Teboil

Xəbərlər
Filiallar

Александр Муха
3 dekabr 2025
Удобная парковка; просторный зал; есть столики, диванчики - можно комфортно покушать! Кстати, выбор еды вполне достойный; персонал приветливый, и не навязчивый! Удобный туалет. Сама АЗС немного в стороне от Московского шоссе, звуки слышны, но не очень громко. Территория позволяет походить, размяться. Так что можно реально передохнуть, поесть и ехать дальше! Рекомендую !
Анна Иванова
17 oktyabr 2025
Хороший пункт заправки, безусловно, важен для любого водителя. Однако, хотелось бы отметить, что процесс обслуживания мог бы быть более оперативным. Бывает так, что утром приходится долго искать сотрудника, чтобы оплатить топливо. Было бы здорово, если бы кассиры всегда были на своих местах. В целом, впечатления остаются положительными, но есть над чем работать.
Максим Эль
13 iyul 2025
Вежливый персонал. Качественный бензин. Самый вкусный кофе. Помогли получить неплохую скидку на бензин по акции.
Мага Мага
10 yanvar
Сегодня 10 января вечером заправляясь данном заправке, предъявил кассиру топливную карту, она начала под носом бубнить, а когда у неё спросил на счёт бонусной карты она начала агрессивно реагировать на мои вопросы, женщина взрослая а вот не умеет с клиентами работать, не первый день заправляюсь на Teboile, не помещало бы руководству провести воспитательную беседу с кассирами что не надо грубить и хамить клиентам, ведь клиенты всегда правы, бывают в каких то моментах, но не в этом случаи как с этой Мадам,прошу руководство провести беседы со своими починенными что в их обязанностях не входит грубить и хамить с потребителями, при уважении её возраста к этой Даме не стал спорить, так как не хотелось портить себе настроение!!!
Наталья Кузнецова
12 avqust 2025
Удобная АЗС, цены средние. Проблем с топливом не было. На территории есть возможность подкачать шины. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое.
Vladislav Tooutao
23 yanvar
Идеальное качество топлива, машина стала ехать лучше после газпрома который находится напротив
Лучшая Версия
11 mart 2025
В целом неплохо, чисто. Мне очень понравилась сотрудница: отзывчива, приветлива, подсказала важное по приложению, подождала, вежлива). Поэтому пять звёзд.
Почетов Артур
5 may
Я Постоянный клиент, нет очередей, спасибо персоналу за обслуживание, удобная локация.
Алексей
5 oktyabr 2024
Приветливый персонал, есть минимаркет, топливо норм и ценник не задран, с/у в наличии (чистый), место припарковаться имеется. Заезд и выезд удобные.
oksana fox
20 noyabr 2025
Хотелось бы донести до руководства данный отзыв! Раньше часто заезжала на данную заправку и покупала кофе, делали шикарно в капучинаторе- было супер кофе! Была вчера 19 ноября 25-го года купила Кофе капучино 0.3 на альтернативном молоке (кокосовом) стоимостью 340 руб. -получила обычное кофе с молоком без пены Вы меня извините но за эти деньги хотелось бы получить то что я покупаю!!! Капучинатор они отдали как мне сказали ещё летом на какую-то другую точку🤣👍 Если вы не можете на заправку купить Капучинатор и делать нормальный кофе, то не продавайте капучино на альтернативном молоке и не войдите в заблуждение покупателей!!!!
александр иванов
26 dekabr 2025
Teboil - Моя заправка. Хороший бензин. Хороший кофе...а вот заезд на АЗС страшненький, весь в грязи и колдобинах.
Данил Шаповалов
18 oktyabr 2024
Нормальная заправка, неплохое топливо, есть удаленная оплата с приложения банка Тинькофф, поэтому удобно не заходить в само помещение. Одну звезду убираю за въезд на заправку столько лет территория не ухожена и какая-то разбитая
Рустам
27 avqust 2023
Приветливый и обходительный обслуживающий персонал на улице и на кассах. Очень большой выбор напитков и сопуствующих продуктов питания. Для любителей хороший выбор фастфуда, кофе на любой вкус и размер. Сопутствующие авто товары и аксесуары и качественное топливо.
Алёна Кондрацкая
25 sentyabr 2025
Веселые и доброжелательные работники..кассир и заправщик.ну и бензин ..как всегда качественный
Рустам Мухаммедович Давлатов
5 avqust 2023
Хорошая заправка! Все чисто, аккуратно. В туалете все чисто и опрятно! Вкусное кофе и вежливый персонал! Есть стоянка. Еще бы душ был, пусть даде за 500 руб, цены бы не было таким заправкам, как этот. Побольше бы таких заправок на трассах.
Инна
22 may 2025
Всегда чисто, обслуживание быстрое, персонал весь очень отзывчивый!
Наталья Сергеева
12 dekabr 2024
Лучшая АЗС 👌Всегда все вкусно и чисто. Персонал с радостью обслуживает. Топливо качественное. Машина мчит после заправки. Рекомендую всем.
paul_aristocrat
12 oktyabr 2024
Сегодня, 12.10.2024 в 19:49 заехал на данную АЗС на каршеринге что бы посетить туалет и моей жене работниками было сказано: «если ничего не покупаете, то в туалет запрещено идти». В итоге жена отдала 270 рублей за маленький кофе. Это нормально? Впервые с такими хамскими сотрудниками АЗС встречаюсь. Не рекомендую.
