T2

Xəbərlər
Filiallar

Василиса Кащеева
8 mart 2025
Сначала в салоне связи навязали красивый номер под акцию с фразой "это займет всего минуту вашего времени". Потом замороженная (как обещали они) цена с 500р повышалась на 100 каждые пол года без моего ведома и спроса. И теперь составляет более 900р в месяц. Когда тем временем аналогичный тариф в мегафоне и Тинькофф-мобайл стоит от 300 до 500 уже не первый год. Сейчас за перенос номера требуют 6000р ! И утверждают якобы я подписала доп. соглашение, которое не могут предоставить по каким-то причинам. Крайне не рекомендую связываться с Т2. Сплошной обман. С радостью обсужу ситуацию с преподавателем данного оператора.
Ксения Соловьева
8 yanvar 2025
Девочки все рассказали, помогли оформить симку,оплатить тариф.Очень вежливые .
Олег waterway74
4 noyabr 2024
Абсолютно профессиональный подход к клиентам, на любой вопрос по теме связи t2 отвечают грамотно и профессионально! Если t2 вопрос, только туда! Рекомендую всем. Обращался туда не раз, помогли всегда. Спасибо персоналу
Виктор
25 noyabr 2023
Нормально относятся только если у вас нет претензий. Абсолютно не уважают и игнорируют клиентов, в случае наличия претензий. Покупал модем 09.10.23, он оказался не рабочим, вернул на следующий день. И всё, один ответ - ещё нет решения. 45 дней спустя после очередной ругани, всё же выяснилось, что возврат денег одобрен. 45 дней!! И ещё - в салоне нет телефона, позвонить туда невозможно.
20 may 2023
Самый большой оператор Челябинской области - возможно и России уже. Мобильное приложение максимально удобное. Любой вопрос можно решить и при обращении в офис. Кстати обмен минут на телефон - супер! Купил дочери со скидкой 4000
Anonim rəy
11 dekabr 2019
Раньше пользователя много лет связью Мотив всё устраивало так-как жил в другой области,по приезду сюда перешёл на Теле2 тоже всё хорошо можно подобрать тариф под себя, покупал SIM карту новую но вот не задача,уже в течении трёх лет сменил два номера первый покупал,второй менял, так-как начались звонки от Риэлторов постоянно спрашивали одну и туже женщину,вчера приобрёл снова новый номер,...что будет не знаю но будем надеяться на лучшее,что звонки прекратятся.
Андрей Зудов
8 oktyabr 2023
Хороший,салон! Вежливая девушка быстро восстановила мне симку.
Николай Карев
19 oktyabr 2019
Я давно с 2007 года пользуюсь услугами оператора Теле 2,всегда можно подобрать интересный тариф,услуги не дорогие,главное использовать их правильно.
Алексей Доплер
25 aprel
Хорошее обслуживание
Меньшенин Андрей
19 yanvar 2021
Приветливые сотрудники, доходчиво проконсультировали, приятно заходить в этот салон.
Андрей Наумов
2 oktyabr 2025
Очень навязчиво предлагают товары и особенно связь Т2, а в общем и целом персонал вежливый.
Валерий Елисеев
10 avqust 2019
3 звезды за очередь. Душно, хоть и висит кондер ( не работает). Девченки нормально работают.
валера ершов
4 dekabr 2023
Плохо объясняют претензию не приняли
Альбина Галицкова
18 yanvar 2020
Очень отзывчивый персонал, всегда объяснят, подскажут, посоветуют
Василий Семегин
29 avqust 2022
Добрые , вежливые, общительные все разеснят покажут , расскажут .
Юрий Ермаков
19 sentyabr 2019
Идет произвольное подключение платных услуг
Мария Баранова
24 noyabr 2019
Самое главное в продавцах и консультантах вежливое обслуживание вежливость также должна исходить и от самих покупателей.
Олег Юдин
24 avqust 2020
Постоянно очередь.ещё нужны офисы в кыштыме
Александр Ч.
25 yanvar 2020
приветливый профессиональный персонал
264891 Ерошкина
2 oktyabr 2023
Всё хорошо, всегда всё объяснят,на вопросы ответят. Спасибо что вы есть.
Вики Уокер
12 fevral 2020
Хороший интернет
Олег Трифонов
14 noyabr 2019
Все очень вкусно, рекомендую.