Самая ужасная шоколадница из всех, сотрудники оставляют желать лучшего, они даже приготовить сетевые блюда умудряются НЕВКУСНО, третий раз глубокое разочарование. Сегодня бариста или официант по имени Айгуль(если я не ошибаюсь), вообще начала принимать заказ из очереди выборочно, с середины, на возмущения, что тут очередь -не отреагировала никак, дальше начала спрашивать не желает ли девушка еще батончики к кофе. Ни извинений, ни взгляда в сторону людей, которые так и не дождались своего кофе и завтрака, ушли ни с чем. Вечный хаос, никто ничего не успевает, очень редко бывает такое, что выбранное блюдо из меню НЕ в стоп листе.
Не зайду больше сюда никогда!
если приходить за кофе на вынос, то вынужден стоять и ждать очень длительное время, на тебя не обращают никакого внимания. в итоге ухожу, так и не дождавшись, уже не первый раз
Иван И.
7 aprel 2023
Отвратительное обслуживание и сервис в Шоколаднице при ТРЦ Миля в Жулебино! Пришёл, сел за столик. Никто не подходил в течение нескольких минут. Более того, сотрудники тщательно старались меня не замечать всё это время! Когда я всё-таки окликнул одного официанта и попросил меню, он нехотя показал планшет на столе и сказал, что заказывать нужно через этот планшет. Скажу честно, бумажное меню было удобнее!.. После заказа по истечении минут 15-ти выяснилось, что у них кончились яйца пашот, поэтому они могут только сварить или пожарить яйцо. На мой вопрос "в смысле, кончились яйца пашот? Если у Вас есть яйца, то как могут кончиться яйца пашот? " официант сказал, что яйца пашот они не делают, а получают готовые, и они кончились... Ладно, думаю, хрен с Вами, и говорю, что пусть пожарят... Ещё через 5 минут подходит главный, извиняется и говорит, что яиц вообще нет... и спрашивает, чем они могут заменить яйцо пашот. Вы серьёзно? Чем можно заменить яйцо пашот в блюде сочный бифштекс с яйцом пашот? Вашими мозгами? Ладно, думаю, второй хрен с Вами!.. Говорю - отмените комплексный ужин, раз такое дело и принесите Тирамису. Через 5 минут мне поставили на стол Тирамису. Это было что-то!.. С одной стороны - нормальное холодное состояние, с другой тёплое подтекающее, а внутри замороженное ледяное! Ребята, это полный шлак! Более отстойного обслуживания я давно не видел! И если раньше я туда в Шоколадницу ТРЦ Миля заходил регулярно, то теперь туда больше ни ногой! Да и вообще, я теперь не хочу есть в Шоколаднице яйцо пашот, которое готовили неизвестно где и неизвестно когда! И стало понятно, что пирожные у них тоже все хранятся в замороженном виде... Короче, полная хрень! И у них хватает наглости писать, что они начинают готовить Ваши блюда! Тогда уж разогревать, а не готовить!..
Приехали на обед с семьей, обслуживание хорошее, а вот по еде вопросы… Бефстроганов разогретые, еду приносят не сразу всем, сидишь ждёшь, лимонад пить не возможно, очень кислый и куча льда, картофель фри мороженый. Вообщем 4000₽ были выброшены на ветер… видимо готовка это не ваше. А вот кофе как всегда вкусный.
Очень долго готовят. 30 минут ждала пасту. От кофе и десерта пришлось отказаться из-за отсутствия свободного времени.
Екатерина Михнева
26 mart 2023
Решили позавтракать в шоколаднице и очень пожалели о выборе именно этой шоколадницы
Перепутали добавки в кофе,так еще и сказали что это наша вина,не хотя переделали
Успела почти доесть свою еду и только после принесли для моего друга,то же самое с кофе
Попроси накопить баллы,по итогу этого не сделали
Тунец показался очень уставшим,не было блинов,сказали об этом поздно,потом все же их принесли
Осадок от данного заведения на весь день
Худший поке, что я ела в своей жизни. Авокадо горькое, манго прямиком из морозилки, креветки холодные. В общем, тихий ужас. Обслуживание тоже «на высоте».
Первая шоколадница (а я был в более, чем десятке), которая оценена менее, чем в 4 из 5. Плохо примерно все:
(1) готовили очень долго, хотя зал почти пустой, заранее не предупредив, а при подаче перепутали кто что заказывал, - это, пожалуй, и не проблема, дальше, - хуже.
(2) английский комбо-завтрак от шефа принесли чуть теплый и яйцо-глазунья оказалось передержанным почти до состояния "подошва"
(3) завтрак-конструктор принесли совсем холодным. Совсем, - т.е не подостывшим, а именно холодным.
(4) фирменное блюдо, - блинчики с маком, - и то умудрились испортить, - попадались вкрапления, которые хрустели на зубах как песок. Возможно у конкретно этого заведения партнёрские отношения с ближайшей стоматологией по поставке клиентов, т.к. в других шоколадницах подобного замечено не было.
(5) счет несли так долго, что даже код программы лояльности успел смениться, а официант забыла что нужно сделать, - списать бонусы или накопить
Почему 2, а не 1? Кофе традиционно вкусный и круассан неплохой, но это, наверное, из-за того, что его привозят в заведение уже готовым :)
В общем, если это был бы мой первый визит в заведение сети, то он бы стал и последним.
Цена кофе не соответствует качеству. Было почти нормально, когда брала кофе за минуты Т2. Всё равно же, минуты - лишние. В очередной заход оказалось, что акция закончилась.
