Serenity Dance

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга А.
1 mart
Это не просто студия танцев — это место, где влюбляешься в бачату с первого шага ❤️ Я очень благодарна преподавателям за то, что бачата так плотно вошла в мою жизнь и поменяла, не только моё тело, но и мою душу 😍 Помимо того, что каждое занятие ты понимаешь, что получается лучше и лучше, так ещё и обретаешь реальную уверенность в себе и максимальный контакт со своим телом 🧘 Преподаватели заряжают энергией, всё объясняют понятно и с душой, поддерживают и помогают раскрыться. Атмосфера невероятно тёплая — сюда хочется возвращаться снова и снова. Я пришла просто попробовать… а в итоге нашла любимое хобби, уверенность в себе и потрясающих людей рядом ✨
Сергей Анисимов
1 mart
Очень хочется поблагодарить преподавателей этой студии! Я всегда считал, что танцы — это «не моё», тем более бачата) Никогда не думал, что настолько сильно втянусь в это дело). В этой студии реально учат чувствовать танец, а не просто разучивать шаги. Преподаватели объясняют чётко и по делу и без лишней воды. Я очень удивился, что научился двигаться под музыку с первого занятия, хотя никогда ранее ничем не занимался. Ещё очень большой плюс, что преподаватели сразу с первого занятия дают понимание, что такое бачата и как она должна выглядеть, всё объясняют на примерах. Атмосфера — отдельный плюс. Никакого пафоса, только поддержка, драйв и кайф от процесса. После тренировки выходишь уставший, но максимально заряженный) Благодаря преподавателям это студии бачата для меня теперь не просто развлечение, а часть образа жизни!)
София Ступальская
1 avqust 2025
Впервые нашла студию, в которой можно заниматься и танцами, и фитнесом, и растяжкой! Для меня это очень удобный вариант, поэтому я точно буду ходить сюда на постоянной основе Очень понравилось то, как проходят занятия, преподаватель Анастасия влюблена в свое дело, находит индивидуальный подход к каждому Сама студия очень уютная
, ,
25 yanvar 2025
Я с радостью делюсь своим опытом обучения в школе танцев Serenity! Это удивительное место, где каждый найдет что-то для себя. Занятия разнообразны и интересны, и я всегда ухожу с уроков с улыбкой и зарядом энергии. Каждый урок помогает мне не только развивать танцевальные навыки, но и укреплять уверенность в себе. Я почувствовала, как танец стал важной частью моей жизни. Кроме того, в Serenity я встретила замечательных людей, и мы стали настоящей командой. Школа активно проводит различные мероприятия, выступления и мастер-классы, что создает отличные возможности для обмена опытом и совместного роста. Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и стать частью дружной семьи, я настоятельно рекомендую школу танцев Serenity. Это место, где сбываются мечты и раскрываются таланты!
АННА Т.
25 noyabr 2025
Влюблена в эту студию с первого дня её открытия!Всё тут прекрасно -очень уютная и красивая!Интерьер создан с любовью! Преподаватели чудесные -с ними не чувствуешь себя неуклюжей и хочется учиться у них всему! Очень понятная система скидок,классное приложение! Здесь всегда встречают единомышленники ,словно настоящая семья! А ещё там организуют креативные тематические вечеринки и угощают вкуснейшими конфетками и чаем! Спасибо создателям этой студии! Процветания 💗💗💗 P.S:Отдельное спасибо преподавателю дисциплины Аргентинское танго Кириллу Фролову!!!Это УЧИТЕЛЬ с большой буквы.С ним всё в голове складывается.Он вселяет уверенность и силы!!!
Даша П.
6 oktyabr 2025
Невероятно атмосферная студия, полностью созданная для нашего комфорта.Преподаются многие направления от стречинга до кизомбы.Пришла сюда именно за бачатой, и ни секунды не пожалела. Все преподаватели супер профессионалы, объясняют так, что не понять просто не возможно. Каждый шаг разбирается буквально по миллиметру. Каждое занятие вызывает море эмоций. Если вы новичок и никогда не танцевали приходите к Шуваевой Олечке❤️ это просто супер тренер. А за мужской партией к Ярикову Станиславу)
Камиль Кямилев
22 aprel 2025
Классная студия танцев на районе — уютные и просторные залы, профессиональный и дружелюбный коллектив. Занятия проходят интересной и теплой атмосфере. Преподаватели внимательные и мотивируют на результат.
Ю
Юлиана Максимова
25 sentyabr 2024
Все просто прекрасно, начиная с красивейшего зала, и заканчивая преподавателями. Очень комфортно тренироваться! Все объясняют очень подробно, можно совершенно не стесняться приходить с нулевым уровнем. Открыла для себя занятия аргентинским танго, отдельная благодарность Кириллу🙏🏻 . Александра, которая может объяснить самое сложные движения так просто, что можно понять в любом возрасте ❤️ Чудесные тренеры 🙏🏻❤️
Катя С.
