставили криво...
На одном Хрэе не работало включение спорт-режима с шайбы "лада селект райд" долго устраивали симпозиум... Победили с горем пополам.
Будем посмотреть что дальше.
Крайне не доволен!
Начнем.
Лада гранта драйв актив, куплена в марте 2020 года. Через неделю эксплуатации начало скрипеть водительское кресло, устранил сам. Через 2 недели свет в багажнике работает один раз из десяти, так и езжу. В Августе этого же года, на передних фарах появилась паутинка из микротрещин, отмечу, что механических повреждений, да и ДТП в целом - не было. В сервис города Пушкино я решил обратиться в сентябре, а именно 22 числа. Озвучил данные проблемы. По свету в багажнике персонал пошел в отказ уже через 20 минут. Причина отказа в замене детали по гарантии , цитирую господина приемщика "но ведь работает же, если бы совсем не работала, поменяли бы". Посмеялся я и уточнил, что же все таки по поводу фар. И тут ожидание в полтора часа. В итоге так же отказ, случай признан не гарантийным. Что само забавное, так это то, что даже школьник поймет из за чего образовались эти микротрещины. Они находятся на уровне ламп накаливания, скорее всего от нагрева и пошла деформация. Лампы заводские, все заводское. А я получаю нелепый отказ, цитирую инженера по гарантии "не ходовая часть, на скорость не влияет". Люди, выбирайте лучше, учите закон и отстаивание свои права. Я пошел писать претензию и готовить иск в суд.
27.02.21 хотел заменить стартер на а/м Ниссан-Альмера ( двигатель К4М ) в автосервисе при автосалоне г. Пушкино но там мне отказали хотя ремзона была свободная ! А в Рено Петровский хотя там была очередь на ремонт не отказали и заменил стартер . Автоваз как обычно обделался ! ! А ещё отказываются опубликовать отзыв !
Неоднократно обращался для проведения ТО и диагностики/ремонта. Только положительные впечатления. Мастер Морозов (забыл, к сожалению, имя) большой молодец.
Максим
1 may 2021
Минуса всего два:
1. Подъезд к нему и стоянка ужасные. Рядом какие-то склады. Огромные грузовики загораживают место проезда к салону и стоянку. Машину поставить некуда.
2. Разглашение личных данных посетителей. Если записались на тест драйв, то у вас отсканируют паспорт и скан прикрепят к странице с вашими отзывами и контактными данными. Следующий после вас водитель, заполняя свои контактные данные, видит скан паспорта предыдущего водителя и его контактные данные. Устраните, пожалуйста.
По долгу службы обращаюсь к этой организации со служебным автомобилем и могу охарактеризовать как средне профессиональную со стороны сервисного техобслуживания! Ассортимент масел только Лада и Ликви Молли, а свечи зажигания до сих пор ставят А17ДВ! Кто не помнит их ставили на мотоциклы иж Юпитер и иж планета! Я честно не думал, что их увижу вообще!! Сход развал делали три раза, а на четвертый раз увидели наконец то, что подрамник снимать нужно и возможно подвеску менять и при этом не пригласили не показали, что,где и зачем нужно менять!!? Все видать в секрете! Кроме того, что деньги сдирать это не секрет! В общем выбор за вами!!!
Отвратительно, на элементарные вопросы о наличии автомобилей ответить никто не может. Толпа сотрудников, но ответ - приходите завтра, может завтра вам и ответят.
Сборище мошенников в одном месте, обманывают и дурят покупателей, считают их за лохов, навязывают и по тихому впаривают допы за дикие деньги, которые составляют в сумме больше половины авто! Обходите этот мошеннический салон стороной!!! Вопрос возникает только один, как эти мошенники орудуют под носом компетентных органов или тоже состоят с ними в доле.....Как говорится, Рассея-мать...........
Мало выставлено маделий машин. Сервис на уровне. Маленький запчасти ждать приходится по пол года. В целом. Салон хороший. Но видел и лучше
Андрей Н.
10 iyun 2022
Трудно найти заезд.
Делали ТО лады ларгуса, зачем-то пробили 5 литров масла. Хотя входит 4 литра. После вопроса сразу сказали что это на доливку дают, но просто забыли передать... Пришлось вернуться и забрать. цены на запчасти пошли вниз но не у них, будто ещё март 2022... Рекомендую со своими запчастями.
Супер, приехал два раза, первое оставил заказ на машину, а второй уже забрал. Менеджеры молодцы, работают быстро, не наглеют, все объясняют по машине, даже то, что и не спрашиваешь.