Не давно купил нива легенда.Я не доволен.плохо обслуживание.когда продают гори обещают.но не могут исправить проблемы.
Мария С.
11 avqust
Обман обман и еще раз обман, Максим Орехов или орешкин , за час до визита сказал что есть нива в черном цвете, по приезду оказалось что их больше не выпускают и закончилась краска , видимо за час😅 и начал впаривать другой цвет. Смените технику продаж , лучше научитесь грамотно рассказывать о преимуществе цвета , который хотите продать, а не впаривать его в негативном ключе👎🏼
7.10 забирали ниву трэвл , покупали за наличные , хотели люкс но его не оказалось в нужном цвете , менеджер Станислав подобрал комплектацию Блэк в том цвете что хотел , по цене оказалась дешевле но гораздо красивее смотрелась ! Очень благодарен Станиславу за подобранный автомобиль ! Рекомендую этот салон , спасибо большое .
Вчера приехал на плановое ТО. Вечером, когда решил обратно в багажник положить разное барахло, понял, что багажник не открывается. Утром поехал на работу, омывайка не работает. В любой шаражке так себя не ведут с клиентами, как этом салоне официальном. Ещё и цена в 2, а иногда и в 3 раза больше за обслуживание, чем гараже у Ашота. Не соответствует качеству этот салон.
09.11.2023.приобрели Ладу Гранту, за два дня все быстро решили благодаря менеджеру Александру Куликову. Большое спасибо,профессионал и знаток своего дела.
Цены не совпадают, кредит с навязанными опциями, когда звонишь говорят что в наличие есть а на самом деле нет и начинается "давайте посмотрим другие варианты". Накручено максимум допов. В итоге прождешь машину бог знает сколько, а когда приедешь домой начинаешь разбираться а в итоге у тебя кредит больше чем стоит машина так как в него вошли такие пункты как назначить свою ставку и страховка по кредиту. Для покупки там авто не советую. Посмотрю как там обстоит дело с сервисом когда поеду делать ТО.
Здравствуйте! Мало машин, плохой заезд к месту. Персонал может и хороший , но абсолютно не замативирован и не клиенто ориентирован. Черной бороде там спасибо, хоть он подошёл и смог не много пояснить по вопросам.
Самый обычный салон ваза. Чисто, тепло. Есть парковка для клиентов. Как и везде имеет место навязывание услуг и ненужных опций. Цель - вытащить из вас как можно больше ₽ и не заметно )) на вид всё вежливо и опрятно. На сайте одна инфа, на месте другая. Впрочем как и везде. Если хотите отечественное авто новое/бу, то можете приезжать. Только с одним условием - умейти торговаться.
Хочу выразить большое человеческое спасибо менеджеру Вячеславу в помощи, оформлении и получении новенького авто Гранта Кросс 29.01.23 Вячеслав помог все оформить и до последнего присутствовал с нами. Мы были последние клиенты. Настоящий ответственный работник. Теперь буду всегда рекомендовать всем своим знакомым ТЕХИНКОМ, особенно менеджера Вячеслава.
Покупал здесь лада гранта кросс 106 л/с. Нормальный салон. Жалко, что не действовала госпрограмма. Покупка была абсолютно спонтанная, но с выбором помог определиться менеджер Вячеслав. Недавно менял здесь масло по акции после почти 3000 км пробега. Довольно выгодно. В общем нормальные впечатления, но цены не демократичные.
По телефону сказали один процент. По приезду оказался другой с разницей на 6%. вводят в заблуждение.
В связи с интересом к отзыву. Раскроем тему. Смотрю гранту в кредит при котором ещё обещают скидку в 100т.р.без каких либо условий. При звонке вам говорят, будет 20% без первоначального взноса (пв). С пв в 20% ставка будет 12%. Заманчиво. Прошу рассчитать по тел. Говорят что по тел. нельзя, нужно на месте подать заявку (распоряжение начальства). Приезжаю на след. день в 11ч.подаю заявку. Меня маринуют в ожидание ответа от банков до 17ч.
