Stroyformat

Xəbərlər
Filiallar

Ангелина Я.
10 iyun 2023
Очень большой и разнообразный выбор товара- стеновые панели. Менеджеры подробно объяснили и показали товар. Лакированные панели очень хорошего качества лекги в работе и подгонке. Скидки и акции действуют и очень хорошие, нас они порадовали.
Александр Павлов
10 iyul 2023
Хороший магазин, низкие цены, широкий ассортимент, постоянные акции на продукцию. Грамотный консультант посчитает вам нужный объем по вашим размерам, подберёт фурнитуру. Фото возможно скину позже.
Константин Божаткин
29 sentyabr 2023
Прекрасный магазин, огромный выбор пластиков и древесины для внутренней отделки и отделки фасадов. Есть собственное производство металлических изделий. Отличная доставка.
7 avqust 2023
Большой выбор ПВХ панелей, МДФ, дешевле чем у конкурентов. Под каждый цвет есть уголки. Большой выбор подоконников. Для обшивки балкона самое то. Доставили на следующий день.
Максим С.
15 iyul 2023
Отличный магазин, есть большой выбор панелей ПВХ, МДФ и многое другое для отделки, демократичные цены, квалифицированные менеджеры, склад рядом с отделом продаж, есть доставка.
Екатерина А.
27 sentyabr 2023
Отличный магазин с огромным выбором товара в наличии и под заказ. Персонал - команда профессионалов. Цены лучшие в г. Тольятти. Спасибо Вам за Ваш труд - Вы лучшие!
Александр Болотников
23 dekabr 2023
Отличный магазин для спецов в своём деле. Обслуживание на 5+, абсолютно всё нравиться в этом магазине и ассортимент и персонал. Так дежать ребята, удачи Вам!
Граф Грэй
18 yanvar 2024
Доброжелательные добрые сотрудники,что в магазине,что на складе. Всегда готовы помочь в любом возникшем вопросе по ассортименту,и цены очень приемлемые!!!
Татьяна Г.
10 iyun 2023
Отличная компания,толковый персонал,всегда подскажут и помогут с выбором.Быстрая доставка,вежливый водитель-экспедитор,все вовремя,как удобно клиенту.
Главный по окнам Тольятти😁
3 oktyabr 2023
Отличный магазин, все что нужно по моей работе покупаю там, практически ежедневно, хорошие скидки на многие товары, удобный график работы.
Лилия Пугачева
30 dekabr 2022
Хороший строительный магазин, отзывчивый персонал, хороший ассортимент товаров для отделки как дома, так и квартиры, а так же для тех кто занимается профессиональной отделкой!
Aлексей Филиппов
5 oktyabr 2023
Лучший сервис в городе! Много лет посещаю этот магазин и всегда продавцы помогают с выбором быстро и четко обслуживают. Респект и уважуха так держать!
Марина Веряскина
2 dekabr 2019
Отличный выбор, квалифицированная работа в зале и интернет чате. Всё отлично. Но как всегда подкачал склад. 4 мужика ни один не предложил перемотать скотчем, поддержать и т. Д. Может мы многого хотим, но уж если хотим держать марку, то держи до конца. Ещё могу сказать хорошее о парковке, удобный подъезд. В целом осталась довольна. Приедем ещё.
Нина Нина
22 fevral 2024
В этом магазине так много красивых панелей для отделки стен в ванной комнате и для отделки фасада большой выбор. Рекомендую посмотреть этот магазин.
Нина
1 aprel 2023
Огромный выбор товаров для дома,дачи. Персонал всегда грамотно проконсультирует. У магазина большая парковка. Очень удобный сайт с реальными ценами.
Владимир Абрашин
12 yanvar 2023
Отличный персонал, хорошее обслуживание, девчёнки молодцы, знают толк в своём деле 👍 Материалы хорошего качества, полный сервис, на складе парни тоже отлично работают помогают загружаю.
Артем Певнев
8 noyabr 2023
Все вежливые, умеют объяснить нормально в силу знаний о товаре и если о нём мало информации то так и скажут. Цены нормальные. Покупал топливные брикеты: они сухие и цена самая низкая среди таких магазинов
Станислав Б
28 noyabr 2021
Большой выбор отделочных материалов, быстрое оформление и очень вежливые и отзывчивые сотрудники.Много отделочных материалов которых в городе вообще невозможно найти.
Анна Позябина
19 may 2023
Очень рекомендую! Работает профессионально-грамотный персонал, всегда помогут с выбором, подскажут) Очень удобно, что здесь же находится офис фирмы по остеклению. Таких панорамных окон, как у них в зале, я видела только в журналах!!!
Любовь К
14 dekabr 2023
Отличный магазин! Огромный выбор всего! Выбрала и купила красивые панели для ремонта туалета.
Евгений
27 fevral
Консультанты - профессионалы своего дела. Хорошая парковка и место в целом.
Владимир
9 aprel 2021
Делал ремонт в ванной , тут брал стройматериалы. Помогли подобрать все что нужно, быстро доставили. Любуюсь своей ванной и говорю спасибо Стройформат!
Лариса Чураева
3 noyabr 2021
Самый любимый магазин в городе. Ьольшой ассортимент. Великолепное отношение к клиенту, всегда дадут расширенную консультацию. Уже не первый год ездим в этот магазин и решаем свои нужности
Роман Костин
5 noyabr 2021
Большой выбор стройматеоиалов, умеренные цены, есть конечно места и подешевле, но тут можно купить все и сразу, удобное расположение. Выезд только слишком узкий и подъездгая дорога имеет выбоины и неровности
Андрей Е
25 dekabr 2023
Хороший магазин. Грамотные продавцы. Всё быстро, качественно. Приятно посещать такие магазины.
Алексей Нарицин
10 yanvar 2023
Хорошая компания! Все, что касается отделки пластиком, тут есть. Ассортимент огромный, цены дешевле, чем в других местах. Все рекомендую.
Ярослав Сапожинский
28 sentyabr 2021
Замечательный магазин! Однозначно, лучший сервис в городе!!! Отношение всего персонала к клиенту просто на высшем уровне! И ассортимент в порядке.
Nicolay A.
16 yanvar 2021
продавцы профессионалы.приобрёл в вашем магазине Планка складная МДФ (МК) Дуб морёный "Favorit" 2700*22*22*3 мм.мне её упаковали.принеся домой товар и распаковав его обнаружил что товар бракованный.все пять планок порваны в некоторых местах.упаковали вместе с брусками при транспортировке порваться не могли.ТАК ЧТО ПРОВЕРЯЙТЕ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ чтобы не получилось как у меня
mikkaelle Ч.
14 iyun 2023
Спасибо сотрудникам выдачи. Отличные ребята, вежливые, отзывчивые, аккуратные. Буду советовать магазин своим друзьям!
Александр Карабанов
10 avqust 2023
Доступные цены внимательные консультанты большой выбор товаров
26 fevral 2023
Отличный магазин, прекрасный персонал. Часто бывают акции. Каждый найдет все по своему вкусу.
oleg p.
8 avqust 2020
Большой выбор материалов, грамотные и приветливые консультанты, бесплатный распил по желанию покупателя, удобная парковка перед пунктом выдачи.
СЛАВКОМ ООО
26 aprel 2020
Широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, квалифицированные и приветливые менеджеры. Дисконтная система.
Anonim rəy
15 aprel 2019
Пластиковые панели и брус. Большой выбор, для тех, кто хочет соорудить короб. Помогут вам нарезать нужную длину, упакуют и погрузят. Цены нормальные. Мне понравилось.
игорь 100
27 iyun 2019
низкие цены, внимательный и осведомленный персонал, выбор товара широкий, сайт подробный, большая парковка, рекомендую
Елена Е.
13 avqust 2021
Обслуживание на высшем уровне. Консультанты всё подробно расскажут, покажут и подскажут. Все вежливые и доброжелательные. Мне очень понравилось.
Яна Максимцова
29 noyabr 2019
Мой любимый магазин. Грамотный подход. Товар в наличии. Сотрудники идеальные. И скидки дают постоянно.
Александр Власов
31 may 2023
Имел неосторожность заехать, сначала 5 минут искал, кто сможет проконсультировать по наличию товара, потом выяснилось, что карты к оплате не принимают.
Ильс Сергей
30 avqust 2019
Отличный магазин!, приветливые продавцы. Нарежут, отпилят, упакуют, доставят. Можно и в не кондиции добрать, чего не хватает. Молодцы!
Александр З.
20 oktyabr 2022
Хороший ассортимент,сервис. Панели пластиковые распилили по размеру бесплатно.
людмила п.
11 iyul 2022
Очень внимательно проверяйте качество товара и желательно до упаковки. Кладовщик шибко хитромудрый. Оплачено 4 сэндвич-панели 200х1500, отгружена распиленная вдоль панель шириной 400.
Ашот Топузян
18 iyul 2021
Я приобрёл подагоники и получил. А когда начал установку заметил мятина на двух подагоники. И они не принимают назад поскольку их не режут изначально
Татьяна Василенко
24 iyun 2022
Очень хороший магазин. Низкие цены. Большой выбор. Всегда есть товар со скидкой)
Владимир Ягельник
20 yanvar 2024
Хороший провинциальный магазин для бабушек дачников и других любителей.
НАИЛЬ МИНЕГУЛОВ
22 iyun 2023
Покупал стройматериалы, всё понравилось и цены и персонал.
ТBARb
8 noyabr 2020
Хороший выбор материалов для отделки ! Грамотные консультации! Порезка на нужные размеры!( Все четко!). Рекомендую!!
ya.durnoy2015
4 sentyabr 2018
Да вроде всё нормально, только магазин маленький, на сайте товара много, а вот там найти его проблема, хорошо хоть консультанты помогут найти!
Татьяна
26 iyun 2023
Большой ассортимент строительного материала. Есть скидки.
Марина Кошаева
7 dekabr 2021
Лучший магазин для покупки декор отделки,менеджеры грамотные и все подсказывают,спасибо за ваше терпение и труд.
Валентина Долгова
19 noyabr 2019
Очень большой выбор ВСЕГО, что необходимо для ремонта. Мененжеры грамотные, всё подскажут и посоветуют.