8 sentyabr 2024
Студия танцев Serenity - это настоящий оазис творчества и позитива! Попадая сюда, ты сразу погружаешься в атмосферу тепла, радости и вдохновения. Преподаватели студии - настоящие профессионалы своего дела, влюбленные в танец и умеющие зажечь этой страстью своих учеников. Занятия проходят в просторных, светлых залах с зеркалами и качественным звуком. Здесь царит по-настоящему душевная обстановка - все друг друга поддерживают, делятся опытом и вместе радуются успехам. Я занимаюсь в этой студии уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это лучшая школа танцев, в которой мне довелось побывать. Тут работают настоящие энтузиасты своего дела - преподаватели всегда доброжелательны, терпеливы и заинтересованы в прогрессе каждого ученика, будь то новичок или профи. Они умеют зажечь в нас огонь любви к танцу и вдохновляют двигаться вперед. Занятия мне приносят море позитивных эмоций и дарят ощущение гармонии с собой и окружающим миром. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
мария ***
8 noyabr 2025
Эта студия влюбляет в себя с первого посещения! Камерное уютное пространство, профессиональные и неравнодушные преподаватели, отличная компания, мероприятия и всегда чудесное настроение во время и после занятий 🤩 Желаю процветания!
Татьяна Шустикова
23 sentyabr 2025
Отличная студия! Мне очень нравятся программы "Пилатес" и "Стретчинг" с Анастасией Артюхиной - 1000% рекомендую. Безусловный положительный эффект менее чем за 5 мес. занятий 2 раза в неделю. Очень благожелательная атмосфера в студии в целом, любые занятия - исключительно в удовольствие. Рада, что Serenitydance рядом.
Тата С.
14 sentyabr 2024
Я в восторге от студии танцев Serenity! Это место стало для меня настоящим вторым домом. Помимо высококлассных тренировок и занятий с профессиональными танцорами, в студии царит невероятно теплая и дружественная атмосфера. Каждую неделю мы всей студией ходим на самые разные интересные мероприятия - от вечеринок и творческих мастер-классов до походов в театр на балет и прогулок на теплоходе. Это так здорово объединяет нас и делает занятия танцами еще более увлекательными. Я с нетерпением жду каждой новой встречи в Serenity и всегда ухожу оттуда с отличным настроением и зарядом энергии.
Александр Т.
12 sentyabr 2024
Я очень доволен своим выбором студии танцев Serenity. Как мужчина, я поначалу немного сомневался, но решил попробовать и ни капли не пожалел. Занятия здесь превзошли все мои ожидания. Во-первых, атмосфера в студии очень дружелюбная и располагающая. Преподаватели создают комфортную обстановку, где новички чувствуют себя уверенно. Меня сразу приняли в коллектив, и я быстро освоился. Во-вторых, качество обучения на высоте. Опытные танцоры дают подробные объяснения движений, уделяют внимание технике. В-третьих, расписание очень гибкое, что позволяет подобрать удобное для меня время. Даже с плотным рабочим графиком я легко нахожу возможность посещать тренировки. В целом, я очень рекомендую студию Serenity всем, кто хочет освоить танцы в дружественной и профессиональной обстановке.
Василий Смайли
22 aprel 2025
Плюсы: Отличный тренер, чистые просторные светлые залы, приятная обстановка, народу мало. Минус: Далеко от метро.
Кирилл Фролов
21 aprel 2025
Отличная студия, очень светло и уютно, потрясающая атмосфера, заряд энергии и новые эмоции! Компетентные и зажигательные преподаватели, которые подойдут и помогут💫 Много направлений на любой вкус!
Юлия Ломакина
15 avqust 2024
Больше месяца хожу в студию, все больше и больше влюбляюсь! Потрясающая клиентоориентированность, забота в каждой детали! Прекрасные педагоги, я уже побывала на двух вечеринках по бачата и чувствую себя уверено на них. Очень удобные и красивые залы. Рассказываю про студию всем на районе, потому что рада рекомендовать. Благодарю!
AS
9 sentyabr 2024
Атмосфера в студии просто непередаваема – здесь царит атмосфера уюта и тепла, что позволяет мне расслабиться и полностью погрузиться в мир танца. Интерьер студии выполнен в приятных пастельных тонах, что создает особую атмосферу умиротворения и гармонии. Я благодарна студии Serenity за возможность развиваться и совершенствовать свои танцевальные навыки под руководством таких талантливых преподавателей. Я чувствую, что здесь я могу быть самой собой и раскрывать свой потенциал. Спасибо за ваш труд и преданность своему делу!