Условие банков, чтобы получить 13% вам нужно купить гарантию (расширение) на заводскую гарантию за 300т.р. И страховку (жизни) на страховку (которая у вас и так есть,осага). Далее на эту сумму начисляется 12% годовых. Говорю, тогда рассчитайте и отправьте заявку по первому варианту с 20% годовых без пв. Но и тут условия банка меняются. Скидку в 100т.р они уже не делают и пв нужен 20% все равно. Итого в двух вариантах цена авто с % за 5лет становится 1350000 +-50т.р. И ещё рассказывают вам, что альтернативы нет. Гарантия стоимостью в пол машины, это как?
Просто сразу бы по телефону рассказали условия и вопросов бы не было. Я бы не потратил целый день на это.
Выше изложенное, является инфо. к размышлению, а также моим субъект. мнением.Каждый считает и решает сам.
Всем удачи.
Последний оплот отечественного автопрома!
Коллектив старается, максимально прикладывают усилия, чтобы сложилось у клиента четкое убеждение, что можно доверять отечественному производителю автомобилей. Сервис добротный. Воемя ожидания приемлимо. Любителям отечественных автомобилей рекомендую.
Звонил в салон узнать стоимость автомобиля, переспросил несколько раз.
Мне сказали что за такую сумму могу приехать и сегодня забрать авто.
На следующий день лично посетил автосалон где менеджер Константин показал мне машины и озвучил стоимость.
Через час по телефону я хотел внести предоплату но стоимость автомобиля уже стала на 140 тысяч дороже.
В итоге потерянное время и деньги.
Так как пришлось снимать со счета.
Не советую эту контору
Оставил заявку на официальном сайте ЛАДА на покупку нового автомобиля Лада Гранта Кросс. Пришло коммерческое предложение на покупку авто от менеджера Александра Куликова. Позвонил менеджеру он сказал, что машина в наличии сказал какое установлено дополнительное оборудование, цена авто 937 тыс. Я бросаю все дела еду с отцом в автосалон, так как машину хотели купить
ему и сдать свое авто в Трейд-Ин. Приезжаем в салон (по пути сняв деньги в банкомате, чтобы добавить на авто). Александр Куликов занят, занимается выдачей авто другому человеку. Мы говорим, что хорошо подождем, ничего страшного. Чтобы не терять время пошли на оценку нашего авто Ниссан Альмера. Когда наш менеджер освободился мы пошли смотреть наше авто, во дворе стояли две новых Лады Гранта Кросс, но менеджер говорит это машины забронированы, это я просто так вам показываю какие бывают комплектации и знакомлю с автомобилем. Запахло подвохом. Пошли к Александру за стол и начались разговоры какое вы хотите поставить дополнительное оборудование. Мы говорим, что мы же вроде определись какое, то минимальное которое стояло на авто за 937 тыс. В итоге авто этого нет 👎 про которое изначально обещал Александ. Записал наши пожелания и сказал, что ему нужно к директору согласовать предложение для нас. Мы пошли попить кофе и ждали. По Трейд Ину тоже только у директора решали какую цену дать за авто. В итоге авто нашего нет, предлагают такую же но черную в комплектации комфорт Лайт за 995 тыс. Нашу оценили всего в 500 тыс с учетом трейд Ин, что явно ниже рынка, цена авто 650-700. Я Александру сказал, что вы нас обманули! Он так и не поверил, что обманывает людей. Я говорю, что мы вам доверились приехали за авто, а в итоге авто нет есть другая с дополнительном оборудованием на 150 тыс рублей. Развернулись и уехали.
