T2

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Ивашова
19 may
Хороший салон. Квалифицированный, приветливый персонал. Удобный подъезд/парковка. Приличный выбор аксессуаров и телефонов.
кира р.
15 iyun
Продавец Игорь. В грубой форме отказал в услуге. Видимо не знал и не обучен своему делу, таких сотрудников необходимо увольнять или хотя бы обучить тому, что он обязан делать, перед тем как выводить к клиенту
nikita
25 iyun
Хочу выразить благодарность продавцу Игорю из салона он помог мне очень быстро восстановить утерянную SIM-карту и подобрать выгодный тариф. Все четко, вежливо и без лишней суеты. Спасибо за отличный сервис!»
Оксана С.
23 yanvar 2025
Вчера после работы подошла к офису, хотела подтвердить паспортные данные, т.к. поменяла паспорт. Вижу девушка сидит, но дверь закрыта. Постучала, она ноль внимания, опять постучала, она вероятно что-то сказала, но я на оживленной улице, а она в помещении следовательно ничего не слышно. Девушка дальше сидит и кувыряет свои ногти. Таблички что перерыв или ужин ( было 18 ч.приблизительно) нет. Ещё раз постучала, но на меня ноль внимания. Пришлось ехать в другой офис. Больше и близко не подойду к этому офису.
Наталья Корнеева
4 aprel 2025
Две недели назад обращалась в салон связи для подтверждения паспортных данных. Со слов было сказано, что всё обновлено, и подтверждено. Спустя неделю, в приложении и смс - сообщают, что необходимо подтвердить паспортные данные (снова)!!! Теле 2 (t2) - обращение к руководству начните работать сами, если Ваша система не работает!!! За 10 лет в салонах связи вашей компании при обращении всегда возникают сложности и повторные посещения!!!
* Надежда *
30 iyun 2024
Заезжала три раза, два раза табличка закрыто, мы скоро вернемся. Один раз ждала пока обслужат других клиентов, потом мне сказали мой рабочий день закончился. Я считаю, если в течении дня ты куда-то исчезаешь на 15 -30 минут минимум, несколько раз за день, и клиент к тебе уже зашел, такое неуважительное отношение просто неприемлемо!!!! В компетентности сотрудницы большие сомнения. Раньше был хороший салон, теперь только отрицательно могу охарактеризовать. Жаль в минус нельзя оценить.
Andrei Bor
21 dekabr 2025
Товары выставлены без указания цен. Обслуживание очень медленное и продавец не в духе. Продавец - нервная девушка - срывает зло на показателях. Зачем прятать ценники и товары за прилавком, когда есть витрина?
21 yanvar
Хороший салон Т2 помогли быстро и качественно так что советую вам смело идти сюда
Мамедова Айсель
2 iyul 2025
УЖАС , ездила 4 раза , толку никого , никто не хочет решать проблему, наплевать на клиентов, в конечном итоге номер в блоке ! Спасибо Теле 2
Ссс Ммм
15 dekabr 2024
Отвратительное место. Персонал не знает что к чему. Потратил почти 1000 рублей на восстановление номера. Оказалось, что зря. Попросил деньги обратно - сотрудник Алёна ответила: "У пеня лишних денег нет". Начала хамить. Никому не рекомендую. Ужасный сервис и услуги.
Артем Богданов
10 yanvar 2025
Хороший слон связи. Хорошая и дешовая связь и интернет. Я сам туда захожу. Заходил примерно 2года назад и купил хороший телефон.
Светлана И.
25 iyun
Хороший салон! Заходил работал сотрудник Игорь, оперативно помог решить проблему, обращался вежливо, все объяснил доходчиво и понятно!!! 👍
22 iyun
Вежливое обращение, оперативная помощь, спасибо
Marii
4 dekabr 2024
Обратились с проблемой неработающей сим карты, проблему разрешили, но с каким отношением и выражением лица это сделали. Менеджер Алена крайне неблагонастроена к клиентам, любой ответ на вопрос надо вытягивать, для того чтобы понять что от нас нужно тоже нужно вытягивать. Просим руководство обратить внимание на ваших сотрудников.