Зачем Шоколадница предлагает мега объём американо, если из этого они делают разбавленную водичку?! Уже не в первый раз и не в первой Шоколаднице. Гадость… Уберите эту опцию или сообщайтесь людям, что это будет сильно разбавленный водой кофе.
Пришел позавтракать, ждал пока ко мне подрйдет официант минут 15… приняли заказ… опять очень длительное ожидание, принесли ВСЁ ХОЛОДНОЕ! На мое замечание начали препинаться… потом разогрели скрэмбл с ветчиной в микроволновке… вот так можно испортить субботний завтрак в дорогом заведении… больше ни ногой!
Очень люблю Шоколадницу, нравится это место за вкусную еду и постоянные акции. Но с сервисом здесь беда! Ооочень долгое обслуживание! Заказ с собой начинают готовить не сразу. При обслуживании в зале официант подходит минут через 10 с меню. Сам заказ можно ждать до 30 минут.
В этой шоколаднице ПОСТОЯННО не работает система лояльности! Покушаешь кофе, показываешь код - «ой, у нас сейчас не работает, оставьте свой номер и потом начислим». Ничего не начисляли НИ РАЗУ. Так ещё и пытаешься понять почему она не работает месяцами , начинают психовать
Оценить еду не смогли, тк не дождались обслуживания.
Выждав минут 7 своей очереди кассир за стойкой развернул и принудительным тоном сказал сесть за стол, если заказ не на вынос.
Села за стол, ждала ещё 10 минут официанта, никто не подходил. На тот момент всего 4 стола были заняты, остальные - пустые.
Пока я ждала, кассир успел поболтать со всеми официантками заведения. Именно этим занимаются ваши сотрудники вместо приема заказов и обслуживания гостей.
При выходе, когда спросила: почему не смог принять заказ, раз уж я столько времени выстояла в очереди, кассир сообщил: я и на доставку тут работаю.
Выводы делайте сами
Зашли один раз. Пытались сделать заказ. Чего-то не было в наличии. В итоге услышали от официанта, что лучше бы нам пойти в другое место, потому что у них много работы.
Без комментариев для точки питания.
Инна Тюленева
28 oktyabr 2023
Ожидали заказ около получаса, после уточнения, сказали, что еще готовится. Принесли один салат из двух заказанных и одно горячее. Во втором салате присутствовал болгарский перец, которого по меню в составе не было. Жаль, раньше было хорошее заведение. Кофе невкусный.
Завтрак ждал час , принесли два яйца одно жидкое другое пережаренное…. 130 р и два ломтика сухого багета 50р… и это самый худший завтрак который я ел , стоил 180 р , хотелось выбросить в помойку и завтрак и поваров, не умеете готовить не беритесь!!! Как можно испортить простое блюдо….. да и еще и подать, оскорбление!!!
Очень ужасное обслуживание. Очень медленное обслуживание. Я с женой так и не дождался своего заказа и был вынужден уйти оставив 1000 рублей за одно маленькой капучино и чай. Мне так и не вернули сдачу.
НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТУ ТОШНИЛОВКУ.
Как правило, к сожалению, при отрытии новых "точек" чистота и сервис на высоком уровне. А затем всё идёт на спад...
Последний раз были 21.08.2021 - ждали почти час завтрак, время коротали за чаем и кофе...Официантка почему-то не предупредила о возможной задержке! Как Я понял кухня работала на курьеров и на посетителей просто "забили"...Некоторые из посетителей "покричали", их услышали)))Я после часа ожидания задал второй раз вопрос о готовности , получил ответ - готовится.
Мы просто встали и ушли...Очень неприятное "ПОСЛЕВКУСИЕ"
Последнее посещение данного кафе оставило крайне неприятные воспоминания: отвратительное обслуживание (медленно, с ошибками), отсутствие ингредиентов в заказе ( принимают заказ на сырники фирменные!, а сметаны нет)
Шоколадница значительно понизила качество и комфорт обслуживания, а жаль!
Впервые за долгое время решили зайти сюда из-за того, что закрыли все фудкорты. Может нам так повезло или мы не угадали с заказом, но все блюда были мягко говоря средние. Кофе был тёплый, ближе к холодном и не вкусный, суп Том Ян не понравился, баварский бургер был холодный, если они его готовят, то он должен быть хотя бы тёплый, а не как из холодильника. Попросили показать состав котлеты - отказали. Когда сидели, за соседний столик принесли бутылку спирта(в бутылке аква-минерале), вместо минералки)) Надеюсь они этим обрабатывают предметы, а не бодяжат алкоголь. Наверное больше не ногой в это заведение.
Пришла с прекрасным настроение выпить кофе с десертом. Ушла с таким же прекрасным отвращением от сервиса. 25 минут сидя за столиком так никто и не подошёл. Мимо каждые 5 минут проходили официанты, но ни один наверное не знает правила обслуживания. Ведать выручка настолько высока, что сотрудникам плевать на новых гостей. Или новое правило нужно самим бегать за едой. Я всегда ходила сюда раньше и всегда была довольна. Что происходит в последнее время это печально. Но кофе не то принесут, то вообще не видят гостей.
Очень не понравилось, что почти все меню в стопе. Почти все, что я выбрала не оказалось в наличии. Причем элементарного. Даже сезонные лимонады, которые у них представлены на столике как реклама, нет в наличии.
Очень разочаровала паста карбонара. По факту обычные макароны сливочном соусе с беконом. Вкуса шампиньонов и трюфелей я не уловила.
Вкусный грейпфрутовый лимонад.
К сожалению, когда я была, было не очень чисто в туалетной комнате. Возможно ещё не успели все убрать.