Очень грамотные сотрудники. От менеджеров до мастеров.Машину купили за день. Все оформили быстро. Теперь ездим к ним на то и ремонт. Все Профессионально, все знают свою работу. Отношение очень хорошее. Всегда все вовремя. Без задержек. И кофе в кафе вкусный))) Рекомендую)
ужасное отношение к людям. вечером позвонили,узнали о наличии авто и их ценах, предупредили продавца,его зовут Станислав, что едем из другого города и будем с самого утра.он пообещал, чтоб мы не беспокоились и машина останется. потратив 5тр на бензин приехали к открытию на следующее утро подошли к Станиславу , он с простым выражением лица сказал , что машина продана НО! (что бы вы думали) нам сказочно повезло, есть почти такая же но с дополнительными услугами на 200тр подороже те с 800 ты с цена за ночь подросла до 1млн. Спасибо Станиславу за его отношение. желаю ему, что бы все люди относились к нему именно так же.
Нива тревол август 2023г. Вибрация по всей машине. Приехал на эвакуаторе вечером 11.10. Оставил до утра. Утром 12.10 приговор промвал под замену. Ожидание запчасти 3 дня если есть на складе если нет то 7 дней. Ваз это иномарка запчасти едут из за границы. И как может быть что на складе оф.дилера нет запчасти как можно доставлять от3 до 7 дней. Ответ : жалуйся. Ремонта по замене на 2часа. Вот вам и гарантия. Думайте сами и делайте выводы.
Приобретала машину через кредит, по госпрограмме в ладатехинком. Выражаю огромную благодарность менеджеру Вячеславу в подборе и сопровождению всех сопутствующих документов, которые нужны были для оформления кредита. А так же кредитному специалисту Елене, которая за короткое время оформила все документы для подписания. Уютный и комфортный салон, где предложили вкусный кофе.
В октябре 2022 года приобретал ниву тревел в данном авто салоне, автомобиль оформлял менеджер Сергей Левченко. Понравился грамотный подход к покупателю, обьективность, честность. К авто были хорошие бонусы в виде подарков, что очень приятно. Рекомендую данный авто салон , а так же благодарю Левченко Сергея за профессиональный подход к своим обязанностям.
Более четырёх лет обслуживания в Техинком ЛАДА, в семье три машины : X Ray cross, Largus cross, и Granta лифбек, не смотря на кризисные времена, качество обслуживания только набирает обороты, всегда есть обратная связь с салоном техобслуживания, по времени . Что особенно радует, что последние время цена обслуживания и ремонта, порой ниже ,чем у неофициалов, но при этом качество и гарантия есть, и если возвращаешся с вопросами, с должным вниманием и без проблем и очереди, решается здесь и сейчас. Настоятельно рекомендую , не тратить зря деньги и время в ,, гаражах,, , спокойно можно приехать попить чай, кофе, за счёт Техинкома, в комфортных условиях, получить обратно, автомобиль с гарантией качества. И ещё огромный Плюс по сравнению с иномарками, все детали в наличии, а хочешь ещё дешевле, пошёл в соседний магазин автозапчасти, которые всегда рядом и купил, в автосалоне устанавливают, без проблем и лишних разговоров. За четыре года, не возникло ни одного вопроса, ранее менял иномарки раз в 2-3, года, сейчас обслуживания и проехали пол страны. Везде есть то и запчасти и бюджет не дерут.
Хороший авто салон.
Особенно менеджер Александр.
Все рассказал и показал, в итоге взяли гранту.
До этого салона, были в 2-х других. Там вообще людям ***, а тут люди работают)
F
F
24 avqust
Врут по телефону, обещая одни условия покупки. Потом по приезду условия меняются и менеджеры поясняют "что цель звонка - чтобы вы приехали". Мы приехали, услышали новые условия и уехали. В других салонах после рассказа сразу сказали "в техинкоме были что-ли...". Не рекомендую, врут по телефону, путаются в условиях продажи и по факту по приезду меняют все в свою пользу.
