Шаурма

Катерина
10 iyun 2024
Шаурмечная на первый взгляд может немного смущать своим внешним видом, однако не стоит судить по обложке. Здесь я попробовала хот-дог в лаваше, и это было действительно вкусно. Определенно стоит обновить интерьер, чтобы привести в более презентабельный вид. Думаю сделав это, заведение наверняка привлечет больше посетителей.
Ксения
13 oktyabr 2024
Купили с мужем 2 больших шаурмы, только попробовали и сразу выкинули, мясо сырое, есть не возможно, и зачем вы добавляете кинзу туда??? И еще готовят без перчаток, есть опасно. Зря выкинутые деньги, надеюсь обойдемся без отравлений..
Валентина Калинина
17 dekabr 2024
Брала кофе и сосиски в тесте в данном заведении. Не понравилось,кофе как моча сосиски и тесто очень невкусное. Одним словом ФУУУУ. НЕ СОВЕТУЮ
Михаил Ш.
22 yanvar 2025
Зашёл в эту шаурмячную. Не повторяйте мою ошибку. Вонь чем-то тухлым, везде всё как то грязно. Не знаю что на меня нашло и почему я сразу не ушёл, но я купил у них гамбургер. Чуть позже выяснилось, что со вкусом кишечной палочки. Желаю вам проверку роспотребнадзора и закрытия.
Алексей Морозкин
19 aprel 2023
Думал взять шаурму, но внешний вид нарезанного мяса, показывал, что оно давно уже высохло... Решил взять беляшик их производства (во всяком случае так мне сказали), итог: мяса как в одной пельмешке и примерно также лука, причëм мясо самого низкого качества с хрящами и костями (когда словил, думал что с зубом попрощался, но повезло), вообщем обычно такие беляши раньше на вокзалах продавали, ибо у продавцов не было расчëта на повторную покупку... К организаторам бизнеса большой вопрос: вы нормально себя ощущаете продавая такое? Конечно чудесно когда 5-10₽ превращаются почти в 70, но не лучше ли потратить на мясо чуть больше денег, чтобы людям было вкусно и в во избежание встречи с ростпотебнадзором и другими инстанциями...
Владислав Фатьянов
13 may 2023
Шаурма, мягко говоря, так себе: мясо сухое, шаурма полупустая - очень экономно кладут овощи, да и мясо тоже. Я понимаю, что 180 рублей, но лучше бы стоило рублей на 50 дороже, но была бы вкусной. Пирожные вкусные - 3 звезды за них.
Христина Сергеевна
11 iyun 2023
Мы всем домом ждём когда же вас закроют ! Тараканы и крысы от вашего заведения по всему дому, вонь стоит в окнах когда вы открываетесь, не раз соседи вам говорили об антисанитарии внутри, ребята без перчаток, без санитарной одежды, если так будет продолжаться, то вынуждены будем писать в СЭС
Вера Фатихова
21 oktyabr 2024
— Готовят так себе, очень много зиры везде и разной приправы мясо практически нет и много бегает тараканов. + это шаурма просто бомба, но тараканы это минус
Алексей С
10 noyabr 2024
По домашнему вкусно, видно что с любовью сделано
Бахтинур М
30 iyun 2023
Вроде вкусно! Но попадается легкая несвежесть и экономия в доминирующих индигридиентах(
Наталия К.
23 dekabr 2022
Не советую, после шаурмы очень сильно болел живот, даже доесть не смогла
Valiriy Ishenin
1 iyul 2024
Мясо не свежее и грязное помещение
Владимир Калашьян
7 avqust 2024
Пробовал с опаской, оказалось очень вкусно, и без плохих последствий, очень съедобно.
Оксана Бажанова
20 iyul 2024
Не нравится качество выпечки .
Айтбой Абдурахманов
3 iyul 2023
Хорошо
Артём Монахов
29 avqust 2023
Каждый раз когда покупаю там шаурму то на унитазе больше времени провожу
Юлия Малеева
16 dekabr 2022
Сочники просто супер, очень понравились, молодцы
capybara
1 yanvar 2024
Класс
наталья
5 iyul 2023
На любителя! Ели востребованно, значит и актуально🤣
Антон М.
19 noyabr 2024
Более отвратной шаурмы не пробовал!
Григорий Шувалов
20 oktyabr 2022
Очень вкусная шаурма
Андрей
7 may 2023
Мягко говоря «на любителя»