Sokho

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дмитрий Г
14 sentyabr 2025
Приобрёл телефон, пришёл домой, включил, установил приложения, в простейших приложениях лагает экран, фризы на ультра низких настройках. Телефон в 2 раза дороже и мощнее моего прошлого, как заявлено. Абсолютная подделка, при попытке вернуть в этот же день телефон или заменить на другой мне отказали и предложили покатать телефон по бесполезным сервисам пару месяцев чтобы его вернули со словами "ну он включается, значит работает". Спасибо, уже было такое. Имейте ввиду когда будете выбирать магазин техники.
Вероника Гаврильева
16 avqust 2023
Отличный магазин. Выбирали бытовую технику, остановились именно в этом магазине. Большой ассортимент товаров и достаточное количество их в наличии. Продавец-консультант помог определиться с выбором. Купили морозильную камеру, посудомоечную машину и робот-пылесос. Все доставили на следующий день. Покупкой довольны.
Алексей Тимофеев
3 aprel 2025
Ассортимент хороший. Цены надо ловить по скидкам. Продавцы как всегда навяливают haier. Не ведитесь берите то за чем пришли. Удачи.
Алексей
24 aprel
Хорошая сеть магазинов. Часто стоимость товара ниже чем у конкурентов
Дамир Дамир
30 dekabr 2024
Купил телефон в мегамаркете, этот телефон забирал в данном магазине Сохо. Продавец выдал телефон б/у хотя по виду новый. Придя домой включил телефон и посмотрел время работы телефона с первого момента включения, время на таймер было более 2000 часов работы
Дмитрий Трусаков
9 sentyabr 2025
Пожалуй лучший магазин бытовой техники и электроники в Калининграде
Мария Стаселович
15 iyun
Отличный магазин. Хочется выразить отдельную благодарность сотруднику Никите. Внимательно выполняет свою работу, настоящий профессионал, всё объяснил и помог. Обслуживание на высшем уровне.
sstretfighter
26 iyun 2024
Приятный магазин и люди, товара много, купил наушники, очень доволен, радует что имеется долгая гарантия
Анатолий Газизов
21 dekabr 2023
Адекватные цены! Товар, который приобретал стоит дешевле, чем в популярных сервисах доставки. Сделал заказ через сайт в другой магазин, позвонили, проинформировали о заказе, подсказали, как его быстрее забрать! Спасибо!
Андрей А.
12 aprel
В целом ситуация , покупал клавиатуру в магазине на акорусе не пошла , хотел сделать возврат день в день , меня послали туда где покупал хотя одна торговая сеть , так что имейте ввиду ⚠️
Котова Дана
24 mart 2024
Заказала холодильник, привезли буквально на следующий день, предварительно позвонив. Сработали оперативно, все в целости и сохранности. Покупкой очень довольна:)) Цена за доставку приятно удивила.
Светлана
19 yanvar 2023
Хороший магазин. Большой и светлый. Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек. Продавцы грамотные, вежливые и внимательные. Покупала там электрочайник и электроплитку на дачу. Работают четвертый год. Претензий к товару нет. Товар качественный.
Эксперт
28 dekabr 2023
Покупали телефон для супруги грамотные и вежливые продавцы всё сделали очень быстро и даже помогли немного с оформлением через Совкомбанк всем рекомендую этот магазин вообще Сохо магазины Я считаю очень хорошие у нас соха на Карла Маркса там где SPAR на втором этаже тоже отличные продавцы грамотные ещё и приятные бонусы достаются за покупки что мы и приобрели на них миксер супруги на новый год спасибо им большое С наступающим их новым годом счастья здоровья в новом году.
LeoNeed
17 noyabr 2024
В Сохо совершаю покупку не в первый раз и каждый раз персонал всё так же приветливый, отзывчивый и компетентный. С выбором товара помогли продавцы консультанты. Им большое спасибо. (^*^)
Даниил Исаев
10 may
Удобный заход и ценники приемлемые. Выбор хороший
Телемост
24 yanvar 2025
Отличный магазин. Консультанты в отделе бытовой техники профи, на любой вопрос ответят!
Михаил.
21 fevral 2023
Все достойно, в наше время большой выбор к удивлению и брендовые товары, персоонал работает хорошо, про все раскажут все покажут не навязчиво. Рекомендую, сами точно вернемся и не раз. Спасибо Максиму и Саулису. Всем ребятам консультантам хорошего настроения и удачи.
Алёна Соболева
7 iyun 2024
Довольно хороший магазин бытовой техники. Всегда доброжелательные и отзывчивые консультанты. Нет навязчивых продаж. Удобное месторасположение, что тоже играет большую роль.
ModaOlesya
2 fevral 2023
Большой выбор бытовой техники,отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором и подскажут,купили недавно там беспроводную колонку,товаром довольны,рекомендуем магазин.
Н.Е.А.
11 may 2023
Беру в этом магазине не первый раз. Покупал прямо в магазине с доставкой. Второй раз заказывал через сайт с самовывозом от сюда. После оыормления заказа, сотрудник позвонил и сказал что в магазине только выстовочный образец и предложил бесплатную доставку нового товара со склада в этот магазин. Это понравилось.
Наталья Стародубцева
16 fevral 2023
Огромная благодарность Фомину Александру ! Хороший специалист, грамотно все обьяснил в выборе духового шкафа, все упаковал лично и помог с погрузкой!!! Покупкой очень довольны. Рекомендую однозначно!!! Большое спасибо !
Валерий
20 noyabr 2023
Хороший магазин. Так за пудрят и промоют мозги, что начинаешь понимать и верить тому, что говорят и предлогают. Особая благодарность Сервесному центру СОХО. Который из двух частей телефона умудриться сделать один и докажет, что телефон исправен. Хотя вы видео снимали, как телефон сам разваливался на части. Всё равно ничего не докажете. Ни суды,ни адвокаты не помогут. Поберегите здоровье ,нервы и деньги. Так что не советую этот магазин. Лучше немного переплатить и купить нормальную вещь. Удачи и здоровья.
RocSta AsA
20 iyun 2024
Не возвращают деньги за неисправную технику. Если хотите проблем с гарантией - вэлкам.
Rusman
4 iyul 2024
Магазин техники . Там есть от телефонов , ноутбуков,приставок до утвари на кухню. Всё очень нравится
Михаил
16 mart
Отличный магазин,продавец отличный помог донести телевизор))
Владимир Широковский
6 iyun 2024
Покупал газовую плиту. Продавцы не компетентны... Форсунки оказались на сжиженный газ... Замену пришлось делать за свой счёт... Не рекомендую данный магазин
Андрей Иванов
27 dekabr 2022
Неплохой ассортимент. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Это в частности о магазине на ленинском проспекте
Вадим Ракин
1 dekabr 2024
Хороший, квалифицированный персонал. Доставка оставляет желать лучшего.
Tatiana K
16 aprel 2023
Покупали в Сохо ноутбук. Цены адекватные, выбор есть. Обслуживание хорошее.
Маргарита Серебрянская
3 yanvar 2024
Плохой выбор товара, но консультанты стараются что то навязать
19 fevral 2023
Хороший выбор, много товара, радуют акции. Ребята молодцы
Вадим Омелюсик
21 dekabr 2023
Нормальный магазин электроники в котором хороший выбор нормальные бренды
Елена А.
6 yanvar 2023
Неграмотный и неквалифицированный персонал!!!В данном случае Александр!!!Очень нагло себя вел,навязывал услуги дополнительные платные!!!На вопросы толком не отвечал,так как неграмотный по всей видимости и незнаком с данной продукцией!!! Этого Александра необходимо депремировать и провести с ним лекцию как нужно грамотно вести себя с ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!
Андрей Ю.
24 aprel 2024
Как-то с утра приглядел на сайте SSD диск в наличии в магазине на Ленинском пр-те, 76-80 по привлекательной цене. Через час приехал в магазин, где заметил, что в магазине этот диск стоит чуть дороже, чем на сайте. Ну штош, прямо из магазина оформил и оплатил заказ онлайн через сайт с самовывозом из этого же магазина по цене сайта. Через 28 минут перезвонил менеджер и сказал, что такого диска у них в этом магазине нет, несмотря на то, что я видел его в руках консультантки пару минут назад. Еще через 3 минуты перезвонили и уточнили, что диск все-таки был (!), но его кто-то купил буквально за 20 минут до меня (я, кстати, оплатил его 33 минуты назад на момент звонка). Возможно, это был как-раз я, но история об этом умалчивает. Мне предложили прокатиться в похожий магазин на другой конец города, либо подождать недельку, когда он появится в данном магазине, я отказался и попросил отменить заказ и вернуть деньги. Отменить оплаченный через сайт заказ , кстати, уже самостоятельно нельзя, только через менеджеров. Деньги возвращались 3-е суток. Почему-то вернуть деньги так же мгновенно, как они списываются сохо не может. Надо подождать еще сутки (в лучшем случае), чтобы бухгалтерия их отправила назад, а потом еще сутки на межбанковские дела. Вот так я впустую потратил около 3х часов личного времени, остался без товара и денег на 3 дня. На лицо проблемы в работе информационных систем компании в части синхронизации информации по остаткам/транзакциям, либо некомпетентность менеджеров.
Полина
7 yanvar 2023
очень хороший магазин!адекватные цены,а продукт очень хороший,качественный!хороший персонал !
игорь
14 yanvar 2023
Удивительно отличный магазин. Проблема с парковкой придëтся парковаться или на Бограта или ближе где-то сворачивать. А так всё отлично особенно удивят цены.
Владимир
20 may 2023
Маленький ассортимент тв, комбайнов, цена часто завышена
Tim
3 oktyabr 2023
Сотрудники устроили курилку возле подъезда, дым летит прямо в окна квартир.
Луна
25 noyabr 2023
Очень вежливый и внимательный обслуживающий персонал! Купила не одну технику в,, Сохо,,.
I G
19 iyun 2023
Сохо всегда молодцы и приятно радуют ценами.
Роман
10 yanvar 2023
Хороший магазин, дружный коллектив, конкурентные цены.
Марина Терехина
3 iyul 2025
Хороший магазин
Надежда Корышко
26 noyabr 2023
Не приняли мой первый отзыв. Видать правду не пропускают. Могу тогда только коротко . Не советую покупать в Сохо ничего
Tat'yana Zakamaldina
7 aprel 2023
Алексей из отдела компьютеров очень помог при выборе девайса! Спасибо ему 🔥🔥🔥
Элина Давыдова
22 noyabr 2023
Ни-ко-му не советую покупать что-то либо в СОХО, бардак , а не компания , сервисы за одно . Берегите Нервы !!!
Сергей Дмитриев
11 noyabr 2023
Нормальный магазин.Рядом
22 sentyabr 2023
Хороший магазин хорошие консультанты.
Светлана Митрофанова
21 iyun 2023
Хороший магазин.. Вежливые продавцы!
Евгения Иванова
14 noyabr 2023
Хороший магазин. Бывают акции
Espoda
1 noyabr 2023
Заходили распечатать пару листов. Все быстро и четко. Народу было немного