Недавно покупала автомобиль в этом салоне. Понравилось всё от входной группы с милыми девушками до момента выезда на новой машине. В салоне идеальная чистота, машины стоят начищенные, пятнышка не найти, вкусный кофе! Огромное спасибо Роману Гусеву, он очень хороший человек и грамотный специалист! Утром приехала в салон, сдала в «трейд-ин» свою машину ( спасибо Алексею, который оценивал мой авто), и днём уехала на новом автомобиле. Раньше все машины приобретала в «Гермесе», теперь только «Техинком»! Спасибо вам огромное за отличную работу и качество обслуживания, процветания и успехов вашему бизнесу, так держать!
Обман. По телефону проговариваешь год , комплектацию, но когда приезжаешь тебе говорят что продадут тебе машину прошлого года с меньшими опциями, а машина этого года будет на 80 000 дороже
Задумались с супругой о покупке нового автомобиля, решили заглянуть в салон Лада, где нас встретил Александр с которым мы и поделились всеми нашими пожеланиями. Александр нам подобрал автомобиль, сделал всё, чтобы его можно было приобрести ровно в этот же день - доставили с другой площадки - спасибо за проявленное внимание и все труды ради нас! Хотел бы так же поблагодарить Александра за помощь с выбором приятных дополнений и с хорошей скидкой - всё очень здорово ))
Отдельно спасибо сотрудникам салона: Алексею за оценку старой Волги для трейдин и Елене за оформление документов на покупку :)
В итоге уехали из салона домой на новой Ладе :)
При посещении салона цены и скидки на а/м совпали с указанными в объявлении. Обслуживание на высшем уровне.Выражаю благодарность Константину Поликарпову.В процессе общения оставил приятные впечатления: деликатный в общении,грамотный специалист,профессиональный подход к делу. В целом автосалон нам с женой понравился.Рекомендую покупателям.
Огромное спасибо менеджеру Александру, без проблем оформили машину за пол часа. Человек не навязывал лишнии услуги и проявил свою профессиональную деятельность на 100%, как опытный и хороший специалист. За что выражаем благодарность и желаем успехов в работе и жизни) От Игоря и Ирины)
Автосалон норм. Отдел продаж хороший, вменяемый. Хочу поблагодарить Куликова Александра. Я хотел получить голую машину, без допов. Александр, конечно, пытался продать с домами, но тактично, без лишнего давления, как в других автосалонах. В итоге сделка состоялась, теперь я счастливый обладатель белой лады гранты. С кредитами будьте очень внимательны. Сейчас тема с кредитами очень напоминает историю с Лисой Алисой и Котом Базилио. Внимательно читайте тексты договоров.
Спасибо большое за такое проведеное время в вашей автосалоне.Пока ждали свою новую машину. В самом автосалоне работают очень добрые и отзывчивые люди которые готовы были выслушать и помочь дельным советом но огромное спасибо хотел бы сказать имено пару работникам а это одной девушке не запонил ее имя и другому менеджеру Ходееву Вечеславу за ваше терпение.Побольше вам клиентов !! П/с думаю поймете кто это )
Осенью 2021 года Обращался к ним по гарантии. Всё супер, отлично сделали, устранили без проблем. Я правда не знаю, что они там ещё подшаманили, но машина стала лучше ездить. Она так с новья не ездила. На второе ТО поеду только к ним.
Дополняю отзыв! Сегодня 27.05.22 снова обратился по гарантии... Всё на высоком уровне! Пришлось подождать, но устранили день в день. Угостили вкусным кофе! В общем всё очень нравится! Обслуживаться только к ним!
Первый раз в жизни покупал новый автомобиль. По совету отца решил купить Весту. Посетив салон в Пушкино был приятно удивлен атмосферой и подходом к клиенту. Очень культурно вежливо. Мной занимался Евгений Жильцов. Все прозрачно все понятно и доходчиво. Каждую мелочь показал и объяснил. Поэтому в другие салоны я даже не поехал. Машину купил здесь. Причем ту о которой я и думал изначально. В общем только позитивные эмоции. Спасибо Евгению и руководству салона за хороший уровень.