Наталья
12 sentyabr 2024
Я ни капельки не пожалела, что пришла в эту новую красивую студию танцев Serenity. Это место стало для меня настоящим открытием! Я давно хотела попробовать себя в чем-то новом, но все никак не решалась. И вот, наконец, я сделала этот шаг. С первого же занятия я почувствовала, как меня захватывает атмосфера студии. Здесь царит невероятно дружелюбная и вдохновляющая обстановка. Опытные преподаватели с большой любовью и терпением подходят к каждому ученику, помогая раскрыть его потенциал. Я начала заниматься в направлении, которое было для меня совершенно новым, но преподаватели сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно. Шаг за шагом я развиваюсь, оттачиваю свое мастерство и получаю огромное удовольствие от процесса. Студия Serenity - это не просто место для тренировок, это настоящий дом, где тебя всегда ждут, понимают и поддерживают. Я очень рада, что решилась прийти сюда, и теперь с нетерпением жду каждого следующего занятия. Это лучшее, что я могла для себя сделать!
mrzorgov
5 aprel
Два Небольших зала, отличный огромной туалет , на полу доски, в залах ламинат, небольшие группы, ориентировано на любителей, педагог отличный, но уровень для меня оказался слишком начинающий
Александр Смоленков
23 may 2025
Занимаюсь бачатой с Серенити больше полугода. Очень нравится и интерьер, и политика руководства студии. А преподаватели - не только классные танцоры, но и умеют создать настроение, зажечь и болеют за результат
Дина М.
24 noyabr 2025
Место супер! Изначально нашла в интеренете ближе к дому. Большой выбор танцев, удобное время, можно брать разные абонементы. Все преподаватели весёлые и доброжелательные, мастера своего дела) организуют вечеринки) однозначно рекомендую!
9 oktyabr 2025
Купила абонемент и хожу на занятия Здоровая спина к Аделине. В 38 лет это то что надо, чтоб вставать нормально с кровати) Студия с двумя залами, раздевалками, чай, конфетки, все приятно и довольно уютно.
Ekaterina
12 oktyabr 2025
Источник позитива! Располагающая атмосфера. Профессиональные преподаватели, уделяющие каждому достаточно внимания, увлекающие своей любовью к танцам. Счастлива каждый раз, посещая это место!!!
Яна Циклаури
27 aprel
Очень рада, что нашла это место! Приобщилась к пилатесу и танцам. И сотрудники, и участники комьюнити дружелюбные, очень подбадривают новичков)
Аркадий Г.
21 aprel 2025
Очень хорошие ребята! Удобное расписание, продуктивные занятия, преподы профи, красивый зал.
Ярослав Марков
22 aprel 2025
Идеальное место чтобы научиться танцевать любое направление! Преподаватели знают, как качественно преподнести информацию для любого уровня! Рекомендую
Александра С.
22 mart 2025
Очень уютная студия и атмосфера) это и про интерьер, и про преподаватлей. Окружают заботой и бережно учат танцам 🥰
Лариса Сизова
5 aprel 2025
Очень понравилось в студии танцев, качество преподавания на высшем уровне, спасибо большое за ответственный и качественный подход к нашему обучению!!!
Кристина Савицкая
14 iyul 2025
Ходила в студию и была всегда максимально одушевленная после занятий занятий . К сожалению переехала и студия находится теперь далеко от моего дома, я перешла вообще в другую пришла вообще другую , сходи в сегодня я убедилась то что лучше вашей студии нету . Мне очень грустно что теперь я не могу ходить к вам , Анастасия самый лучший тренер и девушка ♥️
MarinaMalina1304
24 aprel 2025
Отличная студия танцев. Педагоги - профессионалы. Занятия проходят легко и с пользой. Замечаю прогресс. Рекомендую к посещению👍
Анна Голованова
21 sentyabr 2024
Давно собиралась возобновить танцы , и вот я попала в классную студию очень рада этому. Преподавали преподносят обучение очень интересно ☺️ процветания студии 💋
Антон
17 sentyabr 2024
очень уютно! продуманный интерьер, мягкие тона, визуалочка и булкоприземлялочка - ня пятёрочку!!! про вежливых, прелестных, дружелюбных сотрудников душнить не буду, ясен красен... занятия проводятся в комфортной атмосфере, преподаватели чуткие, доступно объясняют а главное - это усваивается! даже если ТЫ думаешь, что танцы - «это не моё», зайти на часок попробовать и отлично провести время - стоит того!!! про то, на какие стороны жизни и организма танцы влияют положительно тоже нудеть не буду - интЫрнетЫ в помощь...
Павел Неважно
1 mart
Бачата топ, давно хотел научиться ,не думал что реально будет получаться через 2-4 месяца
Есения
9 oktyabr 2025
Замечательная школа танца. Отличные преподаватели, профессиональная подача, уютная атмосфера. Место , куда хочется приходить каждый день!
имран к.
2 iyul 2024
Собираются открывать очень классную школу танцев. Случайно пересекся и ребята все рассказали , очень классные преподаватели , показали остальные свои проекты , все будет очень круто , сказали скоро будет открытие👍
Наталья Ф.
27 noyabr 2024
Великолепные залы для танцев! Талантливые педагоги💃! Обаятельные администраторы😌! Отличное место для обучения и тренировок💕!
Богдан Ч.
8 fevral