Табакинг

Filiallar

Римма Гатциева
16 yanvar
Очень приятные ,вежливые и улыбчивые сотрудники! Ассортимент на высшем уровне 👍 недавно заходила за под системой Plong и осталась очень довольна покупкой ! Приятно заходить туда , где тебе рады !
Алина
16 yanvar
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятным обслуживанием. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Захожу сюда регулярно и всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
Евгений Колесников
8 yanvar
Отличная табачка, хороший выбор, после того как уволили крупную блондинку стало приятно совершать покупки))) Особенно радует выбор бумажек для самокруток!!!
Элина Эрендженова
16 yanvar
Отличный табачный магазин! Очень порадовал большой выбор. Всё аккуратно разложено, легко ориентироваться, приятно находиться в магазине. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, знающие своё дело, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Не навязывают, а действительно стараются подобрать то, что подойдёт именно тебе.
Егор Т.
19 noyabr 2025
Покупал испаритель для третьего xrose, молча со словами "вот этот для него" продали не рабочий, либо же не подходящий ( на 0.4 ома для про версии) чек не предложили а сразу же выкинули, ничего решить не получилось, крайне не рекомендую
Глеб К
21 iyul 2025
Большой ассортимент, приятные цены, вежливые кассиры, удобное расположение
Dmitry A.
17 aprel 2024
Удобное расположение рядом с метро, быстрое и вежливое обслуживание 👍👍👍 Умеренные цены и качественный товар, хорошая женщина продавец, рекомендую для любителей табака данный магазин к посещению
Гриша Вкусняшкин
24 mart
ничего не подсказывает женщина, разговаривает с людьми свысока без особого желания. по ней видно что она еще сдерживается чтобы не грубить
Никита Л.
8 aprel 2025
Приятные цены, всегда вежливое обслуживание, всё расскажут и подскажут)
19 dekabr 2025
Супер табачка, заходил несколько раз, бывая в Москве, хороший консультант помог подобрать жидкость под мой под, с приятным вкусом. Спасибо)))