Шаверма

Виктор TG: zebra_greviTM
20 dekabr 2025
Шаверма на тарелке 380₽ Мяса много, слегка завеллданилось 19/20 Картошка когда-то была вкусными дольками, а теперь это полежавшие и разогретые дольки 6/10 Свежие овощи - нарезаны по отдельности и очень много репчатого лука. Он даже не прикидывается сладким, и его при этом ничем не смягчили (уксусом, например) 3/5 Соленья - морковь по-корейски, маринованный огурец и халапеньо 4/5 Соус один и вылит поверх курицы, на овощи сложно его распределить, а без него они пресные. 3/5 Пита - свежая с гриля, с похрустывающей корочкой 5/5 40/50 - крепкая четверка. Правда, надо учитывать, что присесть поесть тут почти негде, буквально 4 стула у подоконников.
Андрей Анатольевич
9 iyul 2025
Отличные сотрудники 👍 , Припозднился с работы , кушать лень готовить , спросил сынишку будешь шавуху? Конечно!_))) Зашёл к ребятам , заказал, уточнил сколько у меня есть времени пока готовят , успел сбегать в магазин кое что докупить на завтрак , пришёл раньше, на 3-7 мин.всё готово! Шаверма на тарелке великолепна! Мясо щедро богато положили , обильно полили соусом! Т.е. было кушать комфортно не сухо как говорится! Ребёнку как просил без халапеньо! Так что рекомендую ребят! Удачи в трудах!
Дмитрий Валерьевич
13 oktyabr 2025
Отличная, действительно КЛАССИЧЕСКАЯ питерская шавуха! Соус, мясо, свежие овощи и пита. Никаких новомодных дополнений: картошечек, морковочек, капусточек и прочего. Просто вкусная, большая шаверма, как тогда (привет '00е 😊)!.. буду ехать мимо - обязательно ещё зайду. Жаль, живу далековато...
Степан К.
8 fevral
Соответствует понятию шаверма площадью 10 кв метров... Вполне сносно, порция достаточна, обслуживание как всегда, короче ни чем не отличается кроме как отсутствием диареи после что принято после обеда в такого уровня заведениях...
Евгений С.
13 noyabr 2025
Настоящая ШАВЕРМА БЕЗ КАПУСТЫ все вкусно от души!!! порция большая, овощи свежие, мясо сочное 👍🔥 Теперь знаю это место буду заезжать по пути с работы.
✔️Александр Баркалов
6 avqust 2025
Реально очень крутая шаверма. Такая, как в 2007 году была везде, где проходные точки с голодными студентами. Очень аутентично.
Панюков Матвей
9 yanvar
Очень необычная и вкусная шаверма в пите , безумно приятный шеф и место
маргарита
15 avqust 2025
Перепробовала все шавермы в округе тут самая вкусная очень сочная поджаристый вкусный лаваш много мяса недорого
beggimot
18 may 2024
Очень вкусная шаверма (на тарелке , 290р) был в 9 , все овощи свежие ( огурцов многова то) , морковка самое то (капельку островата и пряная ), соленые огурцы классные , халепенью острый но не сильно , картошка хорошая , мяса вкусное и много , соус обалденный , овощи холодные ( в жару самое то ), за стойкой приятный и вежливый молодой человек хорошо знающий русский , работает с овощами в перчатках , оплата картой ,переводом , наличкой , помещение маленькое но удобное , играет приятная не навящевая музыка ,
Никита Скуратов
6 avqust 2025
Брал тут шаверму дважды и дважды было довольно вкусно, цена не высокая, размер приемлемый
Demjan Kejver
26 aprel 2024
Шаверма очень понравилась, прекрасный соус, свежая капуста, в последнее время ее перестали добавлять в шавермы, а здесь она присутствует. Цена адекватная, порция хорошая, рекомендую
V. D.
28 noyabr 2024
Если закончилось мясо, предлагают закрутить без мяса и ухмыляются. Пиво продают, но пить его внутри запрещают. Кроме повара в заведении тусуется какой-то подозрительный тип той же наружности и на всех глазеет. Клиентов явно не уважают и не понимают специфику клиентоориентированного бизнеса. С недавних пор бойкотирую это заведение и не хочу доверять тем, кто меня не уважает и показывает это.
Семен Грибанов
13 oktyabr 2024
Все понравилось, шаверма бомба. Время ожидания быстрое. Персонал отличный.
Иван Тюленев
11 may 2024
Это одна из самый вкусных шаверм которые, я пробовал. В меру пропитанное мясо. Сочный соус и нотки остроты. Это великолепие за такую цену👍🏻
Миша Гладких
6 aprel 2024
Лаваша 2 слоя в подарок дали картошку с соусом отдельное спасибо кто готовилдобавили бесплатно лук с халапенью овощи свежие много много мяса всё отлично
Евгений Голованов
18 iyun 2024
Очень вкусная шаверма, мега мясо, отличный соус и свежие овощи и совсем не дорого, классика СПб, приветливый персонал. Тесновато только
Никита Г.
6 oktyabr 2024
Нечего хуже я ещё не кушал, мясо прежаренное, картошка как чипсы, лука очень много, зачем то положил халопенью, хоть я и не просил, мало овощей.
Алексей Александрович
15 avqust 2025
Отличная шаверма. Очень сочная. Соус отличный. Рекомендую.
Андрей Т.
17 yanvar
Классика, как в 2002. Очень вкусно, жаль нет доставки.
Дмитрий Митьев
7 may 2024
Очень вкусная шаверма и свежие овощи ,шаверма большая ,ценник адекватный ,советую
Наталья У.
27 avqust 2024
Вкусная шаверма, давно такой не пробовала) И цена адекватная.
Женька
18 oktyabr 2025
На протяжении 3 месяцев захожу сюда. Всегда свежие овощи 👍
Парвина
22 oktyabr 2025
Зашли первый раз в данное заведение и остались довольны) Очень очень вкусно)
Yan F.
4 fevral 2025
Отличная шаверма, за адекватные деньги
Иван Новиков
9 iyun 2024
Нормальная шаверма получается раз через раз и всегда разная. Один раз сказал что мне без халапеньо, в итоге положили.
Антон
29 iyul 2025
Прекрасная шаверма, хороший персонал. Вкусная шаверма
Илья потылицын
15 dekabr 2024
Мясо жесткое, соус отстой, пита больше похожа на резиновыююю лепешку,,
Светлана Ш.
6 may 2024
Вкусная шаверма. Очень. И цены норм.
Марик Мамедов
24 yanvar 2025
Очень плохая шаверма. Никому не рекомендую. Зайдёте, узнаете сами почему 👎однозначно дизлайк
Тимофей Фёдоров
25 yanvar
спасибо жене(на фото🥰🥰🥰). накормила после долгой смены.
иван лаптев
11 iyun 2024
Большая вкусная. Не дорогая. Отлично.
Славик Сычёв
7 yanvar 2025
Выглядит аппетитно... ?
Юрий С.
26 dekabr 2024
Огурцы в лаваше, спасибо!
Алексей П.
16 noyabr 2024
Лук мариновать не пробовали? Тогда бы еще понял такое его количество.
Ali Rysbek uulu
8 may 2024