Илья
26 aprel 2025
Пришел в 6 вечера, не работал интернет, думаю ладно, зайду завтра, пришел на следующий день после работы( на часах было 7:09), а точка уже закрыта, думал может отошел продавец, но даже через 15 минут никто не пришел
Александр Дерябин
8 oktyabr 2024
Специалист Антон решил мою проблему. Хороший человек. Спасибо ему огромное. В других центрах отказали. Сказали это не возможно.
Krest
3 iyul 2024
Хороший Солон Сотрудники доброжелательные Со всем помогли
Тина
25 yanvar 2024
Женщина там работает, двери на ключ закрывает ,приходиться стучаться жива она там или нет , открывает не сразу (не однократно замечено)Не вежливая , не компетентная .
Игорь
25 iyun
Продавец Игорь очень ответственный и вежливый по-моему взгляду будущий директор точки будет
Оксана Ч.
11 mart 2025
График работы не соблюдают закрыто уже в 19-30
Анатолий А.
3 sentyabr 2021
Связь плохо ловит, сотрудники не приветливы
Artyom Prf
6 may
девушка, которая работала 6.05.26 просто богема!!
Ольга Антипова
1 avqust 2020
Продавцам вечно некогда, болтают по телефону и смотрят как на пустое место.
Екатерина М.
16 dekabr 2019
Добрые всегда помогут и подскажут!
Александр Романов
3 aprel 2020
Они очень стараются. Продадут,объяснят,проводят. Хороший салон ,давно пользуюсь услугами.
юрич
8 mart 2020
Всегда все просто и почти без очередей. На все вопросы отвечают максимально доступно и полно.
Александра Вайнхолл
29 iyun 2021
Обычный салон. Мне там грамотно подсказали по моей проблеме.
Алексей
13 noyabr 2019
Просил изменить владельца симки, написали кучу бумаг, потратил время а по итогу нихрена не изменилось) норм
Ирина Б.
16 oktyabr 2019
Продавцы хорошо работают, обслуживают быстро.
Александра А.
12 oktyabr 2018
Не сразу помогли выбрать нам телефон, а так нормально.
Ирина Малькова
26 oktyabr 2019
Лучший из операторов связи по Твери точно!
Александр Полежаев
18 may 2020
Был всего пару раз, впечатление хорошее. Придраться не к чему было
П
Петров Игорь
25 mart 2021
Постоянные предложения,хорошие скидки
Anonim rəy
20 yanvar 2020
Вежливые ребята всё подскажут и обеснят
Alexander Pr
21 may 2024
Менеджер к сожалению не владеет информацией о том что предлагает…
Korben Dallas
13 dekabr 2018
Нормальный офис парковка есть
ЕЛЕНА Т.
25 yanvar 2020
Близко к дому,не нравится долго стоять в очереди.Ожидание утомляет.
Елена Ротару
5 oktyabr 2021
Вроде и готовы помочь,но лучше обратиться в рио
Александр Романов
10 aprel 2021
Часто посещаю , удобно, вежливо. Зайдите. Посетите.
F
flakon-07
25 oktyabr 2019
тут продавец всегда прав, спорить бесполезно. лучше сразу уйти в другую точку
danilovaaa_ks
25 avqust 2024
Заблокировали номер,сказали придти в салон а он закрыт)))))
pimen P.
15 noyabr 2022
Обратился! Помогли
Anonim rəy
17 oktyabr 2020
Обслуживание приличное. Всегда стараются помочь. Терминал. Посетите.
Валерий Р.
Ник
23 yanvar 2019
Все на высшем уровне
27 yanvar 2020
Салон как салон,ничего необычного.