Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Диана Малкова
8 yanvar
Удобное расположение офиса и удобно, что работает по выходным дням. Персонал вежливый, отношение к клиентам всегда на высшем уровне, обращалась несколько раз, всегда помогут и проконсультируют
Елена М
13 iyun 2025
Сотрудники не реагируют на вопросы, от слова совсем. Это уже не в первый раз. Банкомат у двери не работает длительное время. И ничего для устранения этого не делается. При введении пинкода на экране ничего не отображается. По факту- для пополнения карты, при трех банкоматах, работает только один и в него очередь. Очень неприятен факт, что сотрудники не отреагировали на эту проблему
Алексей Жуков
19 dekabr 2025
Заглянул в это отделение, дабы узнать разные особенности Программы Долгосрочных Сбережений. Задал вопросы, получил ответы. Нюансов много, но все прояснили
Андрей Д.
3 fevral 2025
Отделение на ул Кирова 11 закончился депозит пытался перевести в другой банк деньги сотудники всячески препятствовали закрытию депозита и переводу денег ,включили мобильную глушилку,заблокировали приложение ,и деньги не выдавали пришлось обращатся в увд и нампрямую в поддержку Нерекомендую этот банк и это отделение
Александр Жданов
14 fevral 2025
Это просто дно, ужас а не обращение к клиентам. Больше туда ни ногой и ни кому не советую. Пришёл оформить дебетовую карту, чтобы мне туда переводили зарплату, главным моим условием было отсутствие каких либо кредитов, рассрочек, лимитов и тд. Что мною было озвучено прямо с порога. Сам никогда не оформлял карты, по этому не знал сколько по времени занимает процедура. Менеджер оформлял её минут 40, дал подписать, не объясняя ни чего, несколько листов и я ушёл домой. Какого же было мое удивление, когда я повнимательнее прочёл документы, оказывается оформил я кредитку. На горячей линии решения ни какого не предложили, полнейшее безразличие (рука руку моет). Расписывать нюансы могу долго. Есть конечно и моя вина, не внимательность, но я же несколько раз повторил " без кредитов, лимитов, рассрочек" Просто обходите это место стороной
Анна Полищук
2 aprel 2025
02.04.2025 г. Были в отделении на пр.Ленина, хотели сделать карту Халва. Отвратительное обслуживание, специалист повысила голос и нахамила. Желание обращаться в банк сразу пропало, от идеи оформить карту данного банка отказались.
Arina
16 may
Очень долгое обслуживание. В помещении тесно и душно. Долгое обслуживание это не вина работника ,а скорее неправильное распределение количества работников на смену. Ждали часа два.
ГОША
21 fevral 2025
и не собираюсь туда, решил оформить кредит онлайн. позвонили и стали выспрашивать паспортные и др.данные по тлф. Это ваша обычная практика? Какие банки это делают по тлф? Прочитал отзывы- там делать нечего. пусть Безруков улыбнется!
Татьяна .
17 may 2024
1) Помещение требует свежего ремонта. 2) Очень медленные сотрудники, постоянные очереди. 3) Банкоматы работают частично и все расположены в помещении банка, который по выходным( суббота, воскресенье) НЕ работает. И у вас не будет возможности ими воспользоваться например для снятия наличных или других операций ( не все клиенты банка умеют пользоваться приложением).
Анна
25 fevral 2025
Очень долго 1 сотрудник в офисе в вечернее время Также ( понимаю что это ваша работа),но слишком сильное навязывание услуг , стоящих немалых денег! 🤦🏼‍♀️ Бедную пенсионерку уже собиралась всей очередью спасать.. И причем, сотрудник был не совсем вежлив. Как говорится, ваше дело - предложить, наше - отказаться.
Степан Т.
26 fevral 2024
Обратился в отделение банка по адресу г. Рыбинск Кирова 11. Обслужили довольно быстро. Интересовался ставками по вкладам и накопительному счету. Сотрудник ответил на все мои вопросы. Доволен обслуживанием, спасибо за отличное обслуживание.
Александр К.
28 mart 2024
Удобное расположение отделения, место для парковки всегда имеется, хоть перед входом хоть во дворе. Работают оперативно, максимальную очередь была - три человека. Вежливые.