Сергей Степанов
24 noyabr 2025
Да норм работают. К бензину претензий никаких. Ещё бы доп. продавца, вообще бы цены не было.
Татьяна Антипова
9 iyun
Удобная заправка, с хорошими ценами и очень внимательным и доброжелательными сотрудниками
Дмитрий Е.
30 sentyabr 2024
Постоянно тут заправляюсь со времён Шела.Сегодня заправил на 5 колонке 64литра в бак 65литров,при том что у меня в баке ещё было минимум 10 литров.На вопрос это вообще как,сказали что я не первый.Дожили,теперь с мерной тарой надо ездить.
Марина В.
13 avqust 2023
Приехали 12.08.23, яндекс заправки не работают, заправили АИ-92-К5 21,4 л. Выехали на трассу и сразу ошибка двигателя загорелась, потом перестала, на разгоне трясётся, скорее прокатать и разбавить другим бензином на СТО посоветовали. В В.Новгороде заправляли все ок, а тут такое 😞
Полина Р.
27 dekabr 2025
Спасибо девочкам, работающим на этой АЗС! Улыбчивые, веселые, доброжелательные! Заправляюсь через приложение, но зайти за кофе или еще чем-то даже в непогоду - приятно, благодаря им)))
Lida
11 dekabr 2023
К топливу вопросов нет. Хорошее расположение, чисто, комфортно. Одно НО... Приложение работает через раз. Сотрудницы не могут корректно ответить на вопросы.
Вик тор
27 yanvar 2025
Оболдденное топливо и обслуживание тоже. Стараюсь только на этих заправках заправляться. Кофе ☕ тоже хороший. Рекомендую 👍
Фёдор О.
26 fevral 2025
Явно недоливают… залил 20 литров а стрелка до полбака не дошла, бак 50 л, было в баке около 10 л. Вот и думайте…
Сергей
27 fevral 2023
Здравствуйте, кому интересно могу сказать следующее, отличный бензин,я лично лью 95+ мне очень нравится, есть что перекусить вкусный кофе, большой выбор автотоваов, рекомендую, можете смело заправлять ваших лошадок и коников;)
Владислав Коваленко
23 yanvar 2025
Заправляюсь уже 2 месяца. Лучший бензин! vw b6 летит, движок доволен...
Людмила
26 fevral
Привычный и удобный сервис. Есть всё что нужно в дороге!
Виктория Шавриева
4 oktyabr 2024
Приятные сотрудники, быстрое обслуживание, хорошие цены на бензин.
alinashi2017
17 sentyabr 2022
Хорошее обслуживание! Персонал очень внимательный! Чисто и ассортимент товаров хороший! Бензин тоже хороший- машине понравился!)
Дмитрий Сорокин
8 aprel 2025
Чисто, быстро, все необходимое есть
Ольга Боронина
26 noyabr 2024
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал и всегда отличное качество топлива. В дорогу чудесный кофе и булочки
Иван Б.
25 aprel
Качественный бензин, вежливый персонал
дмитрий Махаев
16 aprel
Вечно связи нет, очень часто оплата только на за нал, едешь рядом на другую АЗС, там можно картой
Ксения
3 mart
Приехала из далека, встретили как дома. Спасибо за внимание и заботу. От всей души
Александр Долгоруков
8 noyabr 2023
Заехал ночью на одиночке 7т , заправчик просит 100р за парковку. Вобщето на АЗС на сколько знаю парковки бесплатные . Руководство прошу разобраться в этом вопросе ./ почему заправщику мало платите что он берет деньги с водителей!!!
Дмитрий Квятковский
11 avqust 2023
Обычная заправка, ничего особенного. Заправщик в большинстве случаев на рабочем месте. На кассе не навязывают взять кофе или выпечку.
Дмитрий Кузьмин
24 oktyabr 2025
Вежливый персонал, отличное кофе.
Юрий Панфилов
24 sentyabr 2023
Хорошее топливо, сервис вполне на уровне, кофе и плюшки хороши.
Светик
8 avqust 2023
Хорошее обслуживание, удобное расположение, всегда тихо спокойно.
Максим Лесников
13 yanvar 2024
Хороший бензин, по крайней мере 95 от 95 премиум отличаются! Смотрел по расходу
АНТИКЛЕРК
5 iyul 2025
Всё на высшем уровне, есть всё необходимое для людей в пути.
Виктор Албу
25 avqust 2023
Все здесь хорошо. Можно заправится качественным топливом пока пьешь хорошего кофе.
Михаил Филиппов
4 iyun 2025
Топливо нравится, заед нормальный.
Александр Николаевич
23 iyul 2023
Приехал заправиться в 04 часа 10 минут закрыто постучал, в ответ мне замски скзали что перерыв не закончен, хотя он с 03 часов 45 минут до 04 часов.
barasha2018
19 mart 2024
Отличное спокойное место, персонал приветливый, большой выбор перекусить.
Саша П.
9 iyul 2025
Отличная заправка. Хорошие акции по топливу.
Виктор Петрук
25 mart 2024
Хорошая заправка, один раз стрелка топлива после заправки не поднялась Пошел разбираться. Принесли серную штуку и все капелька в капельку
Вафаев Руслан
18 mart 2024
Заправляюсь не первый раз все здорова и обслуживание и магазин