Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Дарья Покидова
4 may
Недавно было день рождение у подруги, долго думала, что подарить, ходила по тц и решила зайти в саналайт, а вдруг что то понравится, и не зря) Консультанты девочки приветливые, доброжелательные, спросили что подбираю, направили подсказали все показали, итог подобрала идеальное золотое колечко, ушла в отличном настроении, девчонки просто крутышки, магазин очень чистенький, подруга в восторге!
Любовь
4 may
Лучший ювелирный магазин в авроре - это однозначно санлайт! Консультант Анастасия просто душка и мастер своего дела! Я по гороскопу весы 😀 оооочень долго выбираю, Анастасия всегда помогала выбрать, что лучше, что больше подходит, какие плюсы и минусы, такие консультанты сейчас редкость, благодарю вас девочки, и спасибо за новенькие серьги, ношу и глаз радуется!
Кристина
10 may
Не в первый раз прихожу сюда и всегда остаюсь в восторге. Отдельное спасибо Анастасии!🥰 Девушка знает толк в своей работе! Быстро нашли общий язык, предложила несколько вариантов, чтобы понять, что именно мне нравится и подобрала именно то, что я хотела. В других магазинах ни один консультант так и не смог подобрать мне то, чтобы я хотела и понять мой вкус, а Анастасии это удалось быстро и легко. Спасибо большое, с радостью вернусь за очередной покупкой☺️❤️❤️
Людмила Лапаева
4 may
На днях посещала данный магазин. Большой выбор по ассортименту, улыбчивый и приветливый персонал. Девушка-продавец помогла подобрать нужное украшение и красиво его упаковала. Большое спасибо! Обязательно приду ещё!
Павел Семенов
20 noyabr 2024
Хороший магазин, большой ассортимент различных украшений, вежливые продавцы помогут и подскажут с выбором. Если Вы ошиблись с размером покупая через приложение или в подарок человеку не зная точно его размер то можно заметить, срок в течение которого можно заменить указа в приложении, главное чтобы изделие было не повреждённое, на всё изделия гарантия.
Елена Белова
14 dekabr 2025
Продали бракованную цепь. При покупке не увидела, т.к. торопилась и зрение не очень хорошее. Продавец видела, очень долго смотрела под прилавком, было подозрительно сразу, но подумала что накручиваю себя .Увидела брак только дома, очень расстроилась, но подумала не беда, я же её не носила, она с биркой, сдала в магазин, в возврате денег отказали. Что мне теперь делать, я не миллионер. И ещё ,я сто раз спросила пустотелая ли цепь, продавец сказала что облегчённая и что это совсем другое , а это одно и тоже. Буду обращаться в защиту потребителей. . Я когда сдавала цепь, выбрала и купила другую , с надеждой ,что деньги вернут. Если бы я знала ни за что не стала покупать. Я просто в шоке. Ужасно. До слёз. Покупала в Самаре в торговом центре Аврора. Номер заказа 45121170923
Евгения Курлыкова
25 iyul 2024
Удобное расположение, всё изделия видны невооружённым глазом, девочки обслуживают быстро, грамотно консультируют, буду приходить за покупками, рекомендую!
Алексей
6 may
В данном магазине приобретаю ювелирные украшения не в первый раз, максимально компетентные и вежливые сотрудники!
Юрий
1 iyul 2025
Здравствуйте 🌹 дружный женский коллектив 👋, как в том Анекдоте, пошла девочка в лес по маленькому, увидела волка, заодно по большому сходила, здесь что-то в этом роде, Но в обратном порядке : пришла из роддома искать туалет 🚽 в Аврора молл, на 0 нулевом этаже нет, послали на второй этаж : Увидела ювелирные изделия по акции купи кольцо 💍 серебряное серьги в подарок 🎁, и забыла куда спешила... Выбор видимо будет широкий по интернет в ассортименте, Потому-что много ярусные Закрытые изделия открываются только при посещении по просьбе и не видно целиком что внутри. В Ассортименте есть возможность в выборе Ручных часов как новых, так и после обмена, в общих чертах выбор хороший, с учётом того, что некоторые марки после После санкций практически чески в Яндекс Маркет нет В наличии и под заказ. Серебряное кольцо шире Цена такая же как в Храме За узкое кольцо Серебряное. А если 70% и 40% акция скидка, Бонус серьги в подарок 🎁 или по мизерной цене .
25 avqust 2024
Не тратьте время на эту точку! 3 раза нам говорили приходите завтра, хотели воспользоваться Трэйд ином! В итоге праздник испорчен, подарок НЕ куплен из- за халатного отношения продавцов! Купили в другом магазине уже ПОСЛЕ праздника!!!!!!!!!
Любовь Куляева
6 may
Отличный выбор украшений, замечательный и вежливый персонал
Алина Изотова
30 aprel
очень грубый персонал ! 30.04.2026 года ! очень грубо разговаривает
Ksenia Polyakova
7 may
Прекрасное обслуживание и товар
Алина С.
6 may
Одна из лучших тт , где сервис радует
6 may
Добрый день Отличный магазин, обслуживание прекрасное
30 iyul 2017
Добрый вечер! Для племянницы покупала серьгу для пирсинга (оказался брак),сережка не растегивается.В магазине отказываются возвращать деньги.Хотя при покупке было сказано продавцом гарантия полгода.Не покупайте здесь.
Сергей Мещеряков
27 aprel 2025
Не забрали по браку товар!