Tamic

Filiallar

Леонид Викторович Воронин
8 oktyabr 2025
Очередей практически нет. К бензину - топливу претензий нет. Кроме бешеной цены на сегодняшний день. На Газпромнефти дешевле стало ‼️чем здесь... Территория заправки всегда чистая. Есть "нехорошая" ступенька на входе, но я, лично, про неё уже помню ☺️. Персонал работает нормально. Модернизирована заправка газом. Новое оборудование.
Kate M
27 mart 2025
Бензин хороший. Хорошая бонусная система. Удобно, что можно заправиться через приложение банка. Именно эта азс есть и в тбанке и в альфе.
Павел Ватолин
20 yanvar 2025
Хорошая заправка, направляюсь только на тамике уже второй год, цена топлива замечательная, и ещё можно достаточно быстро копить баллы за заправку в приложении
Светлана Демидкина
24 mart
Являюсь постоянным клиентом этой заправки, так как работаю в этом районе. В последнее время стала замечать, что стали не доливать не только бензин , но и газ.( 35 лит.газа хватило на 150 км ....).
Наталья Яковлева
31 oktyabr 2025
В принципе заправляюсь 92 бензином в сети заправок данной компании по всей области, всё нравится, бензин, обслуживание и постоянные акции.
Дмитрий Г.
5 sentyabr 2025
Отличный сервис. Чистая территория, современные колонки и всегда свободно. Персонал вежливый. Один из лучших сетевых вариантов.
Екатерина С
13 yanvar 2025
Замечательная заправка была до сегодняшнего дня 😵‍💫Сегодня слишком дерзкая заправщица, «зубастая» во всех смыслах, образовала очередь из машин ( перерыв 10 мин повесила от руки написанный😵‍💫), люди начали неадекватно подъезжать , выезжать, устроили толкучку,,, В итоге она меня отказалась заправлять с др стороны пистолет-первый раз такое слышу, я перепарковалась, зашла, но она продолжала негативить в том же духе, откровенно хамить😵‍💫Вопрос к руководству: у нас сегодня зарплаты маленькие на азс или вы реально по «бегущей строке» берете и вам без разницы на термин «клиентоориентированность»?! Если так-придется с вами прощаться. Другая заправщица , наоборот, полная противоположность, всегда улыбается, всегда вежлива, всегда вопросы задает корректно!
ОН
8 may
Оплатил 1032 за газ, моментально остановилась колонка, говорит заправилось на 5.60р. чек дали только на 5.60. когда вернуться деньги на счёт не понятно. Чек на 1032 не дали .
Михаил Березин
24 mart 2025
Отвратительная заправка. Общитывают, не проводят скидки. Написана одна цена, отпускают по цене дороже. Вчера пришлось поскандалить чтобы выдали чек. Не рекомендую никому. А если заправляетесь сперва уточните, проговорите стоимость и обязательно просите чек. Хотя, судя по хамам касирам, это не поможет!!!
Сергей
1 noyabr 2024
Приличная заправка, топливо ни хуже чем других азс. Заправляюсь 95, нареканий нет. Операторы товар силь не навязывают, как на других заправках, на азс чистота.
Илья Е.
9 fevral 2025
Хорошая заправка, катаюсь на их топливе более 5 лет. качество бензина на уровне. Можно заправляться через Яндекс заправки , со скидкой.
Камила Абдыганиева
7 noyabr 2025
Пересменка персонала не должна влиять на заправку, люди едут заправить свой автомобиль по пробкам не для того чтобы ждать,когда сотрудники наговорятся и покурять свои сигареты
Евгений
23 noyabr 2025
Ехал специально на Азс, но не смог заправится, т.к все дизельные пистолеты тонкие, как бензиновые, не евростандарт, в горловину дизельной бмв с защитой они просто не вставляются, бегал как дурак рассматривал пистолеты. Администратор не в курсе. Уехал с пустым баком
руслан а.
8 may 2025
Самая худшая заправка,из сетки система виснит постоянно, все тупит зависает если заправляться через приложение, недолив с 20 минимум 1 литр
Pavel Malikoff
1 iyun 2024
Близ автовокзала не так уж и много автозаправок, куда удобно можно добраться, но учитывая то, что она расположена на месте прошлой Сибнефти, а та на месте ещё какой-то, то локально - это точка победная, что проверено годами. Само топливо не ясно хорошее или нет, но моя машина едет и не морщится, а цена приемлемая, если не брать во внимание то, что вообще по РФ радостных цен нет...
Michael Dergunov
12 sentyabr 2023
Новая заправка, в принципе и цена не высокая, оборудование новое, ещё не до конца достроена но уже работает, удобно расположена, каждый день езжу мимо и соответственно заправляюсь по необходимости. Есть свое приложение с кэшбэком.
Tor Vik Ros
31 may 2025
Цены ниже чем у конкурентов. Качество бензина ниразу не подводило. Имеются скидки. В общем все норм.
Анютка
30 may 2024
К сожалению не посмотрела имя продавца на данной заправке. Работала на смене 30 мая. Ужасное обслуживание клиентов. Заезжала раньше, было все тоже самое: высокомерно и по хамски разговаривает с клиентами, сегодня без заправки заехала, хотела купить продуктов, кофе и воды, даже в туалет пройти не впустила. Постоянно заправляюсь на данной заправке, но с таким отношением данного сотрудника терпение лопнуло. Прошу руководство заправки принять меры
Татьяна П.
1 iyul 2025
Удобно заправлять через приложение Яндекс заправки, быстро.
Ivan A.
18 yanvar 2024
Топливо точно не лучшего качества если сравнивать с другими АЗС. Расходуется быстрее и ощущения, что не доливают. Специально несколько раз заправляться, чтобы убедится. Бак 100, по пути показывал показывал 20% Залил 70л показывает 80% да и на приборке видно, что не то
Дмитрий Темпалов
25 noyabr 2024
Удобный подъезд и выезд, цены приемлемые и качество топлива на уровне !
Светлана Д
9 oktyabr 2023
По дороге попалась эта заправка , на датчике показывало 15 км , думаю на 500 р. заправлюсь и доеду до своей привычной заправки… отдала деньги чек не получила… да еще и стрелочка не сдвинулась , на вопрос где моё топливо девушка запсиховала и начала утверждать , что все прошло… она позвонила какому то мужчине , тот начал утверждать, что это нормально и мол 500 р не такая большая сумма чтоб что-то было видно…. Итог : я уехала , т.к сильно торопилась!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ…
ivan ivan.ivan
22 iyul 2025
Чеки не дают ,какие-то сказки рассказывают:мы вам по акции налили,а я что просил по акции?мне для отчёта чек б нужен!наливал в канистру 22 числа в 6 где-то утра.
Zagaaleks
9 aprel 2024
Заправка занимае секунды, к качеству бензина пока претензий не было. Направляюсь обычно по субботам, когда в Яндекс приложении дополнительные бонусы. Выходит значительно дешевле. Единственный минус, что на юго-западе таких заправок пока очень мало. Была одна у Радуги, но ликвидировали из-за строительства, а жаль!
Елена М.
22 sentyabr 2023
Странное ценообразование. На табло одна цена, на кассе отбивают на 2 рубля дороже. Предлагают бензин за нал и без чеков.
Гузель Беляева
31 oktyabr 2024
Отличная заправка, хороший бензин, приятное обслуживание!
Вадим Голубков
5 iyun
Приемлемые цены и качественный бензин.
Александр Иванов
29 iyun 2024
Чисто, уютно, комфортно. Бензин качественный. Так держать!
Сергей Полоник
13 mart 2025
Не плохой бензин, цена качество, лью 92 евро
Евгения Бедерина
27 oktyabr 2024
Отличный бензин, отлизная заправка. Хорошая бонусная программа.
Вячеслав Владимиров
29 sentyabr 2025
Удобная заправка. Можно заправиться через приложение Яндекс
Рашид С.
24 dekabr 2023
Хотите накормить свою ласточку правильным топливом это то что нужно плотность октановое число на высоте рекомендую всем автолюбителям которые разбираются и заботятся о своих машинах
Elena Vladimirova
15 may
Продавец мыла витрины, бросила тряпку в ведро и тут же грязными руками подает продукты питания. На предложение помыть руки ответила, что только что помыла их в ведре
Dmitry v
2 fevral
Хорошая заправка, удобный подъезд, много постов
Мария
30 oktyabr 2024
Отличная команда на заправке Всегда чисто и приветливо
Екатерина Шмакова
3 noyabr 2024
Хороший бензин, удобное расположение к дому.
Евгений Лосев
4 oktyabr 2024
Хорошая заправка сети. Соответствует остальным заправкам по цене и качеству .
Андрей
17 iyun 2024
Дети проходили мимо. 12 и 13 лет. Не пустили ребенка в туалет, пока что-нибудь не купит. Ладно взрослому отказать. А тут ребенка «заставить» купить воду, чтобы воспользоваться уборной. Прискорбно. Дай бог вам здоровья
Имя на Яндексе
20 oktyabr 2025
Хорошая заправка, мне нравятся заправки этого бренда, стараюсь заправлять все машины на заправке данной сети.
Константин Соколов
30 oktyabr 2024
Отличная заправка , приятный и вежливый персонал. Всем рекомендую
Юлия
15 oktyabr 2025
Мне по дороге эта заправка, всегда заправлялась, все устраивало. Но больше не буду. Разница с другими заправками чуть ли не 10 р/л! Серьезно? Лучше проедусь до соседней.
Александра Белорыбкина
24 mart 2025
Неплохой бензин и система скидок
The МЕСТО
31 oktyabr 2024
Отличная заправка, хороший сервис, всегда чисто
Ильгиз Султанов
25 sentyabr 2024
Отличное топливо, но газ дорожает еженедельно
АСП
2 oktyabr 2023
Залил 92 евро, двигатель чуть не выпрыгнул от детонации. Пришлось вспоминить и воплощать слив этой смеси из бака с помощью шланга
Михаил Голдур
20 yanvar 2025
Большой минус. Сначало оплати, потом заправится, а после опять зайди за чеком. За это не удобство только три звёзды.
Mamed Persidskiy
2 may
Хороший азс все чётко работает рекомендую 👍👍👍👍👍
Аносов Сергей
28 mart
*** на газ, причем серьезно, бак 40 литров, на данной заправке затолкали 47
Батя
31 may
Нормальная азс
Ирина Юрьевна
19 aprel 2024
Заехала заправиться ночью, очень хотела в туалет, женщина не пустила, принципиально не буду заправляться на этих заправках.