Speak

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ksana Khmura
17 sentyabr 2025
Хочу выразить слова благодарности педагогам языковой студии Speak ! 🙌 Дочка занималась весь прошлый год в индивидуальном порядке, хорошо подтянула свои знания Английского, закончила год в школе на отлично! В студии также есть групповые занятия, есть даже возможность общаться с носителями языка, у кого уже есть необходимые знания ) Все педагоги очень приветливые, опытные, умеют найти подход к каждому ребенку, занятия выстраиваются так же и в игровой форме по возрасту! Сама студия очень уютная, светлая, с новым ремонтом. Удобное место расположения, рядом есть парковка для машин и остановка общественного транспорта! Мы остались довольны результатами и прогрессом, планируем после отдыха возобновить занятия далее 🌸
Микаелян Ирина
17 sentyabr 2025
Хотела бы оставить отзыв и сказать слова благодарности этому центру иностранных языков! Мы занимаемся уже год, (индивидуально)-ребёнку все нравится, хорошие результаты в познании языка! лояльные отношения в виду пропусков или переноса занятий, и самое главное удивительные и добрые преподаватели!спасибо)
Настя Моторина
17 sentyabr 2025
Хожу на занятия по английскому к Екатерине Александровне. За год улучшила оценку с 4 на 5. Она очень доступно объясняет материал и мне стало легко делать все школьные задания. На каждом уроке мы делаем аудирование, много говорим по-английски, разбираем грамматику и делаем упражнения. Спасибо за ваше старание ❤️ Теперь хочу сдать ОГЭ по английскому.
6 dekabr 2025
Хочу порекомендовать студию Английского языка «SPEAK» Отличный состав педагогов найдут подход к каждому ребенку. Мои дети ходят уже второй год и за это время значительно улучшились знания, появился интерес к предмету. А какие праздники устраивают! Хочется посоветовать студию, как место, где можно получить не только качественные знания, но дружественную атмосферу.
Ольга Шалуба
18 sentyabr 2025
Добрый день! Год назад сын пришёл в студию, так как знания школьной программы оставляли желать лучшего. Спасибо преподавателям за подготовку, за год увеличили словарный запас, подтянули грамматику, ребенок ходит с удовольствием на занятия, быстро выполняет домашнее задание😊
Лена
24 sentyabr 2025
Дочь ходит на занятия второй год с удовольствием и видимым хорошим результатом.Занятия проходят в группе из двух-трёх человек, что даёт возможность учителю уделять внимание каждому ребенку и отражается на усвоении материала в разы быстрее.
Дарья Бернацкая
17 sentyabr 2025
Замечательная студия английского языка ,дочка занимается с самого открытия 👍Повысили уровень знаний,соответственно это видно по успеваемости в школе .Результатом довольны👍Огромное СПАСИБО нашему преподавателю Екатерине 💐 👍Рекомендуем 👍
Анна А.
17 sentyabr 2025
Прекрасная студия изучения английского языка.Небольшие группы ,адекватная стоимость занятий,преподаватель доступно объясняет материал.Ребенку нравится,это главное
Сергей К.
17 sentyabr 2025
Очень хорошая студия Английского языка, отличный преподователь!Дочка ходит с огромным удовольствием!
Южный Бриз
17 sentyabr 2025
Очень хорошие преподаватели,ребенку нравится, оценки в школе стали лучше,нашли к детям подход.
Екатерина Моторина
27 avqust 2024
Отличная новая студия Английского Языка, замечательный преподаватель с материка с огромным опытом и сотнями учеников. Занятия интересные, живые, дети ходят с удовольствием.
Марина Окунцова
17 sentyabr 2025
В студию ходим уже год , отличные преподаватели, теперь в школе английский дается легко 😊
Полина Киреева
17 sentyabr 2025
Занимаемся уже год! Сыну нравится, подтянули знания английского. Рекомендуем!
Владислав Сергеевич
5 mart 2025
Дети в восторге. Преподаватели смогли найти подход к ребенку и заинтересовать его.
Григорий Новиков
17 sentyabr 2025
Мы хотим уже больше года) очень нравится ребёнку занятия) и в школе стало легче учиться)