Парковки практически нет!!! Город отобрал у них места под парковку и теперь там полная .. , максимум машин 30 можно припарковать, рядом платник. На территории располагаются разнонаправленные магазины такие как автомаг , продуктовый оливье , на втором этаже пиццерия . Возле автомага хороший кофе макочино , советую попробовать! Оценка тройка , потому что место для бабулек и их внуков , любителей мото и вело спорта .насамом деле безтолковый центр!
Хороший торговый центр. Есть набор магазинов на всё виды услуг. Так же есть банк.
Туалет правда запрятан на 2 этаже. И нет нормального подъема для колясок и людей с ограниченными возможностями.
Печальный, некрасивый, хаотичный ТЦ формата конца 90-х, внутри продается не пойми что. Как-то положительно можно оценить разве что какие-то точки по-отдельности , вроде ленты или папа Джонса, но самому ТЦ даже 2 звезды - щедрость
В старом, разбитом здании сдаются площади. Много мелких точек, частный бизнес. Не очень приятное место. Ходим туда исключительно по делам и очень редко
Пара полезных магазинчиков есть в тц, но он сильно и давно устарел. Туалет один, где-то в дальнем углу (указателей нет), лифтов нет, хаос начала 90 годов.
Здание требует перестройки глобальной. Главный продуктовый закрыт и никак не откроют
Л
Лариса В.
20 avqust 2022
Всем добрый день! Мне очень нравится ТЦ Мичуринский. Там я приобретаю всё необходимое, от лекарств до одежды и обуви. Открыли продуктовый магазин Лента. Все что нужно там есть. Рекомендую!!!
ТЦ недалеко от метро Озёрная. Но, внутри состояние какое-то странное. С одной стороны есть отделение банка, аптека, сетевой магазин даже б/п чистый туалет. Но, то ли после кризиса много отсеков, предназначенных под магазинчики не работают. То ли мало посетителей т.к. этот квартал не жилой. Я редко пользуюсь.
Маленький, неказистый и неуютный ТЦ. Маленькая платная парковка, унылые магазины. Напоминает рынок на заре двухтысячных. Единственный плюс - много всяких пунктов выдачи в здании, поэтому приходится туда периодически наведываться.
Автомагистрали достойный, а всё остальное - развал" Пух-перо-повидло" собранное под одной крышей под видом торгового комплекса " По 3 метра всём"
Андрей П.
18 avqust 2021
Торговый центр на Озерной в непосредственной близости от метро Озерная. Рядом стоянка для машин, поближе к центру - платная, но можно и припарковаться бесплатно, чуть поодаль. В комплексе магазин Билла, Смешные цены, мебельный, Фамилия, есть где купить цветы, Пивотье, и многое другое. На втором этаже несколько магазинов с бюджетными ценами, как на одежду, так на обувь и бытовую химию. Качество товара соответствующее, но выбрать есть из чего.
Все, что нужно, есть. Расположение удобное, парковка есть (платная). В "Фамилии" невежливые сотрудники, а именно администратор Екатерина, хамка! "Рибус" неплохой обувной. Есть кафе и туалет .