Надежда Боркова
28 fevral 2024
Обращалась в отделение банка для открытия кредитной карты. Менеджеры помогли определиться с лимитом, объяснили про беспроцентный период и дополнительные опции. Вежливый персонал, всегда подскажут и ответят на вопросы.
Ольга Яковлева
8 avqust 2023
Никогда больше не обращусь в этот банк! С "хваленой" картой Халва! 22 ибня 2023 года закрыла задолженность и попросила закрыть карту! Молодой человек сказвл, чтт надо ехать в офис)) Естественно... в долг они дают онлайн, а закрывают карту только лично! Ну и что бы вы думали? Через два месяца появляется обязательный платёж! У полностью погашенного долга !!!!! Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь этой кредиткой! Должны будете пожизненно!
Анастасия Иванова
6 dekabr 2023
Полное отсутствие профессионализма. Отсутствия вечером специалистов. 1 работник вечно после 17 часов. Долгое ожидание. Нежелание решить вопросы клиентов. Офис чистый. Тепло. Но увы в остальном всё печально.
Светлана С
1 may
Меняла на доллары. Всё отлично. Кассир сразу сказала какого года они.
Ксения
31 oktyabr 2023
Все понравилось,приходила не однократно в банк ,всегда нравится отношение к клиентам,очередей нет или не много.Картой пользуюсь давно ,все устраивает
25 mart 2024
Удобное расположение. Культурные и вежливые работники банка. Все вопросы по банковской карте решили быстро.
Алексей Соболев
15 avqust 2023
Качественное обслуживание, грамотные специалисты, милая обстановка. Не много долговата приходится ждать своей очереди. В остальном все норм.
Олег Волков
21 yanvar
Хороший банк но кредит 100% под авто все равно не дают. Я банкрот у меня кредитная история с нуля, а они как мне объяснили старые кредиты висят. Какие старые кредиты, если я банкрот, не пойму?? Я бы на месте банка наоборот лучше кредиты давал банкротам, потому что банкрот не куда не денется в течении 5 лет это точно, а обычный заемщик может и обанкротиться, так что думайте сами кому давать кредиты
Галина Гусева
5 aprel 2023
Ни чего не знающий персонал. Отношение к клиентам отвратительное. При отсутствии очереди время ожидания по решению вопроса составило около часа. Сотрудники банка занимаются своими , пусть и рабочими, делами, не обращая внимания на клиента. Потом ещё и нахомили, что мы не стали докрикиваться до них, во время их беседы по телефону.
Анна Крутикова
19 may 2022
Хочу выразить благодарность сотруднику офиса на Крестовой улице Петровой Милине Денисовне. Очень внимательно отнеслась, помогала даже вне рабочего графика. Максимально быстро решила наш вопрос
Герман Скворцов
30 mart 2022
Совкомбанк без предупреждени заблокировал карту Халва поставил блок на расходные операции. Обратилась в Чат, далее на гор линию. Сказали предоставьте справку 2 ндфл. Так вот хотелось бы знать на основании чего блокнули карту, какие операции банку показались подозрительный. Внятных ответов не дают, как так. Вот и храни сбережения на этой Халве
Елена В.
30 avqust 2023
Пользуюсь картой халва.все устраивает.получаю кешбек с покупок.оплачиваю ЖКХ без комиссии. Самая удобная карта из всех,которые были ранее
Ирина
17 yanvar 2024
Ужасно медленное обслуживание. Мало персонала. Не рекомендую к посещению! Выбирайте другое отделение банка или решайте вопросы онлайн
Евгения А.
19 iyul 2022
Пользуюсь услугами Совкомбанка и картой Халва уже третий год. Очень нравится программа кэшбэка, с удовольствием делаю покупки с выгодой. Не раз покупала товары в рассрочку, все доступно, понятно и без процентов.
Сергей Мухин
13 yanvar 2024
Неплохой офис банка. Есть подьезд и парковка. Вежливый персонал.
Виктор Зверев
27 mart 2024
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Время ожидания -минимальное.Сп
надежда карпунина
14 fevral 2022
Люди! Не пользуйтесь этим банком. Меня нагло обманули, положила деньги на брокерский счет, через год решила забрать свои деньги, ходила к ним неделю, в итоге выдали, но за минусом 5тыс.
Ирина Чернухина
7 sentyabr 2022
Обратилась в Совкомбанк по ул. Кирова д. 11 в г. Рыбинск.. Быстро обслужили, вежливые сотрудники, все понравилось, рекомендую данный банк.
Мария Зубова
14 dekabr 2021
Ужасный банк!!!!! Если хотите взять кредит и через какое то время погасить досрочно ..... Готовьтесь за это ещё и доплатить 15000т.р. + в договоре не указаны какие то непонятные подписки ( если закрыть кредит через год) все это время вы платите проценты а не сам кредит Вобщем отвратительный банк👎👎👎👎👎👎
Роман
11 iyul 2022
Обращался в офис, грамотные сотрудники, мой вопрос по карте Халва решили очень быстро. Обслуживанием остался доволен.
Татьяна Наумова
22 avqust 2023
Кассир вообще не адекват полный! Подошла спросить можно ли оплатить кредит, глаза выпучила и начала орать что она деньги считает.На весь зал сидит 1 сотрудник.
Ольга Ивлева
12 oktyabr 2023
Спасибо за помощь в обновлении приложения. За хорошее и качественное обслуживание все показали объяснили!!!
Тот самый
21 sentyabr 2023
Банкомат то по одной принимает а второй каждую вторую купюру не принимает. Желательно через кассу закинуть на карту
Ирина
22 aprel 2021
Хороший банк! Карта халва порадовала очень, бонусная программа , покупки в рассрочку, партнеров очень много, большой ассортимент товара, все , что нужно. Специалисты конечно медлительные, но очень вежливые, пока все встраивает!!! Спасибо Совкомбанк, выручил в трудную минуту, во-первых, а во-вторых, буду продолжать ею пользоваться, понравилась!!!
Анна Волкова
27 yanvar 2023
Обратилась в отдение совкомбанка на Кирова 11, сотрудник Степан документы принял, всё обьяснил. Вежливый, грамотный работник. Спасибо.
Василий Зубов
22 dekabr 2021
ОТВРАТНЫЙ банк! Ни какой серьёзности! Как вообще имея в городе ВСЕГО 2 отделения сделать так, что оба в выходные дни не работают? Хотя на Кирова 11 на сайте информация по графику работы совершенно другая!
Антон С.
1 noyabr 2022
Пожалуй, самые некомпетентные сотрудники работают именно в рыбинских отделениях. А из всего 2. Вопросы внесения денег и снятия со счетов в Совкомбанке могут решаться месяцами.
Лев К.
5 may 2022
Никогда не дозвониться до живого оператора чтобы задать вопрос. По всем номерам тупой авто информатор,в котором не все заложены ситуации. Надо ехать в банк. Отстой
ольга с.
26 dekabr 2019
Замечательное отношение.Очень вежливые и внимательные сотрудницы.Профи своего дела.Спасибо Вам.
karolina veber
29 aprel 2023
Ужасный банк!Отношение к клиентам на среднем уровне,банковские предложения естественно нацелены на обман клиента.Не рекомендую.
Анастасия Шохина
22 avqust 2022
Хороший, надёжный банк, вежливые сотрудники. 3 года сотрудничаю именно с этим банком.
Анастасия К.
25 fevral 2022
Халатное отношение к клиентам,принесла документы,чтобы снять блокировку со счета,НИ ЧЕГО НИ СДЕЛАЛИ! Персонал подобран с улицы!!!! Совсем не знают своё дело! Просто отвратительно!
Ирина Смирнова
28 iyul 2022
Много запутаных акций, но карта халва выручает. Но раньше они были лучше. Сейчас даже не на каждый день рождения рассрочку дают...
Александр Шишкин
3 dekabr 2024
Хороший банк,но всегда очередь.
Ольга Григорьева
19 oktyabr 2020
Неправильно указано режим работы. Принесла крупную сумму в воскресенье,а там закрыто.
Марина Багрова
16 may 2021
Обслужили быстро, но очередь была ужас, помещение маленькое.
Владимир К.
22 avqust 2022
Обслуживание в банке отвратительное, уровень образования персонала низкий. Не советую пользоваться услугами этого банка.
Юлиан Романов
6 aprel 2023
Некомпетентная сотрудница банка. Поступили насмешки в ответ на мою заявку.