Studiya 21

Катерина Смирнова
8 iyul 2021
Были гостями вашего города, проехали в одну сторону 4100 км, ваше кафе нас накормило за маленькие деньги. Взяли пельмени, вареники с картошкой (подача с жареным луком и беконом, что очень удивило) 3 компота, газировка, салат с свёклой и сыром итого заплатили 350 рублей. Огромное спасибо вам, очень приветливые девушки работают. Процветания вашему заведению! Когда нибудь заедем))
Александра Никулина
1 aprel 2021
Проездом раз в год заезжаем на обед. С каждым годом обстановка в кафе грустнее и грустнее. Салаты даже в летний сезон с пекинской капустой, а не со свежими листьями салата. Шурпа вчерашняя, но приготовлена вкусно, шашлык разогретый ( правда вкусный). Интерьер «несвежий», а пыльная ёлка в апреле, задвинутая в угол, явно не украшает помещение зала. Но если вы проездом- загляните, во всяком случае не отравитесь как в некоторых придорожных кафе. Приятный бонус- чистый туалет.
Александр Соколов
24 sentyabr 2021
Классное кафе. Все очень вкусно. Ждать недолго. Большой выбор блюд. Находится в удобном месте. Когда проезжает через Кемерово всегда там остановливакмся.
Наталья З.
18 avqust 2019
Сегодня мы были там, заказали 2 шашлыка в лаваше, нам сказали подождать 20 минут пока пожарят, прошло 20 минут я спросила парня- официанта где наш заказ на что он ответил: Извините, ваш заказ испорчен давайте вернем вам деньги. При этом мы видели как он носил шашлыки в лаваше другим поситителям, которые пришли позже нас это явно были наши, просто он забыл про нас. Это ужасно неприятно, когда все вокруг едят, даже те люди, которые сделали заказ позже нас. Я ставлю большой жирный минус вашему заведению. Официанту нужен хороший выговор за невнимательность.
Вася Васильев
4 dekabr 2021
Полное дно. Из 10 столов были не убраны 7, стояли с грязной посудой! При заказе за кассой стояли 2 женщины, одна очень громко разговаривала по телефону, вторая пыталась принять заказ, не мешая другой на эмоциях разговаривать! Кухня вроде норм, кишечных расстройств не испытали! Пока кушали бегал кричал и играл в громкие игры чей то ребёнок. Подытожим, что данное место, можно посетить, если оно будет работать единственным во всем мире! Рекомендую Проезжать мимо пожизненно, руководят абсолютно не компетентные люди.
Николай Анашкин
2 avqust 2021
Пользующийся популярностью и неплохим ассортиментом кафе. Можно хорошо пообедать. Вот только иногда быстро заканчиваются блюда из меню. Может это и хорошо опять же потому что народу ндравится.
Марина В.
25 iyun 2019
Очень вкусная еда, все по домашнему, уютный интерьер, присутстует чистые уборные комнаты, порадовали свойм гостеприимством. 5+
8 iyun 2019
На протяжении 14 лет заезжаем в это кафе и всегда еда и обслуживание на высоком уровне. Советую борщ полную порцию, вам ещё и сало подадут. Нашей семье очень нравится.
лилия мусина
1 avqust 2022
Проезжали мимо, заехали покушать. Заведение так себе. Женщина за барной стойкой, и повор, и администратор, и кассир и официант, и уборщица. Есть можно, но 2-й раз туда точно не заеду. Грязненько ( по крайней мере полы, видно что-то разлили и размазали).
Семён Степченко
4 sentyabr 2021
Как кафе не плохо. Как гостиница посредственно,скорее как место для быстрых встречь. Убитый ремонт . Зашорканая мебель. Но если нужно переночевать то лучше наверное в Топках все равно не найти.
Т
Татьяна Ларионова
7 avqust 2020
Раньше мы любили это кафе. Для этого пригородного места-было очень достойно. Но Последние три раза - сплошное разочарование. Тупые бармены (если их можно вообще так назвать), разговаривают отвратительно, есть нечего. Мы все понимаем-время сложное, но этот тот период, когда должны выжить лучшие и остаться работать - толковые. Загнётесь скоро, вот увидите!
Артем
13 sentyabr 2020
Вкусная еда, вежливый персонал, всё чисто и опрятно. Большие порции. Советую!
Александр О.
21 may 2021
Заходишь в кафе,тебя встречают на барной стойке три мониторах обоснованные и тараканами или мухами,аппетит сразу пропадает. В углу стоит музыкальная колонка которую лет десять не чистили, вся в волосне ,пыли ,грязи. Розетки в зале черные в грязи. Неужели рабочие и хозяин не видят этого срача¡!! СВИНАРНИК!!! Что там на кухне даже не представляю
Денис Смышляев
7 dekabr 2021
Супер. Обязательно попробуйте местное пиво бутылочное!!!!
Александра П
9 iyul 2022
Ужас, взяли борщ, пельмени и картошку фри. Ну вообще не съедобно.
Светлана олесеюк
25 may 2020
Отличное кафе бар ,всем советую отлично проведёте время.А самое главное это хороший хозяин , понимающий и ответственный.
Алексей Куликовский
16 iyul 2021
Кормят вкусно ,цены обычные. - за время ожидания заказа.
Александр Гостюхин
21 iyul 2022
Обслуживание очень вежливое, кухня на четыре с минусом
анна анина
2 fevral 2022
Отличное место, тихо и спокойно. Не заз там проводили дни рождения.
3 aprel 2019
Все очень вкусно и отличный банкетный зал
Марина И.
19 dekabr 2019
Девчонки хорошие работают,готовят очень вкусно! Мне нравится,советую.
Alexander Tarshilov
28 aprel 2022
Хорошее заведение для проведения корпоративных мероприятий.
дмитрий Г
4 sentyabr 2019
Вкусно не дорого бизнес ланч 250 руб.
22 sentyabr 2019
Вкусная еда. Отличное место для про вождения времени.
Сергей Бучнев
2 iyun 2020
Расположен удобно, а еда так себе
Вячеслав Чичиланов
11 avqust 2021
Ребята заходите Туда,покупайте там,кушайте там,Там работает очень добрая девушка продавец ,мама маленького сына которого она очень любит и пытается заработать на жизнь,, будьте добры,проявите лучшую часть вас и-покормите ваше тело от обедав у ней вкусными и свежими блюдами,оставив в книге отзывов просьбу поднять ей зарплату
Мак Ник
9 may 2022
Кафе - отстой... Проезжайте мимо.
Константин Мартынов
Еда не свежая ! Не вкусно
Y
yfnfkmz
11 iyul 2020
Очень уютно и вкусная еда!
Алексей Савельев
26 fevral 2020
Душно в большом зале
Максим Петенев
15 fevral 2022
Отличное место и цены приемлимые
17 noyabr 2021
5 oktyabr 2019
Вкусно как дома
Анна Т.
16 may 2020
Мне не